Карпов
|
Осторожно! Женщина за рулем троллейбуса с бортовым номером 109, маршрут №1 снимает на регистратор и сдает людей в ГАИ. Нет стукачам!
sjarzhuk?  Тетя Сережа 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
а вот так поворачивают через 2 сплошных и без поворота служебные милицейские автомобили бортовой номер 5157, гос.№ 0820 ГК
Я бы сдал в перехват  с таким качеством видео, что даже в упор намека на видимость номера нет не прокатит) Добавлено: 22 Январь 2013, 18:03:35
так и это... блейз, рассказывай за что тебя нагнули там в гаи с троллейбусом?)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Уроды те, кто впритык подъезжает к автомобилю посыпающему дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с таким качеством видео, что даже в упор намека на видимость номера нет не прокатит) па зачем номер если бортовой номер отлично виден?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
ой.. старый уж слепой стал 
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
сяржуку оскара! угу, премию ДарвиУна
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сяржуку оскара! угу, премию ДарвиУна Тебе - засунуть свой язык в попу, детсадовцу - начать цифры изучать. blay-Z - а не кажется что мусоровоз просто занесло ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Да, да что там с троллейбусом, надо ее выщимать и слить на милонов 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Никогда 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кто мне скажет... когда ЭТО закончиться не пугай людей... а то вдруг там за рулём ТП... От страха начнёт всех бортовать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
там за рулём ТП там за рулем тупой пи*дюк... сказал что "у тебя ж помеха справа"...  ну нельзя так ребята..... нельзя......
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я то там пытаюсь придерживаться разметки и знаков, но лять, разметки там реально не видно а вот так поворачивают через 2 сплошных и без поворота служебные милицейские автомобили бортовой номер 5157, гос.№ 0820 ГК запишите и меня в уроды, раз так --надцать, сколько работал столько там так и ездил  разумеется, если сзади никому не стопорил проезд 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
lelik166, какая это модель регистратора?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
но лять, разметки там реально не видно видно то очень - не очень....НО знаки? -не, не слышал Добавлено: 22 Январь 2013, 20:11:09
lelik166, какая это модель регистратора? Вот она что?? все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но лять, разметки там реально не видно видно то очень - не очень....НО знаки? -не, не слышал пытаюсь придерживаться разметки и знаков 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Уроды те, кто впритык подъезжает к автомобилю посыпающему дороги. А в чем проблема собственно? Сам влип - сам и отмазывайся.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Уроды те, кто впритык подъезжает к автомобилю посыпающему дороги. А в чем проблема собственно? Сам влип - сам и отмазывайся. так там вроде как страховка, не? если камни какие.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А в чем проблема собственно? Сам влип - сам и отмазывайся. не правы вы батенька.... сечет ПСС по кузову оч и очень... отчаянные автолюбители
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что?? все так плохо? по сравнению с моим с точностью до наоборот)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
так там вроде как страховка, не? если камни какие. каско? если нет - то давай до свидания 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кто мне скажет... когда ЭТО закончиться когда такие питоны как ты научатся смотреть дальше переднего бампера собственного автомобиля  мда, богата на дебилов земля белорусская: у тебя было 8 секунд что бы перестроится во 2й ряд и спокойно себе съехать с кольца и даже не обратить на этого чела внимания, но нет же, король едет, а королям перестраиваться не подобает  короче как зачастую в этой теме бывает: пытался показать в чужом глазу соринку, но в своем бревна не заприметил  Добавлено: 22 Январь 2013, 21:42:38
и ты это, выложи продолжение видео, уж больно хочется посмотреть, как очередной аграрий, выучив 3 строчки из ПДД, начал доказывать свою правоту 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там вроде как страховка, не? если камни какие. каско? если нет - то давай до свидания  камень вылетевший из-под косилки трактора оплатила страховая, так что кому там досвидос? мир. дружба. жвачка.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Уроды те, кто впритык подъезжает к автомобилю посыпающему дороги. А в чем проблема собственно? В том, что эти придурки никуя видимо не соображают, что перед ними, рядом с ними стоит МАЗ который посыпает дорогу(мигает оранжевый маячок и висят предупреждающие знаки), подъезжают вплотную к механизму, который рассыпает соляно- песочную массу, которая служит для устранения снего-ледяных образований на дорогах. Вместе в этой смесью могут вылететь камушки, с помощью которых внешний вид автомобиля может стать не очень приятным. Попадаются уроды, которые как будто специально подставляют перед или бочину под самый механизм? Зачем это делать?  сечет ПСС по кузову оч и очень... отчаянные автолюбители Вот именно. Сам влип - сам и отмазывайся. Водитель маза не отвечает за подобные идиотские выходки.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
МАЗист) А как вас тогда обогнать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
МАЗист) А как вас тогда обогнать? дождаться пока проедет - 3 мин не стоят посеченой машины 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 23:12:54 Сам влип - сам и отмазывайся. Водитель маза не отвечает за подобные идиотские выходки. Не искажайте смысл, урод сам влип, пусть сам и отмазывается.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
МАЗист) А как вас тогда обогнать?
Это уже сами решайте, тут как, можете обогнать, а можете и не обгонять. Все, что я писал выше, относится к остановкам на светофорах.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
МАЗист) А как вас тогда обогнать? дождаться пока проедет - 3 мин не стоят посеченой машины  Я их в городе не встречал еще, меня больше трасса интересует, где у них еще и скорость выше.
|
|
|
|
|
|
|
|