Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2026, 11:49:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 749 750 752 753 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1275463 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22500 : 27 Декабрь 2015, 22:36:13 »

Да, пару раз кредит не льготный вовремя взяла.
Один раз холодильник купили в рассрочку  Веселый И что? И ничего. Не с нашим счастьем ждать инфляции.
В следующий раз, когда надумаем что-то так покупать - маякну, чтобы не лезли в авантрюры Крутой

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22501 : 27 Декабрь 2015, 22:41:10 »

Свой квартирный, взятый 4 года назад, я уже сейчас могу выплатить целиком. Но конечно не буду, мне выгоднее копить и ждать, пока этот самый кредит я выплачу с половины зарплаты. Ну или когда прижмет выплачивать для чего-то.
Это социально ненормально, если вы обладатель ЛЬГОТНОГО кредита.
Вот с кого надо налоги на роскошь брать, с тех кто сам себя назвал нуждающимся ( синонимы бедный, неимущий, нищий) протянули руку и государство помогло, почти подарило жилье. Вот только у нищих и неимущих новых шуб и тачек дороже 13.150 руб. 00 коп. быть не может, хорошо, фортуна все дела, разбогатели, хочунемогу дорогие вещи, ок покупай, но верни часть государству в виде налога, а оно поможет тому, кто еще с тремя детьми в общаге. Нафиг надо называется.....лучше помолиться, чтоб все девальвационные ожидания сбылись и фантиком отдать. А вот с того кто копит на жилье, и деньги в банке держит, мы налог в апреле возьмем, каков наглец....наворовал полюбэ, ведь слез до пущи не пускает и богом не прикрывается.
Это не лично вам, но меня бесит, когда даю подаяние нищей женщине с ребенком, а она их на бухло тратит или на итальянские сапоги копит таким образом. А если с совестью, то детям еды купит, а коль на ноги встанет, то точно поможет тому, кого это жизнь в задницу закатила.

а чего те, с тремя детьми, еще в общаге? многодетные у нас первоочередники. Родил троих-и в путь.  Улыбка

Насчет налога-ну так разбогател и подоходный платишь уже соответствующий.  Улыбка
Про остальное-не завидуйте. На момент получения кредита мой доход был 600тыс. стипендии и 300тыс пособия на ребенка. И съемная квартира за 263 руб. 00 коп.

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22502 : 27 Декабрь 2015, 22:41:26 »

Цитата: Alexxxirina от Сегодня в 23:28:12Работаю с 18 летИ кто ж тебя взял... Небось тоже по блату и за много-много денеХ

Даже не буду пытаться рассказывать, мне до сих пор никто не верит  Смеющийся, что такое возможно.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #22503 : 27 Декабрь 2015, 22:43:07 »

Родил троих-и в путь.
а вроде прикрыли уже для троих?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22504 : 27 Декабрь 2015, 22:44:14 »

кто и когда?пока все еще действует.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22505 : 27 Декабрь 2015, 22:49:10 »

Насчет налога-ну так разбогател и подоходный платишь уже соответствующий.
Так может и платили бы и не забирали. Если бы вклады по прежнему были отзывными.

600тыс. стипендии и 300тыс пособия на ребенка.
А курс?  Крутой

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22506 : 27 Декабрь 2015, 22:53:22 »

3 года назад мы брали кредит на квартиру под 39% годовых. Тогда выплаты в месяц по кредиту превышали зп на основной работе мужа почти вдвое, получал он около 4 млн, а кредита было около 7 млн. Ну да, работали оба и днем и ночью. Он конечно же больше. Он и сейчас столько работает. Но тогда это была почти тысяча $ Сейчас это неполных 400. Прошло всего 3 года. Что будет еще через 3? И я да, мы тоже халявщики, тк не считаем нужным погасить этот кредит сейчас, хоть возможность и есть, ибо это глупо и нецелесообразно. И как и Таня, мы ждем, когда всю оставшуюся сумму можно будет погасить одной зп. И я не считаю, что тем самым мы "обуваем" государство. Государство само себя загоняет своей глупой и бездумной политикой.

В тему льготников, которых все любят ругать и их пятипроцентного кредита.
Подруга в Риге купила квартиру, взяли кредит, не льготный, обычный - под 3% годовых, через 5 лет своевременных выплат ставку им обещают понизить до 2х процентов. Так может не в льготниках дело? Может не сними надо бороться? А с инфляцией, которая в принципе не дает нормально развиться кредитной системе.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22507 : 27 Декабрь 2015, 22:54:04 »

а ты помнишь 2011?  Веселый
когда кредит в 2010 открывали-3000
а как в сентябре 2011 квартиру получили-  Рот на замке . Я те пару летних месяцев, когда чтоб за квартиру съемную по нормальной цене рассчитаться под обменником дежурили, навсегда запомню.
http://newsby.org/by/2011/08/15/text20939.htm
Курс доллара на 15.08.2011
7500-8100 рублей – наличный курс у валютчиков
5070-5150 рублей – курс в обменниках
7100-7500 рублей – курс, который предприниматели на рынках закладывают в стоимость товара
6900-7100 рублей – курс в системе интернет-платежей WebMoney

Добавлено: 27 Декабрь 2015, 22:56:18
3 года назад мы брали кредит на квартиру под 39% годовых. Тогда выплаты в месяц по кредиту превышали зп на основной работе мужа почти вдвое, получал он около 4 млн, а кредита было около 7 млн. Ну да, работали оба и днем и ночью. Он конечно же больше. Он и сейчас столько работает. Но тогда это была почти тысяча $ Сейчас это неполных 400. Прошло всего 3 года. Что будет еще через 3? И я да, мы тоже халявщики, тк не считаем нужным погасить этот кредит сейчас, хоть возможность и есть, ибо это глупо и нецелесообразно. И как и Таня, мы ждем, когда всю оставшуюся сумму можно будет погасить одной зп. И я не считаю, что тем самым мы "обуваем" государство. Государство само себя загоняет своей глупой и бездумной политикой.

В тему льготников, которых все любят ругать и их пятипроцентного кредита.
Подруга в Риге купила квартиру, взяли кредит, не льготный, обычный - под 3% годовых, через 5 лет своевременных выплат ставку им обещают понизить до 2х процентов. Так может не в льготниках дело?
вот, кстати, в те времена такие суммы кредита для меня казались дикостью.А сейчас всем, кто сомневается, я честно говорю-надо рисковать. Ужаться на пару лет и ждать.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22508 : 27 Декабрь 2015, 23:00:38 »

халявщики с кредитом в 39%  Веселый Веселый
нецелесообразно его возвращать было,когда депозиты были под 45%
ну или вы эту сумму прокручиваете в несколько раз быстрее в своем бизнесе
а за 2,5 года вы уже отдали всю ее банку
в следующие несколько лет еще раз отдадите

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22509 : 27 Декабрь 2015, 23:19:07 »

халявщики с кредитом в 39%
Не представляю как люди берут кредиты под такие проценты  Рот на замке

Подруга в Риге купила квартиру, взяли кредит, не льготный, обычный - под 3% годовых, через 5 лет своевременных выплат ставку им обещают понизить до 2х процентов. Так может не в льготниках дело? Может не сними надо бороться? А с инфляцией, которая в принципе не дает нормально развиться кредитной системе.
Латвия не социальное государство. У них в принципе, думаю, нет льготных кредитов. Работай - бери кредит - рассчитывайся. Не можешь купить - арендное жилье любых категорий.
Я уже писала раньше, знакомые 2 года назад в Варшаву переехали. В прошлом году квартиру купили. Кредит то ли 3%, то 4%, свой взнос, вроде, не менее 20% Без всяких льгот и блатов. Выплата в месяц 300уе
И тем не менее здесь же писали девочки, что это чуть ли не что-то невероятное. Коренные поляки себе такого позволить не могут.

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22510 : 27 Декабрь 2015, 23:20:04 »

халявщики с кредитом в 39%  Веселый Веселый

Плюсую и ржу Смеющийся

Добавлено: 27 Декабрь 2015, 22:21:57
Под 56 % , в некоторых банках были депозиты.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #22511 : 27 Декабрь 2015, 23:22:01 »

Я не против платить процент с вкладов. Я плачу подоходный с того, что зарабатываю за границей. Это нормально - налог с дохода, тем более что у нас он не столь и высок. Но неотзывные вклады - это чересчур. И да, тут единственная выгода хранения денег в банке - это сохранность в случае, если квартиру обнесут.
Что до льготных кредитов. Боюсь, заявленные социальные программы государство просто не способно обеспечить финансово. И чем дальше эти программы держатся, тем больший убыток несет общество в целом. Но каждый отдельный член общества не готов поступиться собственным комфортом ради общего блага. И это вполне нормально. Высокий уровень идейной сознательности возможен лишь в условиях, когда некая идея является почти абсолютом, когда она руководит обществом. Это достигается созданием мощного идеологического аппарата, плюс параллельно зачисткой инакомыслящих особей социума... в общем, история знает довольно примеров. Но вряд ли кто-то из спорщиков захочет вернуться в СССР времен Сталина.
Задача государства - грамотно воспользоваться ресурсами.
И да, программы поддержки рождаемости нужны, т.к. люди тот же ресурс, на котором стоит экономика. Но когда эта программа добивает уже существующую экономику, возникает вопрос, насколько действительно нужна она в существующем объеме.
Как и прочие поддержки.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22512 : 27 Декабрь 2015, 23:29:50 »

Я не против платить процент с вкладов. Я плачу подоходный с того, что зарабатываю за границей. Это нормально - налог с дохода, тем более что у нас он не столь и высок. Но неотзывные вклады - это чересчур. И да, тут единственная выгода хранения денег в банке - это сохранность в случае, если квартиру обнесут.
Что до льготных кредитов. Боюсь, заявленные социальные программы государство просто не способно обеспечить финансово. И чем дальше эти программы держатся, тем больший убыток несет общество в целом. Но каждый отдельный член общества не готов поступиться собственным комфортом ради общего блага. И это вполне нормально. Высокий уровень идейной сознательности возможен лишь в условиях, когда некая идея является почти абсолютом, когда она руководит обществом. Это достигается созданием мощного идеологического аппарата, плюс параллельно зачисткой инакомыслящих особей социума... в общем, история знает довольно примеров. Но вряд ли кто-то из спорщиков захочет вернуться в СССР времен Сталина.
Задача государства - грамотно воспользоваться ресурсами.
И да, программы поддержки рождаемости нужны, т.к. люди тот же ресурс, на котором стоит экономика. Но когда эта программа добивает уже существующую экономику, возникает вопрос, насколько действительно нужна она в существующем объеме.
Как и прочие поддержки.
Так, а государство предлагает гражданам поступиться индивидуальным комфортом, ради некого общего блага? Оно же и создает иллюзию благополучия, оно уверяет в нем.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22513 : 27 Декабрь 2015, 23:39:09 »

Оно же и создает иллюзию благополучия, оно уверяет в нем.
и это несложно,учитывая очень низкую финансовую грамотность населения

и,если кандидат в президенты этой страны делает ставку на то,что она такая как мы, она из народа, живет в 40 лет у мамы в проходном зале, и ни дачи у нее, ни лексуса,и получает поддержку, то о чем  говорить?
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22514 : 27 Декабрь 2015, 23:40:50 »

Совершенно верно, а государство самый мощный информационный ресурс, для основной части населения.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22515 : 27 Декабрь 2015, 23:42:10 »

Alexxxirinaа чего вы все примеры иноземные приводите, как жить надо, деревья выращивать под высоткой, только в нашей стране пописать нестрашно на ту самую иллюзию, оно ж не мое, оно дворовое.....значит гадили мухи и все мы в том числе..
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22516 : 27 Декабрь 2015, 23:43:51 »

Alexxxirinaа чего вы все примеры иноземные приводите, как жить надо, деревья выращивать под высоткой, только в нашей стране пописать нестрашно на ту самую иллюзию, оно ж не мое, оно дворовое.....значит гадили мухи и все мы в том числе..
Не деревья выращивать, а планировать, учитывая все кусочки единого пазла.
Так, а депозиты в банках хранить, призывать не будете? Ведь все ляснет и снова индивидуальное превыше общего?
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22517 : 27 Декабрь 2015, 23:44:16 »

халявщики с кредитом в 39%  Веселый Веселый

Нет, немного не так. Мы бы могли выплачивать обязательные 7 млн в месяц и в течение последующих 2х лет во всем себе отказывать, существенно понизить свой уровень жизни и выплачивать еще 10 млн сверху каждый месяц. Но мы так уже не хотим, потому что через 3-4 (а может и раньше) года, эти 200 млн могут быть как 2 наши ЗП... Как-то так.

И я не к тому писала, что надую государсво, я понимаю, что в муликах мы уже долг вернули. Жаль банк так не считает)))
А к тому, что с нашей инфляцией даже 39% не так страшны, как изначально кажутся.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22518 : 27 Декабрь 2015, 23:52:17 »

Но мы так уже не хотим, потому что через 3-4 (а может и раньше) года, эти 200 млн могут быть как 2 наши ЗП... Как-то так.
они могут быть  как ваш доход за 2 месяца,если у вас обоих свое дело и вы их обернете
а вот с зп этот фокус не пройдет
сидящий на зп,кормит банк
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22519 : 27 Декабрь 2015, 23:57:19 »

Т.е. льготники,  получая льготный кредит, обманывают и обворовывают государство, а вы, извлекая вклады из банка с целью избежания уплаты налога, белая и пушистая и никого не обманываете и не обворовываете
стоп
отделите мухи от котлет
человек из банка забирает СВОИ деньги
с которых уже уплачен подоходник
а получатель кредита, чай не свои кровные, берет
Вы не поняли мой посыл. Почему льготник, который думает о своей выгоде и берёт у государства льготный кредит, обманывает это самое государство, а человек, который тоже ради своей выгоды  изымает свои деньги из банка с целью избежать уплаты дополнительного налога государству, обманщиком не является. По-моему, второй как раз таки и пытается извернуться и обмануть. Льготник ведь берёт кредит не потому, что его сожрёт инфляция.

погодите
человек ведь не отмывает деньги в банке
человек заработал, подоходный и все прочие уплатил, теперь хочет, как во всем цивил мире положить в банк и поиметь небольшие дивиденды за то, что он-- такой молодец, не растрынькал все на айфоны, а накопил
а теперь просто, по сути, процент уменьшился
скажем, раньше долларовые вклады были под 5 в среднем, теперь станут под 3,75  (точными цифрами не владею, пишу грубо)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22520 : 28 Декабрь 2015, 00:02:12 »

Но мы так уже не хотим, потому что через 3-4 (а может и раньше) года, эти 200 млн могут быть как 2 наши ЗП... Как-то так.
они могут быть  как ваш доход за 2 месяца,если у вас обоих свое дело
а вот с зп этот фокус не пройдет
сидящий на зп,кормит банк
ну почему же...
 зависит от уровня инфляции
от занимаемой должности и оплаты труда. в конце концов вдруг командировка заграничная на год с хорошим заработком?  Строит глазки
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22521 : 28 Декабрь 2015, 00:03:17 »

Свой квартирный, взятый 4 года назад, я уже сейчас могу выплатить целиком. Но конечно не буду, мне выгоднее копить и ждать, пока этот самый кредит я выплачу с половины зарплаты. Ну или когда прижмет выплачивать для чего-то.
Вот с кого надо налоги на роскошь брать, с тех кто сам себя назвал нуждающимся ( синонимы бедный, неимущий, нищий) протянули руку и государство помогло, почти подарило жилье. Вот только у нищих и неимущих новых шуб и тачек дороже 13.150 руб. 00 коп. быть не может

ну у анс в этом плане парадоксальная страна
еще с 90-х приученные копить в долларах, в кризис мы резко богатеем  Смеющийся разговаривала год назад с россиянином, он грит, в шоке был, когда, встав на очередь на новый эксклюзивный автомобиль из салона, узнал, что нужно будет ждать минимум 4 месяца, т.к. перед ним огромная очередь из белорусов Смеющийся Но это ведь реаьно единственная радость, которую белорус может себе позволить: накопить определенную сумму в долярах  и ждать кризиса, чтобы купить элитную тачку, или квартирку по низкой цене  Смеющийся а сами при этом ка до, так и после покупки хрен с хлебом доедают. Потому что ДО покупки жестко копили, а ПОСЛЕ покупки в кризис ваще ж о ппа  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22522 : 28 Декабрь 2015, 00:04:17 »

И да, тут единственная выгода хранения денег в банке - это сохранность в случае, если квартиру обнесут.
Веселый
с этим не поспоришь  Смеющийся
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22523 : 28 Декабрь 2015, 00:04:45 »

А не замечаешь, что и сейчас ровно тоже самое? От жизненной позиции зависит. На фиг напрягаться - там все куплено. Очень хорошая позиция. И оправдание есть, и на кого вину переложить.
не ну предстваьте. сидит например такой человек в кабинете от которого зависит возьмут на работу или нет. и если он тока настроен взять через дЭнюжку - как на него повлияет Ваша жизненная позиция - мол я к Вам бэз дэнюжков пролезу. - это ТОЛЬКО для примера примерного Веселый Веселый при условии . что Вы именно сюда на эту работу хотите.

если что в ВУЗ сама поступила и на работу сама. а вот недавно сотрудница рассказала. как человек у нас на работе за должность ниже в 97-м выложил 1,5 косаря..  Рот на замке так что так очень даже бывает.

а в больнице (никому не желаю. ттт) - если анастозиолог в зависимости от того дали ему дЭнюжку или нет - предлагает Вам наркоз "импортный" или "наш" - как на это будет влиять ваша жизненная позиция? не будем счас о том, что мы сами "разбаловали" врачей и тыды. просто в конкретной ситуации. моя жизненная позиция дЭнеХ не даю, пуЩай будет "наш", поддержим нашинского производителя, надо вкладывать в родную фармакологию.                     Непонимающий             ??

верю я в ваши стажи и по 20 и по 18 и тыды.

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22524 : 28 Декабрь 2015, 00:05:26 »

Nataniel, все так, здесь просто речь зашла, что нужно поступиться индивидуальным комфортом ради общего блага. Для этого нужно отказаться от льгот, не оббирать госудврство и мы все будем в шоколаде. Но, при этом депозиты нужно забрать, так как государство решило налог на вклады ввести. Т.е. в данном случае человеку уже плевать на общее главное частно, не важно, что рухнет банковская система страны.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22525 : 28 Декабрь 2015, 00:07:06 »

Сужу по себе: люди с 16 лет работают нянями, уборщицами, разносчиками газет, вожатыми в детских лагерях, в палатках на рынках стоят продавцами на пару с родителями.

Я в универ поступила в 16. В 17 предложили лаборантство на 1 кафедре, полставки. Чуть позже еще и на другой кафедре. Работала на двух. Тоже мне искусство найти работу.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #22526 : 28 Декабрь 2015, 00:08:40 »

если анастозиолог в зависимости от того дали ему дЭнюжку или нет - предлагает Вам наркоз "импортный" или "наш" - как на это будет влиять ваша жизненная позиция?
мне нахрен не нужен такой анестезиолог
и тут , славтегоспаде, Лессичка очень не любит этого, но у меня есть к счастью выбор "как на базаре"

Добавлено: 28 Декабрь 2015, 00:09:21
сидит например такой человек в кабинете от которого зависит возьмут на работу или нет. и если он тока настроен взять через дЭнюжку
тоже вопрос
1. Зачем мне такая работа
2. Зачем мне такая работа, где меня берут не потому что я что то из себя представляю

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22527 : 28 Декабрь 2015, 00:10:11 »

Зачем работа? Чтобы было что кушать

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22528 : 28 Декабрь 2015, 00:10:59 »

Nataniel, все так, здесь просто речь зашла, что нужно поступиться индивидуальным комфортом ради общего блага. Для этого нужно отказаться от льгот, не оббирать госудврство и мы все будем в шоколаде. Но, при этом депозиты нужно забрать, так как государство решило налог на вклады ввести. Т.е. в данном случае человеку уже плевать на общее главное частно, не важно, что рухнет банковская система страны.

а до сих пор мы че делали?  Смеющийся конкретно постоянно поступались личным комфортом Смеющийся До сих пор думаю, зачем я, как дура, сделав все по-чесноку и по-закону, отдала за 2 года 5 штук зелени на один налог, который, слегка исхитрившись, совсем слегка, можно было вообще не платить? Искренне считаю, что подарила свою детскую или свою новую кухню в фонд малоимущих нашей страны, ну или в фонд бесплатного образования.

А систем наша рухнет и так и так. У неё нет будущего. Ну, разве что Путин будет бесконечно Беларуси отсыпАть из своего широкого кармана на поддержку штанов  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22529 : 28 Декабрь 2015, 00:11:43 »

Вот с кого надо налоги на роскошь брать, с тех кто сам себя назвал нуждающимся ( синонимы бедный, неимущий, нищий) протянули руку и государство помогло, почти подарило жилье. Вот только у нищих и неимущих новых шуб и тачек дороже 13.150 руб. 00 коп. быть не может

ну у анс в этом плане парадоксальная страна
еще с 90-х приученные копить в долларах, в кризис мы резко богатеем  Смеющийся разговаривала год назад с россиянином, он грит, в шоке был, когда, встав на очередь на новый эксклюзивный автомобиль из салона, узнал, что нужно будет ждать минимум 4 месяца, т.к. перед ним огромная очередь из белорусов Смеющийся Но это ведь реаьно единственная радость, которую белорус может себе позволить: накопить определенную сумму в долярах  и ждать кризиса, чтобы купить элитную тачку, или квартирку по низкой цене  Смеющийся а сами при этом ка до, так и после покупки хрен с хлебом доедают. Потому что ДО покупки жестко копили, а ПОСЛЕ покупки в кризис ваще ж о ппа  Смеющийся
это не парадокс. так себя ужимать-уметь надо. это явно люди старшего поколения, выросшие в СССР на картошке  с капустой, вполне себе умеющие так жить и экономить. и это вряд ли относится  к поколению молодых людей.

Добавлено: 28 Декабрь 2015, 00:14:51

сидит например такой человек в кабинете от которого зависит возьмут на работу или нет. и если он тока настроен взять через дЭнюжку
тоже вопрос
1. Зачем мне такая работа
2. Зачем мне такая работа, где меня берут не потому что я что то из себя представляю
ну то есть пока талант никто не оценил нужно искать?  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 749 750 752 753 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?