Sagit
|
Как это по пацански: с правой в среднюю и все остальные уроды )) как-то по пацански именно так по разметке и есть. и она пока еще видна. а с левой - во внутреннее кольцо. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 15:41:55
еду по правилам, никогда не пропущу, если кто-то будет перестраиваться в мою полосу, поддам газку. патамушта я упертый баран и еду по правилам. а если чо, куплю регистратор и буду жостко их наказывать через гаи. печалька Плачущий а чего ж барана с левой не комментируешь? ну типа еду в нарушение разметки, меня не пускают, но я упертый баран, и нарушая правила буду выжимать того кто правила не нарушает.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как же меня веселят клоуны, которые на филармонии, если ехать от приора поворачивают к стеклозаводу в разрез из второй полосы, и с большими глазами и кирпичным иплом смотрят на тебя после сигнала, а что не так я сделал? Я ж нармальна еду 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я про это и писал. Но вы, по логике, выезжая с правой (первой) в среднюю (вторую) перестраиваетесь, а он с левой (второй) в среднюю (вторую) нет. по разметке - выезжая с правой в среднню не перестраиваешься (не пересекаешь линии разметки, точнее пересекаешь только те линии, которые для тех кто по кольцу едет), а из левой в среднюю - перестраиваешься. такое чувство, что разметку не видели, а языком почесать - святое дело.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
на кольце возле роддома если ехать с БЛК кроме разметки еще знак висит с направлением движения по полосам но кто у нас на знаки смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на кольце возле роддома если ехать с БЛК кроме разметки еще знак висит с направлением движения по полосам но кто у нас на знаки смотрит  и что там знаки показывают? разметка понятно что, а вот знаки, то что?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
thermite
|
ты как буд- то не нарушаешь первое видео понятно но второе лажа полная
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
НИ ЖУЯ СЕБЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ ПРОЕХАЛ И ЭТО ЛАЖА ЭТ МИНИМУМ ОТ 5 ДО 10 МНМ С ЛИШЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ НА УСМОТРЕНИЕ А Я (К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ ТАКОЙ Х....Й НЕ ЗАНИМАЮСЬ)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
НИ ЖУЯ СЕБЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ ПРОЕХАЛ И ЭТО ЛАЖА ЭТ МИНИМУМ ОТ 5 ДО 10 МНМ С ЛИШЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ НА УСМОТРЕНИЕ А Я (К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ ТАКОЙ Х....Й НЕ ЗАНИМАЮСЬ)
"103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев." сча придет водитель синтры и напишет, что ты урод, не уступил ему дорогу при повороте налево с социалки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща чуть в бочину соренте не уе#ал, водятел которой думает что на Декабристов перекресток с круговым движением  так а что там на втором видео? не уступил синтре или выехал за стоп-линию на Социалистической?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Витёк
|
СЦУКА ВОТ КАК ТАКИЕ ДЕБИЛЫ БЕСЯТ http://www.youtube.com/watch?v=x7BP1clVcZ8&feature=youtu.behttp://www.youtube.com/watch?v=NAlOLcWPim8&feature=youtu.beИ ЭТ ТОК ЗА СЕГОДНЯ ты как буд- то не нарушаешь первое видео понятно но второе лажа полнаяНИ ЖУЯ СЕБЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ ПРОЕХАЛ И ЭТО ЛАЖА ЭТ МИНИМУМ ОТ 5 ДО 10 МНМ С ЛИШЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ НА УСМОТРЕНИЕ А Я (К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ ТАКОЙ Х....Й НЕ ЗАНИМАЮСЬ)
"103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев." сча придет водитель синтры и напишет, что ты урод, не уступил ему дорогу при повороте налево с социалки. ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ОБ ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://www.youtube.com/watch?v=NAlOLcWPim8&feature=youtu.beТО ЛИБО ТЫ СЛЕПОЙ ЛИБО УКУРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так а что там на втором видео? не уступил синтре или выехал за стоп-линию на Социалистической?
не там встречный затуп), просто ierdna дотошный)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а что там на втором видео? не уступил синтре или выехал за стоп-линию на Социалистической?
не там встречный затуп), просто ierdna дотошный))) а выезда за стоп нету? так с Маркса крайне неудобно повернуть налево когда индивиды переезжают стоп-линию.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Встречный вопрос автору --а нафига при трогании (на загруженных перекрёстках тем более) оставлять зазор в ТРИ-ЧЕТЫРЕ автомобиля перед собой? Что бы на светофор три машины проезжало? (типа -я не спешу-подождут и все остальные) Вот лично меня и многих кого знаю такое бесит в сотню раз больше. Видно и водителя внедорожника взбесило -и он решил не ждать ещё три смены светофора.  Или автор спецом создаёт искусственный затор на дороге чтоб было удобнее фиксировать "нарушителей" на видзеарыгистратор? Хотя может просто кпп глючная.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Они что, уже сами себя постят 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Они что, уже сами себя постят  Ото ж недаром говорят --что во многих случаях --видеорегистратор ЗЛО! Ибо нужно одновременно заниматься двумя делами --авто управлять и видеосъёмкой по выявлению нарушителей заниматься. В итоге нормально не получается ни то ни другое.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня только один урод. и это не невыполнение обязанностей по уборке когда кричат, что не хватает техники и не успевают убирать, а это долпоепизм натуральный когда своими кривыми руками и тупой головой загрязняют проезжую часть и повышают возможность дтп
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сегодня только один урод. и это не невыполнение обязанностей по уборке когда кричат, что не хватает техники и не успевают убирать, а это долпоепизм натуральный когда своими кривыми руками и тупой головой загрязняют проезжую часть и повышают возможность дтп
Ну тут хоть полосу разрёб. Хотя конечно сделано всё это по уродски. А так в городе полно однополосок вместо двух и двух вместо трёх. По той причине что во время битвы со снегопадом дорожники тупо засыпали эти полосы. Теперь уже и снегопада нет -но и дорожников тоже не особо. Одна надежда на тёплый дождь и тп. Короче на силы небесные.
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
Заипали уроды поворачивающие и разворачивающиеся около рынка Корона.. сууука уже и разметка есть. нет блеать всеравно нужно лезть на встречку, а потом деловой еще и выходит разбираться..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А где это там так сурово?
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
вот
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 23:09:43 разметка есть. а них*я не поменялось.
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну тут хоть полосу разрёб разжуеб он ее. в ту полосу уже и перестраиваться на скорости опасно, т.к. надо преодолевать бруствер снежно-ледяной.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну тут хоть полосу разрёб разжуеб он ее. в ту полосу уже и перестраиваться на скорости опасно, т.к. надо преодолевать бруствер снежно-ледяной. Ну может и разжуёб. Я ж и не говорил что расчистил.  А что разгрёб что разжуёб --окончание одно и то же. Ага так же как и на выезде из Короны что выше на схеме. Там наверно всегда фигня такая. И что интересно. Вот явные случаи когда и угроза безопасности движения и тд и тп. И что то как всегда не слышно возмущённых возгласов местных шестёрок-стукачей добровольных помощников гаи с видеорегистраторами. Это ж массовый беспорядок по которому можно не то что видео сдавать - а взявшись за руки строем в гаи валить. А хрен там. В таких случаях они языки в задницу засунут. Сдавать то по сути некого. Соответственно и удовольствия нет. Вот где уродцы то! (это чтоб по теме) 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
сегодня на филармонии встретил урода на ауди сотой с4, если ехать по сов погран на советскую нужно пересечь кольцо, так вот этот м#дак спецова подъезжал к кольцу медленно медленно, хотя горел зеленый, думаю ну и да фиг с тобой объеду, но тут загрелся желтый, я объехал его с левой стороны, а вот когда загорелся зеленый он сука чтобы я не втиснулся перед ним в полосу давил на газ чтобы я его не смог обогнать, но притормаживал ровно тогда когда я хотел перестроится за ним. Благо позадиидущие авто все видели и терпеливо ждали пока м#дак наиграется на дороге. Когда поравнялся с ним он сука разговаривая по мобиле и сука ржал с меня, на мои жесты остановится он не отреагировал, ссыкло! Сразу настрой с утра подгадил, урод! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Они что, уже сами себя постят  уже давно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сегодня на филармонии встретил урода на ауди сотой с4, если ехать по сов погран на советскую нужно пересечь кольцо, так вот этот м#дак спецова подъезжал к кольцу медленно медленно, хотя горел зеленый, думаю ну и да фиг с тобой объеду, но тут загрелся желтый, я объехал его с левой стороны, а вот когда загорелся зеленый он сука чтобы я не втиснулся перед ним в полосу давил на газ чтобы я его не смог обогнать, но притормаживал ровно тогда когда я хотел перестроится за ним. Благо позадиидущие авто все видели и терпеливо ждали пока м#дак наиграется на дороге. Когда поравнялся с ним он сука разговаривая по мобиле и сука ржал с меня, на мои жесты остановится он не отреагировал, ссыкло! Сразу настрой с утра подгадил, урод!  так там с левой в центральную по пдд можно, а он с правой в во внешний должен ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ехать то можно, но он же не давал туда попасть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ехать то можно, но он же не давал туда попасть  так надо было лупить)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
таких за волосы и еблом об руль пару раз по другому такие не поймут  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 09:22:14
так надо было лупить) жену на вокзал вез, нельзя было опаздывать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так надо было лупить) жену на вокзал вез, нельзя было опаздывать  Да время нынче дорогое и тратить его на идиотов не позволительная роскошь(
|
|
|
|
|
|
|
|