diMon374
|
за что? я в этом деле уже опытный - за то что тётя не признала свою вину  эм....т.е. она должна была сама явится в гаи и написать заявление сама на себя? так получается? нет, наказание за правонарушение предусмотрено лишь в случае наличия вины какого-либо лица, а вину человек может признать и не признать (впрочем как и признать факт совершение им правонарушения так и не признать его). Тетке вообще нужно было сказать что совершение правонарушения она не признает (т.е. не она была за рулем). Согласно конституции она имею право не давать показания в отношении себя, членов семьи и родственников, и пусть ГАИ хоть бы усралось (презумпция невиновности ага), но доказать факт того что правонарушение было совершено именно ею (она была за рулем) - не смогло бы, а вина автомобиля законодательством РБ не предусмотрена  это ты объяснял пяти процентам, как ты любишь говорить, которые и так знают это?)) потому что остальным сколько не говори...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это ты объяснял пяти процентам, как ты любишь говорить, которые и так знают это?)) ну белйз же спросил 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Знаешь, я думаю в капитализме, как ты выражаешься, вполне вменяемые люди, и не бегают "стучать" сразу в полицию по "житейским пустякам", когда без злобы и злого умысла человек случайно что-то нарушил  там такие же вменяемые как здесь. есть не принимающие закон. есть пофигисты. есть те кто отстаивает свою позицию. как в любо обществе. но в целом в германии за парковку на газоне (ведь не страшное нарушение) - мигом сдадут. но самое страшное для нашего человека, что звонков в полицию относительно мало. 99 процентам немцев так запарковаться и в голову не прийдет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Скажем честно, что немцу в голову не придёт парковаться на газоне по причине достаточного количества парковок. А там где их нет все возможные места огорожены так, чтобы никто туда не сунулся. А вот когда какие-то празники массовые или ещё что подобное, то вся трава заставлена машинами, везде мусор и, может грубо будет(хотя для автоветки не думаю), вся округа зассана. Не стоит так идеализировать германскую чистоту и порядки. В той-же Восточной Германии на сегодня полно машин запаркованых на траве. Вот только это конечно не культурный газон, а просто заросшее травой место. Ну бедно живут в экс-ГДР, что сделаешь. Там до сих пор даже в крупных городах на окраинах есть грунтовые улочки. В западной части страны конечно всё по другому.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я вот считаю что не плохо бы мерсовода лишить на 2 года, т.к. он полез в левую полосу, в то время как туда же поворачивал впередиидущий автомобиль, следовательно аварийную ситуацию создал он... Совершенно согласен. То что девушка сразу "не вписалась" - это НИКОМУ не повредило, а шестёрка мерсовод как раз таки и создал аварийную ситуацию... Это то о чём говорилось тысячи раз. Для шестёрки-стукача главной целью было зафиксировать на регистратор факт нарушения. Что бы потом занести материал в ГАИ. Это эффект папарацци -кадр любой ценой. Ну и плюс гнилое нутро естественно. ЫЫх. http://autogrodno.by/content/view/3455/ А ведь реально скоро всё больше народа будет ставить регистратор заднего обзора. А то ж так по мелочи лишат на 2 года и даже знать не будешь какому УРОДУ спасибо сказать.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Водителя Тайоты на кол ! как это он не учёл, что там может быть не местный или девушка ! Сам виноват ! Не учёл выше мной сказанное ! по логике 99% из здесь присутствующих
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
AC-Q
|
Водителя Тайоты на кол ! как это он не учёл, что там может быть не местный или девушка ! Сам виноват ! Не учёл выше мной сказанное ! по логике 99% из здесь присутствующих Естественно на кол, а если бы там был МАЗ, то что за мой счет его еще и вырезать должны были. Есть моменты, когда тяжко отгадать маневр, авто то не попутное.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
А я хочу на крышу своего авто пулемет шестиcтвольный поставить, как у Шварца. И стрелять, стрелять вежливо предупреждать о нарушении и гр##анных пешиков и пи@@данутых_крутых_недоеп@аццо_водятелей ! З@епали Надоели оба два!
Нарушил(а\и) -очередь трассеров. Чтобы знал в след раз, что так делать нельзя.
!!! И к себе -такие же меры! Нарушил я -получи очередь. предупреждение !!! Но сначала расстрелять вежливо предупредить архитекторов и ГАИ с их разметками, полосами и кольцами.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ребята, Вы ...уй с пальцем не путайте. за умышленный выезд на встречку с пересечением двойной сплошной, чтобы объехав всех проскочить на красный свет - это одно, за это можно и нужно права на 2 года на полку положить.
а за такое подрезание, с большой долей вероятности даже не умышленное, и на 2 года лишиться прав?! пусть кинет камень тот, кто сам никогда не косячил случайно. уверен, что камень кинет только тот, у кого нет автомобиля или кого уже ждут в дурке для обследования на предмет адекватности восприятия окружающего мира.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тут оправдать оператора можно только тем, что он не думал о таком суровом наказании...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по статистике, думать не дано 83% граждан РБ
я каждое утро и вечер проезжаю кольцо на космонавтов, и каждый раз находится куча умников, въезжающих на кольцо для движения прямо и на 270 градусов с крайнего правого ряда мне что, бегать и всех сдавать? да, дебилы слепые, или тупые, что с них взять убогих, но нести видео с их участием в гаи - ноги дороже
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и каждый раз находится куча умников, въезжающих на кольцо для движения прямо и на 270 градусов с крайнего правого ряда не криви душой, не говори что сам так хоть раз не делал )))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я из себя святого не делаю. пару раз было  когда в среднем ряду штук 5 траликов стояло и возможность проехать кольцо предоставилась через полчаса но за собой я пробку не собирал из тех, кто хочет повернуть таки направо. а тут станет кто то, всех пропускает, кто по кольцу движется, и стой за ним пока он не проедет наконец то
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я из себя святого не делаю. пару раз было  когда в среднем ряду штук 5 траликов стояло и возможность проехать кольцо предоставилась через полчаса но за собой я пробку не собирал из тех, кто хочет повернуть таки направо. а тут станет кто то, всех пропускает, кто по кольцу движется, и стой за ним пока он не проедет наконец то совершенно согласен еще бесят олени которые от гаи едут к дурке въезжая в третью полосу и потом тормозят на средине кольца, мешая въехать на кольцо со стороны азота
|
|
|
|
|
|
|
SET_DOG
|
Лично моё мнение таких "операторов" как MarBY (жалко что коричневого цвета нет ) народ должен знать в лицо, в месте с их адресом проживания. Если кто из "пострадавших" от этого деятеля есть на форуме может скините инфу с протокола. Интересно же. не мудрено что В ГАИ бываю переодично по работе , а также в милиции. Может доносчиком подрабатываете? Стыд и срам. Ах да не забывайте про принцип бумеранга. П.С. граждане что то карма у MarBY чистая может - не хватает?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 12:11:03 от SET_DOG »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лично моё мнение таких "операторов" как MarBY (жалко что коричневого цвета нет (ну почему же нету ))) )) народ должен знать в лицо, в месте с их адресом проживания. Если кто из "пострадавших" от этого деятеля есть на форуме может скините инфу с протокола. Интересно же. Так обратись к автору в личку. Я думаю, он тебе предоставит свой адрес проживания и, возможно, назначит время встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лично моё мнение таких "операторов" как MarBY (жалко что коричневого цвета нет (ну почему же нету ))) )) народ должен знать в лицо, в месте с их адресом проживания. Если кто из "пострадавших" от этого деятеля есть на форуме может скините инфу с протокола. Интересно же. Так обратись к автору в личку. Я думаю, он тебе предоставит свой адрес проживания и, возможно, назначит время встречи. Хай Марби фотку выкинет, вдруг там шкаф двухантресольный 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
offtop у меня друг есть, шкаф двухантресольный, руками можно уголь в шахте без лопаты добывать  я его тоже вечно под...бываю, типа: чем больше шкаф, тем громче падает. он и ответ придумал хороший: чем меньше тумбочка, тем лучше летает end offtop
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кольцо на космосе фигня в сравнении с победой я там с крайней левой на эс режиме еду хотя дофига народу круг накручивают
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кольцо на космосе фигня в сравнении с победой я там с крайней левой на эс режиме еду хотя дофига народу круг накручивают
да ну. с последним крайним вариантом разметки весьма ничего колечко получилось
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для тех, кто с правой от клецкова валит на южный - тоже ничего колечко )))) я как бэ хз - в таких ебенях не езжу часто, но пару раз был и ощущение, что до этого - пробка была меньше хотя может причина что не смотрят ни на разметку ни на светофоры
|
|
|
|
|
|
|
---
|
для тех, кто с правой от клецкова валит на южный - тоже ничего колечко )))) я как бэ хз - в таких ебенях не езжу часто, но пару раз был и ощущение, что до этого - пробка была меньше хотя может причина что не смотрят ни на разметку ни на светофоры
сегодня с утра маршрут от поликлинники на пестрака, на кольцо,далее индурское-южная-купалы-клецкова-мост-кольцо на космонавтов-работа старт 8:11, финиш 8:25. пробки? не, не видел а что б по теме - уродов тоже не видел )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в 17.40 ? ))
а я тебе скажу счас.... но правда без кольца )))) вчера 17:30 старт - клецкова-мост-купалы-ДС98 (с забиранием и одеванием литл джорджа  )-купалы-южная - финиш 18:10 вроде. макс 18:15
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а в 17.40 ? ))
а я тебе скажу счас.... но правда без кольца )))) вчера 17:30 старт - клецкова-мост-купалы-ДС98 (с забиранием и одеванием литл джорджа  )-купалы-южная - финиш 18:10 вроде. макс 18:15 Вот был бы GPS-LOGGER - можно было бы документально подтвердить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
а в 17.40 ? ))
а я тебе скажу счас.... но правда без кольца )))) вчера 17:30 старт - клецкова-мост-купалы-ДС98 (с забиранием и одеванием литл джорджа  )-купалы-южная - финиш 18:10 вроде. макс 18:15 Вот был бы GPS-LOGGER - можно было бы документально подтвердить !  а как нех в теле есть навител, логи ведет. а вообще у джентельменов принято верить на слово )
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
можно в этот самый разрыв и через дворы(со скоростью 20 км/ч - не потому что положено, а потому как ямы) быть возле "Свитанка" ч/з 2 минуты А можно минут через 20-30, остановившись по взмаху жезла и отстояв колейку на выписку платных билетов на транзитное движение через дворовую территорию. И вот тут я бы давал по-максимуму.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
можно в этот самый разрыв и через дворы(со скоростью 20 км/ч - не потому что положено, а потому как ямы) быть возле "Свитанка" ч/з 2 минуты А можно минут через 20-30, остановившись по взмаху жезла и отстояв колейку на выписку платных билетов на транзитное движение через дворовую территорию. И вот тут я бы давал по-максимуму. Вот и не угадали - у меня там д/с ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|