|
CarmiSs@
|
CharmantЯ не против, берите и пользуйтесь льготами, но если обозвали себя нуждающимися=нищими=неимущими, то раСбогатев до роскаши в виде дорогих машин и шуб, будьте добры заплатить налог, за помощь которую вам оказали (не для меня и для НеЯ) для тех кто сейчас в попе. Жаль что его пока не придумали  Чего??? У людей был невысокий доход и не было жилья, они получили его в кредит, инфляция кредит съела, они купили себе по шубе на брата, какой налог?!! Кто сейчас в попе, тот на баррикады выходить должен. А впрочем, не должен. Сам голосовал, сам пусть мучается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А ты со своей шубой - молчи тихонько в тряпочку Остапа понесло? Это сарказм с предыдущих страниц  Как всегда, неудачная шутка. я читала только последнюю  , надо убить полчаса времени сорри, но этот бред читать, выше моих сил 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Откуда у Неи 20 лет стажа с 16 лет? 8 классов - хобза - швейный станок чтоле? Это с двумя декретами-то.
Дамочка, вас заносит на поворотах последнее время очень сильно. Не судите по себе. И, да, некоторые начинают работать еще до учебы и работают во время учебы. Раскройте же секрет, кем вас взяли работать в 16 лет в 10-м классе? Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:49:48
Я по себе сужу, у меня стажа... Ээээ... 5+3+5 с учёбой без года декрета если аспирантуру считать ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Откуда у Неи 20 лет стажа с 16 лет? 8 классов - хобза - швейный станок чтоле? Это с двумя декретами-то.
Дамочка, вас заносит на поворотах последнее время очень сильно. Не судите по себе. И, да, некоторые начинают работать еще до учебы и работают во время учебы. Раскройте же секрет, кем вас взяли работать в 16 лет в 10-м классе? Вам какая печаль? Вы ж с хабзаем и сразу к станку. Конечно же на руководящие должности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Трындеть не на машинке строить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я по себе сужу, у меня стажа... Ээээ... 5+3+5 с учёбой без года декрета если аспирантуру считать ещё. Вот сидите и не жужите. У меня у свекрови к моменты выхода на пенсию было почти 40 лет стажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Строчить! Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:52:10
Я по себе сужу, у меня стажа... Ээээ... 5+3+5 с учёбой без года декрета если аспирантуру считать ещё. Вот сидите и не жужите. У меня у свекрови к моменты выхода на пенсию было почти 40 лет стажа  С медучилищем? Это к 55? У меня у соседки 40. В 15 на фабрику к швейной машинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Трындеть не на машинке строить  ФСЗН все проверит и почитает. Не волнуйтесь. Зарабатывайте свой стаж и будет вам счастье. Хватает неквалифицированной или малоквалифицированной работы. При желании можно и в 15, и в 14 лет пойти работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
 и, вот думаю, что плевать она хотела на все Ваши мнения, относительно того, ЧТО КТО И ГДЕ НОСИТЬ их должен 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
С медучилищем? Это к 55? Момент выхода на пенсию у всех разный. С медучилищем с 15 лет. Вот дались вам швеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
кажись, именно к этому агния и призывает А что толку, когда все уже на 95 % свершилось. А @agniya@ только отдельный пазл видит. Когда я ей на днях задала вопрос: правильно ли делает президент выбивая кредиты она ответила "молодец....". А на самом деле оттуда все и началось, мы же не заработали эти деньги (я имею ввиду нашу страну), которые были взяты в кредит и розданы, таким убогим образом и всунуту в убыточные предприятия, которые все равно сейчас загнутся. А должны были эти кредиты пойти в развитие страны и в получение прибыли страной, соответственно и в обуздание инфляции. И только потом, за счет этой прибыли и должны были выдаваться уже кредиты гражданам и строиться квартиры. Если наше правительство все поставило с ног на голову, призывы эти сейчас ни о чем. В мои 36 - 20 лет стажа нормально? И налогов заплатила уууу... И где моя квартира? Вот аналогично, только у меня 18 лет стажа трудового с уплатой взносов и в декрете я 2 недели была. И налогов заплатила уууу... И где моя льготная квартира? Но, никого не осуждаю из тех кто взял кредит и построил квартиру, законы наши это позволяли. Большинство граждан даже не задумывалось откуда "мед", да и не должны были в принципе у каждого своя работы, и каждый должен думать прежде всего о ней. А государственный мужи о государстве, а уж если хотят, чтобы народ думал о государстве, то информацию до народа нужно доводить не искаженную, а правдивую. И признавать проблемы. А когда говорят "все хорошо, все замечательно, мы идем своим уникальным путем и придем в рай", то простите какие вопросы к народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
и, вот думаю, что плевать она хотела на все Ваши мнения, относительно того, ЧТО КТО И ГДЕ НОСИТЬ их должен  но согласись - не фэн-шуйно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Трындеть не на машинке строить  ФСЗН все проверит и почитает. Не волнуйтесь. Зарабатывайте свой стаж и будет вам счастье. Хватает неквалифицированной или малоквалифицированной работы. При желании можно и в 15, и в 14 лет пойти работать. Трындеть не на машинке строить  ФСЗН все проверит и почитает. Не волнуйтесь. Зарабатывайте свой стаж и будет вам счастье. Хватает неквалифицированной или малоквалифицированной работы. При желании можно и в 15, и в 14 лет пойти работать. Проехали. Обещаю менее внимательно читать ваши посты и не обращать внимания на детали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Строчить! Ну, если на машинке строчить, то именно этим я и занималась. Да, да УПК по этой специальности закончила. Надеюсь, вы успокоились и спать будете спокойно. Ве личные вопросы - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и, вот думаю, что плевать она хотела на все Ваши мнения, относительно того, ЧТО КТО И ГДЕ НОСИТЬ их должен  но согласись - не фэн-шуйно смотрится так это проблемы смотрящего 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень секси. А зажмите её в 9-ке между рабочими БелТопаза - и фсё  лоск помнётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот аналогично, только у меня 18 лет стажа трудового с уплатой взносов и в декрете я 2 недели была. Ну, врош же! Кстати, со Ярославом я в декрет 1.5 года была  не обращать внимания на детали И какие детали не совпадают? Я ж написала, Что да в 16 лет, после 10 класса пошла работать. Речь, идет естественно об общем стаже, в который велючается и ВУЗ, и декреты, что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Строчить! Ну, если на машинке строчить, то именно этим я и занималась. Да, да УПК по этой специальности закончила. Надеюсь, вы успокоились и спать будете спокойно. Ве личные вопросы - в личку. Молодец. Я всегда спокойно сплю, если тоже самое делает Вероника ))) Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:58:45
30 человек нас читают! Люди милые, я пошла. Счас весь город будет знать всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Проблема в том, что многим уж оччень много есть дела "до соседа". В чем ходит, что в кредит, что ест. Живите своей жизнью и меньше "в рот окружающим" смотрите, тогда и добрее многие станут. А зажмите её в 9-ке между рабочими БелТопаза - и фсё лоск помнётся На радость окружающим 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
B.Sun
|
30 человек нас читают! Люди милые, я пошла. Счас весь город будет знать всё давай давай, возвращайся в ононашки, и расскажи нам, долго ли на диссер сосать пришлось, пока вумная стала  у нас так эксперимент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А должны были эти кредиты пойти в развитие страны и в получение прибыли страной, соответственно и в обуздание инфляции. И только потом, за счет этой прибыли и должны были выдаваться уже кредиты гражданам и строиться квартиры. Если наше правительство все поставило с ног на голову, призывы эти сейчас ни о чем. при таком раскладе не нужны были бы льготные кредиты не бывать у нас этому ну и ей-богу, ну не злость же это на тех,кто взял этот кредит,скорее горечь за все это ...ство,что творится все ж взрослые люди,видят последствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
при таком раскладе не нужны были бы льготные кредиты Ну, так это же +, а не -. ну и ей-богу, ну не злость же это на тех,кто взял этот кредит А это уже у кого как  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В мои 36 - 20 лет стажа нормально? И налогов заплатила уууу... И где моя квартира? это других не касаемо, ко мне вопросы были, ко мне  B.Sun, не надо переворачивать с ног на голову. Я Вам сей вопрос задала по понятным причинам. Знаете, мне тут как-то совсем не вежливо написали - нечего рассуждать про жизнь и трудности многодеток, когда у самой одна детка. И я не стала возмущаться на сей опус, хотя, да, мне было неприятно. Ведь поразмышлять я могу, теоретически. Так вот, хотите обижайтесь, хотите нет, но и в обсуждаемом контексте аналогичная ситуация. Забавно слышать рассуждения о работе, зарплате, налогах от того, кто особо в этом опыта не имеет. Я ведь не задаю этот вопрос НеЯ, Lolka  , Virta? Люди поработали в разных местах, и спокойно могут написать - мне 36 лет, у меня 20 лет стажа, я работал и у частника, и на государство - размышления и выводы такие-то... А в противном случае теория остается теорией, какой бы замечательной она не была. это как мне рассуждать про разведение собак, не имея за всю жизнь ни одной собаки Добавлено: 27 Декабрь 2015, 21:23:55
Т.е. льготники, получая льготный кредит, обманывают и обворовывают государство, а вы, извлекая вклады из банка с целью избежания уплаты налога, белая и пушистая и никого не обманываете и не обворовываете стоп отделите мухи от котлет человек из банка забирает СВОИ деньги с которых уже уплачен подоходник а получатель кредита, чай не свои кровные, берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Alexxxirina Брехня, на убыточные предприятия закопанны мегАденьги, что толку? Деревообрабатывающие станки успевали сгнивать без крыши пока их обустроят и наладят для работы. Куда там, гл.инженер бегал льготный кредит оформлять, вместо того чтоб производством заниматься и думать над технологическими потерями, чтоб наш товар был хотя бы равен по цене с импортным. Если что, мы страна с изумительными лесными угодиями, но криворукие, нам легче продать сырье за беСценок и купить готовый дорогой товар, а оборудование все гниет за государственные деньги....ну а че, некогда....мы подумаем лучше как устроена жизнь в Норвегии и скажем "фу" государсту........но не себе, мы жеж в очереди за кредитом льготным стояли...Фигня что редкий фин (про норвегию не знаю) испанские солнечные помидоры за 1€ не купит, а вот финские тепличные за 2€ купит, потому что считает свое производстао лучшим и поддерживает. А у нас в очередной раз, гадили мухи....на государство и на благо общественное, главное чтоб попке тепло. Нефиг сравнивать......мы из другого теста, нас начхать на соседа и на общество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нахождение в отпуске по уходу за ребенком засчитывается в общий стаж как и обучение в универе, при условии, что форма дневная в декрете человек мог работать по совместительству на 0,5 ставки, стаж идет, даже специальный, а что не так? мне немногим меньше Нея
32 года, общий стаж 15 лет, это при том, что при последней смене места работы я почти 6 месяцев не работала, до этого стаж непрерывный был я с 16 лет по трудовой работаю, официально и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, так ведь это знать надо. Строчить опусы проще. А опусы с наездами - еще проще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 20:44:30Откуда у Неи 20 лет стажа с 16 лет? 8 классов - хобза - швейный станок чтоле? Это с двумя декретами-то.Дамочка, вас заносит на поворотах последнее время очень сильно.Не судите по себе.И, да, некоторые начинают работать еще до учебы и работают во время учебы.Раскройте же секрет, кем вас взяли работать в 16 лет в 10-м классе? наверно это были 90-ые. когда на толковую работу по сильному блату, да ещё и заплатив несколько тысяч у.е.... а тут с 16 лет... это блат, олднозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, не надо переворачивать с ног на голову. Я Вам сей вопрос задала по понятным причинам. я честно говоря не про вас вы о другом спрашивали, да не упомню точно о чем))) там было про хороших специалистов, если я правильно помню, это вообще разговор про другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Раскройте же секрет, кем вас взяли работать в 16 лет в 10-м классе? CarmiSs@, а что кроме юриста, экономиста, учителя других профессий не существует? Сужу по себе: люди с 16 лет работают нянями, уборщицами, разносчиками газет, вожатыми в детских лагерях, в палатках на рынках стоят продавцами на пару с родителями. Я знаю 2 девочки нашего возраста, которые с 14 лет с согласия родителей официально по ТК работали (это не возброняется законом, есть такая норма), одна из них выступала как солист ансамбля, вторая санитарочкой в больничке. Авраам Линкольн начинал с того, что обтесывал колья. И это не помешало ему стать президентом. Что зазорного в том, что человек с юности работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а тут с 16 лет... это блат, олднозначно. вы прикалываетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|