Т Т
|
так не было же контакта
на повторе замедленом видно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фигассе небыло)))
точно был. на ютюбе при замедлении виден контакт.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща возле редакции ГП на антонова из-за тп на цитрамоне ц5 светло голубого цвета (мож кто знает  ) чуть норм замес не получился, описывать сложно (в общих чертах - отъезжала от края пч через две полосы напролом, по обеим полосам шли машины), в стопиццотый раз пожалел, что нет регистратора
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
в стопиццотый раз пожалел, что нет регистратора тебе повезло, что у тебя его нет, пришел бы афанкирт и обозвал бы 100500 раз стукачом и нехорошим человеком 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну стучать я бы не стал, но сюда бы выложил, щщитаю, страна должна знать, да и чтобы понятнее была вся глубина морального падения мадамы на цитрамоне
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мадам тучная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в стопиццотый раз пожалел, что нет регистратора у меня какраз распродажа 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в стопиццотый раз пожалел, что нет регистратора у меня какраз распродажа  ну так подари человеку
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мадам тучная  а хз, я видел только то что видно в боковое стекло Добавлено: 01 Декабрь 2012, 17:42:36
не сказал бы наверное
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в стопиццотый раз пожалел, что нет регистратора у меня какраз распродажа  ну так подари человеку Распродажа не синоним раздачи халявы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
большущий привер м#даку на белом мерсе 6784 ЕК4. когда меняешь полосу смотри по сторонам, тем более если в салоне у тебя ребенок. твоё большое счастье, что я успел оттормозиться, так бы разворотил всю сторону где сидел твой ребенок!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
В Кении ввели пожизненное заключение за нарушение ПДД BBCRussian.com4 часа назад, 21:28
В Кении вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за нарушение правил дорожного движения: теперь за езду без правил можно получить пожизненный срок.
Водители маршрутных автобусов в кенийской столице Найроби и других городах страны с четверга проводят забастовку, протестуя против нововведений.
Многие говорят, что им не хватит денег, чтобы выплатить значительно возросшие штрафы.
В 2011 году в результате ДТП в Кении погибли больше 300 тыс. человек.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
за езду без правил без прав или не по правилам? И за то, и за другое пожизненно - это жёстко.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
noNamE
|
В 2011 году в результате ДТП в Кении погибли больше 300 тыс. человек. вот это жёстко.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В 2011 году в результате ДТП в Кении погибли больше 300 тыс. человек. вот это жёстко. жестко это животных за людей принимать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера провел эксперимент с быдло ксеноном уж очень давно хотел попробовать. В принципе исход знал, просто бестолочь подходящая попалась  . Едет на встречу, слепит нормально, бахнул ему дальний, его переключение на дальний отличилось только тем, что фара стала гореть как то полнее  . В общем если оно слепит, то как то без разницы, все равно уже глаз привык, другое дело встречке, когда ближний отрегулирован и дальний зачетный.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера провел эксперимент с быдло ксеноном уж очень давно хотел попробовать. В принципе исход знал, просто бестолочь подходящая попалась  . Едет на встречу, слепит нормально, бахнул ему дальний, его переключение на дальний отличилось только тем, что фара стала гореть как то полнее  . В общем если оно слепит, то как то без разницы, все равно уже глаз привык, другое дело встречке, когда ближний отрегулирован и дальний зачетный. А он подумал что на встречу быдло какое-то поехало и сегодня ещё и на форуме ситуацию опишет. Ксенонщиков не пробить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну почему у пешиков нет номера на спине или на лбу?  я бы парочку овечек слил гаи 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Очередное подтверждение истине: "...пока громснег не грянетвыпадет - мужикнаш человек не перекреститсяпереобуется ! " 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
host
|
ну почему у пешиков нет номера на спине или на лбу?  я бы парочку овечек слил гаи  А разве это не дворовая територия? Но тетка передернулась четко 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера провел эксперимент с быдло ксеноном уж очень давно хотел попробовать. В принципе исход знал, просто бестолочь подходящая попалась  . Едет на встречу, слепит нормально, бахнул ему дальний, его переключение на дальний отличилось только тем, что фара стала гореть как то полнее  . В общем если оно слепит, то как то без разницы, все равно уже глаз привык, другое дело встречке, когда ближний отрегулирован и дальний зачетный. А он подумал что на встречу быдло какое-то поехало и сегодня ещё и на форуме ситуацию опишет. Ксенонщиков не пробить. Там уличное освещение было, я ведь лобовое не хочу. Да и можно хоть иногда до уровня амебы опустится  .
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
кстати тачки с неотрегулироваными фарами ничуть не хуже ксенона у нас через одного, за бугром реже.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну почему у пешиков нет номера на спине или на лбу?  я бы парочку овечек слил гаи  А разве это не дворовая територия? Но тетка передернулась четко  т.е. думаешь что там какраз проходит нормальная тропа миграции овец?) 2.53. прилегающая территория – территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты;
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кстати тачки с неотрегулироваными фарами ничуть не хуже ксенона у нас через одного, за бугром реже.
Ну и про корректор фар добавлю. Юзают при загрузке авто, думаю, немногие
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
все дело в некачественном техосмотре, пройти его нет проблем почти у каждого, и с фарами кривыми и со всем остальным 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Качественный техосмотр должен быть в голове. Нет головы - нет техосмотра.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
все дело в некачественном техосмотре, пройти его нет проблем почти у каждого, и с фарами кривыми и со всем остальным  Лично я прохожу ТО всегда без "всяких-ляких" - и отправляли пару раз на доработку(разность усилия ручника, один раз только поменял тормозные колодки - и сразу на станцию - тоже отправили наездить 500 км. как по инструкции положено  ). Когда уже до умов дойдёт - не экономят на безопасности !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
все дело в некачественном техосмотре, пройти его нет проблем почти у каждого, и с фарами кривыми и со всем остальным  Согласен, они обычно только говорят что светит высоко, о чем после ТО сразу забывается. У меня после ДТП поставили фары и не отрегулировали, они в космос светили, так ночью на ближнем вообще ничего не видно было, заехал отрегулировали, стало светло как "днем". Хотя вместо регулировки надо было наверное принять кардинальное решение и поставить ксенон для лучшего освещения неба  , светит же ярчэй.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
очень часто кривые руки владельцев устанавливают лампочку не правильно как я сам не знаю, ее там надо куй пойми как изьебнуться чтобы поставить, но у людей полуается), они также криво потом светят.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|