noNamE
|
Вчера провел эксперимент с быдло ксеноном уж очень давно хотел попробовать. В принципе исход знал, просто бестолочь подходящая попалась  . Едет на встречу, слепит нормально, бахнул ему дальний, его переключение на дальний отличилось только тем, что фара стала гореть как то полнее  . В общем если оно слепит, то как то без разницы, все равно уже глаз привык, другое дело встречке, когда ближний отрегулирован и дальний зачетный. просто у быдлоксенона есть одна особенность) он довольно медленно разгорается) с сразу после включения что он есть что он нету - пофиг...а вот погорев хотябы минутку - разница будет огого)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вчера провел эксперимент с быдло ксеноном уж очень давно хотел попробовать. В принципе исход знал, просто бестолочь подходящая попалась  . Едет на встречу, слепит нормально, бахнул ему дальний, его переключение на дальний отличилось только тем, что фара стала гореть как то полнее  . В общем если оно слепит, то как то без разницы, все равно уже глаз привык, другое дело встречке, когда ближний отрегулирован и дальний зачетный. просто у быдлоксенона есть одна особенность) он довольно медленно разгорается) с сразу после включения что он есть что он нету - пофиг...а вот погорев хотябы минутку - разница будет огого))) Ну эт только если би-ксенон бюджетный. Встречал в продаже т.н. комбинированный би-ксенон под цоколь Н4, где на дальний галогенка  . Если по уму все, то лампа уже разогрета, а саленоид шторку двигает. Но вариант не для быдлоксенонщиков, ибо дорага сцуко 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
noNamE
|
у тестя в дальнем стоит просто. ближний - галогенка. а дальний ксянон) так вот помню сразу после включения его даже не видно на дороге) не перебивает галоген) зато как разгорится - жарит маманегорюй)
|
|
|
|
|
|
|
host
|
А разве это не дворовая територия? Но тетка передернулась четко  т.е. думаешь что там какраз проходит нормальная тропа миграции овец?) 2.53. прилегающая территория – территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты; А кто тебе сказал, что эта дорога для сквозного проезда? То что ты ее насквозь приезжаешь, ни о чем не говорит  там, кстати, и детские площадки есть возле этой дороги и дворы некоторые. Похоже в этом случае ты не прав  , но иногда отрезвить бдительность пешиков там надо, совсем не пуганные, прут напролом 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 15:09:11 от host »
|
|
|
|
|
diMon374
|
но иногда отрезвить бдительность пешиков там надо, совсем не пуганные, прут напролом да ваще!  Похоже в этом случае ты не прав не похоже) зачем на прилегающей территории пешеходные переходы там тогда?) То что ты ее насквозь приезжаешь, ни о чем не говорит не говорит, пишет 2.53. прилегающая территория – территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты; хотя гаишникам всегда всё пофиг- пишут что хотят))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
и чё тут такого, сначало хотел на право, потом передумал, кому мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и чё тут такого, сначало хотел на право, потом передумал, кому мешает? сам веришь? урод однозначно. там ГАИ камеру повесить - за день бы окупилась
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Lexus
|
и чё тут такого, сначало хотел на право, потом передумал, кому мешает?
Ну-ну, передумал  . Самый умный просто. И пешеходам мешает Хотя на данном перекрестке такая ситуация частая (
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лада приора, видать недавно за рулем, простительно.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
П*дорас за рулём vw lt на 17 маршруте, людей везёшь, а не дрова.... Еду во второй полосе от филармонии к победе, еду 60 мот каких, не более, этот ишак, при том что в левой стороне чел ехал около 70, опережает меня по остановке, как будто так и надо, ну ладно опередил так опередил, но мля, накой чёрт сразу в крайнюю левую скакать из крайней правой, притом резко, далее опять шашечки!? Зима на улице, + мост...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
служебный автос, может быть даже УВД или РОВД письменное заявление в ГАИ и к нему приложить видео 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
заявление в ГАИ и к нему приложить лично вчера , будучи пешеходом , наблюдал как авто ГАИ пересекло регулируемый пешик на красный , без мигалок и сирен . Я собирался переходить дорогу , и прекрасно разглядел это быдло за рулем с абсолютно оху...вшим видом  ВОТ И ДУМАЙте ПОСЛЕ ЭТОГО - КУДА , ЧТО , И КАМУ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИЛАЖИВАТЬ !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
PRIVATE
|
служебный автос, может быть даже УВД или РОВД письменное заявление в ГАИ и к нему приложить видео  мало ли человек передумал ехать на право и перестроился что б не мешать кто поворачивает. сам так пару раз становился 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заявление в ГАИ и к нему приложить лично вчера , будучи пешеходом , наблюдал как авто ГАИ пересекло регулируемый пешик на красный , без мигалок и сирен . Я собирался переходить дорогу , и прекрасно разглядел это быдло за рулем с абсолютно оху...вшим видом  ВОТ И ДУМАЙте ПОСЛЕ ЭТОГО - КУДА , ЧТО , И КАМУ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИЛАЖИВАТЬ !!!  ну у каждого есть начальник 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
[/quote]... служебный автос, может быть даже УВД или РОВД письменное заявление в ГАИ и к нему приложить видео  ...лять , был город как город , подрезали друг друга , сигналили , на светофорах били лица . К нам минчане приезжали и были немного в афиге от нашего броуновского движения - настолько были суровы наши водидлы  А тут резко все становятся правильными , асобенно те у кого стаит вид-р , парой выкидывают реальный хлам (паходу самое интересное за день) - и с такими же правильными патом дрочат пол начи на этот ролик - МОТ УЖ ХВАТИТ ЗАСИ...АТЬ ТЕМЫ ЕРУНДОЙ !?! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
vitali
|
да наснимайте ужо чо по жестче
такого например
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
$a$ha156
|
да наснимайте ужо чо по жестче
такого например
 - добавить нечего , четко мля
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а потом возмещай... за покамяченую пилотку ? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
служебный автос, может быть даже УВД или РОВД письменное заявление в ГАИ и к нему приложить видео  По-любому служебный, по-любому занести в ГАИ, шоб на 2 года лишили Видос MarBY дайте, он в гаи часто гоняет 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
и чё тут такого, сначало хотел на право, потом передумал, кому мешает? сам веришь? урод однозначно. там ГАИ камеру повесить - за день бы окупилась Висит на стене облисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
МОТ УЖ ХВАТИТ ЗАСИ...АТЬ ТЕМЫ ЕРУНДОЙ !?! Подмигивающий как по мне то выехавшая на зебру приора - не ерунда. просто клал он болт на всех вокруг, вы - быдло. стойте в очереди, а я здесь царь дорог, и проеду как хочу. можно обсуждать в контексте кого сдавать в гаи, а кого не сдавать. при учете что наше гаи иногда за жесть наказывают слабее чем за относительно небольшой нарушение. но вот то что человек урод и достойно засветился в этой теме - я бы не спорил. все правильно выложено.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это не урод, а быдло. А быдлу следует указать на его место, коль оно забыло 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может он нечаянно передумал поворачивать направо или поскользнулся и проскачил колейку или жена рожает или ....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что-то когда я вижу наше движение - складывается ощущение - что у нас вот вот вместо 10 млн в стране 20 млн населения будет. у всех жены рожают.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
на приоре конечно не хорошо поступи, но причины точной по которой он это сделал мы не знаем! Хотя я сам склонен считать, что он просто быдлота... типа "самы умный"  ВСЕ НАРУШАЮ  и каждый в той или иной мере это делал! святых тут нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну да. все нарушают. но есть нарушения опасные. есть нарушение - неопасные, но когда ты по свински поступаешь с другими. а есть нарушения когда не мешаешь другим. я лично если и нарушаю, то делаю так чтобы не попасть в первую категорию, и стараюсь не попасть во вторую. сюда как правило попадают люди из первых двух категорий.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
по мне так днём любое напервый взгляд мелкое нарушение ПДД может повлечь за собой очень не приятные последствия. В ночное время когда количество машин минимальное можно что нибудь и попустить
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
культура водителей и пешеходов в нас = 0 
|
|