sjarzhuk
|
а по видео впечатление что ты его пропустил. Канэшн пропустил: или должен был получить в бочину ?  И похер что я прав - потом было бы как много уже написано .  тебе ютуп платит что ли за количество выложенных видосов? Каждый зарабатывает как умеет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Mixalych_
|
у нас бы запретили женщинам садиться за руль автомобиля, велика, мотоцикла  PS мужики бы меньше мотом ругаться стали  Вполне может и меньше.... Привет дамочке на (вроде бы, уже было темно) синем гольфе, пронесшейся перед "носом" моей машины на кольце под мостом объездной. Дорогая, если читаешь, я бибикал не от того, что мне понравились твои "стопы", а от того, что кольцо главное и ты должна была меня пропустить. Там джентельменские манеры отмененны 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ксарка то ксантия, или ХМ 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ксарка то ксантия, или ХМ  Xantia. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Когда едешь по дороге(бордюры вдоль проезжей части засыпаны кучами снега, ширину дороги не видно), на дороге только 3 разъезженные полосы от колес, бесит когда встречные водятлы даже из-за простой культуры водителя не могут взяться чуть правее, едут занимая 2 полосы из 3-х. Самому приходится браться вправо на кучи снега. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pcica
|
Когда едешь по дороге(бордюры вдоль проезжей части засыпаны кучами снега, ширину дороги не видно), на дороге только 3 разъезженные полосы от колес, бесит когда встречные водятлы даже из-за простой культуры водителя не могут взяться чуть правее, едут занимая 2 полосы из 3-х. Самому приходится браться вправо на кучи снега.  Подписываюсь - особенно замечено за водятлами 4х4 и прочих паркетников. Почемуто они больше всего цепляются за асфальт, вместо того чтобы подвинуться. Недавно такой му*ак на субару под дороге на поречье вытолкал меня на обочину. Еслиб я не подвинулся - осталься б без зеркала. Странный народ - купят жыпа и боятся колесом правее или на бордюр заехать. Во дворах таже хрень - джипы исключительно по асфальту. Легковушки - в сугоробы кидатюся УРОДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
особенно замечено за водятлами 4х4 и прочих паркетников. В точку! купят жыпа и боятся колесом правее или на бордюр заехать. Ремонт дорогой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pcica
|
Добавлено: 16 Январь 2013, 13:59:01
Ну вот как-то так.... Я хотел по кругу проехать на 3-й съезд направо. (На Купалы)Но пришлось заехать в разрез.
Hi_POL - Из-за таких гонщиков по кольцу - суворова на может на кольцо въехать когда зеленый загорается. И потому урод - какразто ты. Ибо шустрому гонзалезу КОРОНА не позволяет в разрез заехать - подождать и потом спокойно поехать по зеленой волне аж то бреста. А вот ПОДНАСРАТЬ номальным людям которые с Суворова стоят по 20 мин и ждут пока с кольца разъедуться такое гонза - ЭТО ДА. Так что подумай - как спалился. И кто тут еще урод. PS: радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда едешь по дороге(бордюры вдоль проезжей части засыпаны кучами снега, ширину дороги не видно), на дороге только 3 разъезженные полосы от колес, бесит когда встречные водятлы даже из-за простой культуры водителя не могут взяться чуть правее, едут занимая 2 полосы из 3-х. Самому приходится браться вправо на кучи снега.  Подписываюсь - особенно замечено за водятлами 4х4 и прочих паркетников. Почемуто они больше всего цепляются за асфальт, вместо того чтобы подвинуться. Недавно такой му*ак на субару под дороге на поречье вытолкал меня на обочину. Еслиб я не подвинулся - осталься б без зеркала. Странный народ - купят жыпа и боятся колесом правее или на бордюр заехать. Во дворах таже хрень - джипы исключительно по асфальту. Легковушки - в сугоробы кидатюся УРОДЫ!!! В такие моменты я всегда вспоминаю о грузовике. Как красиво эти "джипы" уступают им дороги  Едешь отдыхая  Сегодня в 13.55 чёрный Х6 с номерами 000х на развязке Купалы-Клецкова проехал два светофора на красный. На первом объехал стоявшие машины по правой полосе, на втором никого не было, но чуть разминулся с выезжавшей справа. Давно я такого не видел. Ехал он откровенно видя что нарушает, но не гнал, а спокойно, не более 50км/ч после перекрёстка было.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Добавлено: 16 Январь 2013, 12:59:01
Ну вот как-то так.... Я хотел по кругу проехать на 3-й съезд направо. (На Купалы)Но пришлось заехать в разрез.
Hi_POL - Из-за таких гонщиков по кольцу - суворова на может на кольцо въехать когда зеленый загорается. И потому урод - какразто ты. Ибо шустрому гонзалезу КОРОНА не позволяет в разрез заехать - подождать и потом спокойно поехать по зеленой волне аж то бреста. А вот ПОДНАСРАТЬ номальным людям которые с Суворова стоят по 20 мин и ждут пока с кольца разъедуться такое гонза - ЭТО ДА. Так что подумай - как спалился. И кто тут еще урод. PS: радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать Иногда лучше жевать, чем говорить. Давай еще и автобусы с троллейбусами в разрез загонять, так как с суворова невозможно выехать. Человек ехал по правилам, так его тут обгадили.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
УРОДЫ!!! а ничего, что если не проехать по кругу, то кто-то не успеет на зеленую волну аж до кольца с клецкова? поэтому извиняй, но проблемы негров шерифа не волнуют: у меня логика простая - уж лучше ты постоишь на перекрестке, чем я 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Добавлено: 16 Январь 2013, 11:59:01
Hi_POL - Из-за таких гонщиков по кольцу - суворова на может на кольцо въехать когда зеленый загорается. И потому урод - какразто ты. Ибо шустрому гонзалезу КОРОНА не позволяет в разрез заехать - подождать и потом спокойно поехать по зеленой волне аж то бреста. А вот ПОДНАСРАТЬ номальным людям которые с Суворова стоят по 20 мин и ждут пока с кольца разъедуться такое гонза - ЭТО ДА. Так что подумай - как спалился. И кто тут еще урод. PS: радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать Иногда лучше жевать, чем говорить. Давай еще и автобусы с троллейбусами в разрез загонять, так как с суворова невозможно выехать. Человек ехал по правилам, так его тут обгадили. Поддержу pcica раньше тоже ездил как автор видео, но пока можно было проскочить далее на зеленый, сейчас смысла нет вообще, т.к. не успеваешь, а мешать ради я буду стоять первым как то глупо, из 3х полос можно всегда взять правую и стартануть если уж такой резво-торопливый.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
УРОДЫ!!! а ничего, что если не проехать по кругу, то кто-то не успеет на зеленую волну аж до кольца с клецкова? поэтому извиняй, но проблемы негров шерифа не волнуют: у меня логика простая - уж лучше ты постоишь на перекрестке, чем я  Не перегибай - автобусы, грузовики и маршрутки - не всчет. А вот легковые - можно % тугоголовых на наших дорогах вычислять - те кто по кругу катает и те кто в разрыв едет. При том что когда на 1-ом светофоре возле книжного ктото по кругу едет на сов.пограничников -еб;%ник очень недовольний - типа мол мешает на круг заскочить - даже подставляются, пропускать не хотят. А когда сами Суворовским гадят - это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
У меня на пршлом снегопаде тоже с черным X-? какимто ситуация была.Еду в 17.15 когда пробки вниз от Вишневца по крайней левой полосе для поворота на Кабяка.На светофоре передомной машин 20 стоит.Вижу на моей полосе на самом светофоре машина с аварийкой стоит и все для поворота объезжают её справа.Ну я сразу и перестроился.Подьезжаю на светофор по средней полосе.В автомобиль с аварийкой упирается черный X.Стоим на красный.Я на пол корпуса впереди БМВ.Зажигается зеленый,я включаю левый поворот на Кабяка,БМВ правый,что бы объехать автомобиль с аварийкой и начинает мне сигналить,что я его не пускаю в среднюю полосу.Я конечно уверенный в своей правоте начинаю поворот на лево.Машина стоящая за мной пропускает наглоеБМВ.Он едет за мной и моргает фарами типа я козел.Наверное очень разозленный начинает обгонять меня справа,но там сугробы и полоса для движения одна.Все едут медленно друг за другом.Поровнявшись со мной справа начинает выталкивать меня на встречную полосу,а я еду не меняя траекторию движения.В итоге нашей схватке победила дешевизность моей машины.Так и ехал за мной до поварота на Алми.Я поехал на Южную он свернул в магазин.Теперь вспоминать его плохим словом не хочеться,но как говорил мой знакомый"НА БОЛЬШИХ МАШИНАХ ЕЗДЯТ НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ МУЖЧИНЫ)))"
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
э... вы про кольцо совпогран-победы-горновых? или про кольцо славинского(новая дорога)-суворова-репина(новая дорога)  или славинского-победы-индурское-клецкого  а про кольцо на купалы вообще ничерта в голову не лезет о_О
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
э... вы про кольцо совпогран-победы-горновых про это вроде Добавлено: 16 Январь 2013, 23:35:43
радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать  и поэтому левая колейка у книжного самая длинная в час пик
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
pcica
|
э... вы про кольцо совпогран-победы-горновых про это вроде Добавлено: 16 Январь 2013, 22:35:43
радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать  и поэтому левая колейка у книжного самая длинная в час пик Поэтому становишься в средний ряд. и поглядывая в зеркало уходишь в разрыв. Постоянно так делаю когда колейка. Хотя надо внимательно: сегодня 3 гонщика подряд ушли с левого ряда по кольцу кататься. Пропустил гонщиков и поехал в разрыв. А гонщики как ни тужились стали на красный на пешеходнике - смысл гонять?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а сысл в том что стоя на пешеходнике и стартуя на зелёный, при наборе скорости до 80, пролетаешь на победы на зелёный. вот и весь смысл
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Поэтому становишься в средний ряд. и поглядывая в зеркало уходишь в разрыв. Постоянно так делаю когда колейка. пизнец А гонщики как ни тужились стали на красный на пешеходнике - смысл гонять? смысл в том, что гонщики, уходя по кругу уходят к пешеходнику, а те, кто позже выехал на кольцо- в разрыв, таким образом гораздо больше машин проходило бы за цикл, а такие как ты, блджат, либо перестраиваются кому-нибудь в бок, либо получают в попу от тех, кто не догадывался о таком гениальном варианте проезда, либо тормозят средний ряд, снижая кол-во проезжающих на зеленый и увеличивая колейку у книжного
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Т Т
|
2 оленя шли посредине проезжей части возле рембыттехники.
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
смысл в том, что гонщики, уходя по кругу уходят к пешеходнику, а те, кто позже выехал на кольцо- в разрыв, таким образом гораздо больше машин проходило бы за цикл, а такие как ты, блджат, либо перестраиваются кому-нибудь в бок, либо получают в попу от тех, кто не догадывался о таком гениальном варианте проезда, либо тормозят средний ряд, снижая кол-во проезжающих на зеленый и увеличивая колейку у книжного
Расслабся. уже месяца 2 как ГАИ поменяло режим работы светофора на пешеходнике - не успеваешь никак. А вот из-за таких гонщегов Суворова курит и курит. А пробка из-за тошнильщиков которые не могут быстро тронутся - так это по всему городу. Как правило бензинщики и бабы - первые бензу экономят - у них по зиме полная жопа. Вторые - вообще все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
первые бензу экономят - у них по зиме полная жопа. попахивает хорошим срачем на утро 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
иди сотку лучше за себя выпей!  в честь праздника можно!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lackу
|
Как правило бензинщики и бабы - первые бензу экономят чего  экономисты на дизелях ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
господи ребята ну на 3 минуты раньше на 3 минуты позже какая разница зато целый и живой
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
господи ребята ну на 3 минуты раньше на 3 минуты позже какая разница зато целый и живой Вы на 3 минуты, другой вообще никуда не спешит, в итоге у вас может оказатся не 3 а все 30ть  , что тут такого туда 30ть сюда 30ть, поставил в авто кофеварку, холодильник, тв, микроволновку, плед с подушкой и живи.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
сегодня в уродах однозначно лидируют пешики  они суки по проезжей части разгуливают как ни в чем не бывало, значит если им дорожки не почистили, так что теперь по дорогам гулять? когда дороги не расчищены, мы же (водители) не ездим по тротуарам
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня в уродах однозначно лидируют пешики  они суки по проезжей части разгуливают как ни в чем не бывало, значит если им дорожки не почистили, так что теперь по дорогам гулять? когда дороги не расчищены, мы же (водители) не ездим по тротуарам Давай-те будем уважать друг друга. Пешикам намного труднее, не думаю что тебе трудно объехать пешехода и чутка притормозить. Всем нужно на работу, все куда-то идут. 
|
|
|
|
|
|
|
|