|
Anderone
|
Левый - пойду по кольцу дальше, правый - уё...ваю сразу в первый съезд... всё правильно. логично и понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По хорошему, нужно запретить эксплуатацию тачек с таким фонарём. в рашке запретили одно время, народ бунтовал, вот не помню, оставили как есть лили отменили запрет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Anderone
|
По хорошему, нужно запретить эксплуатацию тачек с таким фонарём. в рашке запретили одно время, народ бунтовал, вот не помню, оставили как есть лили отменили запрет вроде остался! но там всем пофиг на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ещё амеры с красным габаритом и одновременно поворотником. Вот горит габарит, а вот он заморгал. Не видно них. По хорошему, нужно запретить эксплуатацию тачек с таким фонарём.
не... я видел когда вся секция моргала: габаритка+ поворотник+ стопаки+задний ходовой... вот там было ВИДНО что куда поворачивает  правда при нажатам тормозе стопак горел все время, а остальные тупо моргали )))) фигня, я сегодня на кольце славинского камаза видел, у которого стоп - жёлтого цвета, а поворотник - красный  по сабжу - вчера в 17-05 сворачивал с победы на стоянку и наблюдал весёлую картинку - по пешеходнику, который на второстепенной дороге, переходит мадамка, в одной руке телефон, во второй - санки, за ней метрах в 2-3 идёт дочка возрастом лет 3-х. стою, пропускаю малую, та в силу возраста не очень то спешит + впереди пример для подражания идёт  , мамаша дошла до тротуара и только потом соблаговолила обернуццо и посмотреть, а где, собстна говоря дочка то
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ещё амеры с красным габаритом и одновременно поворотником. Вот горит габарит, а вот он заморгал. Не видно них. По хорошему, нужно запретить эксплуатацию тачек с таким фонарём.
не... я видел когда вся секция моргала: габаритка+ поворотник+ стопаки+задний ходовой... вот там было ВИДНО что куда поворачивает  правда при нажатам тормозе стопак горел все время, а остальные тупо моргали )))) фигня, я сегодня на кольце славинского камаза видел, у которого стоп - жёлтого цвета, а поворотник - красный  по сабжу - вчера в 17-05 сворачивал с победы на стоянку и наблюдал весёлую картинку - по пешеходнику, который на второстепенной дороге, переходит мадамка, в одной руке телефон, во второй - санки, за ней метрах в 2-3 идёт дочка возрастом лет 3-х. стою, пропускаю малую, та в силу возраста не очень то спешит + впереди пример для подражания идёт  , мамаша дошла до тротуара и только потом соблаговолила обернуццо и посмотреть, а где, собстна говоря дочка то не... не моя... хотя чую может такое выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не... я видел когда вся секция моргала: габаритка+ поворотник+ стопаки+задний ходовой... вот там было ВИДНО что куда поворачивает  правда при нажатам тормозе стопак горел все время, а остальные тупо моргали )))) фигня, я сегодня на кольце славинского камаза видел, у которого стоп - жёлтого цвета, а поворотник - красный  по сабжу - вчера в 17-05 сворачивал с победы на стоянку и наблюдал весёлую картинку - по пешеходнику, который на второстепенной дороге, переходит мадамка, в одной руке телефон, во второй - санки, за ней метрах в 2-3 идёт дочка возрастом лет 3-х. стою, пропускаю малую, та в силу возраста не очень то спешит + впереди пример для подражания идёт  , мамаша дошла до тротуара и только потом соблаговолила обернуццо и посмотреть, а где, собстна говоря дочка то Не смеяться надо... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не знаю куда каждые выходные так катался в прошлом году  Это зимой, на улицах и Вашего города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вот-вот они пешеходы мечты (в прямом смысле - в плане правильности) :
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Сашин
|
сегодня утром попался замечательный урод точнее два
ехал по Тавлая со стороны Карского по левой полосе , метров за 100 до перекрёстка с Малыщенской в левой полосе на красном светофоре стоит машинка, правая полоса полностью свободна (спереди и сзади) сбрасываю скорость(хотя и так не больше 40,дорога с утра не позволяет), загорается зелёный , чувак спереди включает левый поворот(ехать не сможет есть встречка) ладно м#дак ,объедем тебя - правый поворот и перестраиваюсь в правую полосу , и тут самое интересное открывается пассажирская дверь и вылазит ещё один м#дак и не спеша переходит дорогу
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
RеbEl-28
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож?  До "Пегаса" или после ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож?  До "Пегаса" или после ?  после
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож?  До "Пегаса" или после ?  после Сегодня все там активно поворачивали. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
все не показатель - они как и я могли проипать вспышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
люди, а случаем не появился внезапно знак "только прямо", если ехать с дубко по брикеля и поворачивать налево к магазину лимож?  До "Пегаса" или после ?  после Сегодня все там активно поворачивали.  Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ так я задаю вопрос - появлися там знак или нет, ибо испокон веков ничего подобного там не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
все не показатель - они как и я могли проипать вспышку  Вспышка проиопана в лучшем случае на месяц, на совпогран и сейчас на лево валят, особо сознательные вообще финты выдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вспышка проиопана в лучшем случае на месяц так там что - реально знак повесили? просто я там редкий гость, и сегодня знака мог не заметить, т.к. был занят тем (в прочем как и обычно) как не ввалить кому куда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ так я задаю вопрос - появлися там знак или нет, ибо испокон веков ничего подобного там не было  Может и нет, но чтото же тебе стрельнуло, считать что вроде есть  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 21:53:30
Вспышка проиопана в лучшем случае на месяц так там что - реально знак повесили? просто я там редкий гость, и сегодня знака мог не заметить, т.к. был занят тем (в прочем как и обычно) как не ввалить кому куда-нибудь  Нашел у кого спрашивать, я там левых поворотов не совершал уже лет 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ так я задаю вопрос - появлися там знак или нет, ибо испокон веков ничего подобного там не было  Может и нет, но чтото же тебе стрельнуло, считать что вроде есть  ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил... правда те кому нужно было прощемиться таки проезжалимежду мной и правым рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ так я задаю вопрос - появлися там знак или нет, ибо испокон веков ничего подобного там не было  Может и нет, но чтото же тебе стрельнуло, считать что вроде есть  ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил... правда те кому нужно было прощемиться таки проезжалимежду мной и правым рядом  Моя воля, я бы все левые повороты запретил, кроме специально выделенных полос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил... те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицо в час пик пилить до 28 школы и разворачиваццо на светофоре- ваще мрак, ибо там простоишь не 2,5 светофора, а 25 Добавлено: 13 Декабрь 2012, 19:13:45
ну и бесят пидоры, щемящиеся на красный возле лиможа  те, кто поворачивает налево к 25 школе, всегда завершают поворот, когда выезжающим уже горит зеленый Добавлено: 13 Декабрь 2012, 22:14:59
Моя воля, я бы все левые повороты запретил, кроме специально выделенных полос. любитель круги нарезать? 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цытата: RеbEl-28 ад Сёння ў 22:54:35ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил...те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицов час пик пилить до 28 школы и разворачиваццо на светофоре- ваще мрак, ибо там простоишь не 2,5 светофора, а 25 Потому то народ активно поворачивает налево ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Так заснимите и отправте в ГАИ- пополните группу - "ГАИ теперь может оштрафовать по записи видеорегистратора".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Моя воля, я бы все левые повороты запретил, кроме специально выделенных полос. любитель круги нарезать?  Привык уже, по минску. Так же по левой можно будет идти не думая что сейчас какое чудо решит повернуть налево, соответственно скорость потока выше с пропускной способностью. А левые повороты в отдельную полосу (карман) вывести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Цытата: RеbEl-28 ад Сёння ў 22:54:35ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил...те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицов час пик пилить до 28 школы и разворачиваццо на светофоре- ваще мрак, ибо там простоишь не 2,5 светофора, а 25 Потому то народ активно поворачивает налево !  кэп детектед  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 22:37:33
Моя воля, я бы все левые повороты запретил, кроме специально выделенных полос. любитель круги нарезать?  Привык уже, по минску. Так же по левой можно будет идти не думая что сейчас какое чудо решит повернуть налево, соответственно скорость потока выше с пропускной способностью. А левые повороты в отдельную полосу (карман) вывести. ну таки да, сам по минску кругами катаюсь  но для этого участка достаточно, что разметкой запретили поворот налево сразу за кольцом! там итак пробень всегда аццкая была, а если в эту пробку добавить тех, кому налево надо у лиможа, то пробка в час пик будет заканчиваццо возле МЧС
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
AC-Q
|
Цытата: RеbEl-28 ад Сёння ў 22:54:35ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил...те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицов час пик пилить до 28 школы и разворачиваццо на светофоре- ваще мрак, ибо там простоишь не 2,5 светофора, а 25 Потому то народ активно поворачивает налево !  кэп детектед  Предложил бы съездить до кольца, но с другой стороны тоже левоповоротчики стоят наверное. В итоге из 3х полос прямо только одна  . Нужна реконструкция ГКАД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицо у меня ваще длиннокот автобус с гармошкой крассава - загородил собой проезд  Потому то народ активно поворачивает налево ! из-за таких ушлых там скоро кинут фундаментные блоки и куй будет людям из дворов выехать в нужном направлении. Мне например нужно было к дому у дороги - я конечно же мог бы как парень повернуть на лиможа, и там вообще застопорить движуху своим левым поворотом, хотя это и был бы более длинный путь, но наверное правильнее было бы проехать по белым росам и таки совершить правый поворот вместо левого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сегодня заехал к другу. И видел под подъездом е65 745i на лете, а рядом авоська. Мало того, что на лете, так ещё и разнопарка. В общем, на фоне уже недетских снегов, впечатляет.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|