|
НеЯ
|
На какую машину ты хочешь за 3 месяца собрать?
Не собрать, а обновить машину. Я ж написала пусть за полгода  И да, когда муж не явился к "положенному" времени и это вызывает злость,недовольство (не в случае когда договорились) - для меня лично это попахивает контролем и недоверием. О, Боги!  За 8 часовой день доверяю и не контролирую, а с 18.00 включается таймер, ага  То есть левачить можно исключительно после окончания рабочего дня. Строго. По графику  . Как вариант, старшенького надо в 19 забирать с другого конца города. Мне с маленьким ребенком влом ехать, да и тратить бензин..  у скорпиона-- мстительность и коварство Чистая правда.  По крайне мере, у меня чистейшая правда. внушая им что отец козел и всякими путями прЕпятствуют общению А гордо растить без этого никак.  Из крайности в крайность: если в 18 дома - значит в обнимку с бутылкой; если не устраивает левак - мужа во всех грехах обвинять перед детьми. пол жизни себя называют одинокими и обиженными. так есть такие, которые и с мужем считаю себя обиженными и обездоленными 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
потому в злачные места без супруга стараюсь ходить редко, кабы не было соблазнов Трындец.... А у меня муж ходит с компанией или с работой... ОДин... Ужасть  легкий флирт - вполне себе подзарядка для счастливой семейной жизни Флирт для кого-то тоже серьезный повод для ревности, скандалов и т.д. А кому-то подзарядка.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не собрать, а обновить машину. Я ж написала пусть за полгода Что это значит? Чет я не понимаю, о какой сумме речь вообще?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у скорпиона-- мстительность и коварство Чистая правда.  По крайне мере, у меня чистейшая правда. в данном контексте смущает заголовок статьи - чем вы лучше других  ну да, больше ничем
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
куда не пойду, вечно новое знакомство потому в злачные места без супруга стараюсь ходить редко, кабы не было соблазнов Сама с собой не дружишь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, я заголовок не читала  После твоего поста только обратила внимание. Любой человек встреченный мною на жизненном пути чем-то лучше меня: у кого-то волосы лучше, у кого-то фигура, кто-то домовитый, а кто-то креативный. Меня, такой, заголовок никак не смущает
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что плохого в том, что дети самостоятельны и успешны, что им не надо до пенсии жить с родителями? Я тоже этого не понимаю... МЫ с братом тоже разъехались у каждого своя жизнь: у меня своя семья, свой дом, своя жизнь; брат в Минске живет своей жизнью. Своя жизнь не означает полную изоляцию, отсутствие общения и всего прочего. Просто каждый живет отдельно не лезет в холодильник другого и не командует под яйка класць у крупню ци цело... как это зависит от имеющегося еще одного дома родителей?  в данном случае дом=дача. у большого количества людей она с возрастом появляется. тут больше вопрос о ее качестве:загородный дом, где живут, или грядки приоритет, или исключительно место для отдыха всей семьи. могут-пусть строят даже 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что Вы делаете, если ходите на какие-то праздники, ну тот же корпоратив без супругов? тихо сидите за столиком и беседуете о жизни с коллегой-бухгалтером 50-летнего возраста о повышении коммуналки? А все остальные темы автоматически флирт/измена?  Я с некоторыми коллегами уже по 15 лет работаю. С некоторыми знакома по 20. ично я активно участвую в конкурсах, танцую, А я не участвую - мне неинтересно  чтобы я хоть один медленный танец простояла у стеночки, если приглашают, то почему бы и не потанцевать, и не пообщаться? А, если не приглашают (девочек больше, чем мальчиков)? Да и принципе критерий чего это? Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:27:45 А у меня муж ходит с компанией или с работой... ОДин... Ужасть и что ни с кем не общается, не танцует, женщин на танец не приглашает? семейному это запрещено? танец - рано стремление гульнуть? Лена, где я это писала?  Не отчитывается, что он там делает. На 99% уверен, что точно не танцует. Это, скорей, следует из твоего поста, что стараешься не ходить одна, чтобы не было соблазнов 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
многим женщинам по нынешним зарплатам выход в рестик не по карману, если не мужчина приглашает кризис Скорей, вопрос в том что в принципе кризис.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у скорпиона-- мстительность и коварство Чистая правда.  По крайне мере, у меня чистейшая правда. у меня - нет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, про дом-дачу. маленькая дача - это один вопрос. Дом, даже на 100м - совсем другой. Его надо мыть/убирать, поддерживать в нормальном состоянии. У каждого свое представление - 15-20 лет корячиться, во всем себе отказывать, ни видеть ничего, кроме работа-стройка-работа. Тут, БАЦ и 45-50 лет (хорошо, если со здоровьем все более-менее)... Жизнь-то прошла мимо... Ну, внуки... Да. Хорошо. Иногда. А дальше? Возможно, что поменяется, но на данный момент сомневаюсь, что я именно та бабушка, которая будет получать кайф от бегания с внуками в прядки, сюсюкания и т.д. у скорпиона-- мстительность и коварство Чистая правда.  По крайне мере, у меня чистейшая правда. у меня - нет Личностные особенности никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так может потому и строятся по 20 лет, что и отдыхают, и стройка а не все силы на стройку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так может потому и строятся по 20 лет, что и отдыхают, и стройка а не все силы на стройку
Да ну... Я не отрицаю, что и такие есть. Но то, что я вижу вокруг строятся по 10 лет и ничего, кроме стройки не видят. Как Лена писала: все для фронта, все для победы и сами там буковой "зю" для экономии. Да, и живут потом "на стройке" "в ремонте" годами. Всякое бывает, безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не отрицаю, что и такие есть. Но то, что я вижу вокруг строятся по 10 лет и ничего, кроме стройки не видят. Как Лена писала: все для фронта, все для победы и сами там буковой "зю" для экономии. ну и что... я вот буду рада, если все получится! и верю, что у трудолюбивых людей обязательно получится  [/quote] Лена, так я ж тоже не против  Просто с моим мировозрением это не дружит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, про дом-дачу. маленькая дача - это один вопрос. Дом, даже на 100м - совсем другой. Его надо мыть/убирать, поддерживать в нормальном состоянии. У каждого свое представление - 15-20 лет корячиться, во всем себе отказывать, ни видеть ничего, кроме работа-стройка-работа. Тут, БАЦ и 45-50 лет (хорошо, если со здоровьем все более-менее)... Жизнь-то прошла мимо... Ну, внуки... Да. Хорошо. Иногда. А дальше? Возможно, что поменяется, но на данный момент сомневаюсь, что я именно та бабушка, которая будет получать кайф от бегания с внуками в прядки, сюсюкания и т.д.
а что такое "жизнь мимо прошла"? Лера, не у всех людей ценность в путешествиях. Помогать другим людям, творить, создавать-люди и от этого получают удовольствие. Мало того-для многих это смысл жизни. А бабушки да, разные бывают. Это не хорошо и не плохо. Лишь бы гармония в отношениях и в душе была.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Внуки это счастье ))) тёплые, милые, улыбахи. Я буду любить как Веронику и помогать максимально 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что такое "жизнь мимо прошла"? Лера, не у всех людей ценность в путешествиях Согласна  Добавлено: 27 Февраль 2016, 13:20:45
фуууу какие вы, девочки, испорченные ну, так и ходи на здоровьe, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а что такое "жизнь мимо прошла"? Лера, не у всех людей ценность в путешествиях. Помогать другим людям, творить, создавать-люди и от этого получают удовольствие. Мало того-для многих это смысл жизни.  у меня на этот счет за последнее время очень поменялось мировоззрение старость )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все сделали выводы  Путешествие пример. У кого-то сумочки, кого-то машинки, у кого-то брюлики  Помогать другим людям, творить, создавать-люди и от этого получают удовольствие. Да, рисовать картины, вышивать, шить, создавать скульптуры, вязать, помочь бабульке перейти дорогу, разнять драку. Да, в свое удовольствие. Для кого-то и жизнь на стройке - жизнь. И не поверю, что никто из вас ни разу не слышал рассуждений на тему: мыла, убирала, во всем себе отказывала, занималась детьми, а вот старость и ничего уже не хочется. Или вариация: о том как всю жизнь тяжело было и ничего в жизни не было только ежедневная рутина. Или что всю жизнь по военным городкам, ни жизни, ни карьерного роста, потом стройка дома - дети выросли и кому это все надо. Это не мои фантазии - это обобщение рассказов разных людей, разных возрастов, с абсолютно разными жизненными путями. Некоторые из эти людей лет на 10, всего старше меня  Короче, повторюсь, главное, чтобы каждый был счастлив и доволен СВОЕЙ жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я всё больше слышу рассказов как корячились всю жизнь, а пенсия пришла и денег нет и всё болит... а люди то Союз после войны отстраивали и верили в светлое будущее! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
Некоторые из эти людей лет на 10, всего старше меня Ну, так дело здесь не в стройке. Уж, прости меня, но просто рассуждения унылого гамна, если в 45 так говорят. Продать дом, купить двушку, а остальные пропутешествовать. Пойти на яхткурсы или заняться культурой китая.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эм, есть тут кто, кто стирает мыльными орехами? Там только скорлупки надо закидывать в мешочек или можно целые орехи? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эм, есть тут кто, кто стирает мыльными орехами? Там только скорлупки надо закидывать в мешочек или можно целые орехи?  А где купили их в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо Ничего, пусть модераторы не ноют что старые, а отрежут во флуд
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у скорпиона-- мстительность и коварство Чистая правда.  По крайне мере, у меня чистейшая правда. у меня - нет А я всё больше понимаю, что скорпион для меня становится все более любимым знаком, чем больше я с ними имею дело. Даже скажу, что из всех знаков для общения для меня это второй по комфортности знак после льва
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
NatanielИ я скорпионов люблю  ..они очень искренние и не злопамятные...да, в час гнева посуда будет об стены биться, пока не иссякнет все что можно разбить....а вот подлость, даж после дерзкого конфликта они не выдадут, не свойственно им это....легкие на подЬем, звенящие и нечто выдающие....тонкая но очень крепкая привязанность к близким и любимым, хотя этого не показывают....хороший и очень понятный для меня знак зодиака. А львы совсем другие....очень сложные и замороченные....дань честности, они скорее пошлют матно и смаШно, но звиздеть и выворачиваться не станут. Но не все львы это типичные представители созвездия, в некоторых прям видится злопамятная дева (наверно родились раньше срока) или рак, но он слабину явную в характере дает. И это...я на счет дев ничего не имею...они замечательные супруги, все мужчины это точно, прям как муравей все в домик  ...старательный и успешный, но гладить только по шерсти...иначе взбыкнет  и будет до конца своих дней презИрать...увы, злопамятность у всех дев больное место....мой сын очередной пример типичной девы...обидки коллекционирует, стремиться быть лучше чем старший брат, а если не получается, то грызанет, в прямом смысле, и уйдет с гордо поднятой головой, в углу для наказания зимовку устроит, подушек натащит чтоб там и спать...старший уже забыл и просто проходит мимо, а у малого глаза пидбуля перед схваткой  ..девы они такие девы...но не дай боб страршего обижу я, тады мелкий кидается как петух на хозяина обижающего его кур
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Это мое имхо...поэтому не судите строго и если есть доводы нехарактерные знаку, приму во внимание и смирюсь с собственным частично ошибочным мнением...
|
|
|
|
|
|
|
|