|
Mr.Venik
|
А ты бы как входил бы, если проехал левую полосу и почти встал на середине 2-й? а зачем ты проезжал левую полосу?  По кольцу ехать дальше изначально хотел, не?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А ты бы как входил бы, если проехал левую полосу и почти встал на середине 2-й? а зачем ты проезжал левую полосу?  По кольцу ехать дальше изначально хотел, не? ну так и ехал бы - чего повернул? да и бред там по левому ряду пилить на съезд с кольца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ты бы как входил бы, если проехал левую полосу и почти встал на середине 2-й? а зачем ты проезжал левую полосу?  По кольцу ехать дальше изначально хотел, не? ну так и ехал бы - чего повернул? да и бред там по левому ряду пилить на съезд с кольца  Может и бред, но не запрещено. А поворачивать налево в разрез из второй полосы как раз запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А ты бы как входил бы, если проехал левую полосу и почти встал на середине 2-й? а зачем ты проезжал левую полосу?  По кольцу ехать дальше изначально хотел, не? ну так и ехал бы - чего повернул? да и бред там по левому ряду пилить на съезд с кольца  Может и бред, но не запрещено. А поворачивать налево в разрез из второй полосы как раз запрещено. раздули тут: я говорю что афтар м#дак красавец, а креатив говно демонстрирует по всей видимости неповоротливость таза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вам сколько не пиши -вы все равно все троллите © Объясняю для "несовершеннополных". Да, по кольцу и на съезд. Если едешь первым, успеваешь на зеленый сигнал. Не стоишь в разрезе. На след. светофоре стоишь первым. Если 2-й, 3-й - то не успеваешь проезжать. Нужно поворачивать в разрез. Мне -удобно по кольцу направо. Не успеваю - в разрез. И без нарушений. И, пилять, тоже самое я и хотел сказать Ребелу - сам " м#дак красавец" - (читай - не епи мне моск© ну так и ехал бы - чего повернул? да и бред там по левому ряду пилить на съезд с кольца Не бред. Если надо развернуться на кольце в противоположную сторону на старый мост (на любом кольце в обратную сторону) -по логике твоей ты едешь во 2-й полосе ? Купи слона ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
проблема высосана из пальца. абсолютно штатная ситуация, ничего же не произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А ты бы как входил бы, если проехал левую полосу и почти встал на середине 2-й? а зачем ты проезжал левую полосу?  По кольцу ехать дальше изначально хотел, не? ну так и ехал бы - чего повернул? Так комплименты послушать )) Через окно еще и матом меня поливал.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Hi_PoL
|
проблема высосана из пальца. абсолютно штатная ситуация, ничего же не произошло Если есть реакция, то как раз и проблем нет.... А если бы произошло? (тьфу 3-и раза) Чинить машину и остаться без работы? Куча всяких проблем? Абсолютно штатная ситуация? Пальцы загни в пересчете, сколько раз при проезде кольца налево по кругу, со 2-й полосы, в разрез, в тебя перестраивались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Абсолютно штатная ситуация? Пальцы загни в пересчете, сколько раз при проезде кольца налево по кругу, со 2-й полосы, в разрез, в тебя перестраивались? Штатная. Сам не езжу по левой в третий съезд, но поворачивающих в разрез со второй полосы вижу часто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Если надо развернуться на кольце в противоположную сторону на старый мост так ты оказывается вообще хотел развернуться на кольце, но в связи с происшествием повернул налево и решил развернуться через румлевский мост? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Северной Корее возобновили закон, запрещающий женщинам передвигаться на велосипедах. По данным портала Daily NK, данный запрет уже работал с 1990-х (был введен после смерти в ДТП дочери местного чиновника, которая передвигалась на велосипеде), но был отменен в прошлом году. 10 января текущего года закон снова заработал, причем в более жесткой форме. Если офицеры службы общественной безопасности задерживали женщину на велосипеде до сентября 2012 года, они просто штрафовали ее. На четыре месяца закон был отменен, но сейчас он вновь действует. Запрет даже ужесточили — у велосипедисток будут конфисковывать их транспортное средство. Женщины Северной Кореи возмущены данным запретом. Учитывая, что у них нет автомобилей либо других средств передвижения, велосипед был единственным способом доставить ребенка в школу, привезти продукты с рынка. Кстати, на местных рынках торгуют преимущественно женщины, поэтому возобновление закона может отрицательно повлиять на функционирование многих торговых точек. курица не птица, баба не человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в верном направлении двигаемся, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас бы запретили женщинам садиться за руль автомобиля, велика, мотоцикла  PS мужики бы меньше мотом ругаться стали  может референдум замутим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
может референдум замутим думаешь хоть как-то поможет севкорейским телочкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
может референдум замутим думаешь хоть как-то поможет севкорейским телочкам? белорусским мужикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
и спрашивается нахера ты тормозил когда уже почти ушёл в сторону ники(в тот момент когда ксарка решалась только выехать)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Таксист - урод на микрорайоне Фолюш. Были бы видны номера, ей богу занес бы в гай... Кто не знает, откуда выезжал таксист установлен знак "Уступи дорогу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и спрашивается нахера ты тормозил когда уже почти ушёл в сторону ники(в тот момент когда ксарка решалась только выехать)?
Глаза разуй: дебилоид выезжать начал когда ещё первый передо мной автос проезжал - а я ехал в сторону Химволокно - удод даже голову не повернул в мою сторону !!!  звук выключил - ненормативная лексика - а так бы и клаксон ты услышал ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
а по видео впечатление что ты его пропустил.
зы. тебе ютуп платит что ли за количество выложенных видосов? только этим могу объяснить выкладывание на форум видео очередного нарушения века в 5 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а по видео впечатление что ты его пропустил. Канэшн пропустил: или должен был получить в бочину ?  И похер что я прав - потом было бы как много уже написано .  тебе ютуп платит что ли за количество выложенных видосов? Каждый зарабатывает как умеет. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Mixalych_
|
у нас бы запретили женщинам садиться за руль автомобиля, велика, мотоцикла  PS мужики бы меньше мотом ругаться стали  Вполне может и меньше.... Привет дамочке на (вроде бы, уже было темно) синем гольфе, пронесшейся перед "носом" моей машины на кольце под мостом объездной. Дорогая, если читаешь, я бибикал не от того, что мне понравились твои "стопы", а от того, что кольцо главное и ты должна была меня пропустить. Там джентельменские манеры отмененны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ксарка то ксантия, или ХМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ксарка то ксантия, или ХМ  Xantia. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Когда едешь по дороге(бордюры вдоль проезжей части засыпаны кучами снега, ширину дороги не видно), на дороге только 3 разъезженные полосы от колес, бесит когда встречные водятлы даже из-за простой культуры водителя не могут взяться чуть правее, едут занимая 2 полосы из 3-х. Самому приходится браться вправо на кучи снега. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
pcica
|
Когда едешь по дороге(бордюры вдоль проезжей части засыпаны кучами снега, ширину дороги не видно), на дороге только 3 разъезженные полосы от колес, бесит когда встречные водятлы даже из-за простой культуры водителя не могут взяться чуть правее, едут занимая 2 полосы из 3-х. Самому приходится браться вправо на кучи снега.  Подписываюсь - особенно замечено за водятлами 4х4 и прочих паркетников. Почемуто они больше всего цепляются за асфальт, вместо того чтобы подвинуться. Недавно такой му*ак на субару под дороге на поречье вытолкал меня на обочину. Еслиб я не подвинулся - осталься б без зеркала. Странный народ - купят жыпа и боятся колесом правее или на бордюр заехать. Во дворах таже хрень - джипы исключительно по асфальту. Легковушки - в сугоробы кидатюся УРОДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
особенно замечено за водятлами 4х4 и прочих паркетников. В точку! купят жыпа и боятся колесом правее или на бордюр заехать. Ремонт дорогой 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
pcica
|
Добавлено: 16 Январь 2013, 13:59:01
Ну вот как-то так.... Я хотел по кругу проехать на 3-й съезд направо. (На Купалы)Но пришлось заехать в разрез.
Hi_POL - Из-за таких гонщиков по кольцу - суворова на может на кольцо въехать когда зеленый загорается. И потому урод - какразто ты. Ибо шустрому гонзалезу КОРОНА не позволяет в разрез заехать - подождать и потом спокойно поехать по зеленой волне аж то бреста. А вот ПОДНАСРАТЬ номальным людям которые с Суворова стоят по 20 мин и ждут пока с кольца разъедуться такое гонза - ЭТО ДА. Так что подумай - как спалился. И кто тут еще урод. PS: радует что както меньше и меньше становится "гениев" по кругу прокатится когда разрез есть. Видимо мозг - он всетаки начал работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда едешь по дороге(бордюры вдоль проезжей части засыпаны кучами снега, ширину дороги не видно), на дороге только 3 разъезженные полосы от колес, бесит когда встречные водятлы даже из-за простой культуры водителя не могут взяться чуть правее, едут занимая 2 полосы из 3-х. Самому приходится браться вправо на кучи снега.  Подписываюсь - особенно замечено за водятлами 4х4 и прочих паркетников. Почемуто они больше всего цепляются за асфальт, вместо того чтобы подвинуться. Недавно такой му*ак на субару под дороге на поречье вытолкал меня на обочину. Еслиб я не подвинулся - осталься б без зеркала. Странный народ - купят жыпа и боятся колесом правее или на бордюр заехать. Во дворах таже хрень - джипы исключительно по асфальту. Легковушки - в сугоробы кидатюся УРОДЫ!!! В такие моменты я всегда вспоминаю о грузовике. Как красиво эти "джипы" уступают им дороги  Едешь отдыхая  Сегодня в 13.55 чёрный Х6 с номерами 000х на развязке Купалы-Клецкова проехал два светофора на красный. На первом объехал стоявшие машины по правой полосе, на втором никого не было, но чуть разминулся с выезжавшей справа. Давно я такого не видел. Ехал он откровенно видя что нарушает, но не гнал, а спокойно, не более 50км/ч после перекрёстка было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|