|
Мама дочек
|
anyoutaНет, не теория некоторые предприятия в Гродно выплачивают дополнительный оклад за год....на профилактику болезней.. У работника на каждые 2 часа работы есть 10 минут свободы....а тут дело вкуса...кофе-брейк, покурить, поговорить по телеПону...что угодно... ткните почитать, где это нормативно закреплено, что каждые 2 часа 10 минут можно бездельничать. И интересно, а как в основании приказа по ежемесячному премированию пишут - премировать за отсутствие листка нетрудоспособности в январе месяце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Марина, нет, бl мне ни о чем не говорит. Говорит состояние ребенка. У протемпературившего ничего не вылезет. Все энтериты и тобой перечсленное - не было, детские болячки - прививки. Из всего названного был конюктивит - это и был мой больничный на 5 дней + 4 выходных. Все. И нет, это не особенность. Элементарный иммунитет, никаких медицинских preparatov, закаливание-спорт, гигиена и психоэмоциональная обстановка. Исключения бывают, но не 10 раз в год. Один год я училась на своих ошибках, научилась.. Понятно, что полетят тапки, поэтому больше не обсуждаю тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Jancka ты от ветрянки детей прививала? ротовирусами не болели?
Моя Оля на первом году в детском саду болела почти каждый месяц по неделе, и это не говорит о плохом иммунитете на период адаптации в саду.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
Да, и нет. У твоей Оли отсутствовал иммунитет, ты ей сбивала температуру и "лечила", ей было сложнее. Плюс Стресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я просто думала, что ты свой опыт когда то описывала - лечение ротовируса коко-колой и солёными сухариками.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
Нет, не свой, а рекомендуемый многими. Хотя.. По-одному дню было что-то. Раза 2. морковкой кормила и тертым яблочком. Но раз однодневно и проходило - это не страшный ротавирус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И интересно, а как в основании приказа по ежемесячному премированию пишут - премировать за отсутствие листка нетрудоспособности в январе месяце? Если в колдоговоре прописано, то по итогам года премия тем, кто не был ни дня на больничном.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Мама дочек
|
И интересно, а как в основании приказа по ежемесячному премированию пишут - премировать за отсутствие листка нетрудоспособности в январе месяце? Если в колдоговоре прописано, то по итогам года премия тем, кто не был ни дня на больничном. там речь шла о ежемесячном, хотя это не важно. идея хорошая, вот только мне, к сожалению, такие колдоговоры не встречались, как и Положения по премированию. Но есть и другая сторона такой мотивации - ходить на работу сопливым и кашляющим, заражая других, зато сам премию получишь по итогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, и нет. У твоей Оли отсутствовал иммунитет, ты ей сбивала температуру и "лечила", ей было сложнее. Плюс Стресс.
да? ты похоже знаешь лучше меня как я "лечила" и какую темпу сбивала своему ребёнку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Так уже вроде есть НДС на моб связь, какой ещё налог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мама дочек  и еще нормативно закрепить возможность только 2 раза в рабочий день пописать...  ...ну ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мама дочек  и еще нормативно закрепить возможность только 2 раза в рабочий день пописать...  ...ну ну это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
anyoutaНет, не теория некоторые предприятия в Гродно выплачивают дополнительный оклад за год....на профилактику болезней.. У работника на каждые 2 часа работы есть 10 минут свободы....а тут дело вкуса...кофе-брейк, покурить, поговорить по телеПону...что угодно... ткните почитать, где это нормативно закреплено, что каждые 2 часа 10 минут можно бездельничать. И интересно, а как в основании приказа по ежемесячному премированию пишут - премировать за отсутствие листка нетрудоспособности в январе месяце? Вот к этому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
anyoutaНет, не теория некоторые предприятия в Гродно выплачивают дополнительный оклад за год....на профилактику болезней.. У работника на каждые 2 часа работы есть 10 минут свободы....а тут дело вкуса...кофе-брейк, покурить, поговорить по телеПону...что угодно... просто эти 10 минут, как вы пишите 'свободы' отнюдь не для того, чтобы покурить, поболтать по телефону и т.д., а для того, чтобы переключиться с основного вида деятельности на какой- либо другой, связанный с профдеятельностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Переключаться с помощью медитации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Переключаться с помощью медитации?
это кого как научили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
лечение ротовируса коко-колой и солёными сухариками. а че? проверено ВСЕЙ моей семьей на Рождество православное в этом году дешевый способ, отлично работающий 5 января, ломая ноги, в обед побежала в сад забирать на такси малого с признаками ротавируса (обрыгал полгруппы) отвезла домой, срочно приехала наша бабушка я бегом на работу весь вечер убирала за малым, сестра посоветовала колу выпаивали колой и о чудо! к ночи успокоился ребенок к 5 утра стала рыгать я  позвонила начальнику, пояснила ситуацию и мне разрешили не идти 6 на работу, договорились, что без больничного типа я есть но каждый такой отгул я сторицей отрабатываю, выполняя поручения нанимателя, не входящие в круг моих должностных... я три дня куматозилась боли в суставах дикие, темпа и рвота пила колу и ела сухарики 9 стал рыгать муж  его тоже три дня колбасило лечили колой в понедельник на работу не пошел, шеф тоже сказал - нафиг нам больничные, отлежись и приходи но у меня муж лет 8 уже на работе по 2-3 часа задерживается, чтобы больше заработать кола рулит осаждает тошнотики просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кошмар просто про лечение ротовируса колой. Три дня и без колы бы колбасило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кола задерживает жидкость вот и весь смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Наши мамы предпочтут лучше в инфекционке со всеми вытекающими поваляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
кока кола изобретена как противодиарейное средство. Так что ничего кошмарного)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Слышала, что кола-растворитель, средство для унитазов, но чтоб лекарство, нонсенс для меня  Когда у моих малых был ротавирус, я никак не лечила, только поила Регидроном и всё. Все прошло за 2-3 дня .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наши мамы предпочтут лучше в инфекционке со всеми вытекающими поваляться.
Ты валялась? Что вытекло? Нет, лучше дома колу пить Добавлено: 30 Январь 2016, 09:50:53
Ну вот, что Регидрон, что Кола. Мой желудок от одного глотка колы говорит:" Йопт, что это за ужас?!" и я иду пить настал ((( Добавлено: 30 Январь 2016, 10:51:04
Регидрон безвреднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, лучше дома колу пить твоими же словами ты пила при ротовирусе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
крутяк. налоги, жкх, и тд. а зарплаты на месте. неужто они на столько тупы чтобы забирать у людей последнее, когда ещё и работы нету толком, столько людей на улице, тех же предпринимателей. подумали бы как расходы гос сократить. госаппарат тот же оптимизировать. меньше убыточные предприятия спонсировать. так нет - «Это одна из мер, чтобы заткнуть образующуюся дыру в бюджете на этот год», - полагает один из источников. [/size] Читать полностью: 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Virta
|
крутяк. налоги, жкх, и тд. а зарплаты на месте. неужто они на столько тупы чтобы забирать у людей последнее, когда ещё и работы нету толком, столько людей на улице, тех же предпринимателей. не только ради дыры в бюджете чем меньше у нас денег, тем ниже спрос, а значит ниже инфляция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лечение ротовируса коко-колой и солёными сухариками. а че? проверено ВСЕЙ моей семьей на Рождество православное в этом году дешевый способ, отлично работающий 5 января, ломая ноги, в обед побежала в сад забирать на такси малого с признаками ротавируса (обрыгал полгруппы) отвезла домой, срочно приехала наша бабушка я бегом на работу весь вечер убирала за малым, сестра посоветовала колу выпаивали колой и о чудо! к ночи успокоился ребенок к 5 утра стала рыгать я  позвонила начальнику, пояснила ситуацию и мне разрешили не идти 6 на работу, договорились, что без больничного типа я есть но каждый такой отгул я сторицей отрабатываю, выполняя поручения нанимателя, не входящие в круг моих должностных... я три дня куматозилась боли в суставах дикие, темпа и рвота пила колу и ела сухарики 9 стал рыгать муж  его тоже три дня колбасило лечили колой в понедельник на работу не пошел, шеф тоже сказал - нафиг нам больничные, отлежись и приходи но у меня муж лет 8 уже на работе по 2-3 часа задерживается, чтобы больше заработать кола рулит осаждает тошнотики просто супер Извините, хрень какая-то При нормальном лечении ротавируса чаще всего уже через сутки от него только воспоминание остается, человек на 95 процентов в нормальной работоспособности. Обрыгавшись первый раз во вторник, в среду ребенок пошел на утренник (не грузилась заразностью в связи с тем, что в группе были и другие больные тем же), а подружка наша вообще на соревнования по гимнастике спортивной пошла. Вместо того, чтобы несколько дней питьем и поеданием всякой хрени заниматься. Добавлено: 30 Январь 2016, 11:49:49
кока кола изобретена как противодиарейное средство. Так что ничего кошмарного))) Только изобретенная тогда кокакола имеет мало общего с сегодняшним лимонадом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|