|
НеЯ
|
Валерия,платила уже коммуналку? Нет  25 буду платить, У свекрови за все-все-все за двушку 840тыс (с интернетом, мобильником и т.д) Добавлено: 16 Февраль 2016, 12:46:14
Но, сижу я, пью кофе, и вспомнился мне мультик Чиполлино, тот момент, когда лимон налоги новые вводил . Ну точь в точь прям ситуация, что у нас сейчас в В прошлом году, когда сын читал Чипполлино, муж говорил энциклопедия по выходу из кризиса  Теперь не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У свекрови за все-все-все за двушку 840тыс (с интернетом, мобильником и т.д) а в прошлом месяце сколько было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Дату новости видели? 24.11.2014 в 10:50
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Konfetti
|
У нас ЖСПК в 1,5 раза выросла коммуналка, у родителей ЖЭС - без малого в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Валерия,платила уже коммуналку? Нет  25 буду платить, У свекрови за все-все-все за двушку 840тыс (с интернетом, мобильником и т.д) Добавлено: 16 Февраль 2016, 09:46:14
Но, сижу я, пью кофе, и вспомнился мне мультик Чиполлино, тот момент, когда лимон налоги новые вводил . Ну точь в точь прям ситуация, что у нас сейчас в В прошлом году, когда сын читал Чипполлино, муж говорил энциклопедия по выходу из кризиса  Теперь не смешно. Видимо Николай Александрович тоже читал вслух Чиполлино при папе Добавлено: 16 Февраль 2016, 13:13:18 @agniya@  так и делаются у нас показатели удоя и остального 
|
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|
НеЯ
|
У свекрови за все-все-все за двушку 840тыс (с интернетом, мобильником и т.д) а в прошлом месяце сколько было? Не спрашивала  Знаю, что по квитанции в этом месяце 340 000 У родителей в прошлом месяце было 450тыс, в этом 650 тыс по квитанции (105м2), но в обоих случаях, 150 тыс - лишняя площадь Добавлено: 16 Февраль 2016, 14:43:50
Кстати, посмотрела ха ГЖС двушку по квитанции 323 000. ПРошлый месяц 205 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сколько заплатят за коммуналку за январь обитатели Дроздов? Ну вот реально, к чему такие статьи?  У меня по квитанции 35 000 за дом и что? Бред какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
видимо, после услышанного вчера по БТ, случаются приступы отторжения действительности ..
это вы про что? я не смотрю телек, а тут довелось БТ пару минут и,как раз, какой-то чувак в годах рассказывал о ИП-шниках " раньше они были учителями, инженерами, а теперь они ж больше ничего не умеют, как только торговать" у меня мову адняло, КАААААК можно такое??? открылся ж рот, повернулся язык,ушам верить не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
20зеленых это смешные деньги Вам ЗП платят в зеленых, что вы в них считаете? Мое пособие в белках. И ЗП у 99% в них же. И не думаю, что эти ЗП повышаются. У свекрови пенсия меньше 3 млн и комуналка 800. Действительно, смешно  Добавлено: 16 Февраль 2016, 15:11:33 Virta, меня умилил другой пассаж... Не по ТВ, на s13, вроде, типа кто сделал сертификаты - пусть по ним работают, а я его делать не хочу - сделайте исключение из Указа для тех кто не делал сертификат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
20зеленых это смешные деньги  блин, ну точно как в анекдоте -Рыгоравич, как жить, коммуналка за трешку полтора мильена? -да што ты перажываеш, это всего-та 5 баксов Добавлено: 16 Февраль 2016, 15:18:30
Virta, меня умилил другой пассаж... Не по ТВ, на s13, вроде, типа кто сделал сертификаты - пусть по ним работают, а я его делать не хочу - сделайте исключение из Указа для тех кто не делал сертификат Рот на замке а это напомнило, как многодетная мама хотела льготы по штрафу за отсутствие автокресла детского ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а это напомнило, как многодетная мама хотела льготы по штрафу за отсутствие автокресла детского )) Это феерично )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я своим 5 пенсам, вечно жалость вызывающих плаканИями, Не все пенсионеры такие как ваши  У моей свекрови все всегда отлично. интернет и мобильная это прям необходимость? Да и кушать, в принципе, не обязательно. И лекарства покупать, и много чего еще. Можно в землянке при свете лучины жить, заниматься собирательством и охотой - 100% экологично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
видимо, после услышанного вчера по БТ, случаются приступы отторжения действительности ..
это вы про что? я не смотрю телек, а тут довелось БТ пару минут и,как раз, какой-то чувак в годах рассказывал о ИП-шниках " раньше они были учителями, инженерами, а теперь они ж больше ничего не умеют, как только торговать" у меня мову адняло, КАААААК можно такое??? открылся ж рот, повернулся язык,ушам верить не хочу Я вчера наверное этот же репортаж видела, утром каналы щелкала, тоже впечатлилась  Там еще одна женщина возмущалась, что "нечего этим "рыночникам " ныть, все правильно, а то настроили катэджэй сабе и внукам", и все в таком ключе.  Ага, а чиновники и их дети/внуки сплошь в общагах живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
предложила платно создавать для нашей семьи нормальные продукты, путем содержания скота и выращивания зеленухи по мне угодным технологиям, организация с меня.....реакция удивила ...такое чувство, что рабством заневолить я их собралась...обиделись...понятное дело, легче с соседями "Пусть говорят" обсосать... Ну так сами этим и займитесь... Легче на форике обсосать какие все вокруг недалекие и небогатые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Там еще одна женщина возмущалась, что "нечего этим "рыночникам " ныть, все правильно, а то настроили катэджэй сабе и внукам", и все в таком ключе. Рот на замке да,этот же я не имею вообще никакого отношения к ип но я очень хорошо помню,как в 90 увольняли на улицу людей, среди знакомых была такая семья с двумя детьми что им было делать? стали банчить детей перекидывать по родне, оставлять одних ночевать, таскали на горбу шмотье конечно, спустя время, и коттедж приличный и т.п., не, свят-свят от БТ, я долго не могла супакоится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
это вы про что? я не смотрю телек, а тут довелось БТ пару минут и,как раз, какой-то чувак в годах рассказывал о ИП-шниках " раньше они были учителями, инженерами, а теперь они ж больше ничего не умеют, как только торговать" у меня мову адняло, КАААААК можно такое  открылся ж рот, повернулся язык,ушам верить не хочу Я не раз писала, что уважаю этот базарный труд...люди очень трудолюбивые и умеют работать результативно. Но митинги и протесты с тетями в мехах, дорогими тачками на пАрковке, начОсами залаченными, мЭйк двухчасовой, телеПонами дороже чем З/п на предприятиях......а в руках плАкаты "дайте работу".......может эти люди затерялись в реальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Там еще одна женщина возмущалась, что "нечего этим "рыночникам " ныть, все правильно, а то настроили катэджэй сабе и внукам", и все в таком ключе. Рот на замке да,этот же я не имею вообще никакого отношения к ип но я очень хорошо помню,как в 90 увольняли на улицу людей, среди знакомых была такая семья с двумя детьми что им было делать? стали банчить детей перекидывать по родне, оставлять одних ночевать, таскали на горбу шмотье конечно, спустя время, и коттедж приличный и т.п., не, свят-свят от БТ, я долго не могла супакоится)) Так прошло их время. Просто прошло. Так же как прошло время бизнеса мужа - такого же профиля фирмы работают и более чем успешно. А он закрылся. Вопрос, скорей в том, что не все готовы к переменам и не все их хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
@agniya@, сейчас итак время несладкое. Надо еще нагнетать постами про онкологию, плохие продукты? Кстати, кризиса нет,он у нас в головах. АГЛ на онлайнере от сегодня. Уже даже не расстраиваюсь, реакция какая-то смешанная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Так прошло их время. Просто прошло. да это понятно все меня выбесили эти обличающие на тв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
это вы про что? я не смотрю телек, а тут довелось БТ пару минут и,как раз, какой-то чувак в годах рассказывал о ИП-шниках " раньше они были учителями, инженерами, а теперь они ж больше ничего не умеют, как только торговать" у меня мову адняло, КАААААК можно такое  открылся ж рот, повернулся язык,ушам верить не хочу Я не раз писала, что уважаю этот базарный труд...люди очень трудолюбивые и умеют работать результативно. Но митинги и протесты с тетями в мехах, дорогими тачками на пАрковке, начОсами залаченными, мЭйк двухчасовой, телеПонами дороже чем З/п на предприятиях......а в руках плАкаты "дайте работу".......может эти люди затерялись в реальности? каждый видит,что видит. Вот читаю статьи и на фото к ним люди просто одетые,ип которые. Разглядывают продукцию беллегпрома и такое разочарование. А те,кто коттеджи понастроили, значит постарались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надо еще нагнетать постами про онкологию, плохие продукты? Это тоже в головах  Да и на заборах много чего пишут - все близко к сердцу принимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Надо еще нагнетать постами про онкологию, плохие продукты? Это тоже в головах  Да и на заборах много чего пишут - все близко к сердцу принимать? не умею отстраняться, надо над собой работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
каждый видит,что видит. Вот читаю статьи и на фото к ним люди просто одетые,ип которые. Разглядывают продукцию беллегпрома и такое разочарование. А те,кто коттеджи понастроили, значит постарались. Не согласна. Есть ИП, которые, действительно построили дома. И не один.А есть те, кто еле-еле концы с концами сводят. Есть те, которые были злостными конрабандистами, а сейчас уважаемые предприниматели. Так же как и не на рынке, есть предприниматели, которые растут вширь и вглубь; а есть те, кто с трудом проворачивает фирму и живет на небольшой доход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А у меня вопросик про налоги, может кто знает. Могут ли освободить от уплаты подоходного налога при улучшении жилищных условий, если работаешь по совместительству. Или освобождают только на основном месте работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Надо еще нагнетать постами про онкологию, плохие продукты? Это тоже в головах  Да и на заборах много чего пишут - все близко к сердцу принимать? Онко, в том числе, и в головах....мы есть то, что мы едим....и это данность на которую можно закрыть глаза, в надежде на чудо и милосердность судьбы....но на своих детях экспериментировать не буду, дергая тирга за усы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
каждый видит,что видит. Вот читаю статьи и на фото к ним люди просто одетые,ип которые. Разглядывают продукцию беллегпрома и такое разочарование. А те,кто коттеджи понастроили, значит постарались. Не согласна. Есть ИП, которые, действительно построили дома. И не один.А есть те, кто еле-еле концы с концами сводят. Есть те, которые были злостными конрабандистами, а сейчас уважаемые предприниматели. Так же как и не на рынке, есть предприниматели, которые растут вширь и вглубь; а есть те, кто с трудом проворачивает фирму и живет на небольшой доход. НеЯ,с чем не согласны? Мой пост был к посту Агнии о том, что все ип разодетые на шикарных машинах, я написала, что не все они так хорошо живут. Моя тетя на рынке,доход совсем небольшой,ниже средней зарплаты по стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас по квитанции +40% к сумме предыдущего месяца за двушку, почти 500 тыс (из них 213 тыс - за отопление, что-то очень круто за отопление вышло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,с чем не согласны? Мой пост был к посту Агнии о том, что все ип разодетые на шикарных машинах, я написала, что не все они так хорошо живут. Моя тетя на рынке,доход совсем небольшой,ниже средней зарплаты по стране С тем, что каждый видит то, что хочет видеть. На рынке как и везде есть разные люди. Моя тетя на рынке,доход совсем небольшой,ниже средней зарплаты по стране Ну так надо что-то менять, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У нас по квитанции +40% к сумме предыдущего месяца за двушку, почти 500 тыс (из них 213 тыс - за отопление, что-то очень круто за отопление вышло)
Для двушки это замного  ...может у вас старый дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|