Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:41:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 25

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 25  (Прочитано 74373 раз)
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 16 Январь 2013, 13:58:52 »

а по видео впечатление что ты его пропустил.
Канэшн пропустил: или должен был получить в бочину ?  Шокирован И похер что я прав - потом было бы как много уже написано . Крутой
тебе ютуп платит что ли за количество выложенных видосов?
Каждый зарабатывает как умеет.  Подмигивающий

[/img]
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 16 Январь 2013, 14:14:31 »

у нас бы запретили женщинам садиться за руль автомобиля, велика, мотоцикла Веселый Строит глазки

PS мужики бы меньше мотом ругаться стали Смеющийся
Вполне может и меньше....
Привет дамочке на (вроде бы, уже было темно) синем гольфе, пронесшейся перед "носом" моей машины на кольце под мостом объездной. Дорогая, если читаешь, я бибикал не от того, что мне понравились твои "стопы", а от того, что кольцо главное и ты должна была меня пропустить. Там джентельменские манеры отмененны Показывает язык
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 16 Январь 2013, 16:03:45 »

ксарка
то ксантия, или ХМ  Ну-ну-ну! Веселый
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 16 Январь 2013, 16:30:31 »

Xantia.  Крутой

[/img]
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 16 Январь 2013, 16:43:14 »

Когда едешь по  дороге(бордюры  вдоль проезжей части засыпаны кучами снега, ширину дороги не видно), на дороге только 3 разъезженные полосы от колес, бесит  когда встречные водятлы даже из-за простой культуры водителя не могут взяться чуть правее, едут занимая 2 полосы из 3-х. Самому приходится браться вправо на кучи снега. Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1145 : 16 Январь 2013, 16:54:52 »

Когда едешь по  дороге(бордюры  вдоль проезжей части засыпаны кучами снега, ширину дороги не видно), на дороге только 3 разъезженные полосы от колес, бесит  когда встречные водятлы даже из-за простой культуры водителя не могут взяться чуть правее, едут занимая 2 полосы из 3-х. Самому приходится браться вправо на кучи снега. Злой

Подписываюсь - особенно замечено за водятлами 4х4 и прочих паркетников. Почемуто они больше всего цепляются за асфальт, вместо того чтобы подвинуться.
Недавно такой му*ак на субару под дороге  на поречье вытолкал меня на обочину. Еслиб я не подвинулся - осталься б без зеркала.
Странный народ - купят жыпа и боятся колесом правее или на бордюр заехать.
Во дворах таже хрень - джипы исключительно по асфальту. Легковушки - в сугоробы кидатюся

УРОДЫ!!!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 16 Январь 2013, 16:59:55 »

особенно замечено за водятлами 4х4 и прочих паркетников.
В точку!
купят жыпа и боятся колесом правее или на бордюр заехать.
Ремонт дорогой Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1147 : 16 Январь 2013, 17:02:53 »

Добавлено: 16 Январь 2013, 13:59:01
Ну вот как-то так....
Я хотел по кругу проехать на 3-й съезд направо. (На Купалы)Но пришлось заехать в разрез.

Hi_POL - Из-за таких гонщиков по кольцу - суворова на может на кольцо въехать когда зеленый загорается.
И потому урод - какразто ты. Ибо шустрому гонзалезу КОРОНА не позволяет в разрез заехать - подождать и потом спокойно поехать по зеленой волне аж то бреста.
А вот ПОДНАСРАТЬ номальным людям которые с Суворова стоят по 20 мин и ждут пока с кольца разъедуться такое гонза - ЭТО ДА.

Так что подумай - как спалился. И кто тут еще урод.

PS: радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 16 Январь 2013, 17:04:19 »

Когда едешь по  дороге(бордюры  вдоль проезжей части засыпаны кучами снега, ширину дороги не видно), на дороге только 3 разъезженные полосы от колес, бесит  когда встречные водятлы даже из-за простой культуры водителя не могут взяться чуть правее, едут занимая 2 полосы из 3-х. Самому приходится браться вправо на кучи снега. Злой

Подписываюсь - особенно замечено за водятлами 4х4 и прочих паркетников. Почемуто они больше всего цепляются за асфальт, вместо того чтобы подвинуться.
Недавно такой му*ак на субару под дороге  на поречье вытолкал меня на обочину. Еслиб я не подвинулся - осталься б без зеркала.
Странный народ - купят жыпа и боятся колесом правее или на бордюр заехать.
Во дворах таже хрень - джипы исключительно по асфальту. Легковушки - в сугоробы кидатюся

УРОДЫ!!!
В такие моменты я всегда вспоминаю о грузовике. Как красиво эти "джипы" уступают им дороги Стыдно Едешь отдыхая Смеющийся Смеющийся

Сегодня в 13.55 чёрный Х6 с номерами 000х на развязке Купалы-Клецкова проехал два светофора на красный. На первом объехал стоявшие машины по правой полосе, на втором никого не было, но чуть разминулся с выезжавшей справа. Давно я такого не видел. Ехал он откровенно видя что нарушает, но не гнал, а спокойно, не более 50км/ч после перекрёстка было.
an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 16 Январь 2013, 17:35:28 »

Добавлено: 16 Январь 2013, 12:59:01
Ну вот как-то так....
Я хотел по кругу проехать на 3-й съезд направо. (На Купалы)Но пришлось заехать в разрез.

Hi_POL - Из-за таких гонщиков по кольцу - суворова на может на кольцо въехать когда зеленый загорается.
И потому урод - какразто ты. Ибо шустрому гонзалезу КОРОНА не позволяет в разрез заехать - подождать и потом спокойно поехать по зеленой волне аж то бреста.
А вот ПОДНАСРАТЬ номальным людям которые с Суворова стоят по 20 мин и ждут пока с кольца разъедуться такое гонза - ЭТО ДА.

PS: радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать
Иногда лучше жевать, чем говорить. Давай еще и автобусы с троллейбусами в разрез загонять, так как с суворова невозможно выехать. Человек ехал по правилам, так его тут обгадили.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 16 Январь 2013, 17:42:21 »

УРОДЫ!!!
а ничего, что если не проехать по кругу, то кто-то не успеет на зеленую волну аж до кольца с клецкова? поэтому извиняй, но проблемы негров шерифа не волнуют: у меня логика простая - уж лучше ты постоишь на перекрестке, чем я  Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 16 Январь 2013, 20:03:17 »

Добавлено: 16 Январь 2013, 11:59:01
Ну вот как-то так....

Иногда лучше жевать, чем говорить. Давай еще и автобусы с троллейбусами в разрез загонять, так как с суворова невозможно выехать. Человек ехал по правилам, так его тут обгадили.
Поддержу pcica раньше тоже ездил как автор видео, но пока можно было проскочить далее на зеленый, сейчас смысла нет вообще, т.к. не успеваешь, а мешать ради я буду стоять первым как то глупо, из 3х полос можно всегда взять правую и стартануть если уж такой резво-торопливый.
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1152 : 16 Январь 2013, 20:24:13 »

УРОДЫ!!!
а ничего, что если не проехать по кругу, то кто-то не успеет на зеленую волну аж до кольца с клецкова? поэтому извиняй, но проблемы негров шерифа не волнуют: у меня логика простая - уж лучше ты постоишь на перекрестке, чем я  Смеющийся
Не перегибай - автобусы, грузовики и маршрутки - не всчет.
А вот легковые - можно % тугоголовых на наших дорогах вычислять - те кто по кругу катает и те кто в разрыв едет.

При том что когда на 1-ом светофоре возле книжного ктото по кругу едет на сов.пограничников -еб;%ник очень недовольний - типа мол мешает на круг заскочить - даже подставляются, пропускать не хотят.
А когда сами Суворовским гадят - это нормально.
RUSTIC
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 16 Январь 2013, 20:28:51 »

У меня на пршлом снегопаде тоже с черным X-? какимто ситуация была.Еду в 17.15 когда пробки вниз от Вишневца по крайней левой полосе для поворота на Кабяка.На светофоре передомной машин 20 стоит.Вижу на моей полосе на самом светофоре машина с аварийкой стоит и все для поворота объезжают её справа.Ну я сразу и перестроился.Подьезжаю на светофор по средней полосе.В автомобиль с аварийкой упирается черный X.Стоим на красный.Я на пол корпуса впереди БМВ.Зажигается зеленый,я включаю левый поворот на Кабяка,БМВ правый,что бы объехать автомобиль с аварийкой и начинает мне сигналить,что я его не пускаю в среднюю полосу.Я конечно уверенный в своей правоте начинаю поворот на лево.Машина стоящая за мной пропускает наглоеБМВ.Он едет за мной и моргает фарами типа я козел.Наверное очень разозленный начинает обгонять меня справа,но там сугробы и полоса для движения одна.Все едут медленно друг за другом.Поровнявшись со мной справа начинает выталкивать меня на встречную полосу,а я еду не меняя траекторию движения.В итоге нашей схватке победила дешевизность моей машины.Так и ехал за мной до поварота на Алми.Я поехал на Южную он свернул в магазин.Теперь вспоминать его плохим словом не хочеться,но как говорил мой знакомый"НА БОЛЬШИХ МАШИНАХ ЕЗДЯТ НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ МУЖЧИНЫ)))"
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 16 Январь 2013, 22:29:52 »

э... вы про кольцо совпогран-победы-горновых? или про кольцо славинского(новая дорога)-суворова-репина(новая дорога)Непонимающий или славинского-победы-индурское-клецкогоНепонимающий а про кольцо на купалы вообще ничерта в голову не лезет о_О

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1155 : 16 Январь 2013, 23:32:17 »

э... вы про кольцо совпогран-победы-горновых
про это вроде

Добавлено: 16 Январь 2013, 23:35:43
радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать
Epic Fail и поэтому левая колейка у книжного самая длинная в час пик

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 16 Январь 2013, 23:56:27 »

э... вы про кольцо совпогран-победы-горновых
про это вроде

Добавлено: 16 Январь 2013, 22:35:43
радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать
Epic Fail и поэтому левая колейка у книжного самая длинная в час пик

Поэтому становишься в средний ряд. и поглядывая в зеркало уходишь в разрыв. Постоянно так делаю когда колейка.
Хотя надо внимательно:  сегодня 3 гонщика подряд ушли с левого ряда по кольцу кататься. Пропустил гонщиков и поехал в разрыв.
А гонщики как ни тужились стали на красный на пешеходнике - смысл гонять?

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 17 Январь 2013, 00:21:51 »

а сысл в том что стоя на пешеходнике и стартуя на зелёный, при наборе скорости до 80, пролетаешь на победы на зелёный. вот и весь смысл
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1158 : 17 Январь 2013, 00:32:49 »

Поэтому становишься в средний ряд. и поглядывая в зеркало уходишь в разрыв. Постоянно так делаю когда колейка.
пизнец
А гонщики как ни тужились стали на красный на пешеходнике - смысл гонять?
смысл в том, что гонщики, уходя по кругу уходят к пешеходнику, а те, кто позже выехал на кольцо- в разрыв, таким образом гораздо больше машин проходило бы за цикл, а такие как ты, блджат, либо перестраиваются кому-нибудь в бок, либо получают в попу от тех, кто не догадывался о таком гениальном варианте проезда, либо тормозят средний ряд, снижая кол-во проезжающих на зеленый и увеличивая колейку у книжного

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1159 : 17 Январь 2013, 00:37:11 »

2 оленя шли посредине проезжей части возле рембыттехники.
Lackу
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 17 Январь 2013, 00:37:54 »

Шокирован обычно на трассах встречал, но что бы в городе В замешательстве
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 17 Январь 2013, 00:41:26 »

смысл в том, что гонщики, уходя по кругу уходят к пешеходнику, а те, кто позже выехал на кольцо- в разрыв, таким образом гораздо больше машин проходило бы за цикл, а такие как ты, блджат, либо перестраиваются кому-нибудь в бок, либо получают в попу от тех, кто не догадывался о таком гениальном варианте проезда, либо тормозят средний ряд, снижая кол-во проезжающих на зеленый и увеличивая колейку у книжного
Расслабся. уже месяца 2 как ГАИ поменяло режим работы светофора на пешеходнике - не успеваешь никак. 
А вот из-за таких гонщегов Суворова курит и курит.
А пробка из-за тошнильщиков которые не могут быстро тронутся - так это по всему городу.
Как правило бензинщики и бабы - первые бензу экономят - у них по зиме полная жопа.
Вторые - вообще все ясно  Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1162 : 17 Январь 2013, 00:53:24 »

первые бензу экономят - у них по зиме полная жопа.
попахивает хорошим срачем на утро Веселый Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 17 Январь 2013, 00:56:17 »

Освежитель карточки в готовности Подмигивающий  Смеющийся Показывает язык
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1164 : 17 Январь 2013, 00:58:44 »

иди сотку лучше за себя выпей! Подмигивающий
в честь праздника можно!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Lackу
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 17 Январь 2013, 01:01:33 »

Как правило бензинщики и бабы - первые бензу экономят
чего Шокирован экономисты на дизелях ездят Фига
Сергей_СВС_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1166 : 17 Январь 2013, 01:20:00 »

господи ребята ну на 3 минуты раньше на 3 минуты позже какая разница зато целый и живой Не знаю
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 17 Январь 2013, 08:38:47 »

господи ребята ну на 3 минуты раньше на 3 минуты позже какая разница зато целый и живой Не знаю
Вы на 3 минуты, другой вообще никуда не спешит, в итоге у вас может оказатся не 3 а все 30ть  Улыбка, что тут такого туда 30ть сюда 30ть, поставил в авто кофеварку, холодильник, тв, микроволновку, плед с подушкой и живи.
Змееносец
Гость
« Ответ #1168 : 17 Январь 2013, 09:01:02 »

сегодня в уродах однозначно лидируют пешики Злой
они суки по проезжей части разгуливают как ни в чем не бывало, значит если им дорожки не почистили, так что теперь по дорогам гулять?
когда дороги не расчищены, мы же (водители) не ездим по тротуарам
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1169 : 17 Январь 2013, 09:05:15 »

сегодня в уродах однозначно лидируют пешики Злой
они суки по проезжей части разгуливают как ни в чем не бывало, значит если им дорожки не почистили, так что теперь по дорогам гулять?
когда дороги не расчищены, мы же (водители) не ездим по тротуарам

Давай-те будем уважать друг друга. Пешикам намного труднее, не думаю что тебе трудно объехать пешехода и чутка притормозить. Всем нужно на работу, все куда-то идут. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт