sjarzhuk
|
все не показатель - они как и я могли проипать вспышку 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Т Т
|
вчера м#дак на корче без поворотов хотел повернуть чуть не влетел в него.... в ЭПОЛЕТ спешил наверно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 18:02:50 от Т Т »
|
|
|
|
|
WDW
Гость
|
все не показатель - они как и я могли проипать вспышку  речь так и сверкает матами.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 21:52:29 от М@D »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все не показатель - они как и я могли проипать вспышку  а я бы там разворачивался сразу за остановкой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
В восресенье 16.12.2012 на закруглении дороги перед поворотом на квасовку. Я еду с города, навстречу на закруглении едет маз с прицепом, из его колес по жести вылетает снег, и вдруг один муд@@@к на аудюхе или бмв универсале (не разглядел) обгоняет этот маз, повезло что я быстро сообразил и прижался к заснеженой обочине, и хорошо, что ни меня ни его не занесло. Это ж каким далб..ом нужно быть, чтоб совершать такой обгон!!! Включай мозги водила!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
новый вид уродов в настоящих словиях, по моему мнению... там где две полосы в одном направлении, все едут например в правой, ну оооочень медленно, т.е. где более расчищено, а я хочу опередить их слева, - ну разве трудно прижаться чуть правее, тем более когда этому ничего не препятствует?? нет! ... им надо дальше тошнить почти посреди двух полос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
зря драматизируешь.... просто место позволяет оставиться именно на хорошо расчищеной полосе - неужели трудно чуть в сторону взять....
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
берете ружье для пэйнтбола и в перед  , кому по зеркалам раз они в них не смотрят, значит они им не нужны и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера еду около 50км/ч, каша под колесами, еду настолько быстро, насколько можно в тех условиях. нет мля откуда ни возьмись появляется маршрутчик на убитом синем форде транзите, и чуть не обс#раясь лезет обгонять. транзит начинает вилять жеппой, туда-сюда-обратно, его несет к правой части проезжей части, где здоровенный сугроб с метр высотой, он боком въезжает в этот сугроб, благо что благодаря сугробу скорость снизилась и траектория стабилизировалась. а то ведь на 5 метров дальше сугроб заканчивался и начинались столбы. я думаю пассажиры пустили таки пару-тройку шептунов и помянули мать водителя "хорошим" словом
поэтому если человек не хочет/не можеь принять правее, значит возможно на то есть причины, в виде той же снежной каши например. нахрен надо пропустить такого спешуна и сидеть потом в столбе
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
каша под колесами то каша, а если две отчетливо видные черные полосы асфальта??
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
угу. вчера одному уроду пол улицы горького сзади в дудку дул. свободные две полосы - левая и средняя. с четко вырисованными колеями. а он всю дорогу ехал левым колесом по левой полосе, правым по средней, и даже не пытался выбрать себе полосу. на кольцо зашел в среднюю полосу, но потом опять же сдвинулся к внутреннему радиусу и не дал мне обойти его по левой полосе.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
пусть будет тут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
пусть будет тут считаю все почесноку Добавлено: 19 Декабрь 2012, 09:54:57
интересно продолжение было? Добавлено: 19 Декабрь 2012, 11:59:39
девять едва не сбитых пешика промолчат, десятый поступит так, поэтому нормально
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, но пацанчик после удара очконул.. сразу потянулся решетку выломанную поднимать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
какое очконул лапоть с ноги слетел в носках то ходить некомильфо 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ай точно. мне показалось часть решетки ушла. оффтопный старый трустори вспомнился: мак в минске только открылся. подъезжают иномарка, из нее девушка, и жигуль, из него мужчина. подходят к дверям и оба берутся за ручку. мужчина касается руки девушки. она демонстративно снимает перчатку и кидает в мусорку. мужик открывает дверь, пропускает девушку и дает ей знатного пендаля, так что она внутрь залетела. снимает кроссовок, кидает в мусорку и уходит. хотя эта история ходила вроде и про Москву
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня прикольнула как жига сотрудников гаи стояла под знаком стоянка для инвалидов
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера клоун на ниве чуть не устроил лобовое.
там где все едут 40, и знак стоит 40, он решил пролететь на 60-70. на ниве. на этом рожне, которое и на дороге то еле стоит. а посреди дороги в его и моей полосе кусок намерзшего льда высотой сантиметров 10 (видимо теплокамера под дорогой находится). я еду и потихоньку сбрасываю скорость, чтобы не наскочить сходу на этой лед, а переехать его как лежачего полицейского. усерыш на Ниве летит, видит этот лед, выворачивает на тротуар (там бордюр пару сантиметров всего, а с учетом снега можно сказать его нет вообще), объезжает эту наледь и его заносит, он пытается выкрутить, перекручивает и его несет уже в другую сторону, прямо на меня. пришлось максимально уклоняться вправо, заскочив на снежный вал. дальше он вроде выровнял свою Ниву, жаль не в столб.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Долба.еб на кватре обиделся что не смог обогнать и решил реабилитироваться на светофоре
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 10:34:45 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
м-да. кроме нарушенияй пдд ничего уродского не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дятел на омеге А в сарае. как тебе было подниматься под крутую горку со старта? может все таки в следующий раз начнешь пропускать в узких местах когда тебе это предписывают знаки!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
drug@n
|
для чудака на ауди а8 IB-4, только что ехавшего по кольцу с БЛК на Дубко:вникни сам или попроси друзей, кто разбирается в знаках и разметке Только я не понял: как чувак ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
вчера м#дак на корче без поворотов хотел повернуть чуть не влетел в него.... в ЭПОЛЕТ спешил наверно обрати внимание по какой полосе ты ехал и что за знак висел
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вчера м#дак на корче без поворотов хотел повернуть чуть не влетел в него.... в ЭПОЛЕТ спешил наверно обрати внимание по какой полосе ты ехал и что за знак висел ТТ, мягко говоря, мудак не прав
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вчера м#дак на корче без поворотов хотел повернуть чуть не влетел в него.... в ЭПОЛЕТ спешил наверно обрати внимание по какой полосе ты ехал и что за знак висел ТТ, мягко говоря, м#дак не прав ну дыа, компра на самого себя 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
Как бы встречный должен в любом случае уступить, но регистратор сам накосячил и сам себя должен слить в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Как бы встречный должен в любом случае уступить Встречный - нарушитель, автор - мудак)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
должен в любом случае уступить ну да. в гаи бы не волновало никого в случае чего по какой полосе ехал кто...
|
|
|
|
|
|
|
|