RеbEl-28
|
разве там знак установлен? даже не запуская видео- вон он за мужиком... о чем ты? не запуская видео у меня стопскрин начала ролика, там мужика и не разглядеть будет 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
все таксисты козлы, ну или 99%, многие из них раньше на траликах и бусах начинали
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разве там знак установлен? даже не запуская видео- вон он за мужиком... о чем ты? не запуская видео у меня стопскрин начала ролика, там мужика и не разглядеть будет  блин) у меня был стоп конца) но есть есть...
|
|
|
|
Т Т
|
блин) у меня был стоп конца)но есть есть.. и мне кажется что есть только там он по дебильному установлен далековато от перекрёстка.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блин) у меня был стоп конца)но есть есть.. и мне кажется что есть только там он по дебильному установлен далековато от перекрёстка. давай теперь еще и таксиста оправдаем!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
блин) у меня был стоп конца) но есть есть... да мне просто было интересно узнать - у всех ли одинаковый стоп-кадр отображается по умолчанию, а на нарушение мне побоку 
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Таксист - урод на микрорайоне Фолюш. Были бы видны номера, ей богу занес бы в гай... Кто не знает, откуда выезжал таксист установлен знак "Уступи дорогу". Тоже с этим неадекватным м#даком на Логане встречался. Вчера на Дзержинского сначало пыжился со старта, как будто в туалет на пожар спешил, потом болтался из полосы в полосу- видно не мог решить, какую из них занять 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бог мой, вот он белорусский менталитет - уебу уроду в бочину, развалю ему и себе авто, но буду сука прав, а таксиста м#дака лишат. а то что развалена собственная машина, это как бы малозначительно. скорость сбросить, да пустить болезного, пусть валит к чертям собачим
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
бог мой, вот он белорусский менталитет - уебу уроду в бочину, развалю ему и себе авто, но буду сука прав, а таксиста м#дака лишат. а то что развалена собственная машина, это как бы малозначительно. скорость сбросить, да пустить болезного, пусть валит к чертям собачим
это вам не это
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
это вам не это Дай Дорогу Дураку 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
все таксисты козлы, чем человек думает , када метет такое  , а потом будет как Панкофф орать в дамофон : уходите от сюда , ато я вызову милицию !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
diMon374
|
все таксисты козлы, чем человек думает , када метет такое  , а потом будет как Панкофф орать в дамофон : уходите от сюда , ато я вызову милицию !!!  ну так правильно. только таксист дурак припрется в домофоны звонить. или дураку нельзя говорить( писать) о том что он дурак?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ваще т я о другом , сегодня в раене 8 вечера , около м-на "родная сторона " - пешик решил перебежать на не очень красный . Молодец водила на пассике 2ом , успел тормознуть , когда этот дибил выскочил из-за рядом идущего авто . , Добавлено: 03 Январь 2013, 23:18:08
все таксисты козлы, чем человек думает , када метет такое  , а потом будет как Панкофф орать в дамофон : уходите от сюда , ато я вызову милицию !!!  ну так правильно. только таксист дурак припрется в домофоны звонить. или дураку нельзя говорить( писать) о том что он дурак? диМон374 , я про обопщение  Не стоит всех под одну гребенку 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
диМон374 , я про обопщение Не стоит всех под одну гребенку А всех и не гонят, а говорят о большинстве. По нему и судят 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
всех и не гонят, а говорят о большинстве. все таксисты козлы, ну или 99%, 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
всех и не гонят, а говорят о большинстве. все таксисты козлы, ну или 99%,  Типа: Если ты козел- иди работать в такси. Или: Хочешь работать в такси- стань козлом, и тебя возьмут. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 08:52:29всех и не гонят, а говорят о большинстве.Цитата: fill от Вчера в 01:40:06все таксисты козлы, ну или 99%, Так 99 это и есть большинство 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
50% плюс один человек - уже есть большинство, доводить до 99% необязательно) Добавлено: 04 Январь 2013, 11:54:17
Дай Дорогу Дураку лучший выбор в подавляющем большинстве случаев встреч с дураками на дороге
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера-позавчера ехал за таксишкой с наклейкой 70 на заднем стекле)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В чем уродство?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В чем уродство? понабирали по рекламке!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В чем уродство? понабирали по рекламке! у большинства 70 = ограничение для " двоешниковмолодых водителей со стажем до 2 лет"))))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
может просто склеить не получается - присохла, а может просто лень уродства здесь нет 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
может просто склеить не получается - присохла, а может просто лень уродства здесь нет  У меня тоже ззаду 70 - осталось ещё с тех пор, как жена ездила - мне не мешает. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
поймает тебя гаишник на трассе на скорости 90+, отдашь ему сто тыщ или права на пару месяцев, так быстренько снимешь)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVEN
|
Отец сегодня наснимал ... Может отнести в ГАИ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Отец сегодня наснимал ...Может отнести в ГАИ ?http://www.youtube.com/watch?v=jqbnm9Cjzzs Ого . Нифигасе -бусы задним ходом умеют ездить. Конечно надо нести. Вот гаишники удивятся то! А вообще я считаю что в гаи нужно нести всё всё что каждый наснимал в течении суток. Пускай смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вообще я считаю что в гаи нужно нести всё всё что каждый наснимал в течении суток. Пускай смотрят  Заспамить их)
|
|
|
|
|
|
|
|
|