AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
неси в ГАИ Не люблю я эти "дела"...надеюсь увидит - больше не повторит 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
я эти "дела". какие дела? а если там мамаша с коляской, бабушка с дедушкой?  неси однозначно, тебе все спасибо скажут
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Много ситуации бывает на дороге, но это пипец, не удержался...Фольксваген Шаран 11-95 ЕХ-4 http://www.youtube.com/watch?v=lvPP6qXAEaQ&feature=youtu.beитак 0.24 первая попытка обогнать меня по встречке - оттормаживаюсь, ухожу вправо пропускаю, не вышло... далее всю дорогу, за мной с дальним светом фар...1.26 по встречке через перекресток, далее пешеход - тоже по встречке...счастье не было "пешиков", иначе очередное ДТП не избежать з.ы Сори за качество...изначально намного лучше  да норм качество, что за регер? И хде такие края  Наказать. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Тавлая, с начала улицы ехал, сначала перекресток с Курчатова, а там где обгон - с Малыщинской.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Много ситуации бывает на дороге, но это пипец, не удержался...Фольксваген Шаран 11-95 ЕХ-4 http://www.youtube.com/watch?v=lvPP6qXAEaQ&feature=youtu.beитак 0.24 первая попытка обогнать меня по встречке - оттормаживаюсь, ухожу вправо пропускаю, не вышло... далее всю дорогу, за мной с дальним светом фар...1.26 по встречке через перекресток, далее пешеход - тоже по встречке...счастье не было "пешиков", иначе очередное ДТП не избежать з.ы Сори за качество...изначально намного лучше  короче встретились два м#дака на дороге. на 0.22 прекрасно видно как ты прибавил газку, что бы его не пустить когда он тебы обгонял. Религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да и в дальнейшем, на двухполоске, можно было подвинуться на правую полосу. А не делать коробочку при помощи ситроена.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
SVEN
|
Много ситуации бывает на дороге, но это пипец, не удержался...Фольксваген Шаран 11-95 ЕХ-4 http://www.youtube.com/watch?v=lvPP6qXAEaQ&feature=youtu.beитак 0.24 первая попытка обогнать меня по встречке - оттормаживаюсь, ухожу вправо пропускаю, не вышло... далее всю дорогу, за мной с дальним светом фар...1.26 по встречке через перекресток, далее пешеход - тоже по встречке...счастье не было "пешиков", иначе очередное ДТП не избежать з.ы Сори за качество...изначально намного лучше  короче встретились два м#дака на дороге. на 0.22 прекрасно видно как ты прибавил газку, что бы его не пустить когда он тебы обгонял. Религия не позволяет? 1.04 и дальше... тоже самое... зачем ехать так, что бы никто не смог тебя опередить? в правую полосу перестоится тоже религия видимо не позволяет..
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
Да и в дальнейшем, на двухполоске, можно было подвинуться на правую полосу. А не делать коробочку при помощи ситроена.
вот-вуот)
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вот такие вот сами провоцируют а потом пишут какие мол все уроды  я не оправдываю обгон через сплошные, но имхо в правую полосу перестроиться можно было. или газку самому поддать. а то тапку в пол мы только догонять можем чтоб номер показать "урода"? да, есть олени всякие которым просто охота всех обогнать, мол во я какой, но ведь бывают разные ситуации, и человек может действительно спешить. может он вам дальним моргал, как бы "просился" чтобы вы его пропустили? или например у вас у самого туманки сзади лупили?  не могу понять почему мнение этого человека почти всегда противоречит здравому смыслу  какого газку чел с нормальной скоростью едет. вот если он спешит то зачем подвергать опасности других участников дор.движения 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
может он вам дальним моргал, как бы "просился" чтобы вы его пропустили? ...."В сторону "сисечник"....мля....ну кто так ездит? ты еще 40 едь!. Придуу-уурак!. ДАЙ ДОРОГУ!!! СТОРОНУ,С..УКА!!!. Мля....дарасы-ы-ы!!!"... типа вот так?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего про музыку никто не спрашивает?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а чего про музыку никто не спрашивает?
какая-то никакая просто Добавлено: 11 Декабрь 2012, 10:07:18
А вообще, согласен с Extreme-Killer
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
не могу понять почему мнение этого человека почти всегда противоречит здравому смыслу ТП, что тут ещё сказать 
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
короче встретились два м#дака на дороге. на 0.22 прекрасно видно как ты прибавил газку, что бы его не пустить когда он тебы обгонял Вы уважаемы высказывания оставьте при себе ОК!? И вы не задумывались, если бы он все же совершил обгон, какие последствия могли бы быть??? то что был пешеходный + встречка, которая моргала "шумахеру".....и не дай бог он выполнил обгон, что бы могло произойти и кто бы после этого был бы м..аком  Да и в дальнейшем, на двухполоске, можно было подвинуться на правую полосу. А не делать коробочку при помощи ситроена. Отвечу...мне нужно было поворачивать на перекрестке налево + скорость всех "участников" движения была в районе 70 км/час, к тому же кто ездит по этой дороге - знает, что по правой полосе, практически всегда стоят машины  (что и видно кстати на видео). Теперь главное...не повернул на лево я, потому что у меня было только одно желание - догнать его и задать единтвенный вопрос : зачем  Зачем ехать за мной на протяжении двух-трех минут на дальнем свете фар, мешая не только мне, но и встречному потоку, и для чего нужно нестись по встречке, через перекресток и пешеходные переходы, около 90 к/час, когда его дом находится в 500-ах метрах от этого места  Догнать труда мне не составило...на мой вопрос "зачем"!? - ответа иного водитель шарана видимо придумать не мог ..... "ты ж меня подрезал"!!! Мы были в "шоке" от услышанного....оправдываться бесмысленно, так как правила дорожного движения, мною были соблюдены и помехи никакой водителю шарана НЕБЫЛО !!! И еще...., если тебе что то не нравится, проводи "обидчика" до дома, "предъяви" и выясни все "по-мужски", а не подвергай остальных участников движения к непоправимому  "хорошо когда все хорошо" , и если на авто где то ты успеешь увернутся, то с пешеходом в данном случае (не дай Бог конечно), было бы все иначе Вообщем всем чистых дорог, больше позитива и взаимопонимания на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
так может аффтору видео нужно было и поклониться этому мудаку на шаране  прям тут все такие пропускающие... и спешащие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ого сколько пены! ну ладно, уговорили, счас посмотрю Добавлено: 11 Декабрь 2012, 12:09:41
короче встретились два м#дака на дороге палец вверх
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 12:09:41 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hi_PoL
|
так может аффтору видео нужно было и поклониться этому мудаку на шаране Непонимающий прям тут все такие пропускающие... и спешащие!!! ого сколько пены!
ну ладно, уговорили, счас посмотрю Добавлено: Сегодня в 12:09:41 Цитата: Extreme-Killer от Сегодня в 01:21:41 короче встретились два м#дака на дороге палец вверх А вы все  ну прям душечки. Человек догнал, человек спросил. А вы, только "бла-бла-бла" на форуме.... "Аффтар мудак. Вадила никаму не мешал!" 2 AUDICLUB: Здесь никому, ничего НЕ покажешь, Не расскажешь. И советую Не делиться. Потому как всегда останешься крайним. С такими, как у тебя на видео, я на дороге часто встречаюсь. Выкладывать сюда, на форум, точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вы все ну прям душечки. Красиво сказано. Вот только это так-же касается и жалобщиков.
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
если бы он все же совершил обгон, Дружище ! В любом случае , нарушил водитель шарана правила или не нарушил , ты не должен своими действиями препятствовать обгону !!! ПРекрасно видно было как ты увеличивал скорость чтобы не пустить его.... Но ты же народный мститель - зорро с нимбом над головой поставил для себя цель наказать его за такие действия.. Забывая при этом что сам своими действиями провоцируешь ДТП . Ты сам соблюдай правила и не уподобляйся нарушителям для нарушителей есть ГАИ и пусть они занимаются этим!! Устраиваешь гонки за нарушителем и пересекаешь сплошную линию, во время погони скорость ты там случайно не превышал ?!! Вот и сам посмотри теперь уже и тебя есть за что привлечь ! А если водитель шарана действительно спешил может у него случилось что ! НЕт! Тут же едешь ты - туз бубовый !!ИМХО Удивляюсь этим артистам ! Понакупляют регистраторы ездят снимают... фиксируют нарушения и носят материалы в ГАИ как шестерки б##ть ...или крысы сами себе подобных жрете ! Будьте сами вежливыми !!! Смотрите на себя а не на других!!!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если кто-то тебя хочет обогнать наверное надо съе**ать с левой полосы, а не газовать. бесит такие принципиальные которые сначала тошнят, а потом газуют. особенно бесят когда едут два урода один по левой полосе, а второй по правой и обоих никак не обогнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
если кто-то тебя хочет обогнать наверное надо съе**ать с левой полосы, а не газовать. так сам с**би вправо и обгоняй  газуй свои 100500 км/ч в чем проблема  особенно бесят когда едут два урода один по левой полосе, а второй по правой и обоих никак не обогнать. херач по обочине! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
во, культура вождения на высоте  угу, пофиг на остальных, зато я паправилам еду. бля, 2 полосы на то и 2 полосы, что бы тот кому нужно быстрее, проехал быстрее, тот кто не спешит, пусть плетётся себе и не тормозит других.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А если объехать тошнота и потом начать тошнить сильнее чем он, тошнот на гавно изойдет?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А если объехать тошнота и потом начать тошнить сильнее чем он, тошнот на гавно изойдет?
Тот кто действительно торопится, не будет тошнить ради мести 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так сам с**би вправо и обгоняй  газуй свои 100500 км/ч в чем проблема  кто-нибудь знает что у него за ведро? и номер бы
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тот кто действительно торопится, не будет тошнить ради мести  Ну разочек, один единственный, можно  ради научного эксперимента  .
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
так сам с**би вправо и обгоняй  газуй свои 100500 км/ч в чем проблема??? кто-нибудь знает что у него за ведро? и номер бы и что будет  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 21:42:47
и вообще тошнить - это сколько в км 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотелось бы от подобных водятлов держаться как можно дальше для собственной безопасности
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
тошнить по городу это 69.9 км ч 
|