MarBY
|
Я не боюсь, что меня заснимут где нарушаю или что не так делаю, пригласят в ГАИ, соглашусь с нарушением, оплачу и буду думать в следующий раз делать так или нет.
п.с. Не добрался в ГАИ, и не поеду уже, все таки четкая машина пассат, видать саляровоз, лишат еще прав и кормить семью не чем будет.
м.б. я где то тут не прав, не начал притормаживать раньше и тд, тп., но а вообще я не лихачу и езда у меня культурная, пропускаю и уступаю где есть возможно и целесообразно это делать, и так делать как сделал водила пасата я бы не стал.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Переписывать надо тех кто в гаи носит, а просто выкладывающих не стоит !!! Строит глазки Смеющийся Показывает язык переписывать нужно тех, кто сам ездит как мудак, а потом видео свое показывает. а те кто носит... я скорее предложу внести в черный список того кто выкладывает 100500 видео с мелкими нарушениями с криками какие вокруг уроды, а при этом сам ездит не очень, чем человека, который один раз занес в ГАИ видео с реальным беспредельщиком. тут как-то было бурное обсуждение о том, как один известный форумчанин сдал в ГАИ пьяного, сам ехал за пьяным и говорил ГАИ. единогласно было принято что он молодец. его тоже в черный список?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
все таки четкая машина пассат, видать саляровоз, а давай за следующий выпад в сторону пассата/соляровоза будет карта за провокацию к флейму?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут как-то было бурное обсуждение о том, как один известный форумчанин сдал в ГАИ пьяного, сам ехал за пьяным и говорил ГАИ. единогласно было принято что он молодец. его тоже в черный список? это смотря как ехал пьяный) когда я вел такого, то он сначала ввылил по кольцу против движения в троллейбус и еще комуто. проехать еще успел километра 4 потом без проишествий. а если человек никому не мешает, то хай едзе, не? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а если человек никому не мешает, то хай едзе, не? не. ибо он может 10км не мешать, а потом заехать на остановку с людьми. пьяным за рулём не место и пофиг как он едет.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я вот реально давно в городе не видел жестких нарушений. Ну есть мелкие, но их все совершают...
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ездишь раз в неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так и тут большинство мелких выкладывают.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
все таки четкая машина пассат, видать саляровоз, а давай за следующий выпад в сторону пассата/соляровоза будет карта за провокацию к флейму? А да у нас пассат всегда прав, а если белый то и сдавая взад прав  флуд, карта.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 18:56:06 от noNamE »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я вот реально давно в городе не видел жестких нарушений. Ну есть мелкие, но их все совершают...
Да дело даже не в этом, а в том, что если возможность позволяет, зачем доводить всё до аварийной ситуации? Ну видно что сейчас выедет машина, убери ногу с педали газа и подвинься леве (а тем более если ты левее находишься не перестраивайся в полосу, которую сейчас займёт та машина). Я не боюсь, что меня заснимут где нарушаю или что не так делаю, пригласят в ГАИ, соглашусь с нарушением, оплачу и буду думать в следующий раз делать так или нет. А если это будет лишение? Неприятно же будет, да  Поэтому набери воздуха поглубже, выдохни и будь терпимее к таким пустякам. Ведь ты же в конце концов человек, способный думать, прогнозировать, а не робот, который делает всё по алгоритму. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
все таки четкая машина пассат, видать саляровоз, а давай за следующий выпад в сторону пассата/соляровоза будет карта за провокацию к флейму? А да у нас пассат всегда прав, а если белый то и сдавая взад прав  211 твой бензиновый хоть? С нормальным мотором?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все таки четкая машина пассат, видать саляровоз, а давай за следующий выпад в сторону пассата/соляровоза будет карта за провокацию к флейму? А да у нас пассат всегда прав, а если белый то и сдавая взад прав  держи. носи гордо.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
держи. носи гордо. Эхъ, я думал человек осознал всё. Оказывается, что как в жизни провоцирует людей/водителей, так и в виртуальной 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да дело даже не в этом, а в том, что если возможность позволяет, зачем доводить всё до аварийной ситуации? Ну видно что сейчас выедет машина, убери ногу с педали газа и подвинься леве (а тем более если ты левее находишься не перестраивайся в полосу, которую сейчас займёт та машина). Большинство нарушений тут - обычное тупилово. Оно иногда бывает когда скажем целый день за рулем. Просто одни входят в положение, а другие с радостью что регик отбиваецца летят на форум или в гаи 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
летят на форум и по итогу сами себя постят...
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
все таки четкая машина пассат, видать саляровоз, а давай за следующий выпад в сторону пассата/соляровоза будет карта за провокацию к флейму? А да у нас пассат всегда прав, а если белый то и сдавая взад прав  флуд, карта.зря ты на Пассика наехал  спать теперь будешь не спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а дело даже не в этом, а в том, что если возможность позволяет, зачем доводить всё до аварийной ситуации? оно то да. Но все же не всегда можешь успеть. был пример обгона на Калиносвкого, когда обзорности нет. сдавть не нужно? просто человек мелкую оплошность допустил? хорошо все хорошо, а если навстречу машина шла бы с неопытной мамой за рулем и дитем в машине? Но в целом согласен - 95 процентов видео тут - ниочем. да, неприятны для участников, но при использовании головы - абсолютно не опасных для всех участников ДД
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MarBY
|
Поэтому набери воздуха поглубже, выдохни и будь терпимее к таким пустякам. Ведь ты же в конце концов человек, способный думать, прогнозировать, а не робот, который делает всё по алгоритму.  ok
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
поездил месяц по Минску - вот где беспредел  потом я понял , что у них это в крови (когда знакомая минчанка говорит "что ты по правилам ездишь ? нарушай! едь на красный!" ) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
diMon374
|
И вообще сигналить считаю признаком дурного тона, исключение, если надо предупредить, что пара секунд и МЧС будет использовать специнструмент.
а я люблю посигналить) пешикам особенно) или если тут только носилки могут понадобятся без МЧС, то дурно?  п.с. чтото клаксон уже похрипывать начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
на капот её 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Жди приглашения в ГАИ - м#дак:
Трындец... :(Я токмо сейчас умудрился просмотреть видео и вот что скажу: в гаи нести конечно же нечего - самому приходится 2-ды в день заезжать в д/с - сам всегда пропускаю выезжающих из дворов, т.к. самому приходится тоже проделывать.  А насчёт "культурных" здесь: помнится летом я высказался о чудачьё не дававшем мне перестроиться на Славинского - что тут творилось - и раптам все кулюторные стали - всегда пропускают, газ сбрасывают, перестраиваются ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AlfaOwner
|
И вообще сигналить считаю признаком дурного тона, исключение, если надо предупредить, что пара секунд и МЧС будет использовать специнструмент.
а я люблю посигналить) пешикам особенно) или если тут только носилки могут понадобятся без МЧС, то дурно?  п.с. чтото клаксон уже похрипывать начинает  Можно еще глушитель снять. Звук взлетающей гонки сильнее мотивирует чем гудок 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
флуд, карта. « Последнее редактирование: Сегодня в 18:56:06 от noNamE » красавец!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чтото клаксон уже похрипывать начинает альфа  раптам все кулюторные стали попрошу не обобщать: лично я изначально по левой бы поливал, а как только впередиидущее ведро освободило горизонт - газ в пол и пасся бы просто очконул перед неадекватом выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а я люблю посигналить) клаксон уже похрипывать начинает пфф... дудка в помощь 
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Gastroler
|
лять, захожу значится на страничку последнюю, вижу бурное обсуждение уродопассата с угрозой ГАИ...даж очканул троху
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
лять, захожу значится на страничку последнюю, вижу бурное обсуждение уродопассата с угрозой ГАИ...даж очканул троху
И я и я и я того же мнения(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И я и я и я того же мнения(с)  что еще раз подтверждает теорию что на пассатах уроды) что-то вот едешь так по городу, кто-нить финт какой выкинет...едешь такой злой весь....как до компа доберешься так все, никого не помнишь  хоть бери да конспектируй в течении дня 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
что еще раз подтверждает теорию что на пассатах уроды) может с боварской маркой перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
|