$a$ha156
|
величиной с кулак после посыпалки? эт походу песчинки , каторые слиплися в большую кученьку 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
SVEN
|
как бы не совсем урод, наверное задумался, или не знал.. номера с 4кой...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
повернул не туда)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как бы не совсем урод, наверное задумался, или не знал.. номера с 4кой...
с деревки с области в гродно приехали за пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с таким качеством видео, что даже в упор намека на видимость номера нет не прокатит) то ютуп сговнял качество ( для совсем плохо видящих пруфы с оригинального 300+ метрового видео пруф №1  пруф №2  так и это... блейз, рассказывай за что тебя нагнули там в гаи с троллейбусом?) не я. я чтю ПДД ) а не кажется что мусоровоз просто занесло ? Крутой доооо.... )))) конечно. Ехал ехал а потом вдруг оппа и занесло. Причем еще по чистой случайности именно в той стороне находятся гаражи УВД. Если б я незнал где ты работаешь, я подумал что ты имеешь отношение к увд, уж больно натянуто защищаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну вот и блэйз приобщился к высокому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну вот и блэйз приобщился к высокому Слил в гаи? к искусству синема 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
имеешь отношение к увд, уж больно натянуто защищаешь. Вовсе не защищаю - высказал предположение.  Уж больно много в последнее время ДТП с их участием. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
solnce 317
|
Мои любимый поворот  blay-Z я тоже иногда так делаю, предварительно убедившись...что нет ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мои любимый поворот  blay-Z я тоже иногда так делаю, предварительно убедившись...что нет ГАИ  а они бывают прячутся )) я от греха подальше проезжаю лишние 150 метров и разворачиваюсь согласно ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мои любимый поворот  blay-Z я тоже иногда так делаю, предварительно убедившись...что нет ГАИ  а они бывают прячутся )) я от греха подальше проезжаю лишние 150 метров и разворачиваюсь согласно ПДД за два года работы видел раза три! и те, стоят за моим поворотом в мои гаражи 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
solnce 317
|
Мои любимый поворот  blay-Z я тоже иногда так делаю, предварительно убедившись...что нет ГАИ  а они бывают прячутся )) я от греха подальше проезжаю лишние 150 метров и разворачиваюсь согласно ПДД Как-то еду.....и уже собралась повернуть, благо в зеркало заднего вида посмотрела, за мной как раз машинка гаи  . я притормозила, а потом поехала, как правильно.... (Вижу..едут .. улыбаются  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я от греха подальше проезжаю лишние 150 метров и разворачиваюсь согласно ПДД палец вверх
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
вчера вечером подъезжаю к перекрестку Космонавтов-Захарова, секунды 2 уже как горит красный, смотрю сзади маршрутчик летит на синем Транзите, объезжает меня, стоящего в правом ряду, подрезая машину в левом, и несется на красный через перекресток. благо пешеходы тормознутые попались, медленно стартовали, поэтому все обошлось.
пора ператрахиваць маршрутчиков, достали уже, купить чтоле регик и сливать самых отбитых
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пора ператрахиваць маршрутчиков, достали уже, купить чтоле регик и сливать самых отбитых сизифов труд 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | 19 января 2013 года, в ночь на субботу, около 4 часов 30 минут на перекрестке проспекта Машерова и бульвара Космонавтов в городе Бресте сотрудники ГАИ обратили внимание на автомобиль Renault Laguna.
С помощью проблесковых маячков и специального звукового сигнала ему была дана команда остановиться, однако водитель проигнорировал требование об остановке и на большой скорости начал скрываться. Как сообщает ГАИ Бреста, сотрудники ГАИ организовали преследование. Временами скорость нарушителя доходила до 164 км/ч. В итоге он был задержан на ул. Городской (Плоска) в районе выезда на автодорогу М1/Е30. Водителем автомобиля Renault оказался брестчанин 1985 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения.
В отношении нарушителя были составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение неоднократных требований сотрудников милиции об остановке транспортного средства, превышение скорости и неповиновение законному требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий.
Как сообщила ГАИ Бреста, 21 января решением суда "гонщику" за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции назначено наказание в виде штрафа в размере 20 базовых величин (2 млн рублей). |
да уж... продешевили както...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так то неповиновение. еще за остальные статьи получит
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а) ну чтото блин вообще слеп стал...  тогда может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
сяржуку оскара! угу, премию ДарвиУна Тебе - засунуть свой язык в попу, детсадовцу - начать цифры изучать. Ты лучше свой видеорегистратор себе в ...опу засунь! А то разошёлся, папараци хренов, достал уже выкладывать всякую мелочную хрень, целую "Санта-Барбару" снял, даже серии пронумеровал
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кому по карточке?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Обоим) slajk'у за грубость, я Сяржуку за систематические провокации к грубости посредством запиливания на ютуп своих шедевров)))
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
систематические провокации к грубости посредством запиливания на ютуп своих шедевров))) Мудрый Модератор! 
|
|
|
|
|
|
|
159
|
урод на синем бусе с гос номером 9950 ждать надо уметь
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фу...меня вродь здесь нет 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|