|
AlfaOwner
|
(зеленая полоска) дальтоник?  Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да поправился я... к остальному претензий нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да поправился я... к остальному претензий нету?  А где это хрень такая ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ну что господа, Диванщики! Вроде как двухколесные отдыхают до весны, но появился еще один всепогодный вид транспорта, который рассекает между противоположными потоками. Так что будьте внимательны.  Сегодня встретил (правда навстречу, но как был удивлен мужик на Т4,когда перед ним из ниоткуда возник СМАРТ) на Виленской, в районе моста через Городничанку СМАРТ, рассекающий между потоками по осевой. И ведь мало чем по ширине отличается от двухколесных. И ложил он на состояние проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На южном построили
Хорошо построили.  завтра испытаю
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
ну почему такие сук м#даки все? особенно маршрутки) включи ты поворот и пустят тебя если не на ту полосу заехал случайно и на красный уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А почему красный? Он за светофором был, когда загорелся красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
урод на данном видео, как это зачастую и бывает, - афтар ролика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
щетка правая неочень, кмк 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
diMon374
|
А почему красный? Он за светофором был, когда загорелся красный.
на 50см из-за ракурса съемки?) и специально для таких оленей вот видимо и придумали 101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. И потом с поворотом поехал. Димон, не придирайся  так больше не было уродов сегодня  зря регик стоит чтоле  урод на данном видео, как это зачастую и бывает, - афтар ролика   Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:37:38
щетка правая неочень, кмк  да вообще говно- новая резинка блин. поставлю лучше старую валео)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так вроде не газель выезжала на перекресток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я ведь и обидеццо могу...  и что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я ведь и обидеццо могу...  и что тогда? всемирный потоп  от слез ребела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Много ситуации бывает на дороге, но это пипец, не удержался...Фольксваген Шаран 11-95 ЕХ-4 итак 0.24 первая попытка обогнать меня по встречке - оттормаживаюсь, ухожу вправо пропускаю, не вышло... далее всю дорогу, за мной с дальним светом фар...1.26 по встречке через перекресток, далее пешеход - тоже по встречке...счастье не было "пешиков", иначе очередное ДТП не избежать з.ы Сори за качество...изначально намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
70-80кмч по городу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
неси в ГАИ Не люблю я эти "дела"...надеюсь увидит - больше не повторит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
я эти "дела". какие дела? а если там мамаша с коляской, бабушка с дедушкой?  неси однозначно, тебе все спасибо скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Много ситуации бывает на дороге, но это пипец, не удержался...Фольксваген Шаран 11-95 ЕХ-4 итак 0.24 первая попытка обогнать меня по встречке - оттормаживаюсь, ухожу вправо пропускаю, не вышло... далее всю дорогу, за мной с дальним светом фар...1.26 по встречке через перекресток, далее пешеход - тоже по встречке...счастье не было "пешиков", иначе очередное ДТП не избежать з.ы Сори за качество...изначально намного лучше  да норм качество, что за регер? И хде такие края  Наказать. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Тавлая, с начала улицы ехал, сначала перекресток с Курчатова, а там где обгон - с Малыщинской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Много ситуации бывает на дороге, но это пипец, не удержался...Фольксваген Шаран 11-95 ЕХ-4 итак 0.24 первая попытка обогнать меня по встречке - оттормаживаюсь, ухожу вправо пропускаю, не вышло... далее всю дорогу, за мной с дальним светом фар...1.26 по встречке через перекресток, далее пешеход - тоже по встречке...счастье не было "пешиков", иначе очередное ДТП не избежать з.ы Сори за качество...изначально намного лучше  короче встретились два м#дака на дороге. на 0.22 прекрасно видно как ты прибавил газку, что бы его не пустить когда он тебы обгонял. Религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да и в дальнейшем, на двухполоске, можно было подвинуться на правую полосу. А не делать коробочку при помощи ситроена.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
SVEN
|
Много ситуации бывает на дороге, но это пипец, не удержался...Фольксваген Шаран 11-95 ЕХ-4 итак 0.24 первая попытка обогнать меня по встречке - оттормаживаюсь, ухожу вправо пропускаю, не вышло... далее всю дорогу, за мной с дальним светом фар...1.26 по встречке через перекресток, далее пешеход - тоже по встречке...счастье не было "пешиков", иначе очередное ДТП не избежать з.ы Сори за качество...изначально намного лучше  короче встретились два м#дака на дороге. на 0.22 прекрасно видно как ты прибавил газку, что бы его не пустить когда он тебы обгонял. Религия не позволяет? 1.04 и дальше... тоже самое... зачем ехать так, что бы никто не смог тебя опередить? в правую полосу перестоится тоже религия видимо не позволяет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
Да и в дальнейшем, на двухполоске, можно было подвинуться на правую полосу. А не делать коробочку при помощи ситроена.
вот-вуот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вот такие вот сами провоцируют а потом пишут какие мол все уроды  я не оправдываю обгон через сплошные, но имхо в правую полосу перестроиться можно было. или газку самому поддать. а то тапку в пол мы только догонять можем чтоб номер показать "урода"? да, есть олени всякие которым просто охота всех обогнать, мол во я какой, но ведь бывают разные ситуации, и человек может действительно спешить. может он вам дальним моргал, как бы "просился" чтобы вы его пропустили? или например у вас у самого туманки сзади лупили?  не могу понять почему мнение этого человека почти всегда противоречит здравому смыслу  какого газку чел с нормальной скоростью едет. вот если он спешит то зачем подвергать опасности других участников дор.движения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|