Карпов
|
культура водителей в нас = 0 А когда пропускают с второстепенной- это не культура?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Anderone
|
культура водителей в нас = 0 А когда пропускают с второстепенной- это не культура? а ну тогда культура 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
культура водителей и пешеходов в нас = 0  ну это смотря с чем сравнивать.. в РП пешиков гораздо реже пшеки пропускают... у нас этот аспект лучше поставлен , и пешики там благодорят и быстро перебегают а не ходяк как по бродвею.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и пешики там благодорят и быстро перебегают а не ходяк как по бродвею. пффф... ну не знаю, что то не по той польше я ездил, ибо хватает тож баранов 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
и пешики там благодорят и быстро перебегают а не ходяк как по бродвею. пффф... ну не знаю, что то не по той польше я ездил, ибо хватает тож баранов  ну хз это моё личное мнение ивпечатление а баранов везде много ...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и пешики там благодорят и быстро перебегают а не ходяк как по бродвею. пффф... ну не знаю, что то не по той польше я ездил, ибо хватает тож баранов  ну хз это моё личное мнение ивпечатление а баранов везде много ... хз где вы баранов видели... я только оленей... может вы грузины? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пффф... ну не знаю, что то не по той польше я ездил, ибо хватает тож баранов Ну видно не по той польше, ибо там пешики намного культурнее. Может это белорусы тебе дорогу переходили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
культура водителей в нас = 0 А когда пропускают с второстепенной- это не культура? а ну тогда культура 100%   Может это белорусы тебе дорогу переходили В Кузнице больше белорусов же 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$a$ha156
|
В Кузнице больше белорусов же при этом всегда ошушение , что эт микрорайон Гродно
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
X3Mist
|
пффф... ну не знаю, что то не по той польше я ездил, ибо хватает тож баранов Ну видно не по той польше, ибо там пешики намного культурнее. Может это белорусы тебе дорогу переходили  Ну да, в принципе если и было, то возле крупного ТЦ, а там концентрация наших зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
культура водителей и пешеходов в нас = 0  ну это смотря с чем сравнивать.. в РП пешиков гораздо реже пшеки пропускают... у нас этот аспект лучше поставлен , и пешики там благодорят и быстро перебегают а не ходяк как по бродвею. Я у старым месце раптам з глузду не з`ехаў калі чакаў калі ж стары пярэйдзе - я яго прапускаў - ён так і не пайшоў ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня я не выдержал. Еду через дворы. Вижу идет мамаша с ребенком. Мамаша в капюшоне. Так эта мадама, даже не повернула голову в сторону машины. Я подъехал ближе и "дал предупредительный в воздух" - пип. Обернулась и давай болтами обкладывать: "Это же двор, вы должны ехать 20 км\ч и всех пропускать.... бла-бла-бла"... А я и ехал 15 (там дорога УГ, быстрее ехать стремно). И у ступал я. Пипкнул, чтобы ДУРА с ребенком голову поворачивала при переходе дороги! Не важно во дворах или нет. Моя жена, видя эту всю сцену добавила: "Доходится, что попадется водитель, который тоже ее не заметит, в следующий раз, при переходе будет смотреть во все стороны...Если выживет"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я подъехал ближе и "дал предупредительный в воздух" - пип. Как на Девятовке - может не помочь. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Hi_PoL
|
Как на Девятовке - может не помочь. угу, на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Мамаша в капюшоне. Так эта мадама, даже не повернула голову в сторону машины.Я подъехал ближе и "дал предупредительный в воздух" - пип. Обернулась и давай болтами обкладывать: "Это же двор, вы должны ехать 20 км\ч и всех пропускать.... бла-бла-бла"... и о чем тут еще говорить... ну нет мозгов у неё!!! пока не покалечит авто, они не воспринимают опасность...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Кузнице больше белорусов же при этом всегда ошушение , что эт микрорайон Гродно Подписываем петицию 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Кузнице больше белорусов же при этом всегда ошушение , что эт микрорайон Гродно Подписываем петицию  с требованием включить г. Гродно в гмину Кузница Республика Польша? я за ))
|
|
|
|
|
|
|
|
В Кузнице больше белорусов же при этом всегда ошушение , что эт микрорайон Гродно Подписываем петицию  с требованием включить г. Гродно в гмину Кузница Республика Польша? я за )) всеми пятью конечностями обеими руками за включение в гмину Кузница! ))_))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Кузнице больше белорусов же при этом всегда ошушение , что эт микрорайон Гродно Подписываем петицию  с требованием включить г. Гродно в гмину Кузница Республика Польша? я за )) всеми пятью конечностями за включение в гмину Кузница! ))_)))) срамота!
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
В Кузнице больше белорусов же при этом всегда ошушение , что эт микрорайон Гродно Подписываем петицию  с требованием включить г. Гродно в гмину Кузница Республика Польша? я за )) всеми пятью конечностями за включение в гмину Кузница! ))_)))) срамота! чего 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Кузнице больше белорусов же при этом всегда ошушение , что эт микрорайон Гродно Подписываем петицию  с требованием включить г. Гродно в гмину Кузница Республика Польша? я за )) всеми пятью конечностями за включение в гмину Кузница! ))_)))) срамота! чего  ну пятой то конечностью прилюдно махать )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
флудеры, а блейз самый главный
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
В Кузнице больше белорусов же при этом всегда ошушение , что эт микрорайон Гродно Подписываем петицию  с требованием включить г. Гродно в гмину Кузница Республика Польша? я за )) всеми пятью конечностями за включение в гмину Кузница! ))_)))) срамота! чего  ну пятой то конечностью прилюдно махать ))) собака то машет ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
В Кузнице больше белорусов же при этом всегда ошушение , что эт микрорайон Гродно Подписываем петицию  с требованием включить г. Гродно в гмину Кузница Республика Польша? я за )) всеми пятью конечностями за включение в гмину Кузница! ))_)))) срамота! чего  ну пятой то конечностью прилюдно махать ))) собака то машет )))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вообще офигели
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Даёшь Юриста в модераторы! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Справа серебристый фольксваген на машине красуется наклейка:"БЕЗОПАСТНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ" и стоит мигалка!  Белтаможконвой. Никак не пойму каким боком они относятся с безопасности движения. Комерческая организация, тупо рубящая бабло с помощью государства и делясь с последним.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
sembat, когда ты уже научишься видео вставлять то?) там делов на 2 минуты
|
|