Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:33:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 25

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 25  (Прочитано 73365 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 17 Январь 2013, 09:25:20 »

С семи утра на разных мудаков за полтора часа по городу насмотрелся. И пешеходы на проезжей части, хотя и по тротуару там-же другие идут. И гонщики на 70-ти не меньше несколько раз обогнали, хотя и я вроде почти 60 ехал местами. И грузовиков несколько по второй полосе недачищеной, которые потом плавно выжимали легковых в снег справа, потому что слева внезапно тоже снег на дороге появлялся. И бусы, которые тронуться не могут на светофоре, но потом пруццо как обосравшись, обгоняют, становятся первыми на светофоре и опять не могут тронуться.
А так нормально. Основные улицы очистили, второстепенные не тронуты, в микрорайонах проезды тоже трактора прочистили, дворы - целина нетронутая. Хотя около ГАИ и на развязке Купалы-Клецкова конечно могли-бы убрать получше и посыпать побольше. Транзитные фуры опять не могли проехать нормально.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 17 Январь 2013, 09:43:17 »

сегодня в уродах однозначно лидируют пешики Злой
они суки по проезжей части разгуливают как ни в чем не бывало, значит если им дорожки не почистили, так что теперь по дорогам гулять?
когда дороги не расчищены, мы же (водители) не ездим по тротуарам

Давай-те будем уважать друг друга. Пешикам намного труднее, не думаю что тебе трудно объехать пешехода и чутка притормозить. Всем нужно на работу, все куда-то идут. Подмигивающий

что труднее: пешику шагнуть с проезжей части в сугроб что не оказаться под колесами или водителю остановить авто на голом льду чтобы не раздавить дебила-пешика которому не хочется в сугроб?
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1172 : 17 Январь 2013, 10:28:23 »

что труднее: пешику шагнуть с проезжей части в сугроб что не оказаться под колесами или водителю остановить авто на голом льду чтобы не раздавить дебила-пешика которому не хочется в сугроб?
легче не гнать и тихо ехать Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 17 Январь 2013, 10:31:48 »

10 км/ч по двору это гнать? ничего что лед под колесами? а бабища в капюшене как шла так и шла и срать она хотела на сигнал. Пришлось сворачивать мне в сугроб, ей же пипец как тяжело
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 17 Январь 2013, 10:31:59 »

Со скоростью сонного пешехода. Потому что в основном они шастают на второстепенных улицах, которые неочищены и колея и встречные машины.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 17 Январь 2013, 10:32:20 »

Или быть самому тупорылым пешиком !  Крутой Подмигивающий Веселый Смеющийся

[/img]
Змееносец
Гость
« Ответ #1176 : 17 Январь 2013, 10:34:01 »

вот я и притормаживал перед каждым м#даком пешиком проезжая по Калиновского и постоянно бибикая! Злой

Добавлено: 17 Январь 2013, 10:36:51
Потому что в основном они шастают на второстепенных улицах
сегодня в 8 утра пешики нормально шастали по совпогранами в районе 17 школы
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 17 Январь 2013, 10:37:30 »

Злые Вы. Послушайте сегодня вечером, что говорят ваши родственники или друзья без машин, о том как из сегодня обсигналивали Подмигивающий
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1178 : 17 Январь 2013, 10:41:33 »

10 км/ч по двору это гнать?
как бе по правилам на дворовой территории у пешиков преимущество, не?
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 17 Январь 2013, 10:45:18 »

10 км/ч по двору это гнать? ничего что лед под колесами? а бабища в капюшене как шла так и шла и срать она хотела на сигнал. Пришлось сворачивать мне в сугроб, ей же пипец как тяжело

по газам и валить надо было в сугроб ее, потом снежком сверху присыпать, весной нашлиб, подумали что подскользнулась, упала, замерзла и замело ее.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 17 Январь 2013, 10:46:16 »

Злые Вы. Послушайте сегодня вечером, что говорят ваши родственники или друзья без машин, о том как из сегодня обсигналивали Подмигивающий
А ты им передай что о них здесь пишут и звук с регистраторов дай послушать Улыбка

А они как коровы в Индии. Им везде всё можно. Даже если пешик не прав, то в случае колизии водила всё равно ответственность несёт. Хорошо что ещё не все пешеходы об этом знают.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 17 Январь 2013, 10:47:17 »

и что? поэтому машина там не давит да?
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 17 Январь 2013, 10:50:05 »

седня все уроды Злой Смеющийся

diablo
Гость
« Ответ #1183 : 17 Январь 2013, 10:51:21 »

ехал в 8.20 по калиновского, так там все пешики по проезжей части шли... даже мысли не возникло об уродстве - им там реально идти больше негде
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 17 Январь 2013, 10:53:39 »

ехал в 8.20 по калиновского, так там все пешики по проезжей части шли... даже мысли не возникло об уродстве - им там реально идти больше негде
Ну почему негде? Я утром за машиной по нетронутому снегу пёр. Потом на машине первопроходцем был несколько десятков метров.
Olgert
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 17 Январь 2013, 10:54:22 »

так не вы ли сами говорили про водителей "дай дураку дорогу"? тож самое можно и в отношении пешиков. лучше в сугроб, чем самому пешиком стать
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1186 : 17 Январь 2013, 10:55:04 »

в жилой зоне и ещё там написано что они не должны препятствовать движению машин.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1187 : 17 Январь 2013, 10:58:01 »

Водители, терпимее надо быть. Бывают такие коллапсы, ничего страшного, если день другой пешеки по дороге походят а мы чуть по-медленнее будем двигаться. Подмигивающий
diablo
Гость
« Ответ #1188 : 17 Январь 2013, 11:00:34 »

Ну почему негде? Я утром за машиной по нетронутому снегу пёр. Потом на машине первопроходцем был несколько десятков метров.
так ты в 6.30 уже за рулем был (судя по дорогам...), а часов с 7, думаю, прошла машина по калиноского и весь снег с дороги на тротуар и нетронутый снег с 20 до 50 см подрос
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 17 Январь 2013, 11:00:39 »

Где коллапс? Шокирован  Мне как-то ближе лозунг - "Каждому своё"  Как тут уже писали никто не ездит по тротуарам, когда они почищены, а дороги нет. А из-за снега машины и так двигаются медленней чем обычно.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 17 Январь 2013, 11:03:34 »

ну как бы п.135. гласит, что "В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению."

просто возникает вопрос что есть обоснованное - необоснованное препятствование, по аналогии с движением велосипеда по ПЧ

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
diablo
Гость
« Ответ #1191 : 17 Январь 2013, 11:07:12 »

вот заладили - обоснованно-необоснованно... пойду в магаз за сигаретами, вернусь, поделюсь впечатлениями пешехода...
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1192 : 17 Январь 2013, 11:08:27 »

Marsmensch
Вот если ты пешочком прошёлся бы, думаю мыслил бы иначе. Мне лично не трудно притормозить и тихо объехать пешехода. Ему куда хуже, стать в сугроб пока все на работу не приедут? Так?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 17 Январь 2013, 11:14:48 »

Marsmensch
Вот если ты пешочком прошёлся бы, думаю мыслил бы иначе. Мне лично не трудно притормозить и тихо объехать пешехода. Ему куда хуже, стать в сугроб пока все на работу не приедут? Так?
Я уже где-то тут писал что в 6 утра прошёлся. И как-то нормально себя чуствую. В малых деревнях вообще никто не чистит, так им что совсем из дворов не вылазить до апреля?
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 17 Январь 2013, 11:30:49 »

Marsmensch
из разряда "20титонной фуре легче остановиться, чем пешеходу" Epic Fail Epic Fail Epic Fail

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 17 Январь 2013, 11:32:21 »

вот заладили - обоснованно-необоснованно... пойду в магаз за сигаретами, вернусь, поделюсь впечатлениями пешехода...

тут вопрос стоит в том, что нормальный пешеход (а особенно водитель-пешеход), будет передвигаться по тротуару либо пропустит машину в жилой зоне, а воспитанные на агитации и пропоганде ГАИ а-ля "пешеход всегда прав", даже не подумают сойти в сторону и пропустить авто, ибо "у жылой зоне у мяне прэймущыства", так же, как и на нерегулируемых ПП, вот и весь куй до копейки Подмигивающий

например у меня на купалы (дворы 22-24 домов), нету сплошного тротуара, около подъездов разрывы, приходится ходить по ПЧ, но если я вижу машину, то мне на яйца корона не падает зайти между припаркованными машинами и дать человеку спокойно проехать

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 17 Январь 2013, 11:58:52 »

фигня кто прав а кто нет - в качестве пешехода я хочу остаться с ногами и головой, поэтому останавливаюсь в укромном местечке еще до того момента, как автос доедет до меня, ибо поскользнуться в "очищенных" дворах можно как нефиг  Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 17 Январь 2013, 12:16:14 »

согласен.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 17 Январь 2013, 12:21:28 »

фигня кто прав а кто нет - в качестве пешехода я хочу остаться с ногами и головой, поэтому останавливаюсь в укромном местечке еще до того момента, как автос доедет до меня, ибо поскользнуться в "очищенных" дворах можно как нефиг  Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
вот с этим полностью согласен +1
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 17 Январь 2013, 12:56:02 »

После декабрьского снегопада проводили субботник во дворе: тротуары были все расчищены, а мы с проезжей части сугробы разгребали - только убрали, перекуриваем - прёт пара тупорылых наискосок по свежевычищенному и прямо на наши лопаты воткнутые в снег !  Злой

[/img]
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?