Таня Шумахер :)
|
что ни делай - а все равно руки под х*й заточены Смеющийся Если это так, то твой парень счастливец Таня!  Нэл, с твоим языком, думаю, твой муж тоже не в обиде 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэл, с твоим языком, думаю, твой муж тоже не в обиде Смеющийся Я тож так думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
если отношения остыли Свингерство - это не ремонт испорченных отношений, а тюнинг прекрасно функционирующих. 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Свингерство - это не ремонт испорченных отношений, а тюнинг прекрасно функционирующих. такой-же тюнинг- как кривой спойлер на багажгике.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Tau55 от Сегодня в 15:07:51 Свингерство - это не ремонт испорченных отношений, а тюнинг прекрасно функционирующих. такой-же тюнинг- как кривой спойлер на багажгике. Коряво оппонируешь Gans:-, неудачно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Коряво оппонируешь Gans:-, неудачно.... Остроумно подмечено опытным и неглупым оппонентом 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 17:17:38 от Gans:- »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Ze Best от Сегодня в 17:36:59 Коряво оппонируешь Gans:-, неудачно.... Остроумно подмечено опытным и неглупым оппонентом Смеющийся Именно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Коряво оппонируешь Gans:-, неудачно.... Остроумно подмечено опытным и неглупым оппонентом  чую, иронизируете, батенька  Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 17:49:16
если отношения остыли Свингерство - это не ремонт испорченных отношений, а тюнинг прекрасно функционирующих.  а зачем крутой тюнинг, когда можно "тачку" с пробегом по РБ поменять?  зачем массировать целлюлит шпатлевать, накладывать грим отматывать километраж, тренировать вагинальные мышцы растачивать движок, когда можно просто поменять 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а зачем крутой тюнинг, когда можно "тачку" с пробегом по РБ поменять? Смеющийся Смеющийся Смеющийся зачем массировать целлюлит шпатлевать, накладывать грим отматывать километраж, тренировать вагинальные мышцы растачивать движок, когда можно просто поменять Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Поменять это пОшло. А как же дети?  А как же любовь, нежность и привязанность к друг к другу?  Если остывает страсть, то всё остальное же остаётся!!!!!! Как же из за секса поменять родного человека то?. Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 20:49:29
Цитата: Gans:- от Сегодня в 16:43:43 Цитата: Ze Best от Сегодня в 17:36:59 Коряво оппонируешь Gans:-, неудачно.... Остроумно подмечено опытным и неглупым оппонентом Смеющийся
чую, иронизируете, батенька Смеющийся А я не почуяла иронии!  Наверное тебе Таня Ганс на ушко подсказал! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Schumacher от Сегодня в 19:47:11а зачем крутой тюнинг, когда можно "тачку" с пробегом по РБ поменять? Смеющийся Смеющийся Смеющийсязачем массировать целлюлит шпатлевать, накладывать грим отматывать километраж, тренировать вагинальные мышцы растачивать движок, когда можно просто поменять Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсяПоменять это пОшло. А как же дети? А как же любовь, нежность и привязанность к друг к другу? Если остывает страсть, то всё остальное же остаётся!!!!!! Как же из за секса поменять родного человека то?. Повторюсь. Тюнинг в виде свинга, это кривой спойлер на багажнике автоса. Вместо того, чтобы ставить спойлер, лучше сделайте химчистку салона А я не почуяла иронии! Наверное тебе Таня Ганс на ушко подсказал! Я и говорю: Очень остроумно с вашей стороны, а главное неглупо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я тут одна туплю? Или лыжи не едуць всё же?? Ничо не понимаю, что пацан тут олигорирует Не знаю как вам по другому обЪяснить, если вы не понимаете аллегории 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Господа, Вам не кажется, что Вы загнались? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Господа, Вам не кажется, что Вы загнались? Да, нам кажется, что это кажется только нам 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
у каждого разврат-свое понятие...у кого то и при свете грязно и разврат и секс в презике пустая трата сил  ....а у кого то все что с сексом связано норма если с умом....и мне глубоко до одного места что про меня могут думать если мне было бы в кайф  ...каждый мужик не откажется от секса с 2 -мя девушками и думаю хоть раз любая девушка задумывалась над сексом с 2-мя мужчинами....вот смелости в этом признаться хватает не у каждого... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот когда у ни хватит смелости это признаться, первый шаг к практике уже сделан 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Ze Best !
|
И не для моей второй половинки, соответственно. Злой Это ты решил?  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 13:45:35
...вот смелости в этом признаться хватает не у каждого... Рот на замке признаться кому? Себе? Или близкому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Свингерство - это то, о чём все втайне мечтают, но никогда не дойдут до этого.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Свингерство - это то, о чём все втайне мечтают, но никогда не дойдут до этого. Никогда не говори "никогда" ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Свингерство - это то, о чём все втайне мечтают, но никогда не дойдут до этого.  Ну почему же? Некоторые о другом мечтают:  каждый мужик не откажется от секса с 2 -мя девушками и думаю хоть раз любая девушка задумывалась над сексом с 2-мя мужчинами...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Свингерство - это то, о чём все втайне мечтают, но никогда не дойдут до этого.  Ну почему же? Некоторые о другом мечтают:  каждый мужик не откажется от секса с 2 -мя девушками и думаю хоть раз любая девушка задумывалась над сексом с 2-мя мужчинами... Девочка плачет-что делать не знает Одного члена мало-а два-не влезает (Роман Трахтенберг ) А если серьёзно-я за сводобу выбора- человек строит свою сексуальную жизнь так,как сам считает нужным и несёт полную ответственность за свой выбор-и это есть верно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
а у кого то все что с сексом связано норма если с умом....и мне глубоко до одного места что про меня могут думать если мне было бы в кайф кстати у многих секс плотно связан с умом партнера. Нет ума - нет полноценного секса. Думала, что я одна так рассуждаю, пообщавшись, поняла, что не только я так вижу ситуацию. ИМХО.Свинг - это официальная измена. Что-то наподобие "чистосердечное признание смягчает вину"  Понял, что насквозь консервативен. Не буду говорить, что это грязь и мерзость. Всего лишь один из способов разнообразить сексуальную жизнь. Но подобные способы не для меня. И не для моей второй половинки, соответственно. не только ты такой. Таких много. Свингерство - это то, о чём все втайне мечтают, но никогда не дойдут до этого.
если точнее, об этом мечтают те, кто в мозгах уже изменяет, и хочет "узаконить" измену, оправдав ее "свободой взглядов". Если бы человек попросил меня закачать силикон в губы, чтобы больше возбуждаться, полетел бы такой на йух, точно так же, если бы партнер предложил бы мне заняться свингом. В конце концов, в мире море людей со взглядами, подобными моим, зачем тогда мне ломать свою психику в угоду кому-то? Не нравицца - до свидания. Хочется официально иметь всех подряд - имей, зачем строить отношения с кем-то и рассчитывать на понимание, в данном случае - свобода позволяет не ограничивать себя в количестве партнеров. имхо когда отношения заходят в тупик, партнеры пытаются (даже если обоюдно) их разнообразить свингом, то рано или поздно снова окажутся в тупике. Что же тогда? Содомия? Вуарьеризм? Гомосексуализм? Фетишизм? Эксгибиционизм? Вариантов много, при грамотном подходе, можно растянуть виды извращений на всю жизнь, чтобы не скучно было. Не надо лечить симптомы, надо искать причину "болезни". Просто так такой хней люди не страдают, когда вполне довольны тем, что у них есть. Человек, который лежит в палате №6 тоже почему-то уверен, что он Наполеон, и почему-то считает, что все должны ему верить. Он не считает себя больным, он - настоящий Наполеон. Сила внушения, обостренность заболевания. Кто сказал, что свинг это хорошо? Откуда пришла эта практика? Явно, ее придумали зрелые состоявшиеся люди, которые боятся привязаться к кому-то, которые до зрелого возраста (когда молодежь летает в облаках) методично строят материальную платформу, а когда приходит время "для семьи", эмоции и чувства уже отсутствуют в силу прагматичности взглядов. Вот и корень - сухость в чувствах, пофуизм в отношениях. имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 10:22:09 от Schumacher »
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
когда отношения заходят в тупик, партнеры пытаются (даже если обоюдно) их разнообразить свингом Таня, а ты позу хоть когда-нибудь меняла? Наверное потому, что отношения зашли в тупик и решила разнообразить? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tau55
|
Свинг - это официальная измена Про измену я уже когда-то объяснял, но повторюсь. Измена - нарушение верности кому- или чему-либо. Верность - преданность кому-либо, подчинение своего поведения чьим-либо интересам, сохранение в действии ранее принятых договоренностей. Следовательно: измена - НЕсохранение в действии ранее принятых договоренностей. Если же каких-то договоренностей не было, то, естественно, нет нарушения и нет измены. Супружеская измена - это нарушение договоренности между супругами. Если клялись друг другу в сексуальной верности, т.е. была договоренность "ни с кем, кроме супруга" - будьте честны, иначе - это измена. Супруги имеют право договориться между собой о чем угодно. И если они не нарушают этих договоренностей, то, само собой, все у них хорошо, никакого предательства быть не может и любить друг друга им ничто не помешает.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 12:44:14 от Tau55 »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Супруги имеют право договориться между собой о чем угодно. И если они не нарушают этих договоренностей, то, само собой, все у них хорошо, никакого предательства быть не может и любить друг друга им ничто не помешает. Изначально супруги, которые говорят без утаек друг другу о своих фантазиях, находятся на высокой ступени любовного общения. Это редкие случаи. Это по настоящему любящие друг друга люди, которые хотят только одного: чтоб любимый человек был счастлив, чтоб любимый человек получил максимум общения с людьми,эмоциональных, сексуальных, душевных переживаний в этой жизни. Она так коротка! Они украшают жизнь друг другу, а не отравляют её со скалкой принуждения в руках. Подгребать под себя, лгать, лицемерить... что может быть хуже?? В основном большинстве супруги предпочитают лгать. так во лжи и живут. Так во лжи и помрут... И проживёт ,к примеру женщина, жизнь с человеком, состарится с ним, и никогда не узнает, что он, например, мечтал хлестать по попе другую женщину, целуя при этом жену в губы, или... не важно... это просто пример... Всегда завидовала парам, которые открыты друг перед другом. Которые хихикают под одеялом, рассказывая что представляли во время секса друг с другом, которые открывают любимому свои мечты и фантазии и стремятся воплощать их, делая друг друга ещё счастливей..... пс ....мечтаю изменить свою жизнь.... иду к этому...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 17:44:08 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Супруги имеют право договориться между собой о чем угодно. Ты прав, только других колбасит от зависти.  Я помню ты давно говорил про инстинкты, доверие и ограничивающие убеждения. Вот из-за них люди и страдают и не понимают ни себя не других. Я даже нашла ту тему- http://forum.grodno.net/index.php?topic=131614.0;msg=2622894
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tau55
|
В основном большинстве супруги предпочитают лгать. так во лжи и живут. Дело в том, что ложь друг другу начинается со лжи самому себе, а этому делу люди учатся еще в детстве, когда им в голову вбивают лицемерный гвоздь социальных стереотипов. помню ты давно говорил про инстинкты, доверие и ограничивающие убеждения. Вот из-за них люди и страдают и не понимают ни себя не других. Консервативность мышления в области человеческой сексуальности не позволяет принять и понять другого. Непонимание рождает страх, а страх выливается в обвинения и нападки (как самозащита).
|
|
|
|
|
|
|
Diona
Гродненец
|
Всегда завидовала парам, которые открыты друг перед другом. Которые хихикают под одеялом, рассказывая что представляли во время секса друг с другом, которые открывают любимому свои мечты и фантазии и стремятся воплощать их, делая друг друга ещё счастливей..... Приятно видеть, что есть на форуме люди, имеющие сходную с моей точку зрения. Я не свингер, и пока слабо представляю себя в этой роли, но к тому, чтобы не смешивать понятия "любовь" и "секс" и не определять измену как секс с другим/другой мы с мужем пришли ещё на этапе создания семьи. И это - удивительное чувство свободы, ведь нет необходимости лгать и сомневаться в искренности супруга.
|
|
|
|
|
|
|
|