|
Lolka :)
|
интересно только как технику ввозить кому нужны дорогие телики - везите сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
интересно только как технику ввозить кому нужны дорогие телики - везите сейчас Я так понимаю, что, если едешь раз в квартал, то ограничения прежние 35-50-1500. Так и технику можно ввезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно только как технику ввозить кому нужны дорогие телики - везите сейчас Я так понимаю, что, если едешь раз в квартал, то ограничения прежние 35-50-1500. Так и технику можно ввезти то есть по годовой визе 4 раза можно съездить?  ай. лучше подождать самого указа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
интересно только как технику ввозить кому нужны дорогие телики - везите сейчас Я так понимаю, что, если едешь раз в квартал, то ограничения прежние 35-50-1500. Так и технику можно ввезти да,так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НЕ ВЕЗДЕ Запрет коснется тех, кто планирует поездки в страны Азиатско — Тихоокеанского региона, США, Японию, Китай. При этом, для владельцев банковских платежных карточек с чипом и магнитной полосой снятие наличных временно приостановлено на срок до 20 октября 2017 года в некоторых странах. Читать полностью: А вот обладателям карточек, выпущенных только с магнитной полосой, временно запретили снимать наличные во всех зарубежных государствах. Читать полностью: НО МНЕ КАЖЕТСЯ у всех с чипом?не? у меня всегда голд и с чипом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Для балансировки бюджета было предложено повысыть акцизы на сигареты и топливо hhttp://s13.ru/archives/131532
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕ ВЕЗДЕ Запрет коснется тех, кто планирует поездки в страны Азиатско — Тихоокеанского региона, США, Японию, Китай. При этом, для владельцев банковских платежных карточек с чипом и магнитной полосой снятие наличных временно приостановлено на срок до 20 октября 2017 года в некоторых странах. Читать полностью: http://finance.Тут/news484428.html А вот обладателям карточек, выпущенных только с магнитной полосой, временно запретили снимать наличные во всех зарубежных государствах. Читать полностью: http://finance.Тут/news484428.html НО МНЕ КАЖЕТСЯ у всех с чипом?не? у меня всегда голд и с чипом может электрон без чипа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в Чехии при Габсбургах был налог на окна и на гусей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Скоро ... Скоро.... В РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С чипами в старнах того региона и так проблемы были не Беларусбанк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я одна считаю, что не ту дырку затыкаем и не тем кляпом? Мне ситуация аналогична ротовирусу. Только тут пытаемся анальное закрыть почему то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я одна считаю, что не ту дырку затыкаем и не тем кляпом? Мне ситуация аналогична ротовирусу. Только тут пытаемся анальное закрыть почему то...
то,что я считаю, форум не пропустит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что вас удивляет? Сказал же главный, что реформ не будет  Чего вы ожидали... Все логично и закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Я одна считаю, что не ту дырку затыкаем и не тем кляпом? Мне ситуация аналогична ротовирусу. Только тут пытаемся анальное закрыть почему то... нет. с ротовирусом все гораздо проще. пошумим со своими орви ежегодными и пойдем яйца красить и куличи печь. а со вторым так не прокатит. и это только начало того дна  говорю и сама не верю, я же оптимист по жизни  была 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я одна считаю, что не ту дырку затыкаем и не тем кляпом? Мне ситуация аналогична ротовирусу. Только тут пытаемся анальное закрыть почему то... нет. с ротовирусом все гораздо проще. пошумим со своими орви ежегодными и пойдем яйца красить и куличи печь. а со вторым так не прокатит. и это только начало того дна  говорю и сама не верю, я же оптимист по жизни :- была  Дна мы еще даже не достигли... У нас все впререди. Добавлено: 12 Февраль 2016, 09:09:29
Я одна считаю, что не ту дырку затыкаем и не тем кляпом? Мне ситуация аналогична ротовирусу. Только тут пытаемся анальное закрыть почему то... нет. с ротовирусом все гораздо проще. пошумим со своими орви ежегодными и пойдем яйца красить и куличи печь. а со вторым так не прокатит. и это только начало того дна  говорю и сама не верю, я же оптимист по жизни :- была  Дна мы еще даже не достигли... У нас все впререди. Добавлено: 12 Февраль 2016, 10:10:40
Немного оптимизма) я смеялась вчера от некоторых постов до слез)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я не пойму почему ндс еще 20%?? это странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты еще предложение в Администрацию направь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ты еще предложение в Администрацию направь...  Зачем? Нас и так прочитают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты еще предложение в Администрацию направь...  Зачем? Нас и так прочитают.  Не. ну человек удивляется... Может ТАМ не дорабатывают ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня муж вчера пунктов 20 выдал, где еще можно срубить денег с населения. И если еще полгода назад я бы в голос хохотала с абсурда, то теперь не удивлюсь, если такое и чиновникам в голову придет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А по-моему, как раз анальное и остается не закрытым....затыкают дырки в носу,ушах и прочие маленькие "бесполезные" отверстия.... Добавлено: 12 Февраль 2016, 12:08:10
А что вас удивляет? Сказал же главный, что реформ не будет  Чего вы ожидали... Все логично и закономерно. я думала, всё это будет происходить более постепенно..а тут просто уже снежным комом всё пошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ОБЩАЯ стоимость ввозимого товара за 3 месяца не должна превышать 300 евро где вы это находите? каждый своё пишет  оки, телек за 500 евро раз в 3 года можно везти только если полгода не был?  буду допытывать таможников. хотя они тоже - каждый своё. на усмотрение ...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanyusha
|
ОБЩАЯ стоимость ввозимого товара за 3 месяца не должна превышать 300 евро где вы это находите? каждый своё пишет  оки, телек за 500 евро раз в 3 года можно везти только если полгода не был?  буду допытывать таможников. хотя они тоже - каждый своё. на усмотрение ... если три месяца не был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вы прочитали, что учитывается не только стоимость, но и вес? т.е. если ездишь чаще, чем раз в три месяца, везти можешь только 20кг на нос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
AcoolA если 3 месяца не ездил, то условия те же остаются. А вот, если чаще, то тут вопрос как эти 300 евро считать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
никто ничего считать не будет. везешь телик, посмотрят штамп, три месяца не прошло с предыдущей поездки - плати пошлину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Т е по сути это ограничение на количество поездок, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
количество поездок никто не ограничивает. можешь хоть каждый день ездить. за яблоками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
никто ничего считать не будет. везешь телик, посмотрят штамп, три месяца не прошло с предыдущей поездки - плати пошлину
блиннннннн. чёт я не уверена  телек тот же раз в 3 года вези один если даже хоть каждый день ездишь. теперь я так понимаю, через 3 мес после ввоза телека сможешь привезти духовку например, дороже 300 евро 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|