RеbEl-28
|
за что? я в этом деле уже опытный - за то что тётя не признала свою вину 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за что? я в этом деле уже опытный - за то что тётя не признала свою вину  эм....т.е. она должна была сама явится в гаи и написать заявление сама на себя? так получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет, когда её вызвали, она не согласилась с нарушением Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 16:29:42
а таки ей не надо было так резать мерс. постояла бы или проехала бы дальше на разворот и т.д а так она въехала сразу на правую, и потом решила, что похую и налево во двор через бочину мерса Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 17:32:41
нести в гаи целенаправленно и усравшись просить чтобы жэстачайшэ наказали за это ...
это суть белорусского этнаса. понакупая гавна по 60 уй и навесив на лобач они будут жэстачайше вершить справедливость.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...не регламентируют наши ПДД, в какую полосу необходимо поворачивать при повороте налево  ..а где написано, что можно в любую...  65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения ..истолковать по-разному можно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
водятел мерса режиссер с мерса - мудаг, ради такой куйни в ГАИ переться.....ну подрезала, ну куй с ней.......
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне кажется скоро таких регистраторов начнут бить, причем не машину, а лицо заплатив вначале штраф, потом пойдут на нары. да и одно дело на форуме языком чесать, другое дело потом целенаправленно искать и на уголовку нарываться. а вообще насчет того что начали сдавать за то что в принципе не является опасным - тут согласен. причем эти сдающие НИЧЕГО не сделали чтобы избежать возможного ДТП, даже газку добавляли.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да в оправдание тетки можно еще добавить что она там могла быть в первый раз и тупо не знать сколько полос после поворота в ее направлении езды вот и пошла как в одну широкую думая что три полосы встречные.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажется скоро таких регистраторов начнут бить, причем не машину, а лицо заплатив вначале штраф, потом пойдут на нары. скока у вас региков в авто ? судя по постам, должно быть штук 20.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да в оправдание тетки можно еще добавить что она там могла быть в первый раз и тупо не знать сколько полос после поворота в ее направлении езды вот и пошла как в одну широкую думая что три полосы встречные. тетка не права в любом случае. она целиком влезла в правую полосу. а потом, когда увидела что нужно не туда - должна была в зеркала смотреть. но не стоит такое нарушение лишения прав на 2 года. Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 16:38:51
скока у вас региков в авто ? судя по постам, должно быть штук 20. ни одного. в ближайшее время куплю, но постить на форум не буду. но вот если будут реально опасные дибилы - не поленюсь отнести в ГАИ. реально опасных в последнее время было несколько. как правило связаны с выездом мне в лоб со встречной на трассе в наглую, когда дистанции для обгона не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
короче в адвокаты мне путь с адвокатов - самый короткий путь в подсудимые  не блин, всякое бывает. что то перегибают палку "регистраторы" в последнее время. ладно еще просто выложить и постебаться, но нести в гаи целенаправленно и усравшись просить чтобы жэстачайшэ наказали за это ... мне кажется скоро таких регистраторов начнут бить, причем не машину, а лицо согласен, я за последние недели 2 припомню только один момент, когда готов был в ГАИ нести ролик (если б был на своем авто с регистратором) - когда м#дак на Сценике детишек чуть не положил на пешеходнике. Остальные - просто забываю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за почти 10 лет к водительское есть и 8 лет езды, то раза 3-4 раза можно было занести в гаи. а быть гавном и по мелочам такой хернёй маятся...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
истолковать по-разному можно и как по разному ты истолкуешь? более того сказано, что центр должен остаться справа. и что? проехав через центр дальше можно выезжать на любую полосу. Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 17:09:19
это суть белорусского этнаса. суть белорусского этноса - получив наказание за нарушение дальше плакаться или бежать восстанавливать справедливость, нарушая другие законы. в том же хваленом немецком этносе, или американском (а 99 процентов на форуме хотят жить так же хорошо как у них) - считается что сдавать другого нарушителя это правильно. можно обсуждать методы, что наши в отличие от европейцев используют хреновые, но не нужно гнать на этнос. то что у нас называется стукачеством и проклинается как плохая черта нашего народа - в загнивающем капитализме считается нормой.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
... ..косточки разминаем ?  79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. ... 93. Водителю запрещается выполнять обгон: 93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота; ... 96. Обгон запрещается: 96.2. на обозначенных и регулируемых перекрестках; ..а если был обгон... ..поварачиваю я налево.., а тут меня обгоняют, и, чуть в бок не ввалили,.. ели ушла...  ..у нас называется стукачеством и проклинается как плохая черта нашего народа - в загнивающем капитализме считается нормой.
у нас это - ...несправедливый закон, ленивые его исполнители, и куча спешащего говна.. p/s девушка неправа, - если кто не понял... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 20:00:26 от kum »
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
То что девушка сразу "не вписалась" - это НИКОМУ не повредило, Так на Лиможа возле Алми одна поворачивала выехав на середину дороги "чтоб вписаться" !  Я невольно ругнулся вслух - а рядом жона - бабья солидарность победила - полдороги слушал лекцию ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MarBY
|
Опишу как было c Seat чтоб внести ясность. Поворачивал за Seat-ом, и держась позади его с 0 по 6 секунду далее с 6 секунды видно что у Seat-а уже не включен левый поворот и видя что он поворачивая принял крайнею правую полосу и не включал поворотник и продолжил движение он по правой полосе на 8 секунде, и поворотник не был включен. На 9 секунде я уже ее начал опережать и на 10 секунде я уже передним бампером поравнялся с началом передней дери Seat-a и вижу что он начинает перестраивается, я начал сигналить и тормозить и принимать левее и выехал чутка на встречку. И только на 11-12 секунде видно что он с поворотником поехал как ни в чем не бывало. И обратите внимание что с боку у нее поворотников нету, а по переднему не определить включен он или нет, а задний я уже не видел на так как на 9 секунде я опередил его. По поводу наказание 2 года штраф и тд тп, ГАИ сами пусть решают. Знаю только, что она пошла в отказ и не согласилась нарушением. А когда не соглашаются то там другие меры применяют. И только от ГАИ узнал что за рулемы бала дама. В ГАИ бываю переодично по работе и что было на флешке то и списали с нее. Это три нарушения: Сеат иза которого и дал флешку, мазда на кольце, и опель с хамским вождением, если кто помнит его еще.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
MarBY, получил моральное удовлетворение за сдачу преступников?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Опишу как было c Seat чтоб внести ясность. Поворачивал за Seat-ом, и держась позади его с 0 по 6 секунду далее с 6 секунды видно что у Seat-а уже не включен левый поворот и видя что он поворачивая принял крайнею правую полосу и не включал поворотник и продолжил движение он по правой полосе на 8 секунде, и поворотник не был включен. На 9 секунде я уже ее начал опережать и на 10 секунде я уже передним бампером поравнялся с началом передней дери Seat-a и вижу что он начинает перестраивается, я начал сигналить и тормозить и принимать левее и выехал чутка на встречку. И только на 11-12 секунде видно что он с поворотником поехал как ни в чем не бывало. И обратите внимание что с боку у нее поворотников нету, а по переднему не определить включен он или нет, а задний я уже не видел на так как на 9 секунде я опередил его. По поводу наказание 2 года штраф и тд тп, ГАИ сами пусть решают. Знаю только, что она пошла в отказ и не согласилась нарушением. А когда не соглашаются то там другие меры применяют. И только от ГАИ узнал что за рулемы бала дама. В ГАИ бываю переодично по работе и что было на флешке то и списали с нее. Это три нарушения: Сеат иза которого и дал флешку, мазда на кольце, и опель с хамским вождением, если кто помнит его еще.
да че ты оправдываешься, всем и так понятно, что ты мудaк Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 20:36:24
MarBY, получил моральное удовлетворение за сдачу преступников?
сто пудова! Жизнь удалась))) вот раньше у людей были цели в жизни построить дом, вырастить сына и посадить дерево, а сейчас видимо купить мерса, родить ребенка и отнести ролики с регистратора в гаи
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Когда ж вы угомонитесь, придурки не видящие красный на кольце победы? Или как научили ездить в вёске на трахтаре, так и ездим?  За день два раза стабильно вижу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда ж вы угомонитесь, придурки не видящие красный на кольце победы? Или как научили ездить в вёске на трахтаре, так и ездим?  За день два раза стабильно вижу  никогда, т.к. у большинства взгляд только прямо и как у бешенной коровы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Когда ж вы угомонитесь, придурки не видящие красный на кольце победы? Или как научили ездить в вёске на трахтаре, так и ездим?  За день два раза стабильно вижу  а надо вот так!!  хоть и не мешает, но для профилактики) п.с. остановился и стоял там потом водила 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
В ГАИ бываю переодично по работе и что было на флешке то и списали с нее. Чё, постукиваешь на проф. основе ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати вы думаете это писал не идиот? 6. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим транспортным средством, преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения Предупреж. или штраф в размере от 1 до 5 б.в. 2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) – требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения; 10. Действия, предусмотренные частями 1–9 настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки штраф в размере от 5 до 20 б.в. с лишением до 2 лет или без лишения Под созданием аварийной обстановки в настоящей статье и статье 18.23 настоящего Кодекса понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц. как можно не уступить не создав аварийную ситуацию?? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
суть белорусского этноса - получив наказание за нарушение дальше плакаться или бежать восстанавливать справедливость, нарушая другие законы. в том же хваленом немецком этносе, или американском (а 99 процентов на форуме хотят жить так же хорошо как у них) - считается что сдавать другого нарушителя это правильно. можно обсуждать методы, что наши в отличие от европейцев используют хреновые, но не нужно гнать на этнос. то что у нас называется стукачеством и проклинается как плохая черта нашего народа - в загнивающем капитализме считается нормой. Знаешь, я думаю в капитализме, как ты выражаешься, вполне вменяемые люди, и не бегают "стучать" сразу в полицию по "житейским пустякам", когда без злобы и злого умысла человек случайно что-то нарушил. Человеки, знаешь, не роботы, им свойственно... Другое дело когда откровенный м#дак специально делает бяку... В данном случае (шоха с мерса) именно стукач в самом поганом смысле этого слова...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю ключевое слово. но В данном случае (шоха с мерса) именно стукач в самом поганом смысле этого слова... возможно)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В ГАИ бываю переодично по работе и что было на флешке то и списали с нее. Чё, постукиваешь на проф. основе ? Внештатный сотрудник ГАИ. © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
я сам не менее недели назад не увидев в мертвой зоне машину, резанул ее слегка. ну подудели мне, моргнул я аварийкой извинившись и поехали дальше я сегодня такая же бяка, простите 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
за что? я в этом деле уже опытный - за то что тётя не признала свою вину  эм....т.е. она должна была сама явится в гаи и написать заявление сама на себя? так получается? нет, наказание за правонарушение предусмотрено лишь в случае наличия вины какого-либо лица, а вину человек может признать и не признать (впрочем как и признать факт совершение им правонарушения так и не признать его). Тетке вообще нужно было сказать что совершение правонарушения она не признает (т.е. не она была за рулем). Согласно конституции она имею право не давать показания в отношении себя, членов семьи и родственников, и пусть ГАИ хоть бы усралось (презумпция невиновности ага), но доказать факт того что правонарушение было совершено именно ею (она была за рулем) - не смогло бы, а вина автомобиля законодательством РБ не предусмотрена 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
А по поводу мазды проезд на красный, типа не местный ему простительно и тд тп, надо быть внимательней а то может быть такое если кто забыл: http://www.gaigrodno.by/?left=Новости&id=12564&lang=rus"В Гродно студент на «Пежо», проехав на красный, столкнулся с «Тойотой» 2012-10-22 Водитель «Тойоты» проезжал пересечение улиц Дзержинского-Брикеля на разрешающий сигнал светофора. Справа перекресток пересекал 25-летний парень на «Пежо» на красный (это прекрасно видно по видео). В салоне помимо его в качестве пассажиров ехали два его приятеля. Один из них, находившийся на заднем сидении, пострадал. Поначалу водитель «Пежо» отрицал свою вину, утверждал, что двигался на зеленый сигнал. После показанного видео с нарушением согласился." И вы будете утверждать тут что норм не че страшного? А если с вы будете на месте Тойоты? Или что подобное с вами случится, вы тоже будете ему скажите ну ладно чувак бывает ты же не местный тебе можно на знаки и светофоры не смотреть, бывает, и тд тп. А если у вас не будет еще и регистратора и он будет утверждать что ехал на зеленый приятно будет наверно. А если ГАИ накажут разок другой, то будет внимательней уже.
|
|
|
|
|
|
|
|