Marsmensch
|
С семи утра на разных мудаков за полтора часа по городу насмотрелся. И пешеходы на проезжей части, хотя и по тротуару там-же другие идут. И гонщики на 70-ти не меньше несколько раз обогнали, хотя и я вроде почти 60 ехал местами. И грузовиков несколько по второй полосе недачищеной, которые потом плавно выжимали легковых в снег справа, потому что слева внезапно тоже снег на дороге появлялся. И бусы, которые тронуться не могут на светофоре, но потом пруццо как обосравшись, обгоняют, становятся первыми на светофоре и опять не могут тронуться. А так нормально. Основные улицы очистили, второстепенные не тронуты, в микрорайонах проезды тоже трактора прочистили, дворы - целина нетронутая. Хотя около ГАИ и на развязке Купалы-Клецкова конечно могли-бы убрать получше и посыпать побольше. Транзитные фуры опять не могли проехать нормально.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня в уродах однозначно лидируют пешики  они суки по проезжей части разгуливают как ни в чем не бывало, значит если им дорожки не почистили, так что теперь по дорогам гулять? когда дороги не расчищены, мы же (водители) не ездим по тротуарам Давай-те будем уважать друг друга. Пешикам намного труднее, не думаю что тебе трудно объехать пешехода и чутка притормозить. Всем нужно на работу, все куда-то идут.  что труднее: пешику шагнуть с проезжей части в сугроб что не оказаться под колесами или водителю остановить авто на голом льду чтобы не раздавить дебила-пешика которому не хочется в сугроб?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
что труднее: пешику шагнуть с проезжей части в сугроб что не оказаться под колесами или водителю остановить авто на голом льду чтобы не раздавить дебила-пешика которому не хочется в сугроб? легче не гнать и тихо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что труднее: пешику шагнуть с проезжей части в сугроб что не оказаться под колесами или водителю остановить авто на голом льду чтобы не раздавить дебила-пешика которому не хочется в сугроб? легче не гнать и тихо ехать  10 км/ч по двору это гнать? ничего что лед под колесами? а бабища в капюшене как шла так и шла и срать она хотела на сигнал. Пришлось сворачивать мне в сугроб, ей же пипец как тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что труднее: пешику шагнуть с проезжей части в сугроб что не оказаться под колесами или водителю остановить авто на голом льду чтобы не раздавить дебила-пешика которому не хочется в сугроб? легче не гнать и тихо ехать  Со скоростью сонного пешехода. Потому что в основном они шастают на второстепенных улицах, которые неочищены и колея и встречные машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вот я и притормаживал перед каждым м#даком пешиком проезжая по Калиновского и постоянно бибикая!  Добавлено: 17 Январь 2013, 10:36:51
Потому что в основном они шастают на второстепенных улицах сегодня в 8 утра пешики нормально шастали по совпогранами в районе 17 школы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Злые Вы. Послушайте сегодня вечером, что говорят ваши родственники или друзья без машин, о том как из сегодня обсигналивали 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
10 км/ч по двору это гнать? как бе по правилам на дворовой территории у пешиков преимущество, не?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
10 км/ч по двору это гнать? ничего что лед под колесами? а бабища в капюшене как шла так и шла и срать она хотела на сигнал. Пришлось сворачивать мне в сугроб, ей же пипец как тяжело по газам и валить надо было в сугроб ее, потом снежком сверху присыпать, весной нашлиб, подумали что подскользнулась, упала, замерзла и замело ее.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Злые Вы. Послушайте сегодня вечером, что говорят ваши родственники или друзья без машин, о том как из сегодня обсигналивали  А ты им передай что о них здесь пишут и звук с регистраторов дай послушать  10 км/ч по двору это гнать? как бе по правилам на дворовой территории у пешиков преимущество, не? А они как коровы в Индии. Им везде всё можно. Даже если пешик не прав, то в случае колизии водила всё равно ответственность несёт. Хорошо что ещё не все пешеходы об этом знают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
10 км/ч по двору это гнать? как бе по правилам на дворовой территории у пешиков преимущество, не? и что? поэтому машина там не давит да?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ехал в 8.20 по калиновского, так там все пешики по проезжей части шли... даже мысли не возникло об уродстве - им там реально идти больше негде
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ехал в 8.20 по калиновского, так там все пешики по проезжей части шли... даже мысли не возникло об уродстве - им там реально идти больше негде
Ну почему негде? Я утром за машиной по нетронутому снегу пёр. Потом на машине первопроходцем был несколько десятков метров.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
10 км/ч по двору это гнать? как бе по правилам на дворовой территории у пешиков преимущество, не? и что? поэтому машина там не давит да? так не вы ли сами говорили про водителей "дай дураку дорогу"? тож самое можно и в отношении пешиков. лучше в сугроб, чем самому пешиком стать
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
10 км/ч по двору это гнать? как бе по правилам на дворовой территории у пешиков преимущество, не? в жилой зоне и ещё там написано что они не должны препятствовать движению машин.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Водители, терпимее надо быть. Бывают такие коллапсы, ничего страшного, если день другой пешеки по дороге походят а мы чуть по-медленнее будем двигаться.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну почему негде? Я утром за машиной по нетронутому снегу пёр. Потом на машине первопроходцем был несколько десятков метров. так ты в 6.30 уже за рулем был (судя по дорогам...), а часов с 7, думаю, прошла машина по калиноского и весь снег с дороги на тротуар и нетронутый снег с 20 до 50 см подрос
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где коллапс?  Мне как-то ближе лозунг - "Каждому своё" Как тут уже писали никто не ездит по тротуарам, когда они почищены, а дороги нет. А из-за снега машины и так двигаются медленней чем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
10 км/ч по двору это гнать? как бе по правилам на дворовой территории у пешиков преимущество, не? ну как бы п.135. гласит, что "В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению." просто возникает вопрос что есть обоснованное - необоснованное препятствование, по аналогии с движением велосипеда по ПЧ
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diablo
Гость
|
вот заладили - обоснованно-необоснованно... пойду в магаз за сигаретами, вернусь, поделюсь впечатлениями пешехода...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Marsmensch Вот если ты пешочком прошёлся бы, думаю мыслил бы иначе. Мне лично не трудно притормозить и тихо объехать пешехода. Ему куда хуже, стать в сугроб пока все на работу не приедут? Так?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Marsmensch Вот если ты пешочком прошёлся бы, думаю мыслил бы иначе. Мне лично не трудно притормозить и тихо объехать пешехода. Ему куда хуже, стать в сугроб пока все на работу не приедут? Так?
Я уже где-то тут писал что в 6 утра прошёлся. И как-то нормально себя чуствую. В малых деревнях вообще никто не чистит, так им что совсем из дворов не вылазить до апреля?
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вот заладили - обоснованно-необоснованно... пойду в магаз за сигаретами, вернусь, поделюсь впечатлениями пешехода...
тут вопрос стоит в том, что нормальный пешеход (а особенно водитель-пешеход), будет передвигаться по тротуару либо пропустит машину в жилой зоне, а воспитанные на агитации и пропоганде ГАИ а-ля "пешеход всегда прав", даже не подумают сойти в сторону и пропустить авто, ибо "у жылой зоне у мяне прэймущыства", так же, как и на нерегулируемых ПП, вот и весь куй до копейки  например у меня на купалы (дворы 22-24 домов), нету сплошного тротуара, около подъездов разрывы, приходится ходить по ПЧ, но если я вижу машину, то мне на яйца корона не падает зайти между припаркованными машинами и дать человеку спокойно проехать
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RеbEl-28
|
фигня кто прав а кто нет - в качестве пешехода я хочу остаться с ногами и головой, поэтому останавливаюсь в укромном местечке еще до того момента, как автос доедет до меня, ибо поскользнуться в "очищенных" дворах можно как нефиг  а вот тех, кому насрать на инстинкт самосохранения, нужно безжалостно вырезать, ибо они уже даже не животные, а следовательно прав у них быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фигня кто прав а кто нет - в качестве пешехода я хочу остаться с ногами и головой, поэтому останавливаюсь в укромном местечке еще до того момента, как автос доедет до меня, ибо поскользнуться в "очищенных" дворах можно как нефиг  а вот тех, кому насрать на инстинкт самосохранения, нужно безжалостно вырезать, ибо они уже даже не животные, а следовательно прав у них быть не должно  вот с этим полностью согласен +1
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Злые Вы. Послушайте сегодня вечером, что говорят ваши родственники или друзья без машин, о том как из сегодня обсигналивали  После декабрьского снегопада проводили субботник во дворе: тротуары были все расчищены, а мы с проезжей части сугробы разгребали - только убрали, перекуриваем - прёт пара тупорылых наискосок по свежевычищенному и прямо на наши лопаты воткнутые в снег ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|