|
_Ze Best !
|
чем вас это привлекает там бооольшой выбор  там можно найти не только соединение тел , но и душ Любительница два в одном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если ты там не была, то с чего такая увереннсть про богатый выбор и др.?))) Бибиси ( баба бабе сказала ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
я не верю в любовь! я знаю, что есть-страсть! "вот вспомнилось" - Не хочу больше слышать лживое и лицемерное "люблю"...Тра*ай мою душу молча :- да я там не была, но это не значит, что я не знаю. 
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
пробуйте что хотите, обманывайте кого хотите, но в первую очередь себя. Потому что если ваши мужья предлагают свинг - это, как минимум значит, что вы им н@st@п#zдили в постели и им захотелось разнообразия.  Вполне можете тешить себя мыслями о том, что это просто расширение сексуальных рамок или рывок в сексуальной сфере, можете называть это как хотите, ваше право носить розовые очки и использовать иностранные термины, чтобы прикрыть ваше растоптанное либидо
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
DCI_master
|
пробуйте что хотите, обманывайте кого хотите, но в первую очередь себя. Потому что если ваши мужья предлагают свинг - это, как минимум значит, что вы им н@st@п#zдили в постели и им захотелось разнообразия. Вполне можете тешить себя мыслями о том, что это просто расширение сексуальных рамок или рывок в сексуальной сфере, можете называть это как хотите, ваше право носить розовые очки и использовать иностранные термины, чтобы прикрыть ваше растоптанное либидо Странно и непонятно. С женой в постели скучно мужу, а либидо растоптано у жены. Где логика?
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
|
С женой в постели скучно мужу, а либидо растоптано у жены вот муж и растоптал имхо. Когда человек вам предлагает какую-нибудь очередную сумасбродную идею, подумайте лишний раз - стоит ли вам идти на компромисс с вашим же личным чувством собственного достоинства 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 09:06:37 от Schumacher ²º¹¹ »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ситуация когда двоим настолько весело, что прет повеселиться еще больше, не рассматривается? Таня, какие расстоптанные либидо? У тебя новый загон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ситуация когда двоим настолько весело, что прет повеселиться еще больше, не рассматривается? ну пусть будет вдвоем весело. Я не против  если это искренне я уже двадцать раз писала, что в теме контингент делится на две категории - на тех, кто насрал на чувство собственности, вернее, оно отсутствует, и на тех, кто является собственником. Такое мнение не учитывается? Я высказываю свою точку зрения. Вы высказываете свои. Кесарю кесарево (с)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 09:27:44 от Schumacher ²º¹¹ »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну пусть будет вдвоем весело. Я не против  если это искренне ну наконец то Таня не против!  в теме контингент делится на две категории - на тех, кто насрал на чувство собственности, вернее, оно отсутствует, и на тех, кто является собственником. Согласна. Просто ты уверяешь, что если люди избавились от чувства собственности, то это самообман, что это прикрытие того, что им н@st@п#zдилоскучно друг с другом, любовь прошла и бла бла бла...  А те, кто думает по другому пытаются доказать обратное. )) Добавлено: 10 Февраль 2011, 10:03:58
Кесарю кесарево (с) О! Святые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну пусть будет вдвоем весело. Я не против  если это искренне ну наконец то Таня не против!  в теме контингент делится на две категории - на тех, кто насрал на чувство собственности, вернее, оно отсутствует, и на тех, кто является собственником. Согласна. Просто ты уверяешь, что если люди избавились от чувства собственности, то это самообман, что это прикрытие того, что им н@st@п#zдилоскучно друг с другом, любовь прошла и бла бла бла...  А те, кто думает по другому пытаются доказать обратное. )) Добавлено: 10 Февраль 2011, 10:03:58
Кесарю кесарево (с) О! Святые слова! Нел, а что изменилось с тех пор, когда ты жутко ревновала своего мужа и истериковала лишь потому, что он поставил мне оценки на Одноклассниках? А где же раньше были твои нынешние свобода взглядов и доверие, желание и раскрепощенность?  а то ты так ругалась на меня, что я заплакала и поняла - свинга мне не видать как собственных ушей  что, ты разве меня не рассматривала как подходящую кандидатуру для свинга?  я бы и тебе подобрала бы партнера пасимпатишнее, у нас уроды не водятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нел, а что изменилось с тех пор, когда ты жутко ревновала своего мужа и истериковала лишь потому, что он поставил мне оценки на Одноклассниках? А где же раньше были твои нынешние свобода взглядов и доверие, желание и раскрепощенность?  Я истериковала?  А кто тебе сказал?  Я лишь изумлялась, что ты в нашу распрю, от бессилия видно,что нечего сказать было, вплетала факты, что на одноклассниках мол тебе пятёрочки мой муж поставил... что привет ему передавай  А я отбрехнулась, что мол и нечего наших муженьков трогать.. и вообще он пятёрочки в ответ на твои пятёрочки поставил...ему не жалко....  Тебя не рассматривала. Ты слишком зажата и много комплексов Спасибо Танюша  У нас нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я истериковала? А кто тебе сказал? Я лишь изумлялась, что ты в нашу распрю, от бессилия видно,что нечего сказать было, вплетала факты, что на одноклассниках мол тебе пятёрочки мой муж поставил... что привет ему передавай А я отбрехнулась, что мол и нечего наших муженьков трогать.. и вообще он пятёрочки в ответ на твои пятёрочки поставил...ему не жалко.... _Ze Best !, не поняла прикола, чего оправдываемся, да и как-то очень сбивчиво и непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, не поняла прикола, чего оправдываемся, да и как-то очень сбивчиво и непонятно Это не оправдание, я просто напомнила Тане  Для неё не сбивчиво. Она в курсе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Потому что если ваши мужья предлагают свинг - это, как минимум значит, что вы им н@st@п#zдили в постели и им захотелось разнообразия. А мне кажется, что это означает, что между людьми есть диалог и доверие! И люди не боятся обсуждать свои проблемы\желания\интересы. Это здорово  Да и в конце концов предложить может не только муж, но и жена  А "настопиз...ла в постели", это когда муж от красивой и молодой жены бегает на лево к страшненькой тетьке. Вот это действительно печальная картина. Имхо конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже и пару для свинга, оказываеццо, можно на форуме подобрать. молчи, а то будет как в том анекдоте: "вон один уже воды попросил"   Дык вроде и молчу же...  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
И люди не боятся обсуждать свои проблемы\желания\интересы. т.е. проблема что они н@st@п#zдили в постели все-таки существует? а разница лишь в том что они её обсуждают?  Нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да и в конце концов предложить может не только муж, но и жена  Вот именнннно  Ягода, тебе бы только попкорна поинтересней пожевать!  И люди не боятся обсуждать свои проблемы\желания\интересы. т.е. проблема что они н@st@п#zдили в постели все-таки существует? а разница лишь в том что они её обсуждают?  Не выдирай из контекста Йожик  Шо за мэнтовские прывычки?  Проблема только в том, что интересно попробовать что то ещё  Когда я захотела мороженного, это не значит что мне настонадоел обожаемый мной инжир)) Я просто хочу иногда и мороженого, и пирожного, Но инжир - это на всю жизнь  ! Я понятно изъясняюсь, или с голодухи попёрло?  Надо пойти перекусить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, тебе бы только попкорна поинтересней пожевать!  Аха.  И не только...  Хотя лично у мну уже сложилось мнение, что всё, как в народной мудрости: кто много говорит, тот мало делает.  И исчо: Но люди делятся на умных И тех, кто много говорит. © И. Губерман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но люди делятся на умных И тех, кто много говорит. (с) И. Губерман  Типа если молчит, значит умный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо пойти перекусить.  Перекусила уже? так быстро?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо пойти перекусить.  Перекусила уже? так быстро?...  за пол часа и пообедать, и покурить под кофе в придачу мона  Тока я не курю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ваще-то про инжир подумала...  ну или мороженое...  ! Инжир на работе  Мороженого не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А билетиков в первый ряд для вуайеристов ещё не продают? нет, есть только билеты для эксгибиционистов  Добавлено: 10 Февраль 2011, 20:57:06
И люди не боятся обсуждать свои проблемы\желания\интересы. т.е. проблема что они н@st@п#zдили в постели все-таки существует? а разница лишь в том что они её обсуждают?  Нет  обсудить - это одна сторона медали. Вторая - придти к общему знаменателю. Хорошо, если двое разделили одно желание на двоих и поняли друг друга, а что делать, если одна сторона пойдет на компромисс только ради сохранения пошатнувшихся отношений? Почему вы все упрощаете, считая за отправную точку обоюдное желание? это не интересно, рассмотрите вопрос, когда один из партнеров ущемлен в желаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
обсудить - это одна сторона медали. Вторая - придти к общему знаменателю. Хорошо, если двое разделили одно желание на двоих и поняли друг друга, а что делать, если одна сторона пойдет на компромисс только ради сохранения пошатнувшихся отношений? Вот собственно к этому я и веду ! ( не узнаю Татьяну- она идет на диалог  ). Ведь если один предложил- это еще вовсе не значит, что партнер "настопи...ел" в постели, или они будут заниматься свингом, или тот кто предложил будет в итоге получать от этого удовольствие. Ну предложил, ну обсудили, ну партнер высказал свое мнение, ну пришли к компромиссу. И даже если решили, что можно попробовать, это вовсе еще не значит что они от теории перейдут к действию. Все может застопорится на подборе пары- ну не найдут подходящей по параметрам и все тут! У моих знакомых была такая ситуация, они наверное с год зрели до свинга, потом еще с полгода искали пару, потом забили и плюнули на это дело  Зато осталась масс приятных воспоминаний о "собеседованиях" с парами, а ведь в свинге ой как часто встречаются всякие маргиналы и фрики  Так что здесь не все так однозначно. Если партнер предложил- не нужно сразу бить посуду об его голову в отместку за "растоптанное либидо". Взрослые ж люди  Добавлено: 10 Февраль 2011, 21:09:45
А когда вторая сторона соглашается и терпит- это конечно очень грустно  И без разницы какая цель этого терпения, но насилие (моральное или физическое) в отношениях недопустимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
за ручку привести  Милый, да ты тoлькo пoсмoтри  я бы все этo oбoзвал - свин ьгеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|