sjarzhuk
|
А если объехать тошнота и потом начать тошнить сильнее чем он, тошнот на гавно изойдет?
Тот кто действительно торопится, не будет тошнить ради мести  Ну разочек, один единственный, можно  ради научного эксперимента  . Наблюдал однажды подобную картину на Брикеля ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Anderone
|
хотелось бы от подобных водятлов держаться как можно дальше для собственной безопасности я уверен что водятел подобный тебе "резкий и дерзкий" представляет большую опасность
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тошнить по городу это 69.9 км ч  50 в левой на весенней. А если объехать тошнота и потом начать тошнить сильнее чем он, тошнот на гавно изойдет?
Тот кто действительно торопится, не будет тошнить ради мести  Ну разочек, один единственный, можно  ради научного эксперимента  . Наблюдал однажды подобную картину на Брикеля !  Ну и как прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видимо марку ведра и номер мы так и не узнаем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
тошнить по городу это 69.9 км ч  Откуда взялась эта цифирь ?  Погрешность на скорость даётся 10 стопнев . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
хотелось бы от подобных водятлов держаться как можно дальше для собственной безопасности я уверен что водятел подобный тебе "резкий и дерзкий" представляет большую опасность Это точно плевать на других прекрываясь ПДД, это же так круто.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бесит такие принципиальные которые сначала тошнят, а потом газуют
сегодня один из таких товарищей по ходу высрал гору кирпечей, когда таки перестроившийся перед ним ребликреблик добре тормоз даванул  он аж на встречку было дернулся 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тошнить по городу это 69.9 км ч  50 в левой на весенней. А если объехать тошнота и потом начать тошнить сильнее чем он, тошнот на гавно изойдет?
Тот кто действительно торопится, не будет тошнить ради мести  Ну разочек, один единственный, можно  ради научного эксперимента  . Наблюдал однажды подобную картину на Брикеля !  Ну и как прошло? Я ехал в сторону кольца на об'ездную(давно было дело - ещё до всех реконструкций) - навстречу "подснежник-дедок" - его обгоняет молодой и демонстративно "тошнит"(что было до этого не знаю) - у дедка был очень недовольный вид !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
сегодня один из таких товарищей по ходу высрал гору кирпечей, когда таки перестроившийся перед ним ребликреблик добре тормоз даванул  он аж на встречку было дернулся  Да вы уважаемый в теме, нужной теме 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
хотелось бы от подобных водятлов держаться как можно дальше для собственной безопасности я уверен что водятел подобный тебе "резкий и дерзкий" представляет большую опасность Это точно плевать на других прекрываясь ПДД, это же так круто. хз чем там прикрываются не тошнотики, но им тоже плевать на других! это же так круто  езжу со скоростью потока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык я же таким образом просто растоптал его достоинство в мелкодисперсную суспензию 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
дык я же таким образом просто растоптал его достоинство в мелкодисперсную суспензию Юристъ - юморист 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
50 в левой на весенней. учитывая время года, нынче там уже хорошо если 40  Не ну я же не про плохие погодные условия, тут уж как опыт и резина позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
сегодня один из таких товарищей по ходу высрал гору кирпечей, когда таки перестроившийся перед ним ребликреблик добре тормоз даванул  он аж на встречку было дернулся  Прям мои слова и действия. сегодня от кольца роддома до кольца на держинского ехал за бусом 40км/ч в крайней левой полосе. В средней полосе плотное движение, правая пустая. Думал может будет поворачивать налево, ан нет, едет гордо один в левой полосе. Ука
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и держаться подальше надо от таких мудил так как его вычислишь? не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если кто-то тебя хочет обогнать наверное надо съе**ать с левой полосы, а не газовать. так сам с**би вправо и обгоняй  газуй свои 100500 км/ч в чем проблема??? особенно бесят когда едут два урода один по левой полосе, а второй по правой и обоих никак не обогнать. херач по обочине!  проблема в том, что во всем цивилизованном мире считается нормальным опережение слева.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
B.Sun 100% вы не лучше! мудило  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 22:18:54
Сплошной негатив... все злые как собаки 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
если кто-то тебя хочет обогнать наверное надо съе**ать с левой полосы, а не газовать. так сам с**би вправо и обгоняй  газуй свои 100500 км/ч в чем проблема??? особенно бесят когда едут два урода один по левой полосе, а второй по правой и обоих никак не обогнать. херач по обочине!  проблема в том, что во всем цивилизованном мире считается нормальным опережение слева. Проблем в том, что мы к этому самому цивилизованному миру не относимся. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Юристъ
|
B.Sun 100% вы не лучше! мудило  ааахаха, ты даже не представляешь, как громко ты счас в лужу пёрнул 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Последнее слово звучит как подпись это только Ваше предположение 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня один из таких товарищей по ходу высрал гору кирпечей, когда таки перестроившийся перед ним ребликреблик добре тормоз даванул  он аж на встречку было дернулся  Да вы уважаемый в теме, нужной теме  лучше пусть он отправился бы на тот свет, чем я, о впереди припаркованный грузовик 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вот действительно, если буду ехать в левой 30, "правильные" водятлы тоже будут петь песни о том что все согласно ПДД, так держать?
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
буду ехать в левой 30 зачем такие крайности 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вот действительно, если буду ехать в левой 30, "правильные" водятлы тоже будут петь песни о том что все согласно ПДД, так держать?
это ты про тех у кого шило в опе, ака ребел, или о всех остальных? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня один из таких товарищей по ходу высрал гору кирпечей, когда таки перестроившийся перед ним ребликреблик добре тормоз даванул  он аж на встречку было дернулся  я както ехал и опережал одного тупня по правой, то он когда увидел, что дальше в моей полосе стоит грузовик, прибавил газку и стал двигаться с моей скоростью не давая опередить. можете считать меня уродом я от злости его выпихал с его полосы. Проездил год по минску, там такого нет. там если ты включаешь поворотник ни кто не препятствует твоему перестроению, ни кто не прибавляет газу. все четко. А у нас проще перестроиться без поворотника.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"правильные" водятлы тоже будут петь песни о том что все согласно ПДД ну ты же ничего не нарушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
буду ехать в левой 30 зачем такие крайности  почему крайности, не запрещено, значит можно, а по вашей логике остальные хоть пусти обосрутся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прибавил газку и стал двигаться с моей скоростью не давая опередить блжат! это был он! помнишь приметы?
|
|
|
|
|
|
|
|