|
♒ApostaL♒
|
Это обозначает, что на ногах туфли с высоким каблуком.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня около аптечного склада 350з белый красиво дефилировал по встречке метров 200...нести в гаи?  ухты! ромка рулить научился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Блин слов нет одни маты, с регистратором езжу с августа, но как-то неразу небыло мысли отнести видео в ГАИ....Герой последних страниц - Вы сказочный человечик....  надеюсь Вам за это грамоту дали....  Вот я вчера на работу ехала и передо мной от мясокомбината до Вяселки ехал МАз и неразу он невключил поворот хотя перестраивался из ряза в ряд и поворачивал на светофоре (все зафиксировал видеорегистр...  ), может и мне пожаловаться в ГАИ, а вось кого-то премии лишат на работе  но прежде чем нести запись надо подумать, что и вы может тоже неидеальны...  Полностью согласен, регик стоит в машине больше для спокойствия: что останется фактик, если не дай бог в аварийную ситуевину попаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как научился) врядли объехать полосу машин по встречке со скорость максимум километров на 20 выше можно назвать мастерством вождения)) ах да, самый сок забыл) объехать то объехал - но упёрся в следующий же светофор на кольце))) и кольцо это мы проехали одновременно))) смысл манёвра оказался весьма сомнительным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так он дрифтанул или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення вечером в Южном на пешеходном чел на пыжике чуть пешика не сбил. Пешеход начал переходить дорогу, а пыж как летел в Южный, так и не притормаживая полетел дальше, пешеход успел отскочить назад на тротуар.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
проверял внедорожные способности нисана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот интересно - в рашке стока нехороший человеков потомучто 140 млн населения, или просто нехорошие люди ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
машинист красавец 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
azarius
|
Чел отжог 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
drug@n
|
Чел отжог Суперское владение ручником, газом и рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно, водитель ниссана действительно был в фейеричных надеждах что его машина это мегожЫп и может переехать через железку?
ну и машинист несомненно красавчик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
интересно, водитель ниссана действительно был в фейеричных надеждах что его машина это мегожЫп и может переехать через железку?
ну и машинист несомненно красавчик)))
А машинист что мог сделать ? Тормозной путь электропоезда в зависимости от скорости может составлять до 1 км.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А машинист что мог сделать ? Тормозной путь электропоезда в зависимости от скорости может составлять до 1 км. да ничего он не мог сделать. и не должен был. дураков надо учить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так не было же контакта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фигассе небыло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
так не было же контакта
на повторе замедленом видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фигассе небыло)))
точно был. на ютюбе при замедлении виден контакт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща возле редакции ГП на антонова из-за тп на цитрамоне ц5 светло голубого цвета (мож кто знает  ) чуть норм замес не получился, описывать сложно (в общих чертах - отъезжала от края пч через две полосы напролом, по обеим полосам шли машины), в стопиццотый раз пожалел, что нет регистратора
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в стопиццотый раз пожалел, что нет регистратора тебе повезло, что у тебя его нет, пришел бы афанкирт и обозвал бы 100500 раз стукачом и нехорошим человеком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну стучать я бы не стал, но сюда бы выложил, щщитаю, страна должна знать, да и чтобы понятнее была вся глубина морального падения мадамы на цитрамоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мадам тучная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в стопиццотый раз пожалел, что нет регистратора у меня какраз распродажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в стопиццотый раз пожалел, что нет регистратора у меня какраз распродажа  ну так подари человеку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мадам тучная  а хз, я видел только то что видно в боковое стекло Добавлено: 01 Декабрь 2012, 17:42:36
не сказал бы наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|