Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 01:50:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Свингеры

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свингеры  (Прочитано 108262 раз)
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 11 Февраль 2011, 08:56:02 »

вот муж и растоптал  

имхо. Когда человек вам предлагает какую-нибудь очередную сумасбродную идею, подумайте лишний раз - стоит ли вам идти на компромисс с вашим же личным чувством собственного достоинства
Муж виноват что жена в постели настолько однообразна, что ее просто не хочется? Оригинально Смеющийся. Ну и если при этом он таки предлагает поискать выход в чем-нибудь эдаком, чтоб как-то освежить сексуальные впечатления, а не идет в бордель или заводит любовницу, то это уже ущемление вашего собственного достоинства? Знаете, Таня, вы чегтовски неправы

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 11 Февраль 2011, 09:43:11 »

Ну и если при этом он таки предлагает поискать выход в чем-нибудь эдаком, чтоб как-то освежить сексуальные впечатления

хрен редьки не слаще.
хорошо, если предлагает и проблема обсуждается, но это вовсе не означает, что предложение воспримется на ура. Есть масса женщин, которые желают не знать об изменах, нежели открыто заниматься тем же, но уже обоюдно. А так как я писала выше - не всегда такое решение может приниматься с энтузиазмом и тогда обязательно будет одно ущемленное лицо, и это явно не мужчина, потому что мужчина более полигамен и менее психологически зависим от постоянной партнерши, для него такое решение - глоток свежего воздуха после вакуума быта. Вы, мужчины, зачастую не пытаетесь залезть глубоко в душу женщине и понять, что даже если женщина может согласиться, это вовсе не означает, что у нее присутствует настоящее желание, возможно, она просто скрывает истинный взгляд на создавшуюся ситуацию и "мирится" с этим по определенным причинам (причины могут быть разные - собственничество, психологическая привязанность и страх потерять, слабость характера и, как следствие, компромисс со стороны женщины)
имхо

Муж виноват что жена в постели настолько однообразна, что ее просто не хочется?

вопрос за засыпку. Если все партнеры женщины были от нее в восторге, а один единственный недоволен и обвиняет партнершу, дело в все-таки в партнерше или в партнере? или все-таки один Д'артаньян, а кругом кругом п**арасы?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 11 Февраль 2011, 12:05:29 »

это вовсе не означает, что у нее присутствует настоящее желание, возможно, она просто скрывает истинный взгляд на создавшуюся ситуацию и "мирится" с этим по определенным причинам (причины могут быть разные - собственничество, психологическая привязанность и страх потерять, слабость характера и, как следствие, компромисс со стороны женщины)
О да, такое бывает чаще всего. Но совместная жизнь состоит из компромиссов. Их хватает с обеих сторон. Но скрывать что-то, это уже сразу провально. Проще поговорить, пойти на компромисс, типа если тебе хочется, то мы попробуем, но мне это не нравится... Для нормального мужчины подобная постановка вопроса может просто закрыть тему эксперимента Улыбка, или эксперимент состоится, но продолжения не будет, или женщине понравится... В любом случае вторая подача будет принадлежать женщине. Имхо Улыбка
вопрос за засыпку. Если все партнеры женщины были от нее в восторге, а один единственный недоволен и обвиняет партнершу, дело в все-таки в партнерше или в партнере? или все-таки один Д'артаньян, а кругом кругом п**арасы?
Йо-хо-хо и бутылка виски Смеющийся. А вы не можете представить ситуацию, что остальные партнеры этой женщины просто не хотели ее огорчать, или им было пофиг? Ну временные они были, проходные. Им льстило, что с ними рядом красивая женщина, а то, что в постели все традиционно, можно и потерпеть некоторое время.  И только один, постоянный высказал, так как деваться ему некуда, так жить нельзя, а расставаться немыслимо. Реальная ситуация, кстати.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 11 Февраль 2011, 21:44:55 »

просто не хотели ее огорчать, или им было пофиг?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а, не знала, что это уже называется "огорчением"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Им льстило, что с ними рядом красивая женщина, а то, что в постели все традиционно, можно и потерпеть некоторое время.

женщина некрасивая, ну это ладно. А терпеть-то зачем? Смешно стало от того, что мужчины "терпят"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если мужчины не терпят своих любимых жен и ищут им на замену любовниц, то уж тем более - зачем проходящую терпеть? Свежо предание, да серется с трудом  Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. если женщина может имитировать страсть, оргазм, то мужчина, увы, как минимум, своим двадцать первым пальцем сдаст себя с потрохами  Подмигивающий Смеющийся И еще, мужчины не хотят заняться сексом в любое время суток, ежедневно, еженедельно, ежемесячно без угасания страсти, со звериным голодом набрасываться на "так себе" партнершу лишь только из чувства такта, чтобы не обидеть "бедную" женщину  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

принимаю, как вариант, но неправдоподобно  Подмигивающий

DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #394 : 12 Февраль 2011, 10:44:34 »

женщина некрасивая, ну это ладно. А терпеть-то зачем? Смешно стало от того, что мужчины "терпят"     Если мужчины не терпят своих любимых жен и ищут им на замену любовниц, то уж тем более - зачем проходящую терпеть? Свежо предание, да серется с трудом  

Красивая, красивая не стоит прибедняться Улыбка. Мужчины, они глазами любят и руками, к тому-же наверное не всем в постели изыски нужны, кто-то довольствуется простым набором Улыбка, кому-то просто достаточно сознавать что он спит с красивой и желанной женщиной. Мужское тщеславие тоже со счетов сбрасывать не стоит.

Ы. если женщина может имитировать страсть, оргазм, то мужчина, увы, как минимум, своим двадцать первым пальцем сдаст себя с потрохами    И еще, мужчины не хотят заняться сексом в любое время суток, ежедневно, еженедельно, ежемесячно без угасания страсти, со звериным голодом набрасываться на "так себе" партнершу лишь только из чувства такта, чтобы не обидеть "бедную" женщину    

принимаю, как вариант, но неправдоподобно
Ну, первый год предложения свинга вы точно не дождетесь. А вот год на 3-й совместной жизни, это будет вероятно, на 5-й еще более вероятно, а на 10-й, если будет все спокойно, то знайте, вы упустили момент, он нашел себе развлечение на стороне.
Что до притворства, то тут я могу судить только по себе Улыбка.  Да бывает . И кстати, насчет "набрасываться" и "звериной страсти", я повторюсь... Мужчина набрасывается на экстерьер, экстерьер его возбуждает. Дальше продолжать не буду, выводы очевидны. Чесслово, гибкость во взглядах на сексуальные эксперименты еще никому не вредила.

fortuna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 12 Февраль 2011, 12:05:50 »

Ну, первый год предложения свинга вы точно не дождетесь. А вот год на 3-й совместной жизни, это будет вероятно, на 5-й еще более вероятно, а на 10-й, если будет все спокойно, то знайте, вы упустили момент, он нашел себе развлечение на стороне.
Что до притворства, то тут я могу судить только по себе Улыбка.  Да бывает . И кстати, насчет "набрасываться" и "звериной страсти", я повторюсь... Мужчина набрасывается на экстерьер, экстерьер его возбуждает. Дальше продолжать не буду, выводы очевидны. Чесслово, гибкость во взглядах на сексуальные эксперименты еще никому не вредила.
Вы так говорите,как-будто у вас есть опыт свинга!Очень убедительно.
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #396 : 12 Февраль 2011, 12:44:22 »

Нет, именно свингом заниматься не приходилось Улыбка. Что вообщем жаль-попробовать нужно все Улыбка

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 12 Февраль 2011, 13:16:31 »

Что до притворства, то тут я могу судить только по себе Улыбка.  Да бывает . И кстати, насчет "набрасываться" и "звериной страсти", я повторюсь... Мужчина набрасывается на экстерьер, экстерьер его возбуждает. Дальше продолжать не буду, выводы очевидны. Чесслово, гибкость во взглядах на сексуальные эксперименты еще никому не вредила.
Смеющийся Чушь, ИМХО.
Предложат в первый же год - если оба сексуально раскрепощены и чуть ли не основной целью брака (или просто постоянного партнёрства) было непреодолимое желание сексуальных развлечений.
А если брать обычную, среднестатистическую семью, то ни через 3 года, ни через 5 лет такого точно не дождётесь: через три года - первого ребёнка надо ещё нянчить, через 5 лет - второго... Какой на фиг свинг? Смеющийся Выжить бы, причём обоим - выспаться, денег заработать и т.п. А вот лет через 10-15, когда уже дети подрастут и придёт привычка... Строит глазки

Нет, именно свингом заниматься не приходилось Улыбка. Что вообщем жаль-попробовать нужно все Улыбка
Подмигивающий А почему жаль? Не боитесь, что жаба чувство собственности не взыграет? Смеющийся  
Кстати, пральна Лилит писала, что даже при желании до этого далеко не всегда доходит. Хи-хи!  Но поговорить (читай - помечтать) об этом очень даже полезно и познавательно. Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #398 : 12 Февраль 2011, 14:34:20 »

Предложат в первый же год - если оба сексуально раскрепощены и чуть ли не основной целью брака (или просто постоянного партнёрства) было непреодолимое желание сексуальных развлечений.
Нет, в первый год еще хватает партнера, а вот за ближайшие три года, когда все возможные способы поломки кровати испробованы, вот тогда... Улыбка

если брать обычную, среднестатистическую семью, то ни через 3 года, ни через 5 лет такого точно не дождётесь: через три года - первого ребёнка надо ещё нянчить, через 5 лет - второго... Какой на фиг свинг?  Выжить бы, причём обоим - выспаться, денег заработать и т.п. А вот лет через 10-15, когда уже дети подрастут и придёт привычка...
Для Гродно наверное точно так. В каменных джунглях обычаи немного другие. Но по скольку мы говорим о Гродно, я признаю свою неправоту.
Вот только этого я никогда не понимал, женятся сейчас просто дети, 22-25 лет это не тот возраст, когда можно заводить своих детей. На ногах сами еще стоят только с помощью родителей.

А почему жаль? Не боитесь, что жаба чувство собственности не взыграет?
Не боюсь Улыбка, за последние 10 лет комплексов у меня в этой области просто не осталось.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 12 Февраль 2011, 20:28:52 »

Красивая, красивая не стоит прибедняться . Мужчины, они глазами любят и руками, к тому-же наверное не всем в постели изыски нужны, кто-то довольствуется простым набором , кому-то просто достаточно сознавать что он спит с красивой и желанной женщиной. Мужское тщеславие тоже со счетов сбрасывать не стоит.

ну может она на мой вкус некрасивая, а мужчинам нравицца Смеющийся 
Тщеславие - не домкрат  Подмигивающий насильно не поднимешь  Смеющийся

Добавлено: 12 Февраль 2011, 20:34:29
Вот только этого я никогда не понимал, женятся сейчас просто дети, 22-25 лет это не тот возраст, когда можно заводить своих детей

об этом будет моя следующая тема  Строит глазки насчет сопливости согласна - так живет подавляющая часть молодого населения... Мозгов и стимула заработать деньги для семьи не хватает, зато для каверзных идей - мозгов хоть отбавляй  Смеющийся Смеющийся Ну что поделаешь, если хочется трахаться "по-европейски", экзотично называя сие акты, а вот слезть с родительской шеи или перестать грызть спину - тут уже простите  Рот на замке

кста, тыщу раз слышала и читала, что повышение сексуального голода прямо пропорционально уменьшению интеллекта.
Почему дураков больше? Потому что пока умные думают - дураки размножаются (с)

Каратель
Гость
« Ответ #400 : 12 Февраль 2011, 21:49:10 »

кста, тыщу раз слышала и читала, что повышение сексуального голода прямо пропорционально уменьшению интеллекта. Почему дураков больше? Потому что пока умные думают - дураки размножаются (с)
в таком случае.Вам ,о гуру,суждено помереть мудрой одинокой и не принеся потомства
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 12 Февраль 2011, 21:52:17 »

кста, тыщу раз слышала и читала, что повышение сексуального голода прямо пропорционально уменьшению интеллекта.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех вот где собака порылась..в этом что то есть Смеющийся

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Каратель
Гость
« Ответ #402 : 12 Февраль 2011, 22:06:06 »

таким образом вы приравняли многодетные семьи к идиотам Смеющийся
Леля,хоть ты то,задумайся
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #403 : 12 Февраль 2011, 22:32:25 »

Я полагаю, что умные просто предохраняются пока не придут к осознанному решению... Улыбка.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 13 Февраль 2011, 11:05:25 »

кста, тыщу раз слышала и читала, что повышение сексуального голода прямо пропорционально уменьшению интеллекта. Почему дураков больше? Потому что пока умные думают - дураки размножаются (с)
в таком случае.Вам ,о гуру,суждено помереть мудрой одинокой и не принеся потомства

я о неразборчивых связях в огромном количестве...

Я полагаю, что умные просто предохраняются пока не придут к осознанному решению... Улыбка.

а товарищи с ограниченным кругозором и воспаленным мозгом путают нормальный секс с постоянным партнером с его отсутствием на фоне собственного сексуального голода и громадного количества удрученных жизнью особ, ищущих утешение в руках далеко непривлекательного извращенца  Смеющийся
Нормальная здравомыслящая женщина ложится в постель с приятным сексуальным мужчиной, а та, что запуталась и отчаялась найти такого - к первому попавшемуся под руку черту лысому  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.(с) О. Хайям
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 13:26:11 от Schumacher ²º¹¹ » Записан

Экстраверт
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 13 Февраль 2011, 17:59:20 »

Ближе к теме.
Каратель
Гость
« Ответ #406 : 13 Февраль 2011, 18:04:44 »

к теме было то сообщение,что удалили пред этим,верните,там было о моем вечере с двумя девушками и парой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 13 Февраль 2011, 19:37:51 »

Кандаулезизм -   разновидность эксгибиционизма, сочетающаяся с мазохизмом, основанная на достижении сексуального возбуждения при демонстрации обнажённой собственной жены или партнёрши другим мужчинам.

V.RODJER [NightWalker]
Настоящий гродненец

rock-n-roll is my soul

S Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 13 Февраль 2011, 20:42:22 »

чего-чего, а вот этой фигни никогда не мог понять...хотя было бы прикольно попробовать Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #409 : 14 Февраль 2011, 11:05:12 »

Кандаулезизм -   разновидность эксгибиционизма, сочетающаяся с мазохизмом, основанная на достижении сексуального возбуждения при демонстрации обнажённой собственной жены или партнёрши другим мужчинам.
Какое отношение это имеет к теме свинга?  Улыбка

А так как я писала выше - не всегда такое решение может приниматься с энтузиазмом и тогда обязательно будет одно ущемленное лицо, и это явно не мужчина, потому что мужчина более полигамен и менее психологически зависим от постоянной партнерши, для него такое решение - глоток свежего воздуха после вакуума быта. Вы, мужчины, зачастую не пытаетесь залезть глубоко в душу женщине и понять, что даже если женщина может согласиться, это вовсе не означает, что у нее присутствует настоящее желание, возможно, она просто скрывает истинный взгляд на создавшуюся ситуацию и "мирится" с этим по определенным причинам (причины могут быть разные - собственничество, психологическая привязанность и страх потерять, слабость характера и, как следствие, компромисс со стороны женщины)

Таня, про ущемленные лица разглагольствовать следует в теме "измена" как минимум, а не в теме свинг. У свингеров все на другом уровне. Нет униженных и оскорблённых! Неееет  Смеющийся  Не смеши рассказами о раненых женских душах. Не ищи причин для свинга в страхе, компромиссах и слабости характера со стороны женщин. Это развлечение. К аруселька.  Улыбка  Погугли, почитай! ну что ты всё одно и то же!  Веселый

Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:07:03
а товарищи с ограниченным кругозором и воспаленным мозгом путают нормальный секс с постоянным партнером с его отсутствием на фоне собственного сексуального голода и громадного количества удрученных жизнью особ, ищущих утешение в руках далеко непривлекательного извращенца
Сумбур. Я одна не поняла, чо написано Непонимающий??

Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:09:28
Эта цитата твой флагман?  Не размножаешься, потому что боишься показаться дурой?  Улыбка
ariess
Гость
« Ответ #410 : 14 Февраль 2011, 11:16:31 »

дураки размножаются

всего лишь...)
Swede
Гость
« Ответ #411 : 14 Февраль 2011, 11:24:52 »

кста тоже слышал такое извращение... повышение сексуального голода зависит только от состояния организма. Не хочет секса только очень больной человек. Но уже не касаясь секса, а именно интеллекта, лучше развивается человек основные потребности которого удовлетворены. Сон, еда, секс. Так что это Ваше замечание свидетельствует только о наличие какихто своих сексуальных фантазий смелости на которые у вас самой не хватает, вот и получается неудовлетворенность и натуральная раздраженность по этому поводу. А чтобы Ваш мир от этого не разрушался вы его склеиваете вот такими не особо глубокомысленными высказываниями. Что те кто занимается сексом не по Вашему понятию являются тупыми неудовлетворенными извращенцами после чего мир становиться красивее и проще. Потому что все что Вы оцениваете как грязь просто спихнуто в мусорник и вроде как уже не мешает. Подмигивающий И главное что спихивая вместе с мусором туда живых людей Вас это совершенно не беспокоит... т.е. попытаться восприять кого то не оценивая через свои стереотипы для вас плохо... а относится к людям как к мусору - это запросто. Хотя соглашусь что последнее хоть и дешевый подход зато выглядит классно. Подмигивающий

Добавлено: 14 Февраль 2011, 11:38:39
Почему дураков больше? Потому что пока умные думают - дураки размножаются ©
Стоило бы заострять внимание на том что человек который считает себя умным и есть самый что ни еcть дурак. Если вы считаете что вокруг Вас одни дураки... мож подумать об самообразовании чтобы начать замечать вокруг себя людей и не пытаться оценивать их уровень интеллекта который, могу поспорить, зависит на прямую от гормонального состояния вашего организма. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 11:41:50 от Swede » Записан
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
**

I need those horns to hold my halo

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 17 Февраль 2011, 15:56:43 »

..как раз с этим высказыванием не согласен ... вы читали много информации от людей которые просто об этом ничего не знают или они просто настолько не любят секс или сексуально не активны ( а соответственно что с их здоровьем не так) или просто примитивно завидуют тем у кого этого счастья и наслаждения хоть отбавляй, что они эти невежи выдумали теорию о том что секс понижает интеллект.
 как раз наоборот во всех странах проведённые исследования подтверждают что секс стимулирует работу мозга и развитие интеллекта . Конечно просто занимаясь сексом вы не станете Эйнштейном  Смеющийся Смеющийся
Даже научное объяснение тому есть адреналин и гидрокортизон ( это гормон надпочечника) выделяются в огромных количествах именно во время сексуальных игр и непосредственно секса, оба эти компонента активно стимулируют серое вещество которое в свою очередь стимулирует интеллектуальную активность . 

А про свинг как стиль жизни я высказывался уже в начале и считаю это очень приятными полезным как в физическом так в психологическом смысле. Был много лет за границей и повидал и поучаствовал во многих вечеринках ....и  пары  после посещения таких вечеринок только становились крепче и счастливее .  Свинг это прежде всего доверие и уверенность в себе и в своём партнёре, а потом уже всё остальное , этому научит нельзя это надо заслужить почувствовать , это надо показать и принять .

Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
Жека 1991
Настоящий гродненец

ставлю + за +

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 06 Январь 2012, 01:03:02 »

многие пары на сайтах знакомств ищут девушку для секса с ними... оооочень многие. не хватает им чего-то в жизни...

Kukolka, слава Богу, что тебе всего хватает! Искренне рад за тебя! Жму твою мужественную женственную руку! Извини, но задела меня твоя фраза. А чтоб не думала, что мне чего-то не хватает - знай - у меня наоборот всё в переизбытке. Могу поделиццо кусочком. Завидуйте молча.

PS
ушла искать РАЙ

Когда найдёшь, скинь координаты в ЛС. Заеду после работы.

так ты согласен на свингерство и жена не против?давай встретимся парпами.ответ в личку

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #414 : 07 Январь 2012, 19:19:36 »

Стоило бы заострять внимание на том что человек который считает себя умным и есть самый что ни еcть дурак. Если вы считаете что вокруг Вас одни дураки... мож подумать об самообразовании чтобы начать замечать вокруг себя людей и не пытаться оценивать их уровень интеллекта который, могу поспорить, зависит на прямую от гормонального состояния вашего организма.
  Улыбка Швед умница...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
werdikt
Гость
« Ответ #415 : 08 Январь 2012, 21:45:07 »

Так я не понял есть на форуме сутенеры или нет? А то хотел бы познакомитьс....

Добавлено: 08 Январь 2012, 21:46:10
Ой ссори опечатка свингеры имел ввиду...
GRODNENSKIY:-)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 16 Январь 2012, 09:53:19 »

Ky-ky)
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 30 Январь 2012, 17:21:04 »

многие пары на сайтах знакомств ищут девушку для секса с ними... оооочень многие. не хватает им чего-то в жизни...

Kukolka, слава Богу, что тебе всего хватает! Искренне рад за тебя! Жму твою мужественную женственную руку! Извини, но задела меня твоя фраза. А чтоб не думала, что мне чего-то не хватает - знай - у меня наоборот всё в переизбытке. Могу поделиццо кусочком. Завидуйте молча.

PS
ушла искать РАЙ

Когда найдёшь, скинь координаты в ЛС. Заеду после работы.

так ты согласен на свингерство и жена не против?давай встретимся парпами.ответ в личку
Ребята напишите, как все прошло? А? Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 31 Январь 2012, 07:12:56 »

моя раньше думать, что свингеры это такая порода свинок. теперь моя думать что это дэбилы!

maximusrex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 16 Февраль 2012, 11:15:10 »

Извращенцы, *лять!!! В церкви давно были, аНепонимающий?? Былаб моя воля, залилб вам все дыры смолой горячей  Злой
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт