Al5297
Гость
|
Пассат 1333 им 4 из клупа "авто сру-ка"- когда нибудь без жопы останешься, так в гололед выскакивать, мудак
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
До 7го числа буду нервы вам портить, никакой спешки, взгляд бешеной лошади и строго по пдд 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Заипали уроды поворачивающие и разворачивающиеся около рынка Корона.. Поворот на Гемму круче 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Новое модное место для разворота в час пик: Не подумал что он по снегу проскочит  надо было чутка подъехать не дать проехать, со вторым провел беседу, он думал что тут место для разворота есть, но я его уже не стал зажимать и пропустил, а меньше через мин как проехал второй ехало ГАИ... эх жалко что шкода прорвалась... Хотел бы посмотреть на реакцию проезжающей машины ГАИ. Номер 0002 IK-4 это не членовозный номер? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Понторезный
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Новое модное место для разворота в час пик: Не подумал что он по снегу проскочит  надо было чутка подъехать не дать проехать, со вторым провел беседу, он думал что тут место для разворота есть, но я его уже не стал зажимать и пропустил, а меньше через мин как проехал второй ехало ГАИ... эх жалко что шкода прорвалась... Хотел бы посмотреть на реакцию проезжающей машины ГАИ. Номер 0002 IK-4 это не членовозный номер?  а ты не подумал скольким ты создал помеху пока доказывал что ты властелин книги ПДД?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MarBY
|
может это он создал помеху а не я?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну ладно я когда-то забил йух, вышел, закрыл машину и потопал домой. но то было на дороге местечкового масштаба. а тут, ну пободались немного, ну выкрикнул учи матчасть и выпусти!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не, ну ладно я когда-то забил йух, вышел, закрыл машину и потопал домой. но то было на дороге местечкового масштаба. а тут, ну пободались немного, ну выкрикнул учи матчасть и выпусти! Эх и всё же прав был 100 раз (Смартон вроде) когда говорил по этому поводу --что ох как не хватает иногда у нас в городе парочки другой нигеров с кольтом 45 калибра за поясом. Остановил такого с целью поучить --а он без базара разрядил тебе весь барабан в лобовуху. Наверняка количество "учителей" поубавилось бы. Порядком (на дорогах в том числе) должна заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО уполномоченная на то власть!
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Такие умные ппц просто ) я еще и помеха жуть ) может он еще будет по встречке кататься и все будут ему помехой, а че ну подумаешь по встречеке едет ему же надо, а другие все мудазвоны что ему не уступают, а те кто уступают, съежают на обочену и тд тп хорошие люди  Ну пойму его ладно, если он там в 3 ночи ехал, и не кому не мешал, но нахера так делать в час пик? и заводить в заблуждение других участников дорожного движения? Второй водила сказал что он не местный и видел что шкода на разворот пошла и он пошел за ней.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Второй водила сказал что он не местный и видел что шкода на разворот пошла и он пошел за ней. это прощается?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Второй водила сказал что он не местный и видел что шкода на разворот пошла и он пошел за ней. это прощается? Прощать и наказывать должна специально созданная для этого структура -ГАИ. Вот пускай тот гаишник встанет и стоит там 24 часа в сутки. Или будку поставят или видеокамеру. Тоже самое и на выезде из Короны. А там не 5 и не 25 нарушений в день а сотни. Любые траты на камеру окупятся за полдня. То же касается и дерьма на дорогах. Раз ГАИ не может нагнуть дорожников(а скорее -просто не хотят) --то сами пускай лопаты берут и обочину разгребают.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Второй водила сказал что он не местный и видел что шкода на разворот пошла и он пошел за ней. это прощается? Прощать и наказывать должна специально созданная для этого структура -ГАИ. Вот пускай тот гаишник встанет и стоит там 24 часа в сутки. Или будку поставят или видеокамеру. Тоже самое и на выезде из Короны. А там не 5 и не 25 нарушений в день а сотни. Любые траты на камеру окупятся за полдня. То же касается и дерьма на дорогах. Раз ГАИ не может нагнуть дорожников(а скорее -просто не хотят) --то сами пускай лопаты берут и обочину разгребают. Это верно, соглашусь, но и в такой ситуации я не уступлю пусьт назад сдает в следующий раз Второго тоже прощать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нимб протри, а то не видно чтото
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Второго тоже прощать нельзя. а кто-то просил прощения?  а почему все видео всегда про машины бюджетного класса? где премиум нарушители? или очко играет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эх и всё же прав был 100 раз (Смартон вроде) когда говорил по этому поводу --что ох как не хватает иногда у нас в городе парочки другой нигеров с кольтом 45 калибра за поясом. Остановил такого с целью поучить --а он без базара разрядил тебе весь барабан в лобовуху. Наверняка количество "учителей" поубавилось бы. и вправду. заехал вот так хрен знает как в нарушение всего, а навстречу негры разрядили пару барабанов в лобовуху. глядишь и меньше недоумков на дорогах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Lackу
|
обрезал дофига видоса, так ты её подбил, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
тапку надо было давить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
sjarzhuk, надо было газку подкинуть или пассажира попросить, чтобы дверькой, наверняка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сегодня 3.14изда одна на трасе ночью дорогу перебегала из леса к гольфу 5 серебристому еле затормозить успел. После полной остановки она оказалась напротив задней двери.если бы скорость была не 90,а 110 то была бы беда... Километров 20 еще руки тряслись...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чего она бегала ночью по трассе? кустов на нужной стороне не оказалось? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня 3.14изда одна на трасе ночью дорогу перебегала из леса к гольфу 5 серебристому еле затормозить успел. После полной остановки она оказалась напротив задней двери.если бы скорость была не 90,а 110 то была бы беда... Километров 20 еще руки тряслись...
нужно было выйти и отдубасить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
чего она бегала ночью по трассе? Мальчики направо, девочки налево)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|