Mr.Heisenberg
|
фу...меня вродь здесь нет день прожит не зря... хотя я себя ищу "урода-парковщиках"  иногда вынуждают обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я сегоня офигел от редкосного мудака , каторый судя по наклейке относит ся к АУДИ клубу А6 черная в старой будке с 2.5 дизелем . Суть в следующем - сегоня примерно около девяти вечера заскочил на АЗС , что на кольце Вишневца . так как очередь к калонкам , что левее , была менее протянутой и заканчивалась у входа к оператору - решил туда и стать . Передомной стояла эта вауди - перекрывая проезд сразу к нескольким колонкам , сижу , жду и думаю что впереди стоящий ждет очереди проехать к калонке , за мной нескалько авто . Как окозалось , мудак каторый дрочил инфокиоск в тамбуре АЗС и был хозяином этого авто , када он уехал взору открылися свободные калонки  эт пидо..у лень было пройти 10м 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
относит ся к АУДИ клубу этот месяц ауди "засветились" во всех ветках и не по разу 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
относит ся к АУДИ клубу этот месяц ауди "засветились" во всех ветках и не по разу  видимо ездит малолетка дибил
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
относит ся к АУДИ клубу этот месяц ауди "засветились" во всех ветках и не по разу  и ниодной альфы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
и ниодной альфы тьфу тьфу) кто самый дисциплинированный водитель? 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
и ниодной альфы относит ся к АУДИ клубу этот месяц ауди "засветились" во всех ветках и не по разу  видимо ездит малолетка дибил на вид этой ошибке лет так 23 -25
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Т Т
|
на соломовой урод пешика высаживал на пешеходнике и тот сразу ломанулся дорогу переходить... причём фары меня слепили нехило еле затормозить успел
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
еле затормозить успел зря  валить таких надо 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на соломовой урод пешика высаживал на пешеходнике и тот сразу ломанулся дорогу переходить... причём фары меня слепили нехило еле затормозить успел
Только не вздумайте видео выложить - здесь быстро объяснят кто есть ху. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Только не вздумайте видео выложить - здесь быстро объяснят кто есть ху.  учись находить разницу в очевидном 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
относит ся к АУДИ клубу этот месяц ауди "засветились" во всех ветках и не по разу  и ниодной альфы  так все ж попродавали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
относит ся к АУДИ клубу этот месяц ауди "засветились" во всех ветках и не по разу  и ниодной альфы  так все ж попродавали  или на капиталке? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Только не вздумайте видео выложить - здесь быстро объяснят кто есть ху.  учись находить разницу в очевидном  Ты уже нашёл: аудзюха бардовая превратилась в пасатбэтры. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Выкидывайте, всех выведем на чистую воду 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
сегодня в 13.10 на моих глазах, около карданов, напротив политеха, на стоянке, дядька на минивене 2440 ех-4, выезжая задом, пресанул ситроен с номером 0839, вроде не сильно, но звук хрустящего пластика был слышен, естественно водитель сразу уехал. Может водитель второго авто будет искать то в личные
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Lackу
|
надо было номер под щётку положить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. а то шансов, что водила сидит на форуме и вообще заметит это сегодня стремятся к 1.3%
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
надо было номер под щётку положить не на чем было написать, как раз в обед вышел в магаз, там то из дали не видно ничего чтобы серьезно было, может даже не заметит водитель, но первый водитель даже не вышел, сразу уехал, причем на крыльце стояла толпа учеников, они тоже номер запомнили, бурно обсуждали
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Lackу
|
водила попал
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А если он на болтах ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Т Т
|
А если он на болтах ?  он ломается хорошо
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дядька на минивене 2440 ех-4, выезжая задом, пресанул ситроен с номером 0839, вроде не сильно, но звук хрустящего пластика был слышен, естественно водитель сразу уехал. зато в ситуации наоборот, если бы даже чуть царапнули такого чмошника, то вонь поднялась бы на весь район
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дядька на минивене 2440 ех-4, выезжая задом, пресанул ситроен с номером 0839, вроде не сильно, но звук хрустящего пластика был слышен, естественно водитель сразу уехал. зато в ситуации наоборот, если бы даже чуть царапнули такого чмошника, то вонь поднялась бы на весь район такие потом три сотни ломят за царапину
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
дядька на минивене 2440 ех-4, выезжая задом, пресанул ситроен с номером 0839, вроде не сильно, но звук хрустящего пластика был слышен, естественно водитель сразу уехал. зато в ситуации наоборот, если бы даже чуть царапнули такого чмошника, то вонь поднялась бы на весь район такие потом три сотни ломят за царапину На чтото же надо волочить свое никчемное существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Известно, что максимальная разрешенная скорость на M6 составляет 110 км/ч. это где? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
нормальненько так мерс пилит по М6. так никому же не помешал! понапокупают камер и регистраторов! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
юрист имел ввиду где На М-6 участок со 110 км/ч разрешенными есть? Я тоже что то такой не припомню. 100- да.
|
|
|
|
|
|
|
|