Hi_PoL
|
Поэтому становишься в средний ряд. и поглядывая в зеркало уходишь в разрыв. Постоянно так делаю когда колейка. Хотя надо внимательно: сегодня 3 гонщика подряд ушли с левого ряда по кольцу кататься. Пропустил гонщиков и поехал в разрыв. Знаки глянь и разметку, умник. Со средней полосы, если я еду по внутреннему кругу, а ты поворачиваешь в разрыв налево-ты меня ОБЯЗАН пропустить! Если я захочу развернуться обратно на старый мост -я должен ехать в разрыв? Вот тут  точно. Вот из-за "тебя, недоепаццоумного", в средней полосе, как раз и пробка. Подумай сам, почему. Плять, я в шоке.... А при неработающих светофорах, вообще рекомендовано в разрыв не заезжать. Но, это уже другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Знаки глянь и разметку, умник. Со средней полосы, если я еду по внутреннему кругу, а ты поворачиваешь в разрыв налево-ты меня ОБЯЗАН пропустить! И встретились два ... Со средней поворачивать в разрыв нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Вот из-за "тебя, недоепаццоумного", в средней полосе, как раз и пробка. Подумай сам, почему. да я еще вчера писал об этом. пох ему, походу 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Hi_PoL
|
И встретились два ... Со средней поворачивать в разрыв нельзя Ты мне это говоришь? Ты pcica-у скажи это. Я написал для даунов, которые поворачивают со 2-й полосы налево в разрыв.... Если он не знает, что "Со средней поворачивать в разрыв нельзя", то пусть хотя бы уступает...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Со средней поворачивать в разрыв нельзя. Объясните, пожалуста, почему? Ведь там перекрёсток с круговым движением, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а если в это время я по левой двигаюсь дальше по кольцу? пару раз приходилось оттормаживаться, а то народ совсем уж попутал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Со средней поворачивать в разрыв нельзя. Объясните, пожалуста, почему? Ведь там перекрёсток с круговым движением, кажется. блееее.... знаки, там, знаки!!! Согласно которым в разрыв можно только в крайней левой.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а если в это время я по левой двигаюсь дальше по кольцу? пару раз приходилось оттормаживаться, а то народ совсем уж попутал
А я недавно на кольце возле Алми "круг почёта" нарезал: там из 3-х полос стало 2 - я вроде как по средней ехал(от гаи на Девятовку) - а справа дятел поехал в сторону автовокзала. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbEl-28
|
Со средней поворачивать в разрыв нельзя. Объясните, пожалуста, почему? Ведь там перекрёсток с круговым движением, кажется. блееее.... знаки, там, знаки!!! Согласно которым в разрыв можно только в крайней левой. хуита там полнейшая, а не знаки, как и на остальных кольцах, ибо висят они хз где, но не там где они к месту  если там и висит какой-либо знак, то он запрещает поворот грузовых в разрез, на сколько я помню, ибо по дефолту, левый поворот разрешен из крайнего левого положения, поэтому с внутреннего кольца поворачивать налево можно, а с других - нет, ну а т.к. знаков, предписывающих иной порядок организации движения нет, то иные телодвижения будут нарушать ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что и требовалось доказать
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ты мне это говоришь? Ты pcica-у скажи это. Я написал для даунов, которые поворачивают со 2-й полосы налево в разрыв.... Если он не знает, что "Со средней поворачивать в разрыв нельзя", то пусть хотя бы уступает...
Так это и коню понятно что нельзя. Речь не об этом. Те, кто по кольцу на разворот крутят - тоже не трогаем. Речь об уродах кому налево надо - а они по кругу крутят, вместо заезда в разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты мне это говоришь? Ты pcica-у скажи это. Я написал для даунов, которые поворачивают со 2-й полосы налево в разрыв.... Если он не знает, что "Со средней поворачивать в разрыв нельзя", то пусть хотя бы уступает...
Так это и коню понятно что нельзя. Речь не об этом. Те, кто по кольцу на разворот крутят - тоже не трогаем. Речь об уродах кому налево надо - а они по кругу крутят, вместо заезда в разрыв. хуле уроды? это их дело как им ехать налево, хотят в разрыв, хотят по кольцу, не запрещено. уроды те, кто едет из второго в разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Те кто это делают в 99% случаев далеко не дауны. Такой маневр - лазейка, нычка. И пользуются ей как правило водители которые хорошо знают потоки в городе и знают где и как можно сократить время простоя. Я на 1000% продписываюсь что так делать - наглость. Однако это никому не мешает - если делать все внимательно. Когда ездишь много-много по городу - знаешь кучу мест где есть такие "нычки": гдето заранее левую полосу занять, гдето наоборот избегать левой.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если ехать с моста и на кольце надо налево в сторону стеклозавода, то: - если повернуть в разрыв - будешь стоять на светофоре, а пока тошноты тронутся и разгоняться - вообще тоска - поедешь по кольцу - только зеленый свет по ходу движения и за 10 секунд ты уже в направлении стеклозавода двигаешься
зачем сунуться в разрыв?! кольцо то разрезано в одном направлении и геометрически небольшое ладно там в Минске, на той же м.Пушкинской, там и кольцо здоровое, и разрезано в двух напрвлениях, там быстрее в разрыв
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
левый поворот разрешен из крайнего левого положения, поэтому с внутреннего кольца поворачивать налево можно, а с других - нет, ну а т.к. знаков, предписывающих иной порядок организации движения нет, то иные телодвижения будут нарушать ПДД Так там же считается, как мне кажется, перекрёсток с круговым движением, а по ПДД можно из любой полосы в любую при таком перекрёстке. если нету инных знаков/разметки. Естественно, если поворачивать со средней в разрыв - надо уступать тем, кто едет по внутреннему, ибо грубо говоря - это идёт перестроение.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
- поедешь по кольцу - только зеленый свет по ходу движения и за 10 секунд ты уже в направлении стеклозавода двигаешься это если ехать в первой тройке со светофора и втопить под 80)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если ехать с моста и на кольце надо налево в сторону стеклозавода, то: - если повернуть в разрыв - будешь стоять на светофоре, а пока тошноты тронутся и разгоняться - вообще тоска - поедешь по кольцу - только зеленый свет по ходу движения и за 10 секунд ты уже в направлении стеклозавода двигаешься
зачем сунуться в разрыв?!
сразу видно мало там ездишь 1. Если на стеклозавод валить по кольцу, то станешь на красный свет не доезжая стеклозавода. 2. Если валить в разрыв то на красный не станешь и если нормально попадешь в зеленую волну то есть шанс доехать без остановок далеко далеко (лично я по купалы доезжал до "туриста")
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лично я по купалы доезжал до "туриста" был опыт так от "Октября" валить до развязки Купалы-Клецкого
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
Так там же считается, как мне кажется, перекрёсток с круговым движением, а по ПДД можно из любой полосы в любую при таком перекрёстке на перекрестке с круговым движением разрешено лишь перестроение, а не левый поворот с правого ряда, на 10ти полосном кольце 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
зачем сунуться в разрыв?!
сразу видно мало там ездишь 1. Если на стеклозавод валить по кольцу, то станешь на красный свет не доезжая стеклозавода. 2. Если валить в разрыв то на красный не станешь и если нормально попадешь в зеленую волну то есть шанс доехать без остановок далеко далеко (лично я по купалы доезжал до "туриста") 1. если среди первых стоим на светофоре возле возле книжного: а) рвать с места и на выходе с кольца около 80. имеем "зелёную" волну опасности: тошнота, ышо пилящая по кольцу: дпс, пасущаяся возле стеклозавода. б) в разрыв и неспеша. имеем почти тож самое. дпс не напрягаем. 2. подъезжаем к светофору на книжном, когда основная волна уже прошла. а) если успеваем проскочить светофор возле табачки в последние секунды до красно-желтого(расчет по пешеходному светофору) - пилим по кольцу далее - до стеклозавода при свободной полосе расчитываем время подката Ж) б) если не успеваем проскочить - в разрез %)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
- поедешь по кольцу - только зеленый свет по ходу движения и за 10 секунд ты уже в направлении стеклозавода двигаешься это если ехать в первой тройке со светофора и втопить под 80) Ой сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
- поедешь по кольцу - только зеленый свет по ходу движения и за 10 секунд ты уже в направлении стеклозавода двигаешься это если ехать в первой тройке со светофора и втопить под 80) Ой сомневаюсь. и стоит из-за каких-то пару минут затыка на семафоре на 80 палить резину по кольцу? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
- поедешь по кольцу - только зеленый свет по ходу движения и за 10 секунд ты уже в направлении стеклозавода двигаешься это если ехать в первой тройке со светофора и втопить под 80) Ой сомневаюсь. и стоит из-за каких-то пару минут затыка на семафоре на 80 палить резину по кольцу?  А если не прошел, то как лошара потом тянешься сзади тех кто стартанул с кольца 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
какого же я редкосного гандона повстречал сегодня вечером на кольце вишневца ЦЫТРОМОН С4 № 9762  када снег сойдет , ходи пешком вокруг кольца - пока , сцуко, не поймеш хотя бы примерное направление полос  када эт летун меня срезал демонстративно , у меня создавалося впечатление что он на МАЗе как минимум , а не на этом плевке .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
какого же я редкосного гандона повстречал сегодня вечером на кольце вишневца ЦЫТРОМОН С4 № 9762 када снег сойдет , ходи пешком вокруг кольца - пока , сцуко, не поймеш хотя бы примерное направление полос када эт летун меня срезал демонстративно , у меня создавалося впечатление что он на МАЗе как минимум , а не на этом плевке . я одного такого умного догнал только на кабяка... оказалось что парень из краев , где светофоры видел только дед его и брат (у польшчы... каля аушона..) на вопрос какого х*я он вытолкал меня с моей же полосы был ответ : ты знаки видеу? ..и все ушел по английски... я думаю надо ГАИ надо брошурку "для чайников" издать с подробнейшим разъснением "чересчур сложной" разметки на этом кольце 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 07:35:32 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня перекресток гаи на запрещающие сигналы светофора рысью бежали 3 человека в костюмчиках и с рациями, а впереди мужичок в куртке с пакетом, в общем тоже с нарушениями шел. На последнем отрезке он притормозил, видать думал хвост потерян и тут заметил настигающего и к зданию гаи ломанул.
|
|
|
|
|
|
|
|