|
|
|
AC-Q
|
чуть что я могу вместо тебя забрать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чуть что я могу вместо тебя забрать особенно топливо) кепка, я думаю, тебе нафиг не нужна
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AC-Q
|
чуть что я могу вместо тебя забрать особенно топливо) кепка, я думаю, тебе нафиг не нужна из-за кепки думаю по голове настучать могут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
из-за кепки думаю по голове настучать могут) пусть тады каски призуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видать владельцам этих дисков и очко запаявают чтобы на этих же дисках ездить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
очки у них не железные поэтому литьё варят на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, а сейчас добавте что на Южном только вареное литьё и продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пусть своим родственникам эти диски продают, жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по ссылке из коментов: ВОПРОС: Здравствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Вид деятельности 28520 по ОКЭД. В основном оказываем услуги по сварке металлических изделий с выездом к клиенту. Вопрос: могу ли я "варить" СНЯТЫЕ с автомобилей глушители, интеркулеры, колесные диски, а также ремонтировать рамы, оси, борта прицепов и полуприцепов без получения сертификата? Спасибо ОТВЕТ от 06.02.2012: В соответствии с "Перечнем продукции, услуг, персонала и иных объектов оценки соответствия, подлежащих обязательному подтверждению соответствия в Республике Беларусь», утвержденным постановлением Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 16.12.2008 №60, такие виды услуг, как «ремонт глушителей; интеркулеров; колесных дисков; ремонт рам, осей бортов прицепов и полуприцепов» не подлежат обязательному подтверждению соответствия. При этом сообщаем, что технологией предприятий-изготовителей транспортных средств не предусмотрен ремонт колёсных дисков, в том числе и методом сварки, так как данный вид ремонта несет угрозу безопасности дорожного движения и безопасности жизни и здоровью граждан. а у нас усё оооотлично варится... не, ну ладно там маленький кусочек полочки приварить или выщербинки просто восстановить...но такую жесть как в этой статье на дороги выпускать - это же пинзец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
есть спрос - есть предложение. Тем более у нас такой менталитет, что из-за одного раздолбанного диска, человек не будет покупать себе 4 новых литья. за 300-400 уе. а заварит этот диск за 50-100 уе. Причем главная мотивация - это "недорага"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Было-бы неплохо чтобы у нас научились внешний вид дисков восстанавливать. А то из трёх один слепить могут, а царапины заполировать или покрасить качественно всё ещё никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
Передаю привет водителю крайслер пацифика который вылез с остановки в крайнюю правую полосу под мою машину...напоминаю что включенный вами поворотник не дает вам права преимущества ... ваша монера езды могла послужить аварии если вы хотите доказать свою правату отпишите в лс...есть запись с регистратора
пс...остановка на перекрестках запрещена пунктом 143.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
как бы для высадки-посадки пассажиров разрешена, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Передаю привет водителю крайслер пацифика который вылез с остановки в крайнюю правую полосу под мою машину...напоминаю что включенный вами поворотник не дает вам права преимущества ... ваша монера езды могла послужить аварии если вы хотите доказать свою правату отпишите в лс...есть запись с регистратора
пс...остановка на перекрестках запрещена пунктом 143.4
перед тем как писать пункты ПДД, хорошо бы русский выучить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
про диски. я понимаю, конечно, кулибины и все дела, но за такое судить надо. вылетит потом такой экономный на встречку в лоб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
blay-Z думаете ваши комментарии грамотнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Ну вот как-то так.... Я хотел по кругу проехать на 3-й съезд направо. (На Купалы)Но пришлось заехать в разрез. 4749 II-5 Нажал на тормоз быстрее, чем успел сообразить.... Через окно еще и матом меня поливал.
П.с. Склеен из 2-х кусочков. Разница в пару секунд - т.к. регик настроен на 5 мин записи, поэтому 1-я сессия завершилась и пошла новая запись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
про диски. я понимаю, конечно, кулибины и все дела, но за такое судить надо. вылетит потом такой экономный на встречку в лоб
Прихоть заказчика ремонта конечно важна, но и мастера тоже должны конечно головой думать. Это не на антиквариат выставочный диски восстановить и потом пыль сдувать. Эти варёнки по дорогам потом ездят. Хотя здесь на форуме самопальные разварки пытаются делать и ведь хрен докажешь что качество хромает. А ещё новья валом продаётся, которые даже без ремонта и не в авариях рассыпаются. Половина России на них ездят и у нас пошла мода на реплики. И ведь всё сертифицировано. Подозреваю что и на шиномонтаже всё с документами в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z думаете ваши комментарии грамотнее?
думаю да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну вот как-то так.... Я хотел по кругу проехать на 3-й  съезд направо. (На Купалы)Но пришлось заехать в разрез. 4749 II-5 Нажал на тормоз быстрее, чем успел сообразить.... Через окно еще и матом меня поливал. П.с. Склеен из 2-х кусочков. Разница в пару секунд - т.к. регик настроен на 5 мин записи, поэтому 1-я сессия завершилась и пошла новая запись... ну меня также инструктор автошколы подрезал и потом с директором на победыдоказывали, что у меня помеха справа  а регик тогда не стоял какраз( и продолжили мудаки эти плодить такихже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Hi_PoL, ну ты тоже красава - в поворот входишь как на кразе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Hi_PoL, ну ты тоже красава - в поворот входишь как на кразе Медленно и грациозно  А ты бы как входил бы, если проехал левую полосу и почти встал на середине 2-й? Сразу колеса под 90 вывернул и заехал бы боком в крайнюю слева? ))))))))) Машина есть? Есть - проедь сам там - видео выложи, я гляну. Если лучше, то запомню ,как надо делать лучше.... Опыт - дело святое ))) Нет машины? --- .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А ты бы как входил бы, если проехал левую полосу и почти встал на середине 2-й? а зачем ты проезжал левую полосу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|