AC-Q
|
Чем вякать попусту выложили бы свои шэдэуры для сравнения.  жалко деньги тратить на бестолковую вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вещь то может и толковая, все зависит от пользователя 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
водителя ситроена С5 расстрелять. это неслыханное хамство подобрать знакомого на дороге, да еще и за 5 с половиной секунд.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сяржуку оскара!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а название ролика то Удод 14  видимо еще 13 обрабатываются
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Юристъ
|
это неслыханное хамство подобрать знакомого на дороге, да еще и за 5 с половиной секунд у нас тут в деревне утром через одного все знакомых высаживают, почти на всем протяжении дороги до работы, и под знаком, и на горке, и на переходах, все привыкли уже)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
у нас тут в деревне Ключевое слово. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
в городе другие правила? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Сегодня около четырех часов утра в дежурную часть ГАИ поступило сообщение о том, что в Гродно на улице Белые Росы автомашина снесла светофорный объект. 2013-01-22
Выехав на место происшествия, сотрудники ДПС увидели автомашину «Опель Аскона» бордового цвета с техническими повреждениями, а также поврежденный светофор. В «Опеле» никого из людей не было. Привлек внимание тот момент, что из замка зажигания выступает связка проводов. В этот момент по безлюдной улице мимо инспекторов на большой скорости промчалась точно такая же автомашина только серебристого цвета с замерзшими стеклами. Началось преследование. Наряд ДПС с помощью проблесковых маячков красного и синего цвета, а также специально громкоговорящего устройства неоднократно предупреждали водителя остановиться. К преследованию «Асконы» подключились сотрудники «Охраны». Погоня продолжалась не долго: улицы Белые Росы – Дзержинского - Мясницкая. На Т-образном перекрестке «Опель» развернуло и машина остановилась. Из салона выбежали трое. Сотрудники ГАИ проявили профессионализм при задержании угонщиков. За рулем оказался 17-летний нетрезвый подросток. Как пояснил водитель, он с двумя друзьями ночью пили пиво. После чего, прогуливаясь по дворам, заметив припаркованную «Опель Аскона», решили на ней проехаться. В кармане у молодого человека находились ключи от такой же марки, которая находится в разобранном состоянии у него во дворе. На улице Белые Росы он не справился с управлением и совершил наезд на светофорный объект. Испугавшись, трое парней покинули место происшествия. Зайдя во двор расположенный рядом с местом ДТП, заметили другую «Аскону». Открыв двери, решили продолжить движения на ней. По фактам двух угонов Гродненский межрайонный отдел СК возбудил уголовные дела по ст. 214 ч. 2 УК РБ . Речь сотрудников ГАИ в некоторых моментах убрана в связи с содержанием оперативной информации. |
угонщики блин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас у Гибуличах Гибуличы не трож, гибуличэския сабаки хлопцы непаймуць! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
фаталици повезло? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
фаталици повезло?  походу прокатило.. я по радио ещё подумал Фаталити на Оксане хвост за собой водит по городу 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о может и нет. пишут же ж что догнали 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
фаталици, меняй замки, ато ну как в след раз и твою тоже того...))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ечь сотрудников ГАИ в некоторых моментах убрана в связи с содержанием оперативной информации знаем мы эту оперативную информацию))))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о может и нет. пишут же ж что догнали 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Al5297
Гость
|
фаталици повезло?  походу прокатило.. я по радио ещё подумал Фаталити на Оксане хвост за собой водит по городу  так вторая Оксана Адамовна серебристая была.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я то думаю, чегойто сення на дзержинского в ахову аскону на эвакуаторе притащили) Добавлено: 22 Январь 2013, 14:23:26
хорошо что до моей не добрались  Добавлено: 22 Январь 2013, 15:23:31  Добавлено: 22 Январь 2013, 16:27:51
на оксане низя так быстро в повороты заходить. жопа уходит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
а вот так поворачивают через 2 сплошных и без поворота служебные милицейские автомобили бортовой номер 5157, гос.№ 0820 ГК
о как
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 17:01:13 от nNm »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а вот так поворачивают через 2 сплошных и без поворота служебные милицейские автомобили бортовой номер 5157, гос.№ 0820 ГК
Я бы сдал в перехват 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот так поворачивают через 2 сплошных и без поворота служебные милицейские автомобили Служебная необходимость. (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
служебная необходимость подкрепляется мигалкой. без спецсигналов - низя.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
служебная необходимость подкрепляется мигалкой. без спецсигналов - низя.
Ну чем богаты... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Осторожно! Женщина за рулем троллейбуса с бортовым номером 109, маршрут №1 снимает на регистратор и сдает людей в ГАИ. Нет стукачам!
sjarzhuk? 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
служебная необходимость подкрепляется мигалкой. без спецсигналов - низя. а как жа год бИраЖливАсци  ...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|