|
MarBY
|
Такие умные ппц просто ) я еще и помеха жуть ) может он еще будет по встречке кататься и все будут ему помехой, а че ну подумаешь по встречеке едет ему же надо, а другие все мудазвоны что ему не уступают, а те кто уступают, съежают на обочену и тд тп хорошие люди  Ну пойму его ладно, если он там в 3 ночи ехал, и не кому не мешал, но нахера так делать в час пик? и заводить в заблуждение других участников дорожного движения? Второй водила сказал что он не местный и видел что шкода на разворот пошла и он пошел за ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Второй водила сказал что он не местный и видел что шкода на разворот пошла и он пошел за ней. это прощается?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
afankirt
|
Второй водила сказал что он не местный и видел что шкода на разворот пошла и он пошел за ней. это прощается? Прощать и наказывать должна специально созданная для этого структура -ГАИ. Вот пускай тот гаишник встанет и стоит там 24 часа в сутки. Или будку поставят или видеокамеру. Тоже самое и на выезде из Короны. А там не 5 и не 25 нарушений в день а сотни. Любые траты на камеру окупятся за полдня. То же касается и дерьма на дорогах. Раз ГАИ не может нагнуть дорожников(а скорее -просто не хотят) --то сами пускай лопаты берут и обочину разгребают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Второй водила сказал что он не местный и видел что шкода на разворот пошла и он пошел за ней. это прощается? Прощать и наказывать должна специально созданная для этого структура -ГАИ. Вот пускай тот гаишник встанет и стоит там 24 часа в сутки. Или будку поставят или видеокамеру. Тоже самое и на выезде из Короны. А там не 5 и не 25 нарушений в день а сотни. Любые траты на камеру окупятся за полдня. То же касается и дерьма на дорогах. Раз ГАИ не может нагнуть дорожников(а скорее -просто не хотят) --то сами пускай лопаты берут и обочину разгребают. Это верно, соглашусь, но и в такой ситуации я не уступлю пусьт назад сдает в следующий раз Второго тоже прощать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нимб протри, а то не видно чтото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Второго тоже прощать нельзя. а кто-то просил прощения?  а почему все видео всегда про машины бюджетного класса? где премиум нарушители? или очко играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эх и всё же прав был 100 раз (Смартон вроде) когда говорил по этому поводу --что ох как не хватает иногда у нас в городе парочки другой нигеров с кольтом 45 калибра за поясом. Остановил такого с целью поучить --а он без базара разрядил тебе весь барабан в лобовуху. Наверняка количество "учителей" поубавилось бы. и вправду. заехал вот так хрен знает как в нарушение всего, а навстречу негры разрядили пару барабанов в лобовуху. глядишь и меньше недоумков на дорогах.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
обрезал дофига видоса, так ты её подбил, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
тапку надо было давить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
sjarzhuk, надо было газку подкинуть или пассажира попросить, чтобы дверькой, наверняка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сегодня 3.14изда одна на трасе ночью дорогу перебегала из леса к гольфу 5 серебристому еле затормозить успел. После полной остановки она оказалась напротив задней двери.если бы скорость была не 90,а 110 то была бы беда... Километров 20 еще руки тряслись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чего она бегала ночью по трассе? кустов на нужной стороне не оказалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня 3.14изда одна на трасе ночью дорогу перебегала из леса к гольфу 5 серебристому еле затормозить успел. После полной остановки она оказалась напротив задней двери.если бы скорость была не 90,а 110 то была бы беда... Километров 20 еще руки тряслись...
нужно было выйти и отдубасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
чего она бегала ночью по трассе? Мальчики направо, девочки налево)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фубля, стыдно за Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
коменты почитайте!
Ну так-то в Минске одни коренные жители в 7-м поколении(по этой причине и регион 7-ой дали). За 20 лет город увеличился в два раза и всё за счёт своих многодетных наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рассказывал мне тут товарищ гаишник историю, что он на служебной октавии стоял или ехал за какойто машиной и пассажир её выбросил пластиковую бутылку почти на лобовуху ему) они даж не смотрят по сторонам! но блин штраф там смех( надо побольше таким давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цытата: DSM ад Сёння ў 08:58:01 чего она бегала ночью по трассе? Мальчики направо, девочки налево) "Мальчики налево, девочки по кругу." КВН`98
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Давно пора за эту мерзость братся, а не за скорость натягивать  Добавлено: 31 Декабрь 2012, 15:50:50
Это, урод на помойке, если хочешь что бы в отношении тебя кто то соблюдал какие то человеческие нормы поведения, то начни с себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Афтар ролика пропиарил себя. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Gastroler
|
стоял как-то ждал человечка одного во дворах...закурил, открываю пепельницу-полная, решил выкинуть занести в мусорку возле подъезда, а заодно еще и бумажки с боковинок дверей от сникерсов всяких...так под подъездом мне еще и замечсание сделали, мол скуяли, что мне тут свалка 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
замечсание сделали, мол скуяли, что мне тут свалка ага, у меня тоже такое было  только я еще и багажник почистил, бумажки там всякие, пакетики и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|