AC-Q
|
Пф надо срочно снимать и нести пачками в ГАИ так я задаю вопрос - появлися там знак или нет, ибо испокон веков ничего подобного там не было  Может и нет, но чтото же тебе стрельнуло, считать что вроде есть  ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил... правда те кому нужно было прощемиться таки проезжалимежду мной и правым рядом  Моя воля, я бы все левые повороты запретил, кроме специально выделенных полос.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил... те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицо в час пик пилить до 28 школы и разворачиваццо на светофоре- ваще мрак, ибо там простоишь не 2,5 светофора, а 25 Добавлено: 13 Декабрь 2012, 19:13:45
ну и бесят пидоры, щемящиеся на красный возле лиможа  те, кто поворачивает налево к 25 школе, всегда завершают поворот, когда выезжающим уже горит зеленый Добавлено: 13 Декабрь 2012, 22:14:59
Моя воля, я бы все левые повороты запретил, кроме специально выделенных полос. любитель круги нарезать? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
sjarzhuk
|
Цытата: RеbEl-28 ад Сёння ў 22:54:35ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил...те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицов час пик пилить до 28 школы и разворачиваццо на светофоре- ваще мрак, ибо там простоишь не 2,5 светофора, а 25 Потому то народ активно поворачивает налево ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vovasik
Гость
|
Так заснимите и отправте в ГАИ- пополните группу - "ГАИ теперь может оштрафовать по записи видеорегистратора".
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Моя воля, я бы все левые повороты запретил, кроме специально выделенных полос. любитель круги нарезать?  Привык уже, по минску. Так же по левой можно будет идти не думая что сейчас какое чудо решит повернуть налево, соответственно скорость потока выше с пропускной способностью. А левые повороты в отдельную полосу (карман) вывести.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Цытата: RеbEl-28 ад Сёння ў 22:54:35ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил...те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицов час пик пилить до 28 школы и разворачиваццо на светофоре- ваще мрак, ибо там простоишь не 2,5 светофора, а 25 Потому то народ активно поворачивает налево !  кэп детектед  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 22:37:33
Моя воля, я бы все левые повороты запретил, кроме специально выделенных полос. любитель круги нарезать?  Привык уже, по минску. Так же по левой можно будет идти не думая что сейчас какое чудо решит повернуть налево, соответственно скорость потока выше с пропускной способностью. А левые повороты в отдельную полосу (карман) вывести. ну таки да, сам по минску кругами катаюсь  но для этого участка достаточно, что разметкой запретили поворот налево сразу за кольцом! там итак пробень всегда аццкая была, а если в эту пробку добавить тех, кому налево надо у лиможа, то пробка в час пик будет заканчиваццо возле МЧС
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цытата: RеbEl-28 ад Сёння ў 22:54:35ну просто по нормальному там не дело поворачивать налево в час пик: я 2,5 светофора полосу стопорил...те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицов час пик пилить до 28 школы и разворачиваццо на светофоре- ваще мрак, ибо там простоишь не 2,5 светофора, а 25 Потому то народ активно поворачивает налево !  кэп детектед  Предложил бы съездить до кольца, но с другой стороны тоже левоповоротчики стоят наверное. В итоге из 3х полос прямо только одна  . Нужна реконструкция ГКАД 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
те, кто явно под красный подъезжал на светофор за лиможем, могли бы и пропустить, так что обыдление общества налицо у меня ваще длиннокот автобус с гармошкой крассава - загородил собой проезд  Потому то народ активно поворачивает налево ! из-за таких ушлых там скоро кинут фундаментные блоки и куй будет людям из дворов выехать в нужном направлении. Мне например нужно было к дому у дороги - я конечно же мог бы как парень повернуть на лиможа, и там вообще застопорить движуху своим левым поворотом, хотя это и был бы более длинный путь, но наверное правильнее было бы проехать по белым росам и таки совершить правый поворот вместо левого 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сегодня заехал к другу. И видел под подъездом е65 745i на лете, а рядом авоська. Мало того, что на лете, так ещё и разнопарка. В общем, на фоне уже недетских снегов, впечатляет.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
рядом авоська. Мало того, что на лете, так ещё и разнопарка кватра - со слов жонни там ваще без резины по потолку катаццо можна 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
е65 745i на лете, а рядом авоська. Мало того, что на лете, так ещё и разнопарка. нищеброд, блеать
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Сегодня заехал к другу. И видел под подъездом е65 745i на лете, а рядом авоська. Мало того, что на лете, так ещё и разнопарка. В общем, на фоне уже недетских снегов, впечатляет. а может их не эксплуатируют зимой. нафик надо, нынче модно на жыпе.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Сегодня заехал к другу. И видел под подъездом е65 745i на лете, а рядом авоська. Мало того, что на лете, так ещё и разнопарка. В общем, на фоне уже недетских снегов, впечатляет. а может их не эксплуатируют зимой. нафик надо, нынче модно на жыпе. на жып есть? откуда разнопарка тогда?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
откуда разнопарка тогда? так. чтоб поржать. ну и в польшу на переобувку сгонять по весне 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
шоп поржать - это 1,9 тди на попе, а разнопарное лето зимой- или долбодолбизм, или нищета Добавлено: 13 Декабрь 2012, 23:01:46
ну и в польшу на переобувку сгонять по весне 745 гнать в польшу на переобувку? тем более - нищеброд. продать семерку, втарить в3 и обуть в белку
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
745 гнать в польшу на переобувку? тем более - нищеброд. продать семерку, втарить в3 и обуть в белку не хорошо считать чужие деньги. Резина, которая стоит на таких авто, и ценится не как 16-е колы, а в разы дороже, следовательно разница ценника там и тут тоже большая, в районе 200 у.е. Какой бы не был богатый человек, он не упустит возможность, купить дешевле. Это первое. Второе, ситуации разные бывают, то что на подъёмнике висела тачка за 25-30к на лете, это ещё не значит что она ездит на лете, возможно висит давно на ремонте, и резину не втарили ещё, да много может быть нюансов, так же как и с аудюхой (может чел продал свои колёса с дисками, поставил пока на СТО на разнопарке, и ждёт когда привезут другие колёса). И, как показывает практика, а так же мои наблюдения, не видел ещё ни одной тачки, стоимостью более 15к, на летней резине в такую пору года. Как раз-таки это особенность тазов более низкой стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на подъёмнике висела тачка под подъездом 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
на подъёмнике висела тачка под подъездом  ну, в семье не без урода 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
бесит ли вас - вы подьезжаете к перекрестку, а там столпотворение, но у вас горит зеленый. Вы естественно как добропорядочный стоите и не вьезжаете на перекресток . Тут какая нить ТП (тупее некуда ) с соседней полосы выезжает на перекресток и совершает маневр на вашу полосу (потому что видите ли на ее полосе за перекрестком автобус) , тем самым еще более усугубляя ситуацию на дороге и отдаляя ваш вьезд на перекресток. Что предусмотрено по данной статье 18.14 ч7 либо ч8 . И как всегда не на той машине в которой есть видеорегистратор.
Уважаемые ТП (кто не знает что такое срочно гуглить ) и ТХ вы задрали . Вы зае****ли .. тупоголовые ублюдки города Гродно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тупоголовые ублюдки города Гродно 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
И как всегда не на той машине в которой есть видеорегистратор. понес бы в гаи? так у тебя же настолько мало времени, что +1 машина в твоей полосе это катастрофа.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Чего вы так возбуждаетесь на зимнюю резину? Как будто она что-нибудь решает...
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
так у тебя же настолько мало времени, что +1 машина в твоей полосе это катастрофа. Скорей всего не во времени дело. Эта картина происходит каждый день под носом ГАИ - перекресток возле ГАИ. В час пик его тупо блокируют такие вот мудаки.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
причем тут время или запись в гаи .. что она даст там .. у меня видеорегистратор, таких видео пруд пруди , но носить в гаи и сдавать кого то - зачем, что бы гаи лишние 100 тыщ заработало, которые то же ГАИ даже не отрабатывает, зачем мне давать повод гаи заработать, а тот кто заплатит штраф думаете одумается , да ему пофиг на ети сто тыщ.. регистратор исключительно в случае спорных вопросов, не дай бог дтп там например ... таких людей учил, учит и будет учить только уличный закон... кулаки.. но к сожалению опять же как говориться у нас ( да и много кде ) "все схвачено" , а переть против системы можно и самому зарыться носом в землю .. поетому хотя бы на форуме отписать про говноводятелей , посигналить, пальцем покрутить , поорать на них.. и так понятно что никакие действия ни к чему не приведут, ни законные , ни противозаконные ... а так хоть выкричался - успокоился , дальше поехал.. не все же школоло что на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
И, как показывает практика, а так же мои наблюдения, не видел ещё ни одной тачки, стоимостью более 15к, на летней резине в такую пору года как показывает практика- в городе море таких тачек на летних сликах не хорошо считать чужие деньги. Резина, которая стоит на таких авто, и ценится не как 16-е колы, а в разы дороже, следовательно разница ценника там и тут тоже большая, в районе 526 руб. 00 коп. Какой бы не был богатый человек, он не упустит возможность, купить дешевле. Это первое. да пофиг на чужие деньги. это авто ценится тоже не так как то, на которое вешаюццо 16 колы
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
да пофиг на чужие деньги. это авто ценится тоже не так как то, на которое вешаюццо 16 колы т.е. если тачка 20к+ стоит - можно не экономить 300-500 долларов?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
действительно глупо ... а когда цены на топливо скакнули и Х5 с лексусами стояли в очередях что бы 50-70 тыров сэкономить ... думаю для таких жлобов 300-500 - продать дитя свое можно
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Люди просто умеют экономить свои деньги. Это нормально на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Люди просто умеют экономить свои деньги. Это нормально на самом деле. Сэкономишь на резине на машине, и с женщиной (мужчиной) в машине... И там залет и там залет... 
|
|
|
|
|
|
|
|