Ягадка А5
|
Да ладно. Какая технология - такой и диктат. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
Так у нас же как? "Заставь дурака Богу молиться - лоб расшибет". А данная фраза звучит как команда " фас", понятно, что для гос.предприятий и учреждений. Ну вот и начнут "рты зашивать".
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот и начнут "рты зашивать". Их всегда зашивали, ничего нового. Просто начнётся новый виток.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
Ну вот и начнут "рты зашивать". Их всегда зашивали, ничего нового. Просто начнётся новый виток. История идет по спирали.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
@agniya@
|
konfetka-x А что, конкретно, в этих словах вас возмутило? Если без привязки к человеку их говорящему?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x А что, конкретно, в этих словах вас возмутило? Если без привязки к человеку их говорящему?
А у меня в принципе без привязки к человеку. Я просто представила в какой абсурд это превратится на предприятиях. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
http://finance.Тут/news487477.htmlХих. И вновь рефреном звучит мысль о сокращении декрета и принудительном декретном для мужчин.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
B.Sun
|
Но даже если женщины добьются одинаковых с мужчинами зарплат и карьерных возможностей, полное гендерное равенство достигнуто не будет.
странно. писал вроде мужик, а такое ощущение что феминистка. ну может рядом диктовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я так понимаю, нельзя будет пользоваться боевыми номерами всего лишь? Как с электронными деньгами уже давно сделали
Или есть другие пояснения?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я так понимаю, нельзя будет пользоваться боевыми номерами всего лишь? Как с электронными деньгами уже давно сделали
Не знаю, но с появлением вайбера и скайпа наши операторы давно уже бухтят, что несут огромные убытки. Думаю скоро должно выйти разъяснение
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
огромные убытки То бишь получают просто прибыль, а не сверхприбыль? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
огромные убытки То бишь получают просто прибыль, а не сверхприбыль?  Ну да... Не 300%, а всего лишь 250 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
огромные убытки То бишь получают просто прибыль, а не сверхприбыль?  Ага, ну могли ж больше получать))
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
с использованием абонентских номеров, не принадлежащих вызывающему абоненту. Т.е. по сути той же польской сим-картой пользоваться будет нельзя, поскольку она не идентифицирует конкретное лицо в Беларуси или нужно будет в органы пойти зафиксировать номер за собой?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не знаю, но с появлением вайбера и скайпа наши операторы давно уже бухтят, что несут огромные убытки. Думаю скоро должно выйти разъяснение а за инет им типа не платят
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Рыська
|
Девы, я в одноклассниках наткнулась на сообщение, что с этого года декретный отпуск(больничные, учёба, служба) в стаж для начисления не засчитывается? Это очередная паника или всерьёз? не то что бы я на пенсию сильно рассчитываю, но интересно 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девы, я в одноклассниках наткнулась на сообщение, что с этого года декретный отпуск(больничные, учёба, служба) в стаж для начисления не засчитывается? Это очередная паника или всерьёз? не то что бы я на пенсию сильно рассчитываю, но интересно  Вот тут можно точно все почитать: http://finance.Тут/news488576.html
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
olka.bolkaблагодарствую 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Чтоб они еще связь хорошую давали за такие деньги на их услуги  , а то вечно не дозвонится куда надо и интернет не везде нормально. И так абонентов куча, все с мобильниками ходят и дети и пенсионеры, а им все мало.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а кто-нибудь уже получал жировки? у нас до сих пор нет... интересно, есть ли какие изменения и в какую сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а кто-нибудь уже получал жировки? у нас до сих пор нет... интересно, есть ли какие изменения и в какую сторону?  Нам вчера объявление повесили, что 16 марта пришли опять новые тарифы с обещанием уменьшения. Придетс опять пересчитывать жировки. Обещали к концу недели закончить и там же номер указа, что в связи с пересчетами можно оплатить в этом месяце ЖКХ до 1 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Показаний за свет в инетбанкинге до сих пор нет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Показаний за свет в инетбанкинге до сих пор нет
Да, про это тоже упомянуто, что в ЕРИПе не будет данных до конца недели.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Т.е. завтра на почте тоже вряд ли я смогу оплатить, не имея на руках жировки... а, вообще, с интересом жду жировку в этом месяце
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Показаний за свет в инетбанкинге до сих пор нет А у нас электричество было выставлено, я уже оплатила. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто-нибудь уже получал жировки? Нам принесли, в инетбанкинге позавчера уже было. Жду. Может, ещё одну принесут.  Про лифт вообще строки пропали - нет ни техобслуживания оного, ни освещения. Немного меньше тарифы на воду и канализацию, но не на столько, на сколько было обещано.
|
|
|
|
|
|
|
|