НеЯ
|
Менясекс пару раз в месяц не устраивает Нашла проблему  ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хороший левак укрепляет брак, факт известный ПЕРМАНЕНТНЫЙ  Но там же ш никто ни-ни...  Сама понимаешь. см ответ выше, он сюда тоже подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И да. Не знаю ни одной пары, в которой нет кого то на стороне при таком раскладе Меня бы это тоже не устроило
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А еще потому, что доходы нелегальные, и никакой разумный человек не станет это всем подряд рассказывать. И еще куча причин подобного рода  Мне это объяснять не надо. Но все ж вокруг дураков видят.  Добавлено: 26 Февраль 2016, 20:29:55
И да. Не знаю ни одной пары, в которой нет кого то на стороне при таком раскладе Меня бы это тоже не устроило
Ну писала же @agniya@, что у них нет левака. Раньше когда-то писала.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну можно налево конечно Или либидо в тряпочку Или ишшо чего
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я раньше была такая наивная-пренаивная, верила, что дома строятся с зарплаты, и что есть негулящие мужья... Посдавав 15 лет квартиры вся эта идеальная блажь испарилась из моей головы 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну писала же @agniya@, что у них нет левака. Раньше когда-то писала. только друзья, по вечерам строчащие в вайбере
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Так никто и не говорит, что это счастье так жить....но из всех существующих вариантов этот не самый худший.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так никто и не говорит, что это счастье так жить....но из всех существующих вариантов этот не самый худший.
Не, ну понятно... Ни пьет, ни бьет... подарки дарит. Конечно, не худший. У каждого этот "не худший" свой. дома строятся с зарплаты Еще раз повторю, зависит от ЗП - для более менее нормального темпа стройки надо вкладывать 1000уе в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А остальные не изменяют?  а ну есть еще, те которые с работы только домой, заскочив в магаз за пивкомЦАЦА...ну или покрепче если все совсем плохо...  лучше бы изменяли...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я даже скажу, что реально есть семьи, которые могут только так и никак иначе жить. Где не могут без левака, где ежедневность гнетет и убивает чувства. Или где жена фригидна и для нее регулярный секс-- пытка. Счастье, если такие двое нашли друг друга, они сразу двух зайцев убивают: и рутины нет, и заработки хорошие. Но, конечно, такое не для всех. Как и жизнь на одну зарплату не для всех-- но миллионы людей она более, чем устраивает. Как и чайлдфри не для всех-- но определенная категория людей не может по-другому. Просто не нужно своим мерилом всех мерять  и осуждать, или считать какими-нибудь там ленивыми, или наивными и все такое. Другие всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А остальные не изменяют? а ну есть еще, те которые с работы только домой, заскочив в магаз за пивкомЦАЦА...ну или покрепче если все совсем плохо... лучше бы изменяли... О, да.... Логика железная... Пивко или что-то покрепче. И усе. Конченный человек. 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯСкромненький дом стоит у нас в Гродно 100.000вечных...любая стойка которая затянулась более чем на 2 года это гемор. Хз где у нас такие зп платят. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯСкромненький дом стоит у нас в Гродно 100.000вечных...любая стойка которая затянулась более чем на 2 года это гемор. Хз где у нас такие зп платят.  Извините, 2 года это офигительный темп. И 100 000 - это что? Коробка, отделка, под заселение?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А остальные не изменяют? а ну есть еще, те которые с работы только домой, заскочив в магаз за пивкомЦАЦА...ну или покрепче если все совсем плохо... лучше бы изменяли... О, да.... Логика железная... Пивко или что-то покрепче. И усе. Конченный человек.  Если такое каждый день, то да.....это совсем печально и не верю, что такой человек успешно совмещает отцовство и бутылку.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Работает на одной работе с 9 до 18. И на другой с 18 до 2.00 Видимся только по-утрам и в выходные. Тоже привыкли, ничего удручающего в этом нет, если ты понимаешь, ради чего все это. и мой примерно также, только на одной 5 раз в неделю с 19.00 до 7,00, а на другой 1-2 раза в неделю с 8 до 20,00 или с 20,00 до 8,00. Так и живём, дети папу видят спящим, мельком за ужином и иногда утром. Не скажу, что меня это устраивает, много раз поднимала тему сменить график работы или вообще сменить вид деятельности.. но его всё устраивает, так и живём.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
А остальные не изменяют? а ну есть еще, те которые с работы только домой, заскочив в магаз за пивкомЦАЦА...ну или покрепче если все совсем плохо... лучше бы изменяли... О, да.... Логика железная... Пивко или что-то покрепче. И усе. Конченный человек.  Если такое каждый день, то да.....это совсем печально и не верю, что такой человек успешно совмещает отцовство и бутылку. Бутылка откуда взялась? Бурная фантазия?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
. Ни пьет, ни бьет... подарки дарит. А в колонну по 4 строит? Блевотиной шоб не кормила.. Ж-опу не растила.. Добавлено: 26 Февраль 2016, 21:15:29
Бутылка откуда взялась? Бурная фантазия? Может сама мужа дома так видит?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Процитируйте того,кто писал,что строится за одну зарплату.? Или опять домыслы,?как все мужчины в семьях на диване с бутылкой  Добавлено: 26 Февраль 2016, 21:18:06 @agniya@,вы ведь тоже строитесь. А кто всем строитеьством занимается,когда муж в отьезде?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Jancka Опять вы обычное обсуждение превратили в околоподЬездное бабское хамство...фу пля....воспитанные вы наши...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, А свои посты не в счет?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, А свои посты не в счет?
Ты по свински перешла на личности...уже который раз, я считаю что ты заслуживаешь карту, бо не умеешь общаться в рамках.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А что мне от карты? Где я перешла? О ком я писала? Зы. Меня попросили тебя пожалеть. Жалею 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Процитируйте того,кто писал,что строится за одну зарплату.? Или опять домыслы,?как все мужчины в семьях на диване с бутылкой  Добавлено: 26 Февраль 2016, 20:18:06 @agniya@,вы ведь тоже строитесь. А кто всем строитеьством занимается,когда муж в отьезде? Ок, на две зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
SnezhПрочитайте еще раз этот пост и скажите где там написанно что все мужики с бутылкой?  И да. Не знаю ни одной пары, в которой нет кого то на стороне при таком раскладе Меня бы это тоже не устроило
А остальные не изменяют?  а ну есть еще, те которые с работы только домой, заскочив в магаз за пивкомЦАЦА...ну или покрепче если все совсем плохо...  лучше бы изменяли...
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Процитируйте того,кто писал,что строится за одну зарплату.? Или опять домыслы,?как все мужчины в семьях на диване с бутылкой  Добавлено: 26 Февраль 2016, 17:18:06 @agniya@,вы ведь тоже строитесь. А кто всем строитеьством занимается,когда муж в отьезде? Ок, на две зарплаты. ок,можно и эту цитату Добавлено: 26 Февраль 2016, 21:07:11
SnezhПрочитайте еще раз этот пост и скажите где там написанно что все мужики с бутылкой? :- И да. Не знаю ни одной пары, в которой нет кого то на стороне при таком раскладе Меня бы это тоже не устроило
А остальные не изменяют? :- а ну есть еще, те которые с работы только домой, заскочив в магаз за пивкомЦАЦА...ну или покрепче если все совсем плохо...  лучше бы изменяли...те,которые не изменяют  Добавлено: 26 Февраль 2016, 22:08:37 @agniya@,на личности ты первая перешла в отношении меня. Или это не считается?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@,а теперь из параллельной вселенной. Каждый второй беларус получает зарплату меньше 5 млн. В реальности это 2-3 млн. Коммуналка 1 млн. Сад 600 тыс за ребенка-не сказала бы,что копейки. Еда ,обувь ,одежда - дорогая. И блин,сколько можно перетирать эту красную рыбу и икру? Лучше было бы ,чтоб все одной картошкой питались,колготки штопали и простыни перешивали.?
Пристите, но зачем вы рассуждаете о неких "африканских детях у которых воды питьевой нет"...попробуйте над своей жизнью поразмыслить....вы в декрете или недавно вышли.... судя по надписи под авАвтаркой, соответственно получали или получаете 3,5млн на детей, живете в квартире и строите дом....и если скажите что ваш муж зарабатывает 2,5млн будет немного смешно....и действительно сколько можно театрально играть роль бедных, несчастных и обездоленных. :- Добавлено: 26 Февраль 2016, 16:10:15 Lily в Германии удобно ничего не делать, за это деньги они пока еще платят. А чтоб там хорошо жить надо не просто работать, а пАхать, с обучением предварительным в тех широтах. Если это вас оскорбило, то прошу прощения....я не хотела Вас обижать это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
@agniya@,да все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К 40-45 годам таки построятся. А дальше что? Дети к этому времени вырастут, обзаведутся своими семьями, разъедутся.  Отдыхать в этом доме? А уже привыкли жить на износ, отказывая себе во многом...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
К 40-45 годам таки построятся. А дальше что? Дети к этому времени вырастут, обзаведутся своими семьями, разъедутся.  Отдыхать в этом доме? А уже привыкли жить на износ, отказывая себе во многом... дети могут и не разъехаться, а с большим удовольствием приезжать погостить или внуков подкинут на лето. да и что такое 45?это ж только жизнь начинается))
|
|
|
|
|
|
|
|