sjarzhuk
|
д/c - это что?
Детсад. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вот и не угадали - у меня там д/с ! Показывает язык Подмигивающий Крутой Это, конечно же, меняет суть дела коренным образом. Особенно, например, для матери 9ти летнего мальчика минской школы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет. отмазка, что заехал к дс, а потом едет домой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пилять. Уже детсадовцы на дороги повыползали 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PANTERAS
|
А там есть такой знак?  Следующим вопросом, я так понимаю, будет вопрос о том где зафиксировано понятие "транзитное движение".
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А там есть такой знак?  Чем тебя смутил мой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чем тебя смутил мой вопрос? Как бы выразиться правильно... Имею ввиду, что знаки - не панацея. Как и ПДД. Дворовая территория - прерогатива пешеходов. Это не дорога. Тем паче, что наверное 80% школ и д/c у нас построено среди дворовых территорий. Если есть возможность объехать ее, нужно объезжать. А не считать, сколько минут сэкономишь, как делают некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и не угадали - у меня там д/с ! Показывает язык Подмигивающий Крутой Это, конечно же, меняет суть дела коренным образом. Особенно, например, для матери 9ти летнего мальчика минской школы. Это при чём ?!?  Я что - под порог сада заезжаю ?  Или должен оставить авто в Понемуни, съездить на мятры за дитём, вернуться в Аульс ?!? :- Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:17:13
А не считать, сколько минут сэкономишь, как делают некоторые. Когда дом и работа находятся удобно - чего их считать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PANTERAS
|
Это при чём ?!? Шокирован Я что - под порог сада заезжаю ? Непонимающий Или должен оставить авто в Понемуни, съездить на мятры за дитём, вернуться в Аульс ?!? В замешательстве Начните с того, причем здесь вообще д/c. При споре с товарищем "на минуты".
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это при чём ?!? Шокирован Я что - под порог сада заезжаю ? Непонимающий Или должен оставить авто в Понемуни, съездить на мятры за дитём, вернуться в Аульс ?!? В замешательстве Начните с того, причем здесь вообще д/c. При споре с товарищем "на минуты". При том, что подъехать к нему можно обоими вариантами. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PANTERAS
|
При том, что подъехать к нему можно обоими вариантами. Крутой Ну да. И спор с товарищем Вы, конечно же, затеяли из благих побуждений с целью разобраться как же быстрее подъехать к д/с. И совсем не потому, что утренне-вечерние пробки на Брикеля-Лиможа "радуют". Джентельмен жешь, да.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
При том, что подъехать к нему можно обоими вариантами. Крутой Ну да. И спор с товарищем Вы, конечно же, затеяли из благих побуждений с целью разобраться как же быстрее подъехать к д/с. И совсем не потому, что утренне-вечерние пробки на Брикеля-Лиможа "радуют". Джентельмен жешь, да. Дальнейшее продолжение напоминает переливание из пустого в порожнее - на сим прекращаем. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_0000
|
кольцо на космосе фигня в сравнении с победой я там с крайней левой на эс режиме еду хотя дофига народу круг накручивают
кольцо на космосе это ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Космос Кинотеатр Куп Гроднооблкиновидеопрокат Горького 49а, Гродно Космос Магазин Ггтуп Купалинка Поповича 33, Гродно,
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хули к словам даебываться ? космос - Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
говорите пожалуйста по русски(белоруски)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
говорите пожалуйста по русски(белоруски)
профессор русской и классической филологии? а как насчет: по -русски(белору сски) ?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
sjarzhuk
|
белорусски беларуску. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Михалыч
|
белорусски беларуску.   вообще-то он по-русски писал, но неправильно в любом случае 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ТатьЯша
|
Блин слов нет одни маты, с регистратором езжу с августа, но как-то неразу небыло мысли отнести видео в ГАИ....Герой последних страниц - Вы сказочный человечик....  надеюсь Вам за это грамоту дали....  Вот я вчера на работу ехала и передо мной от мясокомбината до Вяселки ехал МАз и неразу он невключил поворот хотя перестраивался из ряза в ряд и поворачивал на светофоре (все зафиксировал видеорегистр...  ), может и мне пожаловаться в ГАИ, а вось кого-то премии лишат на работе  но прежде чем нести запись надо подумать, что и вы может тоже неидеальны... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
noNamE
|
всёравно урод! ездить с перегоревшей лампочкой! надо в гаи, полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
+1 неси в гаи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
белорусски тоже неправильно если что
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Т Т
|
вчера на перекрёстке возле жилстроя-соломовой-юбилейка ночью в часа 4 за минуту 2 нарушения заснял жига на красный пролетела и форд при повороте налево меня обогнал с левой стороны через 2 сплошные с учётом того что крайняя правая свободная была .. потом может кино выложу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на всех бы этих борцов за тупую справедливость , заяву за вымогательство
|
|