Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 09:03:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 837 838 840 841 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975428 раз)
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #25140 : 25 Март 2016, 22:01:04 »

тогда остальным лет в 100 надо уходить на пенсию надо,чтоб обеспечить достойную другим.кстати,читала на туте,что у чиновников пенсии 7-8 млн. Но если 15,то это пипец,товарищи
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25141 : 25 Март 2016, 22:23:27 »

медикам опустить до этой планки....тем кто в реанимации и хирургии отработал много лет
Категорически против. Просто потому, что их наработанный опыт - это сотни жизней. И пока у таких людей есть силы и желание работать, учить молодняк - пусть работают.

А кто мешает? Пусть работают толковые Подмигивающий...а обучать по особо ответственным профессииям должны в расцвете сил ,а это 35-45 лет дальше идет профвыгОрание и маразматическая и идеалистическая тяга в далеко прошедшее прошлое...люди старше 45 не могут активно меняться шаг в шаг с современными технологиями, исключения есть, но они только подтверждают правило Подмигивающий

Добавлено: 25 Март 2016, 22:24:48
Snezh
Чиновник не есть депутат  Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #25142 : 25 Март 2016, 22:28:46 »

не могут активно меняться шаг в шаг с современными технологиями
Наша система в первую очередь, а люди уже вторично. Уверена, если бы наше технологическое и материальное оснащение постоянно обновлялось, рабочая информация была нова и актуальна, то и люди бы тянулись. Ну и не согласна с возрастом. В медицине в 35 ты только-только выходишь на уровень специалиста. За границей, молодой медик  - это первые 10 лет стажа. В общем, не согласная с таким возрастным цензом в медицине и многих других профессиях.
Еще и про маразм как-то странно читать. Бывает, конечно, но не в 45 В замешательстве А ближе к 70, если судить по вузовским кафедрам. И то, стоит отдать должное их знаниям и накопленому опыту.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25143 : 25 Март 2016, 22:36:54 »

Ага...и масштаб шествия прискорбен....желающих поклониться индуским богам, того больше единомышленников найдется в синеокой Смеющийся...
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #25144 : 25 Март 2016, 22:52:41 »

ну по сравнению с прошлым годом поболее вроде
единомышленников то хватает, ссыкатно только

но эта Украинская тема меня выбешивает

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25145 : 28 Март 2016, 12:28:32 »

не знаю куда кинуть видео, интересная передача

http://belsat.eu/programs/yak-chynouniki-pomstsyats-batskam-adbirayuchy-dzyatsej/

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25146 : 29 Март 2016, 10:30:56 »

Ännhen
У цябе дыябет? Рыхтуйся: чыноўнікі могуць забраць тваё дзіця. Пасварыўся з настаўніцаю? Тады таксама рыхтуйся да гэтага.

не верю. не так просто забрать ребёнка и лишить родителей прав

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25147 : 29 Март 2016, 13:09:30 »

Ännhen
У цябе дыябет? Рыхтуйся: чыноўнікі могуць забраць тваё дзіця. Пасварыўся з настаўніцаю? Тады таксама рыхтуйся да гэтага.

не верю. не так просто забрать ребёнка и лишить родителей прав
я когда начало послушала, тоже подумала: бред
а потом все-таки решила до конца  дослушать
конечно, просто так не забирают, но все же мнение мое изменилось в другую сторону: да, проблема такая есть
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25148 : 29 Март 2016, 15:29:17 »

То что перегибают палку это факт Грустный.....пол года назад малой вальнулся с дивана, небольшая шишка но ребенок игривый и нормальный....через 2 часа его вырвало Шокирован....симптоматика как у сотрясения..я начала паниковать вызвала скорую... В детской больнице мои опасения не подтвердились Строит глазки...ребенок начал дрЫстать и стало всем понятно, что рвота не связанна с падением Веселый...ура...мы уехали с миром домой...но два дня подряд к нам приходила милиция с вопросами, что и как случилось Шокирован...где я была когда ребенок трехлетний падал...ну как где, в двух метрах от него, но силами супермена не обладаю чтоб на лету подхватить Злой...НО как мне сказали, нам очень повезло, что не подтвердилась черепно-мозговая...иначе нашей семьей занимался бы следственный комитет Шокирован
А почему следственному комитету, если уж совсем делать нечего, не заняться безопасностью детских дворовых площадок...для профилактики детских травм, когда под горкой (конструктор этого сооружения бездарь) лежит бетонная глыба с острыми краями Злой...как выжить после таких аттракционов хз...., травмы детские они такие...быстро забывают, а маму пАсАдють за халатность....

Добавлено: 29 Март 2016, 14:29:22
То что перегибают палку это факт Грустный.....пол года назад малой вальнулся с дивана, небольшая шишка но ребенок игривый и нормальный....через 2 часа его вырвало Шокирован....симптоматика как у сотрясения..я начала паниковать вызвала скорую... В детской больнице мои опасения не подтвердились Строит глазки...ребенок начал дрЫстать и стало всем понятно, что рвота не связанна с падением Веселый...ура...мы уехали с миром домой...но два дня подряд к нам приходила милиция с вопросами, что и как случилось Шокирован...где я была когда ребенок трехлетний падал...ну как где, в двух метрах от него, но силами супермена не обладаю чтоб на лету подхватить Злой...НО как мне сказали, нам очень повезло, что не подтвердилась черепно-мозговая...иначе нашей семьей занимался бы следственный комитет Шокирован
А почему следственному комитету, если уж совсем делать нечего, не заняться безопасностью детских дворовых площадок...для профилактики детских травм, когда под горкой (конструктор этого сооружения бездарь) лежит бетонная глыба с острыми краями Злой...как выжить после таких аттракционов хз...., травмы детские они такие...быстро забывают, а маму пАсАдють за халатность....

Добавлено: 29 Март 2016, 15:34:09
Заживают а не забывают... Смеющийся...мой телефон смысл сам поменял
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25149 : 29 Март 2016, 16:06:13 »

все веселее)
http://www.vgr.by/home/society/21215-kak-slushat-muzyku-i-smotret-filmy-v-internete-ne-poluchiv-za-eto-shtraf

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Charmant
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25150 : 29 Март 2016, 16:12:17 »

Т.е. после вступления закона в силу в кафе и барах не будут включать музыку и видеоклипы? Только живая музака или сидим в тишине? Шокирован

Качественная детская одежда по приемлемым ценам: "ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #25151 : 29 Март 2016, 16:43:56 »

НО как мне сказали, нам очень повезло, что не подтвердилась черепно-мозговая...иначе нашей семьей занимался бы следственный комитет
ну занялся бы и отстал
работа у них такая да
в принципе, имхо, это и не плохо

ибо поверь, есть случаи, когда по голове ударят, а в травме рассказывают что упал

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25152 : 29 Март 2016, 17:14:03 »

B.Sun
С этим я согласна....проверять надо.....но, когда сотрудник говорит с порога, что в скорой утырки, бо эти меры предназначены для неблагополучных....а неблагополучномть, на его взгляд по внешнему виду дома видна Смеющийся...я еще такого мерила не видела...офигенно, если у тебя паркет на полу и камера на входе ты сразу офигенный родитель Шокирован...и подозрения в насилии над малолетними автоматом снимается  Смеющийся....но к их работе у меня претензий нет....а вот товарищ из скорой возмутил....мой порог переступал с обвинениями в неудавшемся моем материнстве и первый вопрос не где ребенок, а где вы были когда он упал....унизительно это, черт... Злой
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #25153 : 29 Март 2016, 18:56:21 »

Как то теперь строже стало. Раньше обычные домашние травмы в милицию не передавали.

У нас тоже был случай. Оле было около 3-ёх лет. В дет.саду рядом сидящий ребёнок падал со стула и задел мою Олю ногой по голове, конкретнее сандалем по щеке/глазу. Когда я забирала её с сада, на воспитательнице "не было лица", извинялась, оправдывалась и тд... Забрала я ребёнка с синяком под глазом и на пол щеки.  Сама себе ещё подумала, что ЗЧМТ быть не должно, т.к. удар был по лицу, но на следующее утро у неё началась рвота. Поехали в детскую больницу, подтвердили сотрясение головного мозга. Пожалела я воспитателя и сказала в больнице, что ребёнок упал на улице с качели, а мне врач в больнице сразу сказал, мол говорите правду... Оля уже успела проболтаться, что её в саду мальчик ногой ударил.  Если бы я повесила ответственность на себя, что ребёнок при мне упал с качели, то нашу семью могли бы поставить как социально неблагополучную.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #25154 : 29 Март 2016, 18:59:17 »

Пожалела я воспитателя и сказала в больнице, что ребёнок упал на улице с качели, а мне врач в больнице сразу сказал, мол говорите правду... Оля уже успела проболтаться, что её в саду мальчик ногой ударил.
а что было дальше? разборки какие то в саду?

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #25155 : 29 Март 2016, 19:05:08 »

никаких. куча извинений.
моего мальчик с горки толкнул. в саду. они скрыли это... зчмт утром выявили(

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #25156 : 29 Март 2016, 19:12:53 »

Как то теперь строже стало. Раньше обычные домашние травмы в милицию не передавали.

У сына в прошлом году был перелом и травма с накладыванием 1 шва. Оба раза возила в приемный в детскую и в областную.Ждала,что придут,но никто нас проверять не пришел.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #25157 : 29 Март 2016, 19:35:08 »

Пожалела я воспитателя и сказала в больнице, что ребёнок упал на улице с качели, а мне врач в больнице сразу сказал, мол говорите правду... Оля уже успела проболтаться, что её в саду мальчик ногой ударил.
а что было дальше? разборки какие то в саду?
никаких. куча извинений.

Добавлено: 29 Март 2016, 19:37:16

У сына в прошлом году был перелом и травма с накладыванием 1 шва. Оба раза возила в приемный в детскую и в областную.Ждала,что придут,но никто нас проверять не пришел.
больница могла ничего не сообщать.
а вот от скорой требуют передавать все детские травмы.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25158 : 29 Март 2016, 21:31:48 »

нашу семью могли бы поставить как социально неблагополучную.
не поставили бы. и не с такими "диагнозами" не ставят
под диагнозами имела ввиду скандалы между родителями, привлечение к административной ответственности. Могли бы прийти проверить, иногда контролировать.
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25159 : 29 Март 2016, 21:37:49 »

запойных и алкоголиков не лишают
что уж тут говорить. так, постаращают
работа у них такая
хотя соглашусь - такта иногда не хватает. но это у всех людей так сейчас)

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #25160 : 29 Март 2016, 21:43:23 »

Если бы я повесила ответственность на себя, что ребёнок при мне упал с качели, то нашу семью могли бы поставить как социально неблагополучную.
На основании какого указа, закона?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #25161 : 29 Март 2016, 21:52:35 »

Если бы я повесила ответственность на себя, что ребёнок при мне упал с качели, то нашу семью могли бы поставить как социально неблагополучную.
На основании какого указа, закона?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
мои соседи - многодетная семья, их грозились поставить на учёт как социально неблагополучные, потому что у них была старая газ. плита. Дали срок 2 недели заменить.
Указа не знаю.

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #25162 : 29 Март 2016, 23:13:27 »

мои соседи - многодетная семья, их грозились поставить на учёт как социально неблагополучные, потому что у них была старая газ. плита. Дали срок 2 недели заменить.
Указа не знаю.
Рот на замке Это уже совсем перебор. Нам 2 раза выдавали бумагу подписать, заменить плиту в течение 6 месяцев. Но про учет из-за плиты вообще ни разу речи не шло. Видимо зависит от степени маразма проверяющих.

Бесконечность не предел! ©
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #25163 : 29 Март 2016, 23:16:24 »

Указа не знаю.
Рот на замке Это уже совсем перебор. Нам 2 раза выдавали бумагу подписать, заменить плиту в течение 6 месяцев. Но про учет из-за плиты вообще ни разу речи не шло. Видимо зависит от степени маразма проверяющих.
Если бы сама не была свидетелем этой ситуации, не поверила бы.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #25164 : 29 Март 2016, 23:16:53 »

Указа не знаю.
Смотря как давно это все было.  Может после последних случаев со смертями от угарного газа и сроки были ужесточены.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #25165 : 29 Март 2016, 23:18:40 »

Указа не знаю.
Смотря как давно это все было.  Может после последних случаев со смертями от угарного газа и сроки были ужесточены.
в конце декабря

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #25166 : 29 Март 2016, 23:26:31 »

mariana
между грозились и поставили огромная разница
оч любят пользоваться правовой безграмотностью)

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #25167 : 29 Март 2016, 23:37:02 »

не понимаю критику тогда, когда речь идет о безопасности, и не только твоей личной, но и соседей...
купи хутор и...
Лена, в моих сообщениях нет критики, только факты.
Я согласна с тобой. Но запугивать многодетную маму, врываться в квартиру без предварительного звонка в 8 утра, заглядывать в кружки, когда это с частотой 1-2 раза в месяц - это я считаю перебор.
Газовую плиту они заменили в установленные сроки, но благо, что у них было где её взять, забрали со своей новостройки.. а если купить незачто... что делать? отключить газ и перейти на сыроедение?

Добавлено: 29 Март 2016, 23:39:14
mariana
между грозились и поставили огромная разница
но при этом психологу в школу сообщили

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #25168 : 29 Март 2016, 23:58:43 »

gulzar Есть и другие причины. Семья делает ремонт в своей новостройке и съезжает с этой квартиры.  Проблема покупки лежит на плечах хозяина квартиры, но там всё запущено Плачущий

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #25169 : 30 Март 2016, 00:05:42 »

правовая безграмотность у тех, кто уверяет, что можно и нужно пользоваться плитой, с закончившимся сроком эксплуатации.
стоп
было слово "старая". Но ни слова о сроках закончившихся
или я не внимательно прочитала?

но при этом психологу в школу сообщили
и? психолог самостоятельно на учет тоже не ставит

Страниц  : 1 ... 837 838 840 841 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: