RеbEl-28
|
для чудака на ауди а8 IB-4, только что ехавшего по кольцу с БЛК на Дубко:вникни сам или попроси друзей, кто разбирается в знаках и разметке Только я не понял: как чувак ехал?  а какая разница?  Добавлено: 25 Декабрь 2012, 22:04:52
вчера м#дак на корче без поворотов хотел повернуть чуть не влетел в него.... в ЭПОЛЕТ спешил наверно обрати внимание по какой полосе ты ехал и что за знак висел ты бы еще пост за прошлый год откопал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
должен в любом случае уступить ну да. в гаи бы не волновало никого в случае чего по какой полосе ехал кто... плохая черта ездить по "памяти".
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ты бы еще пост за прошлый год откопал ну что б кое кого был пост обязательно поднял бы, все были бы рады 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты бы еще пост за прошлый год откопал ну что б кое кого был пост обязательно поднял бы, все были бы рады  наивный - я все равно выкрутился бы  например сказал бы что регистратор сломался и сместил изображение капота на другую полосу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
для чудака на ауди а8 IB-4, только что ехавшего по кольцу с БЛК на Дубко:вникни сам или попроси друзей, кто разбирается в знаках и разметке Только я не понял: как чувак ехал?  чувак ехал с БЛК по левой полосе, я по правой. Я на кольце занял среднюю полосу, чтобы ехать на Дубко. Он тоже туда хотел влезть, обсигналил меня, подрезал и все-таки всунулся в мою полосу. Потом по дубко пытался меня подрезать и остановить, пока я не свернул на Пушкина если мне память не изменяет, то внутреннего кольца там сейчас вообще нет)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
наивный - я все равно выкрутился бы например сказал бы что регистратор сломался и сместил изображение капота на другую полосу Получил бы в плечи и пошел бы, опустив голову. Там тебе не форум
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
для чудака на ауди а8 IB-4, только что ехавшего по кольцу с БЛК на Дубко:вникни сам или попроси друзей, кто разбирается в знаках и разметке Только я не понял: как чувак ехал?  чувак ехал с БЛК по левой полосе, я по правой. Я на кольце занял среднюю полосу, чтобы ехать на Дубко. Он тоже туда хотел влезть, обсигналил меня, подрезал и все-таки всунулся в мою полосу. Потом по дубко пытался меня подрезать и остановить, пока я не свернул на Пушкина Так чего тебя поперло в среднюю с правой полосы БЛК? Пилил бы по внешней. С левой БЛК попадаешь или на среднюю кольца или на внутреннюю полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
если засыпано снегом, то он все равно толжен был меня пропустить вот они чудаки нашего города
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
для чудака на ауди а8 IB-4, только что ехавшего по кольцу с БЛК на Дубко:вникни сам или попроси друзей, кто разбирается в знаках и разметке Только я не понял: как чувак ехал?  чувак ехал с БЛК по левой полосе, я по правой. Я на кольце занял среднюю полосу, чтобы ехать на Дубко. Он тоже туда хотел влезть, обсигналил меня, подрезал и все-таки всунулся в мою полосу. Потом по дубко пытался меня подрезать и остановить, пока я не свернул на Пушкина Так чего тебя поперло в среднюю с правой полосы БЛК? Пилил бы по внешней. С левой БЛК попадаешь или на среднюю кольца или на внутреннюю полосу. мог бы, но не обязан, мне удобнее в средней. тем более судя по разметке все равно по кольцу надо ехать по средней Про полосы для кого написал-не понимаю! Когда мне уж очень хочется влезть: как мне удобно  - обычно жму тапкку в пол, чтоб не создать помеху.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
наивный - я все равно выкрутился бы например сказал бы что регистратор сломался и сместил изображение капота на другую полосу Получил бы в плечи и пошел бы, опустив голову. Там тебе не форум ты дебил или ты дебил? хотя да, тебе в любом случае простительно, поэтому поясняю: речь таки о сообщениях на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
для чудака на ауди а8 IB-4, только что ехавшего по кольцу с БЛК на Дубко:вникни сам или попроси друзей, кто разбирается в знаках и разметке Только я не понял: как чувак ехал?  чувак ехал с БЛК по левой полосе, я по правой. Я на кольце занял среднюю полосу, чтобы ехать на Дубко. Он тоже туда хотел влезть, обсигналил меня, подрезал и все-таки всунулся в мою полосу. Потом по дубко пытался меня подрезать и остановить, пока я не свернул на Пушкина Так чего тебя поперло в среднюю с правой полосы БЛК? Пилил бы по внешней. С левой БЛК попадаешь или на среднюю кольца или на внутреннюю полосу. мог бы, но не обязан, мне удобнее в средней. тем более судя по разметке все равно по кольцу надо ехать по средней Как это по пацански: с правой в среднюю и все остальные уроды ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
для чудака на ауди а8 IB-4, только что ехавшего по кольцу с БЛК на Дубко:вникни сам или попроси друзей, кто разбирается в знаках и разметке Только я не понял: как чувак ехал?  чувак ехал с БЛК по левой полосе, я по правой. Я на кольце занял среднюю полосу, чтобы ехать на Дубко. Он тоже туда хотел влезть, обсигналил меня, подрезал и все-таки всунулся в мою полосу. Потом по дубко пытался меня подрезать и остановить, пока я не свернул на Пушкина Так чего тебя поперло в среднюю с правой полосы БЛК? Пилил бы по внешней. С левой БЛК попадаешь или на среднюю кольца или на внутреннюю полосу. мог бы, но не обязан, мне удобнее в средней. тем более судя по разметке все равно по кольцу надо ехать по средней Как это по пацански: с правой в среднюю и все остальные уроды )) Там можно, просто если в первую то теоритически нельзя по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
для чудака на ауди а8 IB-4, только что ехавшего по кольцу с БЛК на Дубко:вникни сам или попроси друзей, кто разбирается в знаках и разметке Только я не понял: как чувак ехал?  чувак ехал с БЛК по левой полосе, я по правой. Я на кольце занял среднюю полосу, чтобы ехать на Дубко. Он тоже туда хотел влезть, обсигналил меня, подрезал и все-таки всунулся в мою полосу. Потом по дубко пытался меня подрезать и остановить, пока я не свернул на Пушкина Так чего тебя поперло в среднюю с правой полосы БЛК? Пилил бы по внешней. С левой БЛК попадаешь или на среднюю кольца или на внутреннюю полосу. мог бы, но не обязан, мне удобнее в средней. тем более судя по разметке все равно по кольцу надо ехать по средней Как это по пацански: с правой в среднюю и все остальные уроды )) Там можно, просто если в первую то теоритически нельзя по кольцу. Ну так а с левой куда мне деться? Мне с левой тож можно, так я и полосу не меняю впридачу. Нахрена в правую лезть, если дальше съезжать? Ну и перестроение на самом кольце никто не отменял (это если в правую изначально заскочить)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
для чудака на ауди а8 IB-4, только что ехавшего по кольцу с БЛК на Дубко:вникни сам или попроси друзей, кто разбирается в знаках и разметке Только я не понял: как чувак ехал?  чувак ехал с БЛК по левой полосе, я по правой. Я на кольце занял среднюю полосу, чтобы ехать на Дубко. Он тоже туда хотел влезть, обсигналил меня, подрезал и все-таки всунулся в мою полосу. Потом по дубко пытался меня подрезать и остановить, пока я не свернул на Пушкина Так чего тебя поперло в среднюю с правой полосы БЛК? Пилил бы по внешней. С левой БЛК попадаешь или на среднюю кольца или на внутреннюю полосу. мог бы, но не обязан, мне удобнее в средней. тем более судя по разметке все равно по кольцу надо ехать по средней Как это по пацански: с правой в среднюю и все остальные уроды )) Там можно, просто если в первую то теоритически нельзя по кольцу. Ну так а с левой куда мне деться? Мне с левой тож можно, так я и полосу не меняю впридачу. Нахрена в правую лезть, если дальше съезжать? Ну и перестроение на самом кольце никто не отменял (это если в правую изначально заскочить) Или мы о разном или вы запутались.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Mark Renton на улице зима, дороги завалены, можно же хоть иногда отступать от тупого соблюдения пдд и подумать о других.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пид@рас на гольфе 7629 ет4 ПОМЕНЯЙ ЛАМПОЧКИ В СТОПСИГНАЛАХ
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mark Renton
|
Пид@рас на гольфе 7629 ет4 ПОМЕНЯЙ ЛАМПОЧКИ В СТОПСИГНАЛАХ
сейчас тебе скажут что ты виноват, посоветуют в темных очках ездить)
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
AC-Q
|
Mark Renton на улице зима, дороги завалены, можно же хоть иногда отступать от тупого соблюдения пдд и подумать о других.
проезжая по кольцу, посмотреть в зеркала, пропустить всех кто сзади тебя, потом продолжать движение? ты так зимой ездишь? практически, только обычно я догоняю, поэтому пропускать тех кто сзади почти не требуется, а вот от угадывания маневра того кто спереди иногда зависит не только состояние ведра с болтами. И если косячат, то стараюсь уступить, а не лезть как жаба на корч, треся книжкой пдд у лобового. Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:49:40 Mark RentonКстати, а разметка тогда была читаемой или вы по памяти знаете что с первой можно во вторую?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я с правой полосы с БЛК могу ехать по кольцу, чтобы попасть на Дубко, только по средней полосе (см схему с сайта ГАИ внимательно, она для таких как вы на предыдущей странице). А те кто едет по левой полосе, могут занять среднюю или внутреннюю полосу.
Я про это и писал. Но вы, по логике, выезжая с правой (первой) в среднюю (вторую) перестраиваетесь, а он с левой (второй) в среднюю (вторую) нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Но вы, по логике, выезжая с правой (первой) в среднюю (вторую) перестраиваетесь, а он с левой (второй) в среднюю (вторую) нет. согласно разметке, я с БЛК еду на Дубко все время по одной полосе, никаких перестроений. ладно, ухожу из темы. раз ситуацию настолько сложно объяснить, то тот типок на ауди тем более не поймет. регистратор надо покупать..
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
PANTERAS
|
Не знаю как на БЛК, но на кольце Космонавтов давно уже не было 3 полосы на кольце. Разве что сейчас само растает, а так дорожники болт ложили вместе с ГАИ на то, что кольцо превратилось в двухполосное. И если кто-то въезжал на такое кольцо со словами "тут 3 полосы, блджад", то остается только посочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати, а разметка тогда была читаемой или вы по памяти знаете что с первой можно во вторую? Разметка плохо читаема, зато перед кольцом висят знаки и предупреждение об изменении организации движения И что показывают там знаки? То что с первой по кольцу и направо, какого полез в среднюю, на знаках этого нет, а это всего лишь показывается плохо читаемой разметкой. Ряды на кольце широкие в своем взятся правее не выезжая из него, религия не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
еду по правилам, никогда не пропущу, если кто-то будет перестраиваться в мою полосу, поддам газку. патамушта я упертый баран и еду по правилам. а если чо, куплю регистратор и буду жостко их наказывать через гаи. печалька 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
еду по правилам, никогда не пропущу, если кто-то будет перестраиваться в мою полосу, поддам газку. патамушта я упертый баран и еду по правилам. а если чо, куплю регистратор и буду жостко их наказывать через гаи. печалька   - а ешо и поучить люблю , хотя сам них..я не знаю 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
Теперь понимаю, что такое уродство на дороге у нас в норме, раз даже в этой теме оно поощряется . А если бы я ехал по главной, а он из двора выезжал, что бы вы предложили? Остановиться, пропустить его/развернуться, поехать откуда ехал/ехать дальше по тротуару? Я с правой полосы с БЛК могу ехать по кольцу, чтобы попасть на Дубко, только по средней полосе (см схему с сайта ГАИ внимательно, она для таких как вы на предыдущей странице). А те кто едет по левой полосе, могут занять среднюю или внутреннюю полосу. В средней был я, а если внутренняя засыпана снегом, то А8 должен был остановиться и ждать, когда сможет перестроиться в среднюю, а не сигналить и подрезать
можешь ехать и по первой, и по второй, и по трейтей, и сразу по газону на Дубко,каб ауди недагнала и на права на Пушкина. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот как-то так: Хонда 6356 ЕА4:  Красный - не, это для лохов!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ierdna
|
так то же димона374 видео
|
|
|
|
|