Лилит
|
в жизни не поверю, что удовольствие одинаковое... Хм, раз ты пишешь такое значит: а) не пробовала маструбировать б) не смогла кончить во время маструбации А вообще ты кривишь душой, говоря что: Возможно, кто-то более "бревенчатый", но лично у меня настолько секс тесно связан с чувствами, что получить удовольствие с посторонним пусть даже симпатичным человеком просто нереально. Я из той категории, для которой секс без чувств не имеет абсолютно никакого значения, но когда есть партнер, с которым улетаешь - наслаждение просто сказочное Строит глазки (часть аудитории меня не поймет, но многие узнают себя в моих словах) Вот ты в другой теме пишешь, что выходила замуж по любви (не чета нынешним меркантильным сучкам  ), однако еще до свадьбы твой муж был откровенным "бревном" в постели. Выходит что: а) Врешь, что любила мужа, иначе ты бы "улетала" с ним, как пишешь выше. б) Врешь, что муж был бревно в)Врешь, что секс у тебя связан с чувствами и ты можешь получить удовлетворение с человеком, которого любишь, а просто с симпатичным тебе- нет. Вот такие вот парадоксы и противоречия.  В любом случае спорить нам получается не о чем- мы говорим на разных языках  Кто пробовал разные виды секса, и разные формы удоволетворения и самоудоволетворения знает, что коэффициент удовольствия может быть разным даже с одним и тем же человеком. И не всегда сексуальное удовольствие зависит от наличия любви к этому человеку- порой достаточно страсти, симпатии или тупо "захотелось". Добавлено: 12 Январь 2011, 23:20:53
ПыСы Мои рассуждения можешь не комментировать- мне собственно все ясно,да и нюансы твоей лично-постельной жизни мне не интересны. Я написала это к тому, что спорить нам бессмысленно на тему свинга и близлежащие темы- у нас слишком разное восприятие, и видимо, опыт, получения сексуального удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
Прикольная у вас семья наверное будет, раз вы уже на этапе создания семьи лезете в свинг. Я же написала, что я не свингер, и пока слабо представляю себя в этой роли, читайте внимательнее. А моей семье уже больше десяти лет. А если вдруг, у кого - то из них, возникнут ЧУВСТВА ? Что вы понимаете под словом ЧУВСТВА? Любовь, влюблённость, влечение, привязанность? Чувства бывают разные и их понимание у каждого своё. Для того, чтобы вступить в близкие отношения, нужна определённая симпатия. И влечение к новому партнёру на первых порах может быть сильнее, чем к привычному. Но человек, с которым ты прожил годы, построил отношения, семью, несравненно дороже недавнего знакомого. Это совсем не та «любовь». Ведь мы испытываем чувства к своим родителям, детям, сёстрам и братьям, совершенно не собираясь вступать с ними в сексуальные отношения. А испытать влечение, влюбиться можно и в человека (например, в коллегу по работе), с которым секс вовсе не планируется или невозможен. Это происходит со всеми нами независимо от нашего отношения к сексуальной свободе. Кстати, я нашла на форуме полезную цитату, как раз относящуюся к нашему разговору: http://forum.grodno.net/index.php?topic=526343.0;msg=4763522чувства к партнеру по свингу, это ИЗМЕНА или нет ? Какие бы чувства не испытывал, почему это измена, тут же нет обмана.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2. не того полета ты птица, чтобы мне тратить свое внимание на твои сексуальные проблемы Подмигивающий У меня нет сексуальных проблем  Так что лети птичка высокого полёта  В любом случае спорить нам получается не о чем- мы говорим на разных языках  Кто пробовал разные виды секса, и разные формы удоволетворения и самоудоволетворения знает, что коэффициент удовольствия может быть разным даже с одним и тем же человеком. И не всегда сексуальное удовольствие зависит от наличия любви к этому человеку- порой достаточно страсти, симпатии или тупо "захотелось". Смело. Честно. Реально. Безпонтово. Какая же ты умница Дианочка!!  Но человек, с которым ты прожил годы, построил отношения, семью, несравненно дороже недавнего знакомого. Это совсем не та «любовь» Я так понял вы ревновать к влюбленности вашего мужа (предполагаемой мной лишь) к партнеру по свингу не будете ? Ибо это временно, это перманентно, вы вместе столько лет, ну и тд ? Позвольте мне вставить свои три копейки. То, что это временно тоже не факт. Но застрахованы ли от этого классические пары? Нет. Ведь глупо утверждать, что если я мужа буду пасти и скалкой гонять, то он не влюбиться ни в кого Добавлено: 13 Январь 2011, 11:41:22
-Это я удачно зашел Улыбка © Мирославский Ми ЛОславский 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Какая именно цитата ? Там слишком много букав... По сути может и верно, но очень много букав Но восхищен вашей способностью искать ответы на форуме Ну и люди! Уже и ответили ему и дали хорошую ссылку и всеравно надо доколупатся, буков ему много.  Читай детские книжки если взрослые непонятны.  А в прочем глупость ляпнул... У всех свой путь У взрослых взрослый - у детей детский.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: КосмоЗАЯ...сь от Сегодня в 00:33:38 Какая именно цитата ? Там слишком много букав... По сути может и верно, но очень много букав Но восхищен вашей способностью искать ответы на форуме
Ну и люди! Уже и ответили ему и дали хорошую ссылку и всеравно надо доколупатся, буков ему много. Смеющийся Читай детские книжки если взрослые непонятны. Смеющийся Смеющийся Цитата: КосмоЗАЯ...сь от Сегодня в 00:33:38 А в прочем глупость ляпнул... У всех свой путь У взрослых взрослый - у детей детский. Tanja T, ты не права. Многие с телефонов тут сидят  И вообще помягче надо. Это же мужчина  Будете мягче, они ( мужчины  ) отплатят вам сторицей 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты давай LёLка присоединяйся, а не со стороны спряталась и подслушиваешь! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 10:32:02 Ведь глупо утверждать, что если я мужа буду пасти и скалкой гонять, то он не влюбиться ни в кого
Естественно ! Никто не застрахован ! Но тут фактор такой что сама поспособствовала Улыбка Ни тепло не холодно... поспособствовала не поспособствовала. - Важен факт. Человек полюбил другую(другого). И, избегая свободы, мы не застрахованы от того, что наш партнёр, муж, любимый влюбится в другого человека. Я это хотела сказать и не больше)) Добавлено: 14 Январь 2011, 12:41:37
Прелестная ссылочка  Лови плусик хозяин тарелки под Выборгом 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне кажется что это женский фейк. Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Не. Это музчинка пишеть  Заясь, кто ты скажи  А вообще какая разница! 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
тут бывает один товарищ, который с удовольствием животного характера поможет многим утолить сексуальный голод совершенно бесплатно, а потом так же бесплатно будет размещать ваши задницы на ГФ  когда начинаются эксперименты не только с сексом, но и с человеческими взаимоотношениями, маловероятен возврат к традиционным гетеросексуальным отношениями между двумя людьми (!). Как грицца, бывших наркоманов и алкоголиков не бывает... Таким "ненасытным" потом все будет казаться пресным... А когда свинг приестся, что следующее? собственно, я веду к тому, что постоянный рост сексуального "аппетита" ведет к использованию излишеств (читай извращений) и постоянному "усовершенствованию" (если так можно назвать), и возврат в прежнее русло невозможен. Но ведь предел будет, и это будет далеко не в старости! Если человек достиг практически идеала в сексе с женщиной, остальные будут ему казаться пресными... спросите у такого мужчины, каково ему заниматься сексом с женщинами, которые и рядом с той не валялись? А потом поговорим о разнице в ОЩУЩЕНИЯХ 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Каратель
Гость
|
Товарищ тут,  тебе про ощущения не судить.у тебя ИХ НЕ БЫЛО, я очень жду,когда ж тебя снова кинут и ты прикроешь пасть?тенденция-шумку не ипут она и не тявкает.прямая связь куда ты лезешь в тему свинга когда по сути своей мелкоконсервативна? лишь бы побрехать?иди во флэйм 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Возможно, кто-то более "бревенчатый", но лично у меня настолько секс тесно связан с чувствами, что получить удовольствие с посторонним пусть даже симпатичным человеком просто нереально. Я из той категории, для которой секс без чувств не имеет абсолютно никакого значения,
 Кого ты тут обманываешь? Вспомни себя в 15-17 лет, по моему тебе это было не важно, а может у тебя в башке что-то изменилось.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
тебе про ощущения не судить.у тебя ИХ НЕ БЫЛО, теперь вообще в эту тему не "сунуться" если сама не в теме?мне например пофиг на вас,где хочу там и пишу  и не затыкайте рты другим Кого ты тут обманываешь? Joker1980,меньше поддтявкивай,а то как 2 на 1 нападать так герои,а по одиночке рот на замке резко....создаётся,что ты душа Шумы всё типа знаешь о ней,о том что она чувствует..говори за себя,а не за других 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как грицца, бывших наркоманов и алкоголиков не бывает... Кто сказал такую глупость? Может и бывших курящих не бывает?  собственно, я веду к тому, что постоянный рост сексуального "аппетита" ведет к использованию излишеств (читай извращений) и постоянному "усовершенствованию" (если так можно назвать), и возврат в прежнее русло невозможен. Но ведь предел будет, и это будет далеко не в старости! Собственно минет и куни можно с таким же успехом отнести к сексуальным излишествам и извращением, "усовершенствованию" сексуальной жизни. И че? Кому то это жизнь сломало? Кому-то приелось и людей понесло в чернуху?  Да и вообще, что плохого в том, что чьи-то постельные "рамки" шире чем рамки большинства? Я лично могу только поапплодировать тем людям, которые умеют ТАК раскрепощаться и получать удовольствие от ТАКОГО вида секса. Значит, их границы и рамки шире моих Главное, что бы это не выходило за рамки их постельной жизни. Вот за что я более уважительно отношусь к свингерам, чем к гомикам- свингеры не пиарятся своими постельными предпочтениями, не борются за равноправие, не узаканивают браки в четвером и не устраивают парадов. А как они там ипуться- их личное дело, абы детишек и зверушек не трогали 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Вспомни себя в 15-17 лет, по моему тебе это было не важно, а может у тебя в башке что-то изменилось. Улыбнуло. А можно пойти еще дальше, вспомнить себя лет эдак в 6-7 В те годы вообще все было "не важно"  На правах шутки.....  Любовь - это кратковременное повышение уровня дофамина , норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина © ничeго возвышeного) нe помню, кто скaзaл, но рeлaкс, дaмы и господа.
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кого ты тут обманываешь? Вспомни себя в 15-17 лет, по моему тебе это было не важно, а может у тебя в башке что-то изменилось. Такое ощущение, что у кого-то в башке вообще нечему меняться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
собственно, я веду к тому, что постоянный рост сексуального "аппетита" ведет к использованию излишеств (читай извращений) и постоянному "усовершенствованию" (если так можно назвать), и возврат в прежнее русло невозможен. А зачем возвращаться к примитиву? )) Но ведь предел будет, и это будет далеко не в старости! Если не читать книг, то останешься на уровне букваря. Скукотаааа скукотииищща  Лучше идти к пределу. Хотя я не верю, что он существует. Развиваться можно бесконечно долго)) Добавлено: 16 Январь 2011, 13:32:22
Цитата: Schumacher ²º¹¹ от 08 Января 2011, 09:37:04 Возможно, кто-то более "бревенчатый", но лично у меня настолько секс тесно связан с чувствами, что получить удовольствие с посторонним пусть даже симпатичным человеком просто нереально. Я из той категории, для которой секс без чувств не имеет абсолютно никакого значения, Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кого ты тут обманываешь? Вспомни себя в 15-17 лет, по моему тебе это было не важно, а может у тебя в башке что-то изменилось. Joker1980, по моему именно в 15-17 это важно.)
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
вылезла деревня Joker1980 2 Карателья вот слыхала от его "подружек", что не дюже он любовник хороший... Много бреха, член маленький, и на деле - пффффффффф  может лучше самому заткнуться и перестать обс*рать всех вокруг и считать себя самым лучшим? как самонадеянно считать себя самым лучшим, не учитывая мнения других... Сережа, когда человек вызывает физическое отвращение, задумываться над его качествами трудно, они просто выглядят недостатками на фоне общего тошнотворного эффекта  У Карателя следующая политика - Трахнул, значит хорошая, второй раз не придет - хреновая- Не дала, значит хреновая- Дала, но не понравился, значит она хреноваягде-нибудь видно, что Каратель бывает хреновый? Нет, и это не удивительно, ведь он Д'артантьян 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Каратель
Гость
|
предлагаю провести испытания карателя,замеры обмеры тест драйв проанализировать политику тактику и стратегию только плизз на личном опыте а не по слухам и откликам Таня,хоть импотентом с 5 см обзови,мине этим не заденешь 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
в жизни не поверю, что удовольствие одинаковое... Хм, раз ты пишешь такое значит: а) не пробовала маструбировать б) не смогла кончить во время маструбации ну, как бы речь не обо мне была....  а) Врешь, что любила мужа, иначе ты бы "улетала" с ним, как пишешь выше. б) Врешь, что муж был бревно в)Врешь, что секс у тебя связан с чувствами и ты можешь получить удовлетворение с человеком, которого любишь, а просто с симпатичным тебе- нет.
как об стеночку горохом.... я не говорила, что при симпатии - НЕТ удовольствия, я говорила, что оно разительно отличается по эмоциональной и физической окраске  позврослеешь, поймешь какая РАЗНАЯ бывает любовь конечно, трудно сравнить, когда один *уй в руках держался, ну пусть два от силы... о формах любви могут рассуждать искушенные люди, а не те кто двулично рассказывает как "любимых" "доят как коров"....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У Карателя следующая политика Не дала, значит хреновая не правда 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хоть какая то польза от меня,пол Гродно знает? жаль.что обратное не докажешь,покойся с миром 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
хоть какая то польза от меня,пол Гродно знает?
тараканы и клопы навозные - Божьи твари, ведь и они тоже какую-то "пользу" приносят 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Харош ругаться! ай да целоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
айда  с утра хачи на авторынке повеселили,на форуме не скучнее объяввляю день свингер поцелуя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|