K @ t i @
Гость
|
Про лифт вообще строки пропали - нет ни техобслуживания оного, ни освещения. а какой этаж? Добавлено: 17 Март 2016, 23:17:42
ещё вроде бы грозился ,что перерасчет будут за прошлый месяц делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про лифт вообще строки пропали - нет ни техобслуживания оного, ни освещения. а какой этаж? Третий. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ягадка А5, интересно тогда )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так вот и жду ещё одну. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miledi
|
Показаний за свет в инетбанкинге до сих пор нет А у нас электричество было выставлено, я уже оплатила.  я 11-го оплачивала, все было кроме суммы за квартиру. я и воду оплатила, а потом только услышала, что пересчет по ней будет, вот интересно, у меня в ерипе по какому тарифу взяли, по старому 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня в инетбанкинге до сих пор нет данных по свету за воду оплата была по 2515,2 и 14998 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Перенос сроков доставки счетов-извещений Принимая во внимание, что на сегодняшний день на законодательном уровне не определена методика расчета и начисления жилищно-коммунальных и не относящихся к ним услуг, введенных Указом Президента Республики Беларусь № 535 от 31.12.2015 года « О предоставлении жилищно-коммунальных услуг», а также отсутствие установленных предельно допустимых субсидируемых тарифов (цен) на жилищно-коммунальные услуги для населения и последующую доработку программного обеспечения АИС Расчет-ЖКУ, формирование и доставка счетов-извещений будут произведены после 15.03.2016.
Заместитель генерального директора ОУПП «ГГ ЖКХ» С.Н.Семашко Тем кому извещения уже выставлены, в следующем месяце сделают перерасчет и строки, если их пока исключили из-за отсутствия тарифа, добавят. Проблема в том, что извещения выставить не можем, в результате деньги от людей не приходят, а со всеми поставщиками должны рассчитаться до 25.03, иначе пеня на ТС, ЖСПК. Поэтому некоторые ТС пошли на выставление квитанций без учета новых тарифов, остальные ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Показаний за свет в инетбанкинге до сих пор нет
А что же я тогда на прошлой неделе оплатила? Квитанция на комуналку вчера пришла. Меньше, чем в прошлом месяце на 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня оплатила всё, кроме воды и самой квитанции
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Меньше, чем в прошлом месяце на 20 тыс. а у нас на тысяч 50-60 больше, чем в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я оплатила всю коммуналку 10 числа, верипе было все в том числе сумма по жировке. Получается, я в след месяце должна доплатить по новым тарифам? Должны пересчитать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Получается, я в след месяце должна доплатить по новым тарифам? Должны пересчитать? Почему доплатить?  Тарифы ж обещали пересчитать в меньшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Получается, я в след месяце должна доплатить по новым тарифам? Должны пересчитать? Почему доплатить?  Тарифы ж обещали пересчитать в меньшую сторону. ясно. если переплатила, то вряд ли в мою пользу пересчитают 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Слушай Мне в декабре по нескольким квартирам по газу сделали перерасчет такой, что по 700 тыс вернули, так и было в банкинге написано, к примеру, "начислено 800, перерасчет -700, к оплате 100". Я такое впервые видела. К слову, когда однажды за воду переплатили из-за путаницы со счетчиком огромную на тот момент сумму около 1, 5 млн-- ничего не вернули
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я такое впервые видела. Ахринеть.  Всегда пересчитывают. Эт у вас ЖЭС или конкретный бухгалтер сильно наглый.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Фиг его знает Мы тогда много походили по инстанциям. Водоканал сказал, что не возвращают, не жэс
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
однажды за воду переплатили из-за путаницы со счетчиком огромную на тот момент сумму около 1, 5 млн-- ничего не вернули ну так деньги не пропали же этакая предоплата вышла Добавлено: 21 Март 2016, 13:02:25
однажды за воду переплатили из-за путаницы со счетчиком огромную на тот момент сумму около 1, 5 млн-- ничего не вернули ну так деньги не пропали же этакая предоплата вышла
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
интересно а по вредности и гос и силовикам будут изменения 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
AcoolAНет конечно....их служба опасна и трудна... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolAНет конечно....их служба опасна и трудна...  я надеюсь на благоразумие властей 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
ясно. но всё равно ранова-то военные и тд идут на пенсию. а потом им тоже некуда деть себя...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Это, что, получается, что те, кому сейчас 56 нифига через 4 года на пенсию не пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
roBIERTAБоевые офицеры спору нет....должны уходить рано... 1год за 5 гражданских как минимум  ...а если штатным попАотсидельцам в 45уходить, то будьте добры и медикам опустить до этой планки....тем кто в реанимации и хирургии отработал много лет ....депутатСкую пенсию присвоить....минимум 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTAБоевые офицеры спору нет....должны уходить рано... 1год за 5 гражданских как минимум  ...а если штатным попАотсидельцам в 45уходить, то будьте добры и медикам опустить до этой планки....тем кто в реанимации и хирургии отработал много лет ....депутатСкую пенсию присвоить....минимум  согласна.Но в наших условиях 58-63 это много 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
Это, что, получается, что те, кому сейчас 56 нифига через 4 года на пенсию не пойдут?
не пойдут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
медикам опустить до этой планки....тем кто в реанимации и хирургии отработал много лет Категорически против. Просто потому, что их наработанный опыт - это сотни жизней. И пока у таких людей есть силы и желание работать, учить молодняк - пусть работают.
|
|
|
|
|
|
|
|