diMon374
|
я последнее время всё чаще не включаю вообще поворот, т.к. мой правый один единственный на всем кольце както незнаю... разрыв шаблона будет и шуганется еще кто))
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Как-то на тутбае была передача на эту тему: инспектор сказал однозначно - при въезде на кольцо всегда показывать правый поворт. Крутой Бред это устаревший, типа перекрёсток. У нас как обычно, дорожку ложат не там где люди ходят, а где начальство нарысавало. По смыслу почему так люди делают? ТАК ПОНЯТНЕЙ же ! Левый - пойду по кольцу дальше, правый - уё...ваю сразу в первый съезд... И ВЕДЬ ПОНЯТНО же ! Согласитесь !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну вроде как да. А бесповротных я таких боюсь, хрен их разберет, то ли он дальше по кольцу поедет, то ли на ближайшем съезде тебе в бочину впилит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
У нас как обычно, дорожку ложат не там где люди ходят, а где начальство нарысавало. т.е. надо было кольцо сделать по часовой, чтоб налево уходить с левым поворотником? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
т.е. надо было кольцо сделать по часовой, чтоб налево уходить с левым поворотником? В замешательстве  , прочти ещё раз, для чего люди так делают, я же уже написал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сейчас по городу много машин ездит у которых поворотник в общей передней фаре стоит, фара с китайской ксеноновой лампой ,которая слепит так ,что жёлтый мигающий заметен только если сильно вглядываться
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
АвтоБюро
|
Ещё амеры с красным габаритом и одновременно поворотником. Вот горит габарит, а вот он заморгал. Не видно них. По хорошему, нужно запретить эксплуатацию тачек с таким фонарём.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ещё амеры с красным габаритом и одновременно поворотником. Вот горит габарит, а вот он заморгал. Не видно них. По хорошему, нужно запретить эксплуатацию тачек с таким фонарём.
не... я видел когда вся секция моргала: габаритка+ поворотник+ стопаки+задний ходовой... вот там было ВИДНО что куда поворачивает  правда при нажатам тормозе стопак горел все время, а остальные тупо моргали ))))
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Левый - пойду по кольцу дальше, правый - уё...ваю сразу в первый съезд... всё правильно. логично и понятно!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По хорошему, нужно запретить эксплуатацию тачек с таким фонарём. в рашке запретили одно время, народ бунтовал, вот не помню, оставили как есть лили отменили запрет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Anderone
|
По хорошему, нужно запретить эксплуатацию тачек с таким фонарём. в рашке запретили одно время, народ бунтовал, вот не помню, оставили как есть лили отменили запрет вроде остался! но там всем пофиг на это 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не... я видел когда вся секция моргала: габаритка+ поворотник+ стопаки+задний ходовой... вот там было ВИДНО что куда поворачивает  правда при нажатам тормозе стопак горел все время, а остальные тупо моргали )))) фигня, я сегодня на кольце славинского камаза видел, у которого стоп - жёлтого цвета, а поворотник - красный  по сабжу - вчера в 17-05 сворачивал с победы на стоянку и наблюдал весёлую картинку - по пешеходнику, который на второстепенной дороге, переходит мадамка, в одной руке телефон, во второй - санки, за ней метрах в 2-3 идёт дочка возрастом лет 3-х. стою, пропускаю малую, та в силу возраста не очень то спешит + впереди пример для подражания идёт  , мамаша дошла до тротуара и только потом соблаговолила обернуццо и посмотреть, а где, собстна говоря дочка то
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не... я видел когда вся секция моргала: габаритка+ поворотник+ стопаки+задний ходовой... вот там было ВИДНО что куда поворачивает  правда при нажатам тормозе стопак горел все время, а остальные тупо моргали )))) фигня, я сегодня на кольце славинского камаза видел, у которого стоп - жёлтого цвета, а поворотник - красный  по сабжу - вчера в 17-05 сворачивал с победы на стоянку и наблюдал весёлую картинку - по пешеходнику, который на второстепенной дороге, переходит мадамка, в одной руке телефон, во второй - санки, за ней метрах в 2-3 идёт дочка возрастом лет 3-х. стою, пропускаю малую, та в силу возраста не очень то спешит + впереди пример для подражания идёт  , мамаша дошла до тротуара и только потом соблаговолила обернуццо и посмотреть, а где, собстна говоря дочка то не... не моя... хотя чую может такое выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не... я видел когда вся секция моргала: габаритка+ поворотник+ стопаки+задний ходовой... вот там было ВИДНО что куда поворачивает  правда при нажатам тормозе стопак горел все время, а остальные тупо моргали )))) фигня, я сегодня на кольце славинского камаза видел, у которого стоп - жёлтого цвета, а поворотник - красный  по сабжу - вчера в 17-05 сворачивал с победы на стоянку и наблюдал весёлую картинку - по пешеходнику, который на второстепенной дороге, переходит мадамка, в одной руке телефон, во второй - санки, за ней метрах в 2-3 идёт дочка возрастом лет 3-х. стою, пропускаю малую, та в силу возраста не очень то спешит + впереди пример для подражания идёт  , мамаша дошла до тротуара и только потом соблаговолила обернуццо и посмотреть, а где, собстна говоря дочка то Не смеяться надо... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
X3Mist
|
не знаю куда каждые выходные так катался в прошлом году  Это зимой, на улицах и Вашего города 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вот-вот они пешеходы мечты (в прямом смысле - в плане правильности) :
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Сашин
|
сегодня утром попался замечательный урод точнее два
ехал по Тавлая со стороны Карского по левой полосе , метров за 100 до перекрёстка с Малыщенской в левой полосе на красном светофоре стоит машинка, правая полоса полностью свободна (спереди и сзади) сбрасываю скорость(хотя и так не больше 40,дорога с утра не позволяет), загорается зелёный , чувак спереди включает левый поворот(ехать не сможет есть встречка) ладно м#дак ,объедем тебя - правый поворот и перестраиваюсь в правую полосу , и тут самое интересное открывается пассажирская дверь и вылазит ещё один м#дак и не спеша переходит дорогу
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
RеbEl-28
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож?  До "Пегаса" или после ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож?  До "Пегаса" или после ?  после
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож?  До "Пегаса" или после ?  после Сегодня все там активно поворачивали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
все не показатель - они как и я могли проипать вспышку 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож?  До "Пегаса" или после ?  после Сегодня все там активно поворачивали.  Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ так я задаю вопрос - появлися там знак или нет, ибо испокон веков ничего подобного там не было 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
все не показатель - они как и я могли проипать вспышку  Вспышка проиопана в лучшем случае на месяц, на совпогран и сейчас на лево валят, особо сознательные вообще финты выдают.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вспышка проиопана в лучшем случае на месяц так там что - реально знак повесили? просто я там редкий гость, и сегодня знака мог не заметить, т.к. был занят тем (в прочем как и обычно) как не ввалить кому куда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ так я задаю вопрос - появлися там знак или нет, ибо испокон веков ничего подобного там не было  Может и нет, но чтото же тебе стрельнуло, считать что вроде есть  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 21:53:30
Вспышка проиопана в лучшем случае на месяц так там что - реально знак повесили? просто я там редкий гость, и сегодня знака мог не заметить, т.к. был занят тем (в прочем как и обычно) как не ввалить кому куда-нибудь  Нашел у кого спрашивать, я там левых поворотов не совершал уже лет 100.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ так я задаю вопрос - появлися там знак или нет, ибо испокон веков ничего подобного там не было  Может и нет, но чтото же тебе стрельнуло, считать что вроде есть  ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил... правда те кому нужно было прощемиться таки проезжалимежду мной и правым рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|