Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Январь 2026, 16:04:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Свингеры

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свингеры  (Прочитано 111882 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 08 Февраль 2011, 15:00:53 »

Любительница два в одном?  Подмигивающий
fortuna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 08 Февраль 2011, 15:06:13 »

Хочется понять таких людей,ход их мыслей Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
а как же любовь,чувство собственности? Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #362 : 08 Февраль 2011, 15:07:12 »

если ты там не была, то с чего такая увереннсть про богатый выбор и др.?)))
Бибиси ( баба бабе сказала )  Веселый
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #363 : 08 Февраль 2011, 15:11:34 »

я не верю в любовь! я знаю, что есть-страсть! "вот вспомнилось" - Не хочу больше слышать лживое и лицемерное "люблю"...Тра*ай мою душу молча  :-
да я там не была, но это не значит, что я не знаю. Показывает язык Показывает язык

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
fortuna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 08 Февраль 2011, 15:16:28 »

я не верю в любовь! я знаю, что есть-страсть! "вот вспомнилось" - Не хочу больше слышать лживое и лицемерное "люблю"...Тра*ай мою душу молча  :-
да я там не была, но это не значит, что я не знаю. Показывает язык Показывает язык

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 10 Февраль 2011, 08:11:05 »

пробуйте что хотите, обманывайте кого хотите, но в первую очередь себя. Потому что если ваши мужья предлагают свинг - это, как минимум значит, что вы им н@st@п#zдили в постели и им захотелось разнообразия. Крутой Вполне можете тешить себя мыслями о том, что это просто расширение сексуальных рамок или рывок в сексуальной сфере, можете называть это как хотите, ваше право носить розовые очки и использовать иностранные термины, чтобы прикрыть ваше растоптанное либидо  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #366 : 10 Февраль 2011, 08:34:47 »

пробуйте что хотите, обманывайте кого хотите, но в первую очередь себя. Потому что если ваши мужья предлагают свинг - это, как минимум значит, что вы им н@st@п#zдили в постели и им захотелось разнообразия.  Вполне можете тешить себя мыслями о том, что это просто расширение сексуальных рамок или рывок в сексуальной сфере, можете называть это как хотите, ваше право носить розовые очки и использовать иностранные термины, чтобы прикрыть ваше растоптанное либидо
Странно и непонятно. С женой в постели скучно мужу, а либидо растоптано у жены. Где логика?

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 10 Февраль 2011, 08:38:24 »

С женой в постели скучно мужу, а либидо растоптано у жены

вот муж и растоптал  Подмигивающий

имхо. Когда человек вам предлагает какую-нибудь очередную сумасбродную идею, подумайте лишний раз - стоит ли вам идти на компромисс с вашим же личным чувством собственного достоинства Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 09:06:37 от Schumacher ²º¹¹ » Записан

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #368 : 10 Февраль 2011, 09:08:05 »

А ситуация когда двоим настолько весело, что прет повеселиться еще больше, не рассматривается?

Таня, какие расстоптанные либидо? У тебя новый загон?  Веселый
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 10 Февраль 2011, 09:09:26 »

А ситуация когда двоим настолько весело, что прет повеселиться еще больше, не рассматривается?

ну пусть будет вдвоем весело. Я не против  Подмигивающий если это искренне

я уже двадцать раз писала, что в теме контингент делится на две категории - на тех, кто насрал на чувство собственности, вернее, оно отсутствует, и на тех, кто является собственником. Такое мнение не учитывается? Я высказываю свою точку зрения. Вы высказываете свои. Кесарю кесарево (с)

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 09:27:44 от Schumacher ²º¹¹ » Записан

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 10 Февраль 2011, 10:03:35 »

ну пусть будет вдвоем весело. Я не против   Подмигивающий если это искренне
ну наконец то Таня не против!  Строит глазки

в теме контингент делится на две категории - на тех, кто насрал на чувство собственности, вернее, оно отсутствует, и на тех, кто является собственником.
Согласна. Просто  ты уверяешь, что если люди избавились от чувства собственности, то это самообман, что это прикрытие того, что им н@st@п#zдилоскучно друг с другом, любовь прошла и бла бла бла...   Подмигивающий  А те, кто думает по другому пытаются доказать обратное. ))

Добавлено: 10 Февраль 2011, 10:03:58
Кесарю кесарево (с)
О! Святые слова!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 10 Февраль 2011, 10:09:35 »

ну пусть будет вдвоем весело. Я не против   Подмигивающий если это искренне
ну наконец то Таня не против!  Строит глазки

в теме контингент делится на две категории - на тех, кто насрал на чувство собственности, вернее, оно отсутствует, и на тех, кто является собственником.
Согласна. Просто  ты уверяешь, что если люди избавились от чувства собственности, то это самообман, что это прикрытие того, что им н@st@п#zдилоскучно друг с другом, любовь прошла и бла бла бла...   Подмигивающий  А те, кто думает по другому пытаются доказать обратное. ))

Добавлено: 10 Февраль 2011, 10:03:58
Кесарю кесарево (с)
О! Святые слова!

Нел, а что изменилось с тех пор, когда ты жутко ревновала своего мужа и истериковала лишь потому, что он поставил мне оценки на Одноклассниках? А где же раньше были твои нынешние свобода взглядов и доверие, желание и раскрепощенность? Непонимающий
а то ты так ругалась на меня, что я заплакала и поняла - свинга мне не видать как собственных ушей Смеющийся Смеющийся Смеющийся что, ты разве меня не рассматривала как подходящую кандидатуру для свинга?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я бы и тебе подобрала бы партнера пасимпатишнее, у нас уроды не водятся   Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #372 : 10 Февраль 2011, 12:19:29 »

Нел, а что изменилось с тех пор, когда ты жутко ревновала своего мужа и истериковала лишь потому, что он поставил мне оценки на Одноклассниках? А где же раньше были твои нынешние свобода взглядов и доверие, желание и раскрепощенность?  Непонимающий
Я истериковала?  Улыбка А кто тебе сказал? Улыбка  Я лишь изумлялась, что ты в нашу распрю, от бессилия видно,что нечего сказать было, вплетала факты, что на одноклассниках мол тебе пятёрочки мой муж поставил... что привет ему передавай  Строит глазки А я отбрехнулась, что мол и нечего наших муженьков трогать.. и вообще он пятёрочки в ответ на твои пятёрочки поставил...ему не жалко....  Показывает язык  Смеющийся

а то ты так ругалась на меня, что я заплакала и поняла - свинга мне не видать как собственных ушей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся что, ты разве меня не рассматривала как подходящую кандидатуру для свинга?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тебя не рассматривала. Ты слишком зажата и много комплексов  Улыбка

я бы и тебе подобрала бы партнера пасимпатишнее, у нас уроды не водятся    Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Спасибо Танюша  Целующий У нас нет проблем  Улыбка
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 10 Февраль 2011, 12:37:33 »

Я истериковала?   А кто тебе сказал?   Я лишь изумлялась, что ты в нашу распрю, от бессилия видно,что нечего сказать было, вплетала факты, что на одноклассниках мол тебе пятёрочки мой муж поставил... что привет ему передавай   А я отбрехнулась, что мол и нечего наших муженьков трогать.. и вообще он пятёрочки в ответ на твои пятёрочки поставил...ему не жалко....

_Ze Best !, не поняла прикола, чего оправдываемся, да и как-то очень сбивчиво и непонятно
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #374 : 10 Февраль 2011, 12:45:10 »

_Ze Best !, не поняла прикола, чего оправдываемся, да и как-то очень сбивчиво и непонятно
Это не оправдание, я просто напомнила Тане  Подмигивающий  Для неё не сбивчиво. Она  в курсе ))
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 10 Февраль 2011, 12:56:17 »

Потому что если ваши мужья предлагают свинг - это, как минимум значит, что вы им н@st@п#zдили в постели и им захотелось разнообразия.
А мне кажется, что это означает, что между людьми есть диалог и доверие! И люди не боятся обсуждать свои проблемы\желания\интересы. Это здорово Строит глазки Да и в конце концов предложить может не только муж, но и жена Подмигивающий
А "настопиз...ла в постели", это когда муж от красивой и молодой жены бегает на лево к страшненькой тетьке. Вот это действительно печальная картина. Имхо конечно Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 10 Февраль 2011, 13:01:24 »

а то ты так ругалась на меня, что я заплакала и поняла - свинга мне не видать как собственных ушей Смеющийся Смеющийся Смеющийся что, ты разве меня не рассматривала как подходящую кандидатуру для свинга? Смеющийся Смеющийся Смеющийся я бы и тебе подобрала бы партнера пасимпатишнее, у нас уроды не водятся Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Шокирован Ахринеть!... Уже и пару для свинга, оказываеццо, можно на форуме подобрать. Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 10 Февраль 2011, 13:07:21 »

Обеспокоенный Дык вроде и молчу же... Рот на замке
Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 10 Февраль 2011, 13:08:08 »

Нет Улыбка

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 10 Февраль 2011, 13:17:33 »

Да и в конце концов предложить может не только муж, но и жена  Подмигивающий
Вот именнннно  Беее Пляж  Смеющийся

Подмигивающий А билетиков в первый ряд для вуайеристов ещё не продают?  Шокирован Смеющийся
Ягода, тебе бы только попкорна поинтересней пожевать!  Смеющийся

Не выдирай из контекста Йожик  Улыбка Шо за мэнтовские прывычки?  Смеющийся  Проблема только в том, что интересно попробовать что то ещё  Улыбка  Когда я захотела мороженного, это не значит что мне настонадоел обожаемый мной инжир)) Я просто хочу иногда и мороженого, и пирожного, Но инжир  -  это на всю жизнь Псих !  Я понятно изъясняюсь, или с голодухи попёрло?  Смеющийся  Надо пойти перекусить. Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 10 Февраль 2011, 13:34:00 »

Аха. Пошел за попкорном И не только... Пляж Смеющийся

Хотя лично у мну уже сложилось мнение, что всё, как в народной мудрости: кто много говорит, тот мало делает.  Крутой Смеющийся
И исчо:
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит. ©  И. Губерман 
Показывает язык Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #381 : 10 Февраль 2011, 13:46:52 »

Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит. (с)  И. Губерман
 Показывает язык Смеющийся
Типа если молчит, значит умный  Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 10 Февраль 2011, 13:57:44 »

Надо пойти перекусить.
Подмигивающий Перекусила уже? так быстро?... Непонимающий Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #383 : 10 Февраль 2011, 14:00:45 »

за пол часа и пообедать, и покурить под кофе в придачу мона  Показывает язык Тока я не курю  Строит глазки
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 10 Февраль 2011, 14:03:21 »

Я ваще-то про инжир подумала... Обеспокоенный Строит глазки ну или мороженое... Подмигивающий Хи-хи!
Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 10 Февраль 2011, 14:10:21 »

Я ваще-то про инжир подумала...  Обеспокоенный Строит глазки ну или мороженое... Подмигивающий!

Инжир на работе  Улыбка Мороженого не хочу  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 10 Февраль 2011, 20:52:51 »

А билетиков в первый ряд для вуайеристов ещё не продают?

нет, есть только билеты для эксгибиционистов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Февраль 2011, 20:57:06

обсудить - это одна сторона медали. Вторая - придти к общему знаменателю. Хорошо, если двое разделили одно желание на двоих и поняли друг друга, а что делать, если одна сторона пойдет на компромисс только ради сохранения пошатнувшихся отношений?
Почему вы все упрощаете, считая за отправную точку обоюдное желание? это не интересно, рассмотрите вопрос, когда один из партнеров ущемлен в желаниях.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 10 Февраль 2011, 21:04:34 »

Аха, походу месячный абонемент по цене тарифного плана Домосед. Крутой Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 10 Февраль 2011, 21:06:49 »

обсудить - это одна сторона медали. Вторая - придти к общему знаменателю. Хорошо, если двое разделили одно желание на двоих и поняли друг друга, а что делать, если одна сторона пойдет на компромисс только ради сохранения пошатнувшихся отношений?
Вот собственно к этому я и веду ! ( не узнаю Татьяну- она идет на диалог Непонимающий). Ведь если один предложил- это еще вовсе не значит, что партнер "настопи...ел" в постели, или они будут заниматься свингом, или тот кто предложил будет в итоге получать от этого удовольствие.
Ну предложил, ну обсудили, ну партнер высказал свое мнение, ну пришли к компромиссу. И даже если решили, что можно попробовать, это вовсе еще не значит что они от теории перейдут к действию. Все может застопорится на подборе пары- ну не найдут подходящей по параметрам и все тут! У моих знакомых была такая ситуация, они наверное с год зрели до свинга, потом еще с полгода искали пару, потом забили и плюнули на это дело Смеющийся Зато осталась масс приятных воспоминаний о "собеседованиях" с парами, а ведь в свинге ой как часто встречаются всякие маргиналы и фрики Смеющийся
Так что здесь не все так однозначно. Если партнер предложил- не нужно сразу бить посуду об его голову в отместку за  "растоптанное либидо". Взрослые ж люди Подмигивающий

Добавлено: 10 Февраль 2011, 21:09:45
А когда вторая сторона соглашается и терпит- это конечно очень грустно Рот на замке И без разницы какая цель этого терпения, но насилие (моральное или физическое) в отношениях недопустимо.

Viktor_S
Гость
« Ответ #389 : 10 Февраль 2011, 21:25:33 »

за ручку привести  Смеющийся Милый, да ты тoлькo пoсмoтри  Смеющийся я бы все этo oбoзвал - свиньгеры  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт