|
Лилит
|
вылезла деревня Joker1980 2 Карателья вот слыхала от его "подружек", что не дюже он любовник хороший... Много бреха, член маленький, и на деле - пффффффффф  может лучше самому заткнуться и перестать обс*рать всех вокруг и считать себя самым лучшим? как самонадеянно считать себя самым лучшим, не учитывая мнения других... Сережа, когда человек вызывает физическое отвращение, задумываться над его качествами трудно, они просто выглядят недостатками на фоне общего тошнотворного эффекта  У Карателя следующая политика - Трахнул, значит хорошая, второй раз не придет - хреновая- Не дала, значит хреновая- Дала, но не понравился, значит она хреноваяДалее, внимательно читаем подпись... Вы копаетесь в грязном белье, мните себя судьям и богами, лихо уничтожаете человеческие мечты, по-черному завидуете и бахвалитесь своим ничтожеством... а по сути вы - мерзкие навозные черви... Тань, тебе самой от себя не противно? Ты не просто копаешься, ты с каким то извращенным удовольствием смакуешь чужое грязное белье, обсасываешь детали и подробности...  Харош ругаться! ай да целоваться!  С тобой- всегда готова!  Интересно, а старая, добрая "бутылочка" относится к лайт-свингу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
zakrepa
|
самостоятельно один на один никто не хочет разбираться,сразу толпу за собой тянет против одного ...ошибочное мнение,что масса задавит одного заипётесь товариСЧи ...сильных людей не задавить А в чем тут разбираться  ? По-моему, для большинства людей с Шумахер уже все ясно и ее гневные разоблачающие посты действительно вызывают лишь жалость и улыбку, у некоторых даже брезгливость. Где тут сильный человек? в упор не вижу никакой силы 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
п.с. люблю разборки на форуме Смеющийсясамостоятельно один на один никто не хочет разбираться,сразу толпу за собой тянет ...ошибочное мнение,что масса задавит одного Смеющийся Смеющийся Смеющийся заипётесь товариСЧи Смеющийся...сильных людей не задавить Крутой LёLка, ты чо не опохмелилась что ли? Вроде адекватной казалась, а тут хрень какую то пишешь. "толпу тянут", "сильных людей не задавить "...кто кого тут давит то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
тут хрень какую то пишешь хрень для вас всегда, когда мнение не совпадает с мнением "могучей кучки" 
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
объяввляю день свингер поцелуя Смеющийся Подмигивающий И только?... Стыдно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий О, Ягоду на приключения потянуло!  Наши ряды пополняются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Интересно, а старая, добрая "бутылочка" относится к лайт-свингу? ато) все, кто в детстве играл, свингеры априори 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
конечно, трудно сравнить, когда один *уй в руках держался, ну пусть два от силы...
Ну да, в этом плане мне до тебя далеко, пока за за один любимый держусь второй год, ты (если судить по форуму) уже второй или третий поменяла  О даааа, ты меня обскакала, отличный повод для гордости  Правда количество, совсем не показатель качества. Сама же прекрасно понимаешь, что лучше водит машину не тот, у кого правам 20 лет и все 20 лет человек 300 метров по проселочной прямой ездит, а тот, у кого стаж и "пробег" и опыт езды в экстремальных условиях больше  А вообще, я вот чего понять не могу. Народ, о чем вы спорите и с кем?? Как говаривал могучий и великий форумский персонаж в теме "Разведенки": ребята, как вообще можно спорить о вкусе лангустов с теми, кто их не ел ? Так вот теперь объясните мне, че в этой теме забыл человек, который лангустов в глаза не видел, не ел и даже пробовать не собирается? Но с пеной у рта доказывает что есть их- зло  Чего стоит мнение человека, который не то что лангустов, вообще все виды морепродуктов на дух не переносит?  Думаю, вместо слова "лангуст" все без труда смогут подставить "свинг", а вместо слова "морепродукты"- "альтернативные формы секса" и понять смысл сказанного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Давайте ближе к теме  " Зачем так ссорится и оскорб##ть друг друга? "Свингерство-это явление не новое в сексологии,оно было распостранено и в средние века,не говоря уже о Древнем Риме. Секс вчетвером исследователи постоянно наблюдают у высших обезъян. По статистике в России каждая 4-ая жена получает такое предложение,каждая 8-ая пара пробует такой секс и каждая 20-ая -практикует регулярно." © -из научной литературы . Я так поняла 1. свингерство-это средство от сексуальной скуки в семейной паре 2. предлагается где-то после 10-15 лет совместной жизни 3. причина предложения-свой партнёр уже не возбуждает так сильно,как хотелось бы ,ну и плюс-желание мужчины попробовать новую партнёршу...(или инициатором м.б. и жена?) 4. свингерство-не измена...(?) т.к. всё по согласию партнёров... 5. никто не боится потеять мужа и жену,потому что а)доверяют б) всё равно,даже если уйдёт Лично моё мнение-свингерство неприемлимо для меня по одной простой причине: секс выходит за рамки сугубо интимной части жизни и становится публичным.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Лилит, Хамелеон, Зэ Бэст, Каратель, Закрепа, Лелька на первый раз - устное. Не переходите на личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лично моё мнение-свингерство неприемлимо для меня по одной простой причине: секс выходит за рамки сугубо интимной части жизни и становится публичным. Улыбка Это единственная причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
становится публичным.  А в чём публичность?  Из обсуждения на другом форуме, хочется согласиться:  Я думаю, что русскому человеку свинг не подходит, не та у нас психология. Русский человек живёт как будто он на войне, и жена это скорее не сексуальный партнёр, а боевая подруга. Оставьте свинг европейцам, для них это хороший способ расслабиться. А для нас лучше хорошей пьянки и драки ничего не придумаешь. ©
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
у нас свинг не развит, зато развиты "дружеские половые связи" между семьями... когда супруги втихаря меняются партнершами и партнерами  а потом "Не, бабы, этот мужик вообще не из нашей деревни..." ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 10:03:52 от }{ @ м E л E о ╠╣ »
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
когда супруги втихаря меняются партнершами и партнерами Втихаря от друг друга?  Или втихаря от людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и от пуговиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
для меня это чуждо........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
для меня это чуждо........ fortuna, Вы были автоматически зарегистрированы в клубе свингеров. Чтобы отказаться от участия в обязательных ежедневных свингерских вечеринках - каждые сутки отправляйте СМС на короткий номер 696969696969 с текстом "НЕ ХОЧУ". Услуга платная. Стоимость СМС уточняйте у своего оператора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
fortuna, Вы были автоматически зарегистрированы в клубе свингеров. Чтобы отказаться от участия в обязательных ежедневных свингерских вечеринках - каждые сутки отправляйте СМС на короткий номер 696969696969 с текстом "НЕ ХОЧУ". Услуга платная. Стоимость СМС уточняйте у своего оператора. Люблю остроумных людей  Не ходи ты детка в Африку гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в Африке ЗЭ Бэсты.в Африке Каратели,в Африке Херцы будут вас сношать,иметь и развращать  ой сорри ,ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
хотелось бы попасть в свингерклуб
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хотелось бы попасть в свингерклуб В Гродно какой то тайный есть знаю... тихарятся. Как там всё происходит Серёга Каратель может рассказать... Ещё знаю что одиноких мужчин не принимают, а дэвушек - с довольствием... ну и пары конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
хотелось бы попасть в свингерклуб чем вас это привлекает,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
чем вас это привлекает там бооольшой выбор  там можно найти не только соединение тел , но и душ
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чем вас это привлекает там бооольшой выбор  там можно найти не только соединение тел , но и душ если ты там не была, то с чего такая увереннсть про богатый выбор и др.?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|