Anderone
|
буду ехать в левой 30 зачем такие крайности  почему крайности, не запрещено, значит можно, а по вашей логике остальные хоть пусти обосрутся   это не моя логика, а ваши предположения! я езжу со скорость потока (60-70) и мне не влом кого-то пропустить! но 30 в левой это уже перебор! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
буду ехать в левой 30 зачем такие крайности??? ЗАПРЕЩАЕТСЯ 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на днях ехал в "коробочке": включил правый поворот, через пару секунд правый авто сбросил скорость, я перестроился, моргнул аварийкой и ушуршал в синие дали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
буду ехать в левой 30 зачем такие крайности  ЗАПРЕЩАЕТСЯ 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью Найдите пожалуйста пункт, который предписывает водителю выбирать скорость согласно сложившихся дорожных условий, которые я сам должен для себя оценить. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
если кто-то тебя хочет обогнать наверное надо съе**ать с левой полосы, а не газовать. так сам с**би вправо и обгоняй  газуй свои 100500 км/ч в чем проблема??? особенно бесят когда едут два урода один по левой полосе, а второй по правой и обоих никак не обогнать. херач по обочине!  79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где ты тут в цитате прочитал про трехполоску?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_0000
|
я про обочину "один по левой полосе, а второй по правой" херач по обочине
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
я про обочину "один по левой полосе, а второй по правой" херач по обочине зачем так серьёзно воспринимать это 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сильно по обочине запрещено "херачить" в целях опережения даже при наличии хотя бы одной полосы движения в данном направлении, не то что трех и более какой там пункт я хз
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сильно по обочине запрещено "херачить" в целях опережения даже при наличии хотя бы одной полосы движения в данном направлении, не то что трех и более какой там пункт я хз 84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
сильно по обочине запрещено "херачить" в целях опережения даже при наличии хотя бы одной полосы движения в данном направлении, не то что трех и более какой там пункт я хз 84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам ахаха  да товарисчи! не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну что, когда экшн начнётся, когда можно будет карточками помахать, а то залежались они у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
просто не ожидал что про обочину воспримут так серьёзно! правда 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Anderone жыыырно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
я понял) ты ездишь ка мудило 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Anderoneэто только Ваше предположение
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я както ехал и опережал одного тупня по правой, то он когда увидел, что дальше в моей полосе стоит грузовик, прибавил газку и стал двигаться с моей скоростью не давая опередить. можете считать меня уродом я от злости его выпихал с его полосы. Проездил год по минску, там такого нет. там если ты включаешь поворотник ни кто не препятствует твоему перестроению, ни кто не прибавляет газу. все четко. А у нас проще перестроиться без поворотника. +1 да, у нас в городе я почти всегда перестраиваюсь без поворотника. Ситуация, когда есть место,и ты можешь туда перестроится бывает почти всегда, но стоит включить поворотник, как все эти тупни резко жмут на газ и тебя не пускают. Случаи 1из 100, когда кто-то моргнет дальним...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я както ехал и опережал одного тупня по правой, то он когда увидел, что дальше в моей полосе стоит грузовик, прибавил газку и стал двигаться с моей скоростью не давая опередить. можете считать меня уродом я от злости его выпихал с его полосы. Проездил год по минску, там такого нет. там если ты включаешь поворотник ни кто не препятствует твоему перестроению, ни кто не прибавляет газу. все четко. А у нас проще перестроиться без поворотника. +1 да, у нас в городе я почти всегда перестраиваюсь без поворотника. Ситуация, когда есть место,и ты можешь туда перестроится бывает почти всегда, но стоит включить поворотник, как все эти тупни резко жмут на газ и тебя не пускают. Случаи 1из 100, когда кто-то моргнет дальним... ага... это типа детское оправдание такоэ... наверное тот м#дак из БМВ мне бы тоже самое объяснял бы если бы я всетаки не смог оттормозиться.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Не знаю... Я всегда включаю поворотники и может быть 1 из 100 находится такой, который прибавит, но не даст перестроиться  Последний раз такой встретился еще летом... А вот "невключатели" очень бесят... Будьте добрее (и внимательнее) и к вам потянутся люди 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
AC-Q
|
Не знаю... Я всегда включаю поворотники и может быть 1 из 100 находится такой, который прибавит, но не даст перестроиться  Последний раз такой встретился еще летом... А вот "невключатели" очень бесят... Будьте добрее (и внимательнее) и к вам потянутся люди  вам наоборот попался тот единственный из 100 который пропустил. В минске включаю, по другому не перестроится, в гродно не включаю по другому не перестроится, разница всего в "не". Добавлено: 12 Декабрь 2012, 11:44:10
ага... это типа детское оправдание такоэ... наверное тот м#дак из БМВ мне бы тоже самое объяснял бы если бы я всетаки не смог оттормозиться.
Тебе было бы приятнее что бы он с поворотником так сделал  . В воскресенье коза на А4 врубила поворот и перестроилась в меня, сигнал не помог, помог тормоз и сугроб.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
при вьезде на кольцо кто какой поворотник показывает ?
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 12:25:57 при вьезде на кольцо кто какой поворотник показывает ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
при вьезде на кольцо кто какой поворотник показывает ?
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 11:25:57 при вьезде на кольцо кто какой поворотник показывает ?
На кольцо Брикеля-Дзержинского - правый(со стороны Брикеля), на Горновых-Победы - левый(с Горновых). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ScreaM
|
при вьезде на кольцо кто какой поворотник показывает ? опять же. только у нас при въезде думают, какой же поворотник включить (какой вообще в этом смысл?). а например в европе поворотник включают только при съезде (на мой взгляд это логично).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только у нас при въезде думают, какой же поворотник включить (какой вообще в этом смысл?). разве думают? да всегда включают левый даже вот если такой знак  висит, как на въезде на декабристов с николаева Добавлено: 12 Декабрь 2012, 12:47:22
ну вот собственно и если как тут на кольце знак, то всеравно все с левым постоянно и всё кольцо))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там если включить правый, тебе в бочину сразу поедут те, кто едет от чайкиной. Может это и неправильно, но безопаснее включить левый поворот.
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 12:52:30 я думаю даже, что если устроить опрос, большинство будет считать это место кольцом
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
при вьезде на кольцо кто какой поворотник показывает ? опять же. только у нас при въезде думают, какой же поворотник включить (какой вообще в этом смысл?). а например в европе поворотник включают только при съезде (на мой взгляд это логично). Как-то на тутбае была передача на эту тему: инспектор сказал однозначно - при въезде на кольцо всегда показывать правый поворт. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
мне честно говоря не совсем понятна суть претензии
|