X3Mist
|
Фубля, стыдно за Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
коменты почитайте!
Ну так-то в Минске одни коренные жители в 7-м поколении(по этой причине и регион 7-ой дали). За 20 лет город увеличился в два раза и всё за счёт своих многодетных наверное.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рассказывал мне тут товарищ гаишник историю, что он на служебной октавии стоял или ехал за какойто машиной и пассажир её выбросил пластиковую бутылку почти на лобовуху ему) они даж не смотрят по сторонам! но блин штраф там смех( надо побольше таким давать.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цытата: DSM ад Сёння ў 08:58:01 чего она бегала ночью по трассе? Мальчики направо, девочки налево) "Мальчики налево, девочки по кругу." КВН`98
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
AC-Q
|
Давно пора за эту мерзость братся, а не за скорость натягивать  Добавлено: 31 Декабрь 2012, 15:50:50
Это, урод на помойке, если хочешь что бы в отношении тебя кто то соблюдал какие то человеческие нормы поведения, то начни с себя.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Афтар ролика пропиарил себя. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
стоял как-то ждал человечка одного во дворах...закурил, открываю пепельницу-полная, решил выкинуть занести в мусорку возле подъезда, а заодно еще и бумажки с боковинок дверей от сникерсов всяких...так под подъездом мне еще и замечсание сделали, мол скуяли, что мне тут свалка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
замечсание сделали, мол скуяли, что мне тут свалка ага, у меня тоже такое было  только я еще и багажник почистил, бумажки там всякие, пакетики и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
проезд на красный двух авто (там почти все так ездят) а далее чел просто не разобрался в знаках чтоли, или не местный что скорее всего, по закупы приехавши  суродничал маленько...  под НГ простительно, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
замечсание сделали, мол скуяли, что мне тут свалка ага, у меня тоже такое было  только я еще и багажник почистил, бумажки там всякие, пакетики и т.д. Меня тоже отчитали, достал и выбросил возле урны, претензий не последовало)
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
такого рыжего сеата я в Гродно не наблюдал  пусть в Минске и остается))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сори тем кого не пропустил сегодня кольце химоволокно..замотался и чёт меня заклинило и не пропустил поток)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот за что вы так белорусскую мову ненавидите, что она у вас только с колхозом ассоциируется?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну часта это не совсем белорусская мова  если кто-то в жизни разговаривает на чистом белорусском, то приятно послушать, хоть и не привычно. Но у нас это многими ассоциируется непонятно с чем 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если кто-то в жизни разговаривает на чистом белорусском многих знаешь кто разговаривает на чистом русском?
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
вот за что вы так белорусскую мову ненавидите, что она у вас только с колхозом ассоциируется? Патамушта нечыва! (Цитаты великих людей)  Кстати Максонище прав, настоящий белорусский язык красив и мелодичен. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в последний раз красиво звучащую бел. речь слышал от школьной учительницы, все потому же бел. языку. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати Максонище прав, настоящий белорусский язык красив и мелодичен. На этом языке был написан Статут ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
maxonishe
|
если кто-то в жизни разговаривает на чистом белорусском многих знаешь кто разговаривает на чистом русском? нет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если кто-то в жизни разговаривает на чистом белорусском многих знаешь кто разговаривает на чистом русском? нет тут все на трасянке валят, только одни больше, а другие меньше)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Знаю человека, который на чистом беларуском разговаривает в повседневной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Таксист - урод на микрорайоне Фолюш. Были бы видны номера, ей богу занес бы в гай... Кто не знает, откуда выезжал таксист установлен знак "Уступи дорогу".
|
|
|
|
|
|
|
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
|
большинство водителей не умеют или не знают где вообще находится включатель поворотов... Ладно во дворе или по дороге пустой. Бывает едет перед тобой притормозит и просто повернет. Еще любят стоять на светофоре, а на зеленый включить поворот и ждать пока появится возможность для поворота. При перестроении из полосы в полосу начинают перед тобой из одной в другую метаться, а повороты и не успевают включать. Раздражает такое отношение - руки что ли отсохнут, если поворот включать? Причем таких большинство, не знаешь чего ожидать
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Таксист - урод на микрорайоне Фолюш. Были бы видны номера, ей богу занес бы в гай... Кто не знает, откуда выезжал таксист установлен знак "Уступи дорогу".
разве там знак установлен?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разве там знак установлен? даже не запуская видео- вон он за мужиком...
|
|
|
|
|
|
|
|