|
Ягадка А5
|
а у нас в 2 раз больше.
У меня не в два, но раза в полтора точно больше. У меня там всякие перерасчёты, лень считать. Как и обещано, отдельными строками освещение мест общего пользования и освещение лифта.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
пришла квитанция на оплату коммунальных. сумма такая же, как и в январе))
В феврале перерасчет ждите за январь  . Это наша Окт. администрация насоветовала, за январь считать как за декабрь из-за непоняток, а в феврале сделать перерасчет. я позвонила бухгалтеру. она говорит, что все уже считала по-новому кроме вывоза мусора. Ну это еще 40 тыс. Но в январе за декабрь я заплатила 422тыс, а сейчас в квитанции 401тыс. Уборку посчитали отдельно,электротовары есть. За отопление пока ерунда-55тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ты у меня тоже. хотя строки добавились: уборка МОП - 37800 р. и электроэнергия МОП 7500 р. У меня трёшка.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у нас в 2 раз больше.
у мамы тоже и у свекров интересно,скока завтра муж заплатит за газ,свет,холодную воду... Валерия,платила уже коммуналку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ты у меня тоже. хотя строки добавились: уборка МОП - 37800 р. и электроэнергия МОП 7500 р. У меня трёшка. у меня двушка, но у меня 38 550 и 11 258 соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и 11 258 2536 за двушку. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
ты у меня тоже. хотя строки добавились: уборка МОП - 37800 р. и электроэнергия МОП 7500 р. У меня трёшка. у меня двушка, но у меня 38 550 и 11 258 соответственно  нечему удивляться никто не выключает свет на площадках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас еще не посчитали  Что-то я понять не могу, а раньше кто платил за электроэнергию на площадке, уборку, лифты? Допустим у нас убирают по графику уборщицы, у них определенная ЗП, с какого перепугу надо платить за это больше? Или это все больше домов от ЖЭСа касается? В Минске у сестры в прошлом месяце 450, в этом 675 тыс. У родителей тоже раза в полтора больше стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Черная кошкану а как уборщице зп поднять? За счет чего? Втмагазах на продукты цены видели? Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
По моему зарплаты не поднимают, а урезают 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miledi
|
ты у меня тоже. хотя строки добавились: уборка МОП - 37800 р. и электроэнергия МОП 7500 р. У меня трёшка.  Эл.энергия МОП -17371, уборка МОП - 41757 трешка, 3 прописанных. Марина, я так понимаю, что мы про один дом говорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ты у меня тоже. хотя строки добавились: уборка МОП - 37800 р. и электроэнергия МОП 7500 р. У меня трёшка.  Эл.энергия МОП -17371, уборка МОП - 41757 трешка, 3 прописанных. Марина, я так понимаю, что мы про один дом говорим. неее. я не знаю, как у родителей. думаю, что также, у них тоже трое прописано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
радио  Добавлено: 15 Февраль 2016, 23:31:33
За отопление пока ерунда-55тыс. а у нас 158 000-трешка счетчики стоят без дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Virta
|
а чего только радио? можно ж было еще что-нить присобачить и еще пару тыщ взять, и еще что нить и еще пару тыщ я не читала жировку раньше, не видела радио 4200,да, но сам факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За отопление пока ерунда-55тыс. а у нас 158 000-трешка счетчики стоят без дела это у нас без индивидуальных счетчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
За отопление пока ерунда-55тыс. а у нас 158 000-трешка счетчики стоят без дела это у нас без индивидуальных счетчиков у нас тоже. они не задействованы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я не читала жировку раньше, не видела радио 4200,да, но сам факт! а знаешь сколько таких, кто не читает жировку и не будет читать?) а тех, кто поедет и заявление на отключение сей услуги напишут? еще меньше. вот так копеечка к копеечке и выходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За отопление пока ерунда-55тыс. а у нас 158 000-трешка счетчики стоят без дела это у нас без индивидуальных счетчиков у нас тоже. они не задействованы и почти в 3 раза дороже.... или у вас метраж большой? не 80 кв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и почти в 3 раза дороже.... или у вас метраж большой? не 80 кв? дык нет, почти 80 я, пожалуй, почитаю жировку и даже вопрос на собрании задам я не читала жировку раньше, не видела радио 4200,да, но сам факт! а знаешь сколько таких, кто не читает жировку и не будет читать?) а тех, кто поедет и заявление на отключение сей услуги напишут? еще меньше. вот так копеечка к копеечке и выходит) нну! брать деньги за то,чего нет забавно нашла,что Белтелеком у меня за музыку вместо звонка годами взимает, эти за радио надо еще поискать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нну! брать деньги за то,чего нет забавно  забыла, где живешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
видимо, после услышанного вчера по БТ, случаются приступы отторжения действительности ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
видимо, после услышанного вчера по БТ, случаются приступы отторжения действительности ..
это вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
За отопление пока ерунда-55тыс. а у нас 158 000-трешка счетчики стоят без дела это у нас без индивидуальных счетчиков у нас тоже. они не задействованы Пока тариф субсидируемый их не выгодно задействовать. А радио, столько раз тема поднималась, куда сходить и как отключиться от этой услуги... Пока не напишите заявление, она будет в извещении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
|
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|
konfetka-x
|
Двушка, двое прописанных +30% к прошлому месяцу, дом ЖСПК
Добавлено: 16 Февраль 2016, 06:55:21 А по поводу дежурной группы мне так объяснили в нашем саду. Интересовалась из-за смены графика работы, т.к. если сделают рабочий день с 8.00, то на работу мне не успеть, но и в дежурную группу нас не возьмут даже со справкой. Потому что там для тех родителей, кто работает с 7.00 и всё.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
Ну как с 7, если и группа с 7 и тогда никуда не успеешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля  у меня был такой же вопрос к сотрудникам сада, но они повторяют своё и слушать даже не хотят 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля  у меня был такой же вопрос к сотрудникам сада, но они повторяют своё и слушать даже не хотят  заявление на имя заведующей. и она либо согласовывает, либо нет и объясняет причину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля  у меня был такой же вопрос к сотрудникам сада, но они повторяют своё и слушать даже не хотят  заявление на имя заведующей. и она либо согласовывает, либо нет и объясняет причину. как поменяют график работы мне, тогда пойду, пока успеваем, благо сад под самым домом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|