|
Mr.Heisenberg
|
Из чего "высасывал" ? похоже твое режиссерское эго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Редкостный урод на машине-зомби Вот это машина - "попы" нет, а она едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Я думал, что в России эти шохи- регистраторы запретили? Нужно и у нас .А то пестрит форум ......-и сразу в ГАИ,ой легчает. А , если из провинции, то на СМЕХ- ПРОФИ хреновы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если из провинции вот уже видна провинция)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
количество слепых и недалеких за рулем растет... имитаторы нынче нарасхват))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
был бэтры а не 80-ка правда реальное пидрило , чет похожее и у меня было , мот немного по жестче - так как даж моя упартость велела руля дернуть в лево 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
реальное пидрило , чет похожее и у меня было , мот немного по жестче - так как даж моя упартость велела руля дернуть в лево саня, я тебе потом при случае покажу полную версию....)) и со звуком 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
нет слов  а то ! жэсткачч полный 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Sagit
|
Я думал, что в России эти шохи- регистраторы запретили? Нужно и у нас .А то пестрит форум ......-и сразу в ГАИ,ой легчает. А , если из провинции, то на СМЕХ- ПРОФИ хреновы. не дождешься. не запретили и не запретят. могут не рассматривать в качестве доказательства, но запретить нереально. а что так переживаешь по поводу региков, очково ездить как урод?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
Редкостный урод на машине-зомби.
19 января в 15.50 в Ярославле на мосту на улице Добрынина водитель автомашины «Тойота корола», двигаясь из Дзержинского района, не справился с управлением и совершил столкновение с маршрутным автобусом, следовавшем во встречном направлении. Водитель автобуса сумел вырулить и автобус остался на своей полосе, ни один из 20 пассажиров, находившихся в маршрутке, не пострадал. После совершения ДТП водитель автомашины «Тойота корола», которая получила значительные технические повреждения кузова, не останавливаясь с места происшествия скрылся. Автомашина «Тойота корола» или то, что осталось от этой автомашины (фактически всего лишь половина), смогла проехать из одного района г. Ярославля в другой. Причем по дороге водитель совершил еще одно ДТП на перекрестке улиц Ленина и Свердлова - задел автомашину «Субару». К счастью в этом ДТП никто не пострадал. Разбитая автомашина «Тойота корола» доехала почти до центра города, на улице Чайковского водитель свернул во двор, бросил ее там и убежал. Один из жителей Ярославля увидев, как водитель убегает от разбитой автомашины, пошел за ним, проследил и сообщил в полицию. Благодаря чему, на улице Республиканской сотрудники патрульно-постовой службы смогли быстро его задержать. После задержания стало понятно, что водитель автомашины «Тойота корола» мужчина 1976 г.р. находится в состоянии сильного опьянения и с трудом может ходить, не говоря уже о том, чтобы вести машину. При осмотре разбитой автомашины «Тойота корола» сотрудники полиции обнаружили труп пассажира – 33-х летнего мужчины, знакомого водителя, который находился на заднем сиденье. Очевидно, мужчина получил смертельную травму при столкновении иномарки с автобусом. Можно считать большой удачей, что от действий пьяного водителя больше никто не пострадал. Водитель автомашины «Тойота корола» направлен на медицинское освидетельствование. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
как она вообще едет???
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хуле ей, привод передний, трубопроводы с бака целые, вот и валит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ТатьЯша
|
Редкостный урод на машине-зомби. Все это х...ня, вон sjarzhuk реальные нарушения с регика показывает..... и понеслась........... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
yakosim
Гость
|
Там ехать нечему , а едет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Все это х...ня, вон sjarzhuk реальные нарушения с регика показывает..... скандалы интриги расследования 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ага, мы такие странные с Серегой..... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Бесят упыри, которые паркуют машины на самом перекрестке, потом грейдер не может повернуть, тем самым убрать перекресток от снега и обеспечить беспрепятственный поворот/проезд на нем. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
slajk
|
Может, прекратите выкладывать всякую херню, такое у каждого по несколько раз в день бывает. По-моему, чел быстро подобрал пассажира и сильно никому не помешал. Да, не совсем по правилам! Но отступления у всех бывают! Если есть серьёзные нарушения- выкладывай, а то эти новоиспечённые папараци- шестёрки уже достали! А всякую херню маме показывай или воспитательнице в детском саду- они точно похвалят и по головке погладят! ТЕМА ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ, НО ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАСОРЯТЬ ЕЁ МЕЛОЧНЫМИ, ПОВСЕДНЕВНО ВСТЕЧАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯМИ, НЕ ВЛИЯЮЩИМИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ! А то уже в тему зайти противно: честное слово, как в детском саду- "а я...", " а он..", "а вот меня...", "смотрите, что я наснимал!", "ай да я- молодец!" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
В какой садик подходить ? В свой неси, в других своих "папарацы"-шестёрок хватает!
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Может, прекратите выкладывать всякую херню, такое у каждого по несколько раз в день бывает. По-моему, чел быстро подобрал пассажира и сильно никому не помешал. Да, не совсем по правилам! Но отступления у всех бывают! Если есть серьёзные нарушения- выкладывай, а то эти новоиспечённые папараци- шестёрки уже достали! А всякую херню маме показывай или воспитательнице в детском саду- они точно похвалят и по головке погладят!
ТЕМА ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ, НО ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАСОРЯТЬ ЕЁ МЕЛОЧНЫМИ, ПОВСЕДНЕВНО ВСТЕЧАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯМИ, НЕ ВЛИЯЮЩИМИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ! А то уже в тему зайти противно: честное слово, как в детском саду- "а я...", " а он..", "а вот меня...", "смотрите, что я наснимал!", "ай да я- молодец!" и т.д. поддерживаю!!! Нужно отдельную тему создать специально для sjarzhuk "смотрите как я езжу по городу  " пускай там и выкладывает.... А то реально уже....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чем вякать попусту выложили бы свои шэдэуры для сравнения. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|