sjarzhuk
|
sembat, когда ты уже научишься видео вставлять то?) там делов на 2 минуты
Тогда появится татарин#2 и начнёт разлагольствовать насчёт ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
sembat, когда ты уже научишься видео вставлять то?) там делов на 2 минуты Вроде всё объяснили, и делаю правильно. А не получается что-то... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Т Т
|
НА поповича бетономешалка чуть на пешика не налетела. по левой полосе летела машины с правой начали тормозить женщина до середины первой машины дошла и вовремя увидела.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Купалы пешик(баба) переходила дорогу по пешеходному переходу даже не повернув свою башку по сторонам. Еще и капюшон натянут как скафандр. Ходят как по Бродвею. А потом чуть что, сразу айяяяй.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
naga7777
|
Ну когда же эти слепни научаться по разметке ездить? На кольце Славинского. Каждый день езжу и каждый раз одно и тоже, у меня ужу скоро гудок сломается идиотам сигналить. Все снимаю бампера и ставлю видеорегистратор 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пятница вечер вызвартаюсо з крисмас пати домой... никого не трогаю ибо сыт и доволен жизнью. Передо мной едзе БНВ 325 e36. Едзе мелленно... ну хуле думаю... 325... супер чарджэт дрыфт эдишн... пашци 200 атмаканеу, задни прывад и лысая рэзина... усе как у нашага самага настаяшчага пацана. Тока номера немецкие... Гость или новоиспеченный краковский дрэс в завэршонной комплектации... Ташню за ним и в принципе даже не нервничаю и свршнно спокоен... проезжаем кольцо... (на фото черная полоска) он так типа вежливо, все в рамках "вежливости" бмв-вода, моргнул один раз поворотником, как костью собаке, во время маневра съехал в правую полосу. (красная полоска) я (синяяполоска) начал, к счастью, небыстро набирать скорость. И и тут этот гонзалес в том же стиле моргнув левым перед моим носом ломанулся в лево... оба тапка в тормоз... трещит АБС... трещат уши от мата... надеюсь через полотняный верх до него долетели слова "сцука!!!! м#дак!!! сердце тупой алюминиевой ложкой вырежу!!!" (конечно я так не сказал но подумал... и если бы он мог прочитать мои мысли... он бы сильно испугался  ) в сантиметрах от его бампера проскользил вперед... оно типа остановишись перед красным светофором оглянулося назад... все что разглядел это силуэт чайника с оттопыренными ушками... интересно... это просто совпадение что такой умелый водитель ездит именно на БНВ?
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну когда же эти слепни научаться по разметке ездить? На кольце Славинского. Каждый день езжу и каждый раз одно и тоже, у меня ужу скоро гудок сломается идиотам сигналить. Все снимаю бампера и ставлю видеорегистратор  Если знаки не повесили, а разметки не видно, то у тебя есть шанс остатся виноватым согласно того что память у тебя хорошая  .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну когда же эти слепни научаться по разметке ездить? На кольце Славинского. Каждый день езжу и каждый раз одно и тоже, у меня ужу скоро гудок сломается идиотам сигналить. Все снимаю бампера и ставлю видеорегистратор  а нахрена их снимать? не хочешь себе новые сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
(зеленая полоска) дальтоник? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
(зеленая полоска) дальтоник?  Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да поправился я... к остальному претензий нету? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да поправился я... к остальному претензий нету?  А где это хрень такая ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Falcon
|
Ну что господа, Диванщики! Вроде как двухколесные отдыхают до весны, но появился еще один всепогодный вид транспорта, который рассекает между противоположными потоками. Так что будьте внимательны.  Сегодня встретил (правда навстречу, но как был удивлен мужик на Т4,когда перед ним из ниоткуда возник СМАРТ) на Виленской, в районе моста через Городничанку СМАРТ, рассекающий между потоками по осевой. И ведь мало чем по ширине отличается от двухколесных. И ложил он на состояние проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На южном построили
Хорошо построили.  завтра испытаю
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
ну почему такие сук м#даки все? особенно маршрутки) включи ты поворот и пустят тебя если не на ту полосу заехал случайно и на красный уже...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А почему красный? Он за светофором был, когда загорелся красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
урод на данном видео, как это зачастую и бывает, - афтар ролика 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
щетка правая неочень, кмк 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
А почему красный? Он за светофором был, когда загорелся красный.
на 50см из-за ракурса съемки?) и специально для таких оленей вот видимо и придумали 101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. И потом с поворотом поехал. Димон, не придирайся  так больше не было уродов сегодня  зря регик стоит чтоле  урод на данном видео, как это зачастую и бывает, - афтар ролика   Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:37:38
щетка правая неочень, кмк  да вообще говно- новая резинка блин. поставлю лучше старую валео)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так вроде не газель выезжала на перекресток 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я ведь и обидеццо могу...  и что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я ведь и обидеццо могу...  и что тогда? всемирный потоп  от слез ребела? 
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Много ситуации бывает на дороге, но это пипец, не удержался...Фольксваген Шаран 11-95 ЕХ-4 http://www.youtube.com/watch?v=lvPP6qXAEaQ&feature=youtu.beитак 0.24 первая попытка обогнать меня по встречке - оттормаживаюсь, ухожу вправо пропускаю, не вышло... далее всю дорогу, за мной с дальним светом фар...1.26 по встречке через перекресток, далее пешеход - тоже по встречке...счастье не было "пешиков", иначе очередное ДТП не избежать з.ы Сори за качество...изначально намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
70-80кмч по городу
|