Отпетый ЖигулистЪ
|
лять, захожу значится на страничку последнюю, вижу бурное обсуждение уродопассата с угрозой ГАИ...даж очканул троху Не ссы. Зачиншики по карте получили 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лять, захожу значится на страничку последнюю, вижу бурное обсуждение уродопассата с угрозой ГАИ...даж очканул троху Не ссы. Зачиншики по карте получили  так то грешным делом подумал мо я уже где накосячил и не придал этому значения
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Не ссы. Зачиншики по карте получили Приходит такой зачинщик в ГАИ и передает видео, а ему какой нибудь штраф за это 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
для меня сегодня в уродах гэлакси  жостко вырезал, м#дак, на выезде по м6  только не логичен дальнейший слив на скорости 115 за постом бывшим...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mr.Venik
|
Ого. По ходу кое кто следующий раз подумает, нести ли видео в ГАИ. Прям настоящая охота (читайте комменты) http://autogrodno.by/content/view/3455/ Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 09:34:04
был сегодня, занес. Спросил ради любопытства часто носят видосы, сказал да что часто, но очень много г. что номера не рассмотреть даже... п.с. от моего качества был восторге 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
noNamE
|
Не мудрено, что он допустил ошибку на кольцевой развязке с двенадцаться светофорами. что это за слово, двенадцаться?  2 год лишения за второе видео это просто капец...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2 год лишения за второе видео это просто капец... угу, у нас самый гуманный суд в мире 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 год лишения за второе видео это просто капец... угу, у нас самый гуманный суд в мире  в России еще круче! Чемпиону мира (вроде по боевому самбо) Мирзаеву за убийство студента 1.5года дали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так просто всё что угодно можно подвести под аварийную обстановку...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
2 год лишения за второе видео это просто капец... угу, у нас самый гуманный суд в мире  в России еще круче! Чемпиону мира (вроде по боевому самбо) Мирзаеву за убийство студента 1.5года дали  присудили 2 года ограничения свободы, а если учесть что он больше года в СИЗО парился, то его освободили прямо в зале суда
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Михалыч
|
стесняюсь спросить: а когда на гаигродно(других гаишных сайтах) будет публиковаться видео с нарушениями гаи? с указанием принятых мер, например- увольнение сотрудника, лишение в/у, штраф
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стесняюсь спросить: а когда на гаигродно(других гаишных сайтах) будет публиковаться видео с нарушениями гаи? с указанием принятых мер, например- увольнение сотрудника, лишение в/у, штраф
никогда. ибо они не нарушают. они каросые.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ой. Ну Вы еще скажите, что они взятки берут.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ибо они не нарушают брестские активисты, я посмотрел, дофига материальчика отсняли по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
помню на гаигродно фотка мелькала, как ребятки из гаи на обед в столовку азота приехали и поставили машину под знаком остановка запрещена. так что-то отписались, что комментировать ситуацию не будут, меры приняты.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...оттуда  #39 Mrx 27.11.2012 20:05 А я ставлю регистратор сзади машины и пускай кто сдаст найду и он пожалеет))) пора ставить второй регистратор... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
так что-то отписались, что комментировать ситуацию не будут, меры приняты вот интересно, а если это фото приложить к письму, в котором потребовать комментариев и указания принятых мер, и заслать оное в гаи и куда-нить в администрацию копию?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что-то отписались, что комментировать ситуацию не будут, меры приняты вот интересно, а если это фото приложить к письму, в котором потребовать комментариев и указания принятых мер, и заслать оное в гаи и куда-нить в администрацию копию? ну так если бы просто наказали их как водителей... у нас же система дурная- могут и уволить к чертям за мелочь даже человека с грамотами и заслугами. так что пусть живут если чуть нарушают)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
помню на гаигродно фотка мелькала, как ребятки из гаи на обед в столовку азота приехали и поставили машину под знаком остановка запрещена. так что-то отписались, что комментировать ситуацию не будут, меры приняты. если написано заявление, то заявителя обязаны уведомить о результатах административного дела. правда за парковку всего-то штраф. какие внутренние меры - озвучивать не обязаны
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
так что-то отписались, что комментировать ситуацию не будут, меры приняты вот интересно, а если это фото приложить к письму, в котором потребовать комментариев и указания принятых мер, и заслать оное в гаи и куда-нить в администрацию копию? ну так если бы просто наказали их как водителей... у нас же система дурная- могут и уволить к чертям за мелочь даже человека с грамотами и заслугами. так что пусть живут если чуть нарушают) а когда останавливают и ипут за мелочь какую-нибудь, то спрашивают за заслуги 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не мудрено, что он допустил ошибку на кольцевой развязке с двенадцаться светофорами. что это за слово, двенадцаться?  2 год лишения за второе видео это просто капец... Я вот второе видео вообще не понимаю. На том перекрестке 2 полосы на поворот чтоли? Сеат едет первый, остальные по очереди за ним, если бы аператар не попер, то никакой аварийной ситуации бы не было, не говоря уже про бус.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот считаю что не плохо бы мерсовода лишить на 2 года, т.к. он полез в левую полосу, в то время как туда же поворачивал впередиидущий автомобиль, следовательно аварийную ситуацию создал он... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так что пусть живут если чуть нарушают)
Они будут жить до тех пор пока им разрешают.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
девушка должна была занять левую полосу после проезда перекрестка.. ..ввиду того, что из-за расположения транспортного средства (далеко выехала), девушка въехала в правую полосу, она, стремясь исправиться(а также ввиду неопытности и т.д. и т.п.), попыталась занять свою полосу..  ..как-то так, в этом духе... и тут.. ..её подрезали 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
я вот считаю что не плохо бы мерсовода лишить на 2 года, т.к. он полез в левую полосу, в то время как туда же поворачивал впередиидущий автомобиль, следовательно аварийную ситуацию создал он... Совершенно согласен. То что девушка сразу "не вписалась" - это НИКОМУ не повредило, а шестёрка мерсовод как раз таки и создал аварийную ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
причем она может вообще на разворот шла, но что бы предотвратить ДТП с мерсом - пришлось совершать такие маневры... Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 16:23:18
короче в адвокаты мне путь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
девушка должна была занять левую полосу после проезда перекрестка..
а вот и нет. не регламентируют наши ПДД, в какую полосу необходимо поворачивать при повороте налево 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TiXoN
|
не блин, всякое бывает. что то перегибают палку "регистраторы" в последнее время. ладно еще просто выложить и постебаться, но нести в гаи целенаправленно и усравшись просить чтобы жэстачайшэ наказали за это ... мне кажется скоро таких регистраторов начнут бить, причем не машину, а лицо я сам не менее недели назад не увидев в мертвой зоне машину, резанул ее слегка. ну подудели мне, моргнул я аварийкой извинившись и поехали дальше а если бы у меня за это права на 2 года забрали - я сделал бы максимум, чтобы узнать кто меня сдал  а там, смотришь, и тоже нашлось бы вдруг кой чего
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и какие то неадекватные наказания - 2 года лишения в случае с толедой - за что?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ладно кто по встречке внаглую лупит через две сплошные, там все сознательно, там можно по максимуму и сдавать и лупить наказание
а тут то каждый может лажануться и на 2 года без прав остаться
|
|
|
|
|
|
|
|