Юристъ
|
за подачу звукового сигнала в населённом пункте скока дают ? что это за бред, нисколько, если не в жилой зоне Добавлено: 06 Январь 2013, 16:20:25
Ловили ? у меня нет знака 70
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня нет знака 70 Ну дык батенька сядете и не... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lenin
Гость
|
Отец сегодня наснимал ... Может отнести в ГАИ ?
Неси - за подачу звукового сигнала в населённом пункте скока дают ?  172. Звуковые сигналы могут применяться только для: 172.1. предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; 172.2. предотвращения дорожно-транспортного происшествия. 2.18. дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;  и еще: 73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для других участников дорожного движения и будет обеспечена безопасность дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.Место позволяло, грузовичок мог включить аварийку и подождать пока его объедут, а не нагло ехать напролом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
А я до конца видео думал, что все-таки будет бум-бум-пух.... Ан нет...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, экшн таки экшн 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ооо, мне с этим мудаком посчастливилось недавно пообщаться, чую зря а на него ГАИ тогда не вызвал  по крайней мере полагаю что это именно это мудло, т.к. тоже синий мерс на красных номерах 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Походу не МАЗЫ атакуэ (как в подписе у мазиста), а Мерсы атакуэ)
Яки гэта экшн.... Где стрельба, кровь,мясо и т.д..... Не... Не дотягивает)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну вот и получено доказательство… Британские ученые установили - что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают “ поворотник ”. Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи. Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, “ подрезание ” и частые беспричинные разгоны-торможения. Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
во первых - баян, во вторых - нарушают все... 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Таксист - урод на микрорайоне Фолюш. Были бы видны номера, ей богу занес бы в гай... Кто не знает, откуда выезжал таксист установлен знак "Уступи дорогу". была у меня с этим таксистом стычка: он на драм. театре, с левой полосы заворачивал в левую(как ехать от пожарки), и чуть мне в бок не заехал. ну я подумал: дело было ночью мот устал или еще что... сильно зла не держал на нега, но тут видно, что надо было его хотя бы в душе матом обложить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
во первых - баян, во вторых - нарушают все...  Нарушают все ПЕДЕРАСТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
во первых - баян, во вторых - нарушают все...  Нарушают все ПЕДЕРАСТЫ  фу быть таким нетерпимым [здесь должен быть смайл "воняет", который иногда ставит юрист  ]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
смайл "воняет", который иногда ставит юрист в личке)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
tania1704
|
На кольце Славинского до сих пор по внешнему круги нарезают. Сегодня одного (что-то маленькое и белое) чуть не поймала.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ещё один из "европейских стран" !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tarakan
|
Ещё один из "европейских стран" !!!  подрезал газель?? - молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
sjarzhukНе пались лучше! Ты дважды сам правила нарушил: 1. Подрезал газель. 2. Перестраивался на Пешеходном. А вот водитель синего буса сделал всё правильно. Проехал пешеходный переход и начал перестраиваться. Так что нельзя тебе в ЕС. з.ы. Тут ежу понятно, что водитель грузового буса тебя не увидит, так как на закруглении, в левом зеркале заднего вида на закруглении вправо обзорность маленькая и ты сам, видя что впереди образуется пробка, мог предположить, что бус будет смещаться левее. Самое интересное, ты предвидел это, и дабы найти очередного "урода" и быстрее бы выложить это на форуме, решил начать перестроение с ускорением не убедившись в безопасности манёвра (Газель думаю оттормаживалась) и не убедившись в том, что не нарушаешь правила (пешеходный переход). 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что бус будет смещаться левее показав правый поворотник  Вот именно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
sjarzhukНе пались лучше! Ты дважды сам правила нарушил: 1. Подрезал газель. 2. Перестраивался на Пешеходном. А вот водитель синего буса сделал всё правильно. Проехал пешеходный переход и начал перестраиваться. Так что нельзя тебе в ЕС. з.ы. Тут ежу понятно, что водитель грузового буса тебя не увидит, так как на закруглении, в левом зеркале заднего вида на закруглении вправо обзорность маленькая и ты сам, видя что впереди образуется пробка, мог предположить, что бус будет смещаться левее. Самое интересное, ты предвидел это, и дабы найти очередного "урода" и быстрее бы выложить это на форуме, решил начать перестроение с ускорением не убедившись в безопасности манёвра (Газель думаю оттормаживалась) и не убедившись в том, что не нарушаешь правила (пешеходный переход).  поэтому я и не покупаю регистратор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а что там? преславутый таксист Мда, уже пошли заливки типа: а я тож не лох - у меня регистратор! Скоро проезды с работы до дома будем рассматривать и скурулёзно выискивать уродов.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Скоро проезды с работы до дома будем рассматривать и скурулёзно выискивать уродов. те маневр его никаких смешанных чувств не вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
никаких смешанных чувств не вызывает Смешанные чувства вызывают многие водители с регистраторами. Особенно их видеофрагменты выкладываемые в интернет. 
|
|
|
|
|
|
|
|