|
МаруськА@
|
НеЯ и я не понимаю этого стояния раком,как и ты я вообще,кроме цветов ниче не сажу кстати,хотела спросить,ты как-то писала по какому-то там принципу садила помидоры,ну и все остальное типа минимум времени,что там за технология?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Люди как тараканы,приспосабливаются и мутируют.И нам уже не вредно и не страшно есть то от чего бы человек из 19 века умер.А экопродукты это иллюзия,нельзя есть чистое и в то же время дышать нашим воздухом,стирать порошком,мыть посуду химией и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Люди как тараканы,приспосабливаются и мутируют. не все так просто. например, самая высокая клиническая смертность.. от.. мультирезистентных бактерий. отуда они берутся? правильно, накушамшись антибиотиков. и очень много их кушается с мяском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я вообще,кроме цветов ниче не сажу Над ними тоже стоять надо )) кстати,хотела спросить,ты как-то писала по какому-то там принципу садила помидоры,ну и все остальное типа минимум времени,что там за технология? Читай про высокие грядки. там затраты временные и денежные на подготовку. Вроде, грядки Лядова или что-то такое.  от.. мультирезистентных бактерий. отуда они берутся? правильно, накушамшись антибиотиков. и очень много их кушается с мяском. А теперь вспомни как у нас лечат, в том числе детей и, если АБ не назначен, то вообще не лечат  Бабушке при ОРВИ/гриппе сразу АБ валили в реально лошадиной дозе  , развилось осложнение - вдогонку сразу еще один АБ. За 3 недели 2 курса  У мамы после гриппа/простуды кашель появился - сразу АБ. Добавлено: 17 Февраль 2016, 12:40:10
Кстати, вот про органическое и т.д.... Дед мужа в глубокой деревне картошечку у соседей берет, типа без удобрений и т.д. Чернеет моментально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯ А петунии ты сама из семян выращиваешь или покупаешь рассаду? Мне около 300 штук надо белых, подумываю вырастить из семян...пишут что кАпризные они..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А когда мне хочется пожаловаться на жизнь, кажется, что все плохо и жить трудно, я всегда вспоминаю бабушкины рассказы о своей молодости. Тяжело было ходить зимой стирать одежду и белье на Днепр, к которому надо было спуститься (а потом подняться) с высокой горы и еще больше километра по лугу пройти. Воду носить из колодца, который был там же под высокой горой. Держать несколько коров, овец, лошадь, курей, кроликов. Работать от рассвета до заката. Много всего вспоминаю. И сложно поверить, что нас от этого отделают всего то какие-то пятьдесят лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А ты покупаешь продукты bio-Siegel? скорее нет, чем да. но у меня есть опыт фермы )) Добавлено: 17 Февраль 2016, 12:03:37
А теперь вспомни как у нас лечат Прости меня, конечно.. но какое мне до этого дело? У каждого своя голова на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ А петунии ты сама из семян выращиваешь или покупаешь рассаду? Мне около 300 штук надо белых, подумываю вырастить из семян...пишут что кАпризные они..
Нет, не выращиваю. 300 шт - опт в Зеленом Мире но у меня есть опыт фермы )) поделись... Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:34:49 А теперь вспомни как у нас лечат Прости меня, конечно.. но какое мне до этого дело? У каждого своя голова на плечах. Я не про тебя лично. А в принципе про АБ в том числе и в мясе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я не про тебя лично. А в принципе про АБ в том числе и в мясе ну, это же твое дело - ешь ли ты их, и в каком количестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я выращиваю третий год подряд, по 100-150 штук. Если интересно, в лс расскажу подробнее.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, все имеет место и сегодня быть. не так страшны инспекции, как их малюют. Кстати, и био-курочкам можно кушать антибиотики.. а как это обыграть можно, ммм  я работала и на ферме, и в инспекции практику проходила, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Jancka Обыграть в нашем славянском понимании подкупить...а если нет, то только лабораторные исследования слишком стандартные вместе с реактивами в конце пАрАвоза...за изготовителями всяких уличшителей, лечений и стимуляторов?...или где подвох?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я выращиваю третий год подряд, по 100-150 штук. Если интересно, в лс расскажу подробнее. интересно, чтобы ты вырастила и привезла и по очень экономной цене  Обыграть в нашем славянском понимании подкупить... фейспалм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я выращиваю третий год подряд, по 100-150 штук. Если интересно, в лс расскажу подробнее. интересно, чтобы ты вырастила и привезла и по очень экономной цене  Обыграть в нашем славянском понимании подкупить... фейспалм  предпринимательством не занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
Обыграть в нашем славянском понимании подкупить. у тебя слишком узкое понятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Муж молодец,выдернул все цветы,сказал в попу их  мелкого камешка засыпал будут там ели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
предпринимательством не занимаюсь дИревня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
НеЯ, пи..ц, посмотрела я эти грядки - ого урожай)) все на участке надо такие грядки  а ты в таких грядках выращиваешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я выращиваю третий год подряд, по 100-150 штук. Если интересно, в лс расскажу подробнее. Я около 10 лет выращивалад до 100 штук (мне больше ставить некуда), с первого раза все получилось. Но, в прошлом году выгоднее было купить и не заморачиваться, конфискат по 5 тыс. был, а из-за него и у остальных предприимчивых граждан ценник упал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Послушайте, а почему нужно ехать в деревню?Почему за столько лет процветания и экономического чуда у АГЛ не получилось сделать так, что бы выгодно стало вырастить экопродукт(тем кому это нравиться и интересно), а кому не нравиться и не интересно, но хочется это купить,была такая возможность. А получилось по итогу: дотационное сельское хозяйство с госрегулированием закупочных цен, неконкурентноспособная продукция фермерских хозяйств, т.к им то помощи не кто не оказывал и вследствие чего человек пашет себе в убыток или пичкает и землю и животных химией и гормонами, что бы получить хоть какую то прибыль. А по итогу сейчас сельчане нищие и голодные, т.к не держат ни корову, ни свинью-не выгодно.
Сельское хозяйство-- дотационная отрасль везде, не только у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
AlexxxirinaЯ в прошлом году за 15 тыс. покупала, которые в открытом грунте высадила красивые  ...в подвесных длинных горшках дохлятина с одним вымучеНым цветочком...вроде поливала.  ...но у меня энергетика не к черту  ... в подвесные надо по три штуки садить, тогда красиво и поливать удобрениями и цветы обрывать засохшие, чтобы они не успевали коробочку с семенами образовывать. и да, в прошлом году я тоже по 5 тыс. накупила, вот бы и в этом так! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
пора тему перейменовать)) "сад и огород" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
пора тему перейменовать)) "сад и огород"  Антикризисная тематика...  Желтой и белой бругмансией могу поделиться... НеЯ в подготовке этих грядок какой песок нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
рододендроны - красота, хочу-хочу  , а ещё клематисы у меня уже повылазили гиацинты и крокусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А нам некие нехорошие люди за три дня отсутствия две пихты и голубые ели стырили, а обычные в знак мАрадерства просто выдернули силой и кинули...дом на охране, забор есть...виновник на свободе, зараза.. повесь табличку - ведется видеонаблюдение ) хотя оно в наше время и так должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, пи..ц, посмотрела я эти грядки - ого урожай)) все на участке надо такие грядки  а ты в таких грядках выращиваешь??? Да. Муж громко говорил плохие слова пока делал)) Благо безработным был - то сделал. @agniya@, песок, который остался со стройки. Лучше думайте, где зелень взять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Цитата: МаруськА@ от Сегодня в 12:54:26 кстати,хотела спросить,ты как-то писала по какому-то там принципу садила помидоры,ну и все остальное типа минимум времени,что там за технология? Читай про высокие грядки. там затраты временные и денежные на подготовку. Вроде, грядки Лядова или что-то такое. Обеспокоенный Еще плюс к этому Курдюмова можно почитать. Я сейчас реально не понимаю, как люди всю жизнь рачком в традиционном огороде стоят и альтернатив не ищут  Я уже годика три ниче не пропалываю, не корячусь - все растет. На грядки максимум 20-30 мин. в неделю. На петунии в горшках уходит гораздо больше времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про петунии полностью согласна. И все остальные цветы простоты открытом грунте откровенно напрягают уже. Хотя красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Да. Муж громко говорил плохие слова пока делал)) Мой тоже) Но сейчас доволен, когда соседа каждую весну-осень с лопатой видит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ и я не понимаю этого стояния раком,как и ты я вообще,кроме цветов ниче не сажу кстати,хотела спросить,ты как-то писала по какому-то там принципу садила помидоры,ну и все остальное типа минимум времени,что там за технология?
Мне уже и за цветами впадлу ухаживать... Ну никак не могу я полюбить это дело Добавлено: 17 Февраль 2016, 17:29:07
У Валерии эти высокие грядки-- реальная тема. Я, как из увидела, еще больше расхотела к своим обычным подходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|