mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 00:37:02 но при этом психологу в школу сообщили и? психолог самостоятельно на учет тоже не ставит даже не в учёте дело, а в капании на мозги со всех сторон..
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
B.Sun
|
Цитата: mariana от Сегодня в 00:37:02 но при этом психологу в школу сообщили и? психолог самостоятельно на учет тоже не ставит даже не в учёте дело, а в капании на мозги со всех сторон.. это да но опять же капание это пользуется правовой неграмотностью того, кому капают но с другой стороны чесслово, лучше пусть поипут мозг нескольким благополучным и выявят реального сопа жаль только что сопу в принципе пох на это. Не работает система так, как задумано(
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
но при этом психологу в школу сообщили сообщили не психологу. мчс совместно с отделом образования устраивали рейды, замечания отдел направлял в учреждения образования, затем директор - социальному педагогу (провести работу с родителями). Добавлено: 30 Март 2016, 09:03:06
Не работает система так, как задумано( это точно. сплошные бумаги (документы) и только
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я вот вчера МЧС вызывала разбила ртутный градусник приехали, собрали ртуть дети как-то у бабушки в Новогрудке разбили градусник я собирала сама ртуть (в банку какую-то) позвонила в мчс, никто не порывался ехать а когда я спросила, что мне делать с этой банкой и что у меня еще есть пару ртутных градусников (целых, но решила избавится от всех, чтоб ни одного в доме не было) и я хочу их куда-нибудь сдать , сказали, положить в мешочек и выбросить в контейнер с мусором  я была в шоке, говорю: " ну как так? " они посмеялись с меня я к тому , что вот и так бывает Добавлено: 30 Март 2016, 09:27:24
но при этом психологу в школу сообщили сообщили не психологу. мчс совместно с отделом образования устраивали рейды, замечания отдел направлял в учреждения образования, затем директор - социальному педагогу (провести работу с родителями). а вот это меня просто бесит!  причем тут школа, педагоги и дети?! разбирайтесь с родителями напрямую, если есть какие-то вопросы, но зачем лезть в школу, к детям
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
разбирайтесь с родителями напрямую, если есть какие-то вопросы, но зачем лезть в школу, к детям такая система - межведомственное взаимодействие. Школе сейчас достается от и до. Поверьте... Добавлено: 30 Март 2016, 08:30:43
но зачем лезть в школу, к детям детей, кстати, никто не трогает. общение идет только с родителями.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
я вот вчера МЧС вызывала разбила ртутный градусник приехали, собрали ртуть дети как-то у бабушки в Новогрудке разбили градусник я собирала сама ртуть (в банку какую-то) позвонила в мчс, никто не порывался ехать а когда я спросила, что мне делать с этой банкой и что у меня еще есть пару ртутных градусников (целых, но решила избавится от всех, чтоб ни одного в доме не было) и я хочу их куда-нибудь сдать , сказали, положить в мешочек и выбросить в контейнер с мусором  я была в шоке, говорю: " ну как так? " они посмеялись с меня я к тому , что вот и так бывает У Комаровского подслушала, что делать в подобной ситуации, и законспектировала. 1. По возможности организовать температуру в комнате ниже 18 градусов, тогда ртуть не испаряется. 2. Собрать шарики с помощью скотча или лейкопластыря. 3. Утилизировать в стеклянной банке в растворе на 1 л кипячёной воды, 50 гр соды, 40 гр хоз. мыла. Только потом что?..  Самой в МЧС везти?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я вот вчера МЧС вызывала разбила ртутный градусник приехали, собрали ртуть дети как-то у бабушки в Новогрудке разбили градусник я собирала сама ртуть (в банку какую-то) позвонила в мчс, никто не порывался ехать а когда я спросила, что мне делать с этой банкой и что у меня еще есть пару ртутных градусников (целых, но решила избавится от всех, чтоб ни одного в доме не было) и я хочу их куда-нибудь сдать , сказали, положить в мешочек и выбросить в контейнер с мусором  я была в шоке, говорю: " ну как так? " они посмеялись с меня я к тому , что вот и так бывает У Комаровского подслушала, что делать в подобной ситуации, и законспектировала. 1. По возможности организовать температуру в комнате ниже 18 градусов, тогда ртуть не испаряется. 2. Собрать шарики с помощью скотча или лейкопластыря. 3. Утилизировать в стеклянной банке в растворе на 1 л кипячёной воды, 50 гр соды, 40 гр хоз. мыла. Только потом что?..  Самой в МЧС везти? Прикольный способ))) Демеркуризация в дом.условиях проводиться раствором марганцовки.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мы заливали водой и отвозили в мчс
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
разбирайтесь с родителями напрямую, если есть какие-то вопросы, но зачем лезть в школу, к детям такая система - межведомственное взаимодействие. Школе сейчас достается от и до. Поверьте... так я знаю, что достаётся. Это и убивает. Школа должна заниматься обучением детей, а не решать вопросы других ведомств! но зачем лезть в школу, к детям детей, кстати, никто не трогает. общение идет только с родителями. не помню кто писал и где слышала, но точно было такое , что детям капали на мозг по поводу не оплаты за коммуналку
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но точно было такое , что детям капали на мозг по поводу не оплаты за коммуналку ну так за такое можно капающего быстро на место поставить ибо это самодеятельность
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Т.е. после вступления закона в силу в кафе и барах не будут включать музыку и видеоклипы? Только живая музака или сидим в тишине?  проблема купить лицензионный диск?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Т.е. после вступления закона в силу в кафе и барах не будут включать музыку и видеоклипы? Только живая музака или сидим в тишине?  проблема купить лицензионный диск? Читайте внимательно, посомтреть лицензионный диск нельзя даже дома с друзьями  4. Теперь, чтобы посмотреть фильм с друзьями, нужно покупать лицензионный диск?
— Это не поможет. С дисками то же самое, что и с файлами. Если они предназначены для личного просмотра, то вы не можете посмотреть фильм вместе с друзьями или дать соседу скопировать видео на его компьютер, а владелец клуба или ресторана не может пустить в своем заведении фильм или музыку для публичного просмотра и прослушивания.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Только потом что?.. Обеспокоенный Самой в МЧС везти? да, в банке стеклянной. У нас в саду собрание было, приходил представитель МЧС, рассказал, что ни в коем случает не собирать ртуть пылесосом, веником и т.д. Собрать ее чем-то одноразовым, положить в банку, закрыть ее и отвезти в ближайшее отделение МЧС. Но вообще, лучше электронными градусниками пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сейчас продаются нормальные ртутные градусники. они покрыты защитной тонкой оболочкой. при падении вся ртуть остается внутри 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сейчас продаются нормальные ртутные градусники. они покрыты защитной тонкой оболочкой. при падении вся ртуть остается внутри а где такой купить и как правильно обозвать? этот, что разбился, причем при падении на ковер  я купила в начале января этого года. Даже 3 месяца не пользовались  в аптеке спросить термометр в защитной плёнке. мне казалось сейчас только такие продают
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cerruti
|
Боевые офицеры спору нет....должны уходить рано... 1год за 5 гражданских как минимум ...а если штатным попАотсидельцам в 45уходить а на кой сдались армии старики ? полковники уходят в 50 лет кстати. Генералы в 55. Чтобы стать "штатным попАотсидельцем", нужно неплохо для начала попахать. И вроде бы если остаёшься служить в армии, то платят только зп без пенсии
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
сейчас продаются нормальные ртутные градусники. они покрыты защитной тонкой оболочкой. при падении вся ртуть остается внутри я вообще не понимаю, зачем продавать такие, которые бьются, 21 век на дворе.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
я вот вчера МЧС вызывала разбила ртутный градусник приехали, собрали ртуть а одна коллега мне на работе сказала, что надо было самой собрать влажной салфеткой и в унитаз травитесь люди, главное, что не я а что в сточные воды пойдет, так то ваще не мои печали При мне в нашей гродненской инфекционке девочка разбила градусник, я позвала медсестру, та спросила у девочки (10 лет, из социально неблагополучной в полном смысле семьи, с умственными отклонениям) не пролилась ли ртуть, на что испуганный ребенок ответил нет и медсестра ПОВЕРИЛА и даже не стала проверять, осталось ли что то в обломках градусника, а когда я уже конкретно пальцем тыкнула в шарики ртути, нехотя принесла ломтик черного хлеба и им ртуть собрала. А вы говорите МЧС
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сейчас продаются нормальные ртутные градусники. они покрыты защитной тонкой оболочкой. при падении вся ртуть остается внутри я вообще не понимаю, зачем продавать такие, которые бьются, 21 век на дворе. Ну объясните, например, моей 90 летней бабушке, что есть другие средства измерения...  Электронный термометр лежит уже лет 10. Не пользуется, он врет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
что вы с ними делаете, что они бьются? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я вот вчера МЧС вызывала разбила ртутный градусник приехали, собрали ртуть а одна коллега мне на работе сказала, что надо было самой собрать влажной салфеткой и в унитаз травитесь люди, главное, что не я а что в сточные воды пойдет, так то ваще не мои печали При мне в нашей гродненской инфекционке девочка разбила градусник, я позвала медсестру, та спросила у девочки (10 лет, из социально неблагополучной в полном смысле семьи, с умственными отклонениям) не пролилась ли ртуть, на что испуганный ребенок ответил нет и медсестра ПОВЕРИЛА и даже не стала проверять, осталось ли что то в обломках градусника, а когда я уже конкретно пальцем тыкнула в шарики ртути, нехотя принесла ломтик черного хлеба и им ртуть собрала. А вы говорите МЧС это грубое нарушение. во всех мед. учреждениях есть инструкции и алгоритмы действий при таких случаях. как и везде человеческий фактор и халатность. Добавлено: 03 Апрель 2016, 08:55:48
что вы с ними делаете, что они бьются?  ставят под мышку и забывают, идут в туалет, или просто встают, градусник выпадает и разбивается.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я в роддоме побила градусник, побежала на пост, у уборщицы смена заканчивалась, медсестра даже глаза не подняла, дали мне старый хлеб и сказали собирать. Я ползала и собирала сама, хотя 2 день после родов был и было это тяжело. Потом сказали просто проветрить. Я глупая была, даже не знала как поступить. Сейчас, конечно, повела себя бы по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я ползала и собирала сама  ну вообще трындец
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что вы с ними делаете, что они бьются?  Бабушка за 2 недели разбила 3 (!!!!) градусника  Сбивает она его так. И температуру меряет по 25 раз не день - хобби  Первый раз мама вызывала МЧС, остальные два - собирала сама. Кстати, МЧС на вызов приехали в течение 10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
это грубое нарушение. во всех мед. учреждениях есть инструкции и алгоритмы действий при таких случаях. как и везде человеческий фактор и халатность С моим опытом хождения по больницам, причем и в гродно и в минске, смело могу сказать что алгоритмы существуют только для санстанции, и читать их начинают только когда санстанция должна наведаться. К сожалению, о визите предупреждаю очень заранее.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это грубое нарушение. во всех мед. учреждениях есть инструкции и алгоритмы действий при таких случаях. как и везде человеческий фактор и халатность С моим опытом хождения по больницам, причем и в гродно и в минске, смело могу сказать что алгоритмы существуют только для санстанции, и читать их начинают только когда санстанция должна наведаться. К сожалению, о визите предупреждаю очень заранее. я же написала - человеческий фактор и халатность. к сожалению это сплошь и рядом, если бы люди дорожили своими рабочими местами, то выполняли всё как положено. "рыба гниёт с головы"
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
это грубое нарушение. во всех мед. учреждениях есть инструкции и алгоритмы действий при таких случаях. как и везде человеческий фактор и халатность С моим опытом хождения по больницам, причем и в гродно и в минске, смело могу сказать что алгоритмы существуют только для санстанции, и читать их начинают только когда санстанция должна наведаться. К сожалению, о визите предупреждаю очень заранее. я же написала - человеческий фактор и халатность. к сожалению это сплошь и рядом, если бы люди дорожили своими рабочими местами, то выполняли всё как положено. "рыба гниёт с головы" речь о министре? или главные врачи и зав.отделениями не дорожат своими рабочими местами? про алгоритмы для сан.станции  кто, куда и как будет ртуть собирать -- не их профиль, для этого другая служба есть.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Trigonis
|
Ну объясните, например, моей 90 летней бабушке, что есть другие средства измерения... так купите ей ртутный градусник в защитной пленке. Штук 10, пусть бьет на здоровье))).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну объясните, например, моей 90 летней бабушке, что есть другие средства измерения... так купите ей ртутный градусник в защитной пленке. Штук 10, пусть бьет на здоровье))). Вот именно такой и собирала МЧС 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну объясните, например, моей 90 летней бабушке, что есть другие средства измерения... так купите ей ртутный градусник в защитной пленке. Штук 10, пусть бьет на здоровье))). Вот именно такой и собирала МЧС  вот блин  у нас он нормально прошел краш-тест. причем уже дважды 
|
|
|
|
|
|
|
|